Эврика
Фотокопицентр
ВЖ
Виталий Журавков
Норм вроде место, доброжелательные. Файл дали бесплатно. Атмосфера какого-то старого копи-центра из нулевых
ЕА
Евгений Аверин
Высший уровень!
Илья Павлов
Огромная благодарность за качественную и Душевную работу 🙏
РГ
Роза Гиндуллина
Спасибо, вовремя выручили своим месторасположением. Нужны были фото на документы, при зачислении в УРСЭИ, как раз рядом оказались👍. Быстро, качественно и не дорого!
Надежда Калядова
Всегда все делается быстро и качественно, с чем бы не обращались, хоть фото, хоть копии! Иван всегда подскажет и поможет, очень доброжелательный человек! Очень удобно, что можно по ватсапу скинуть и прийти забрать, что б не стоять у него над душой)
ГИ
Георгий Ижбаев
Один из самых лучших копи центров, очень понимающие сотрудники
ДИ
Дарья Иванова
Иван всегда ко всем доброжелателен, я давно уже переехала в другое место, но когда мне нужен копицентр, тогда я обязательно поеду именно сюда. Потому что за все годы, сколько сюда прихожу, так приятно отношение человека к своим посетителям: Иван всегда очень внимателен, старается помочь каждому, кто обращается к нему (пусть будет стыдно тому Максиму, который поливает грязью действительно хорошего человека). Я много раз стояла в очереди и видела, как Иван помогает пожилым людям, которые, к примеру, с компьютером на Вы. Эти люди зовут его Ванечка, что не удивительно. Про оплату даже говорить смешно(все, кто видел, как работает Иван, рассмеялись бы в лицо, услышав, что ему от вас нужны ДЕНЬГИ). Это очень открытый, внимательный, альтруистичный и приятный человек. Всегда! А если кто не в курсе, то Кришнаиты очень много делают для людей, не важно в их они Вере или нет, они помогают людям, а не наживаются на них. Никакая это не секта. Никогда Иван на рабочем месте никому ни книг не предлагал ни заманивал к Кришнаитам. Кришнаитов всегда были душками, самыми добрыми и безобидными. Спасибо тебе, Ваня, за твою работу, за твоё человеческое отношение, за доверие и честность. Вокруг нас сейчас мало таких людей, я очень ценю тебя и твоё место!
Максим
Всем доброго времени суток! Начнем с того, что в данном месте работают кришнаиты - сектанты. Самые мерзкие, ЖАДНЫЕ люди из всех, что мне приводилось видеть в моей поганой жизни =D немного юмора не помешает. Продолжим... За 100р. удушатся, оба! Качество фото бумаги на самом низком уровне - все бюджетное. Красивых фото не ждите. Выцветят быстро по причине, что краска не оригинал. Делает все на скорую руку, нет никакого отношения к клиенту как к самому себе. Получается если посредственно ( как и всегда ), никогда не переделывает. Все ваши вырученные средства идут в секту КРИШНАИТОВ для распространения книг и одурманивания мозгов наших граждан. Задумайтесь об этом!!! Логические загадки решать не может - Иван, мозг работает в одной плоскости - славить кришну и вешать лапшу на уши клиентам, что мол он печатает на хорошей бумаге. ЛОЖЬ!!! Я работал вместе с ним и знаю, что это - ЛОЖЬ. Принтеры часто мажут, полосы дают и т.п. Он будет смотреть вам в глаза и улыбаться, но ему нужны только ваши деньги. Премию не платит!!! Таких жадных, жалких, гнилых людей - кришнаитов видимо нам дала сама судьба. Как он сам говорил, мы заслужили такого Президента. Видимо и тебя, тоже....заслужили. Оборудование не профессиональное, все с авито, дешевка. Уважайте себя! не печатайте на дешевской бумаге в качестве печати - прсото фото. Я всегда ставил НАИЛУЧШЕЕ фото, на что он говорил: Ты зачем поставил наилучшее????? Там краски больше израсходуется!!! Как можно быть настолько мерзким, жадным существом?????????????? Я не понимаю. Вы отдаете свои деньги в секту которая разрастается как раковая опухоль, секта которая постучится в ваш дом. Задумайтесь люди. Иван, ты жадный настолько насколько я себе представить не мог. Он говорил, что по его вере, надо отказаться от материального! Ахахахах, но сэкономил на премии работнику (мне). Ну, такая вот вера в синего человека который спасет нас от денег которые нам мешают жить =D Спасибо всем за внимание, отзыв оставил работник данного копи-центра Максим, всегда помогающий людям по максимуму и от чистого сердца, не ради денег, а потому что это просто такая работа. Буду скучать по Полине Дроздецкой, Алисе Плаксиной и Насте К.
Роман Романов
Все отлично , копии высокого качества
Елена Ленина
Заказывала у ребят фотопечать на кружках. Сделали быстро и очень классно! Огромное спасибо Ивану за неравнодушие и полную отдачу, и за скидочку тоже🫶
Влад Мисюра
В 2гис написано до 19, пришёл в 18:25, сказали через 5 минут закрываются, отказались напечатать 8 листов.
Дмитрий Аладьев
Отличный центр
СВ
Сергей Васько
Отличный копицентр, оперативно печатают, цены хорошие. Доброжелательные сотрудники. Рекомендую!
Алиса Жданова
Хороший копи центр,маленький,но уже много лет туда хожу и пока проблем не было)
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Алиса.
Анастасия
Очень хорошее место, и печатают быстро и качественно, фотографии получаются тоже отличные. Печатала всегда у Ивана, позитивный молодой человек. Цены НАМНОГО и на все, ниже чем копи центр в том же общежитии.
Анис Очилов
Хорошо печатают, вежливый персонал, рекомендую!!!
Жанна Арюсева
Делала фото на паспорт, сделали профессионально, отредактировали, прошлое фото было гораздо хуже, спасибо!
Артур Соболев
Всё хорошо, на позитиве)
Владимир Рубцов
Иван красавчик, мастер своего дела, все делает быстро, качественно, недорого!
Катя Катерина
Большое спасибо за скорость и качество работы. Приехала под закрытие, срочно требовалось фото на документы. Все сделали грамотно, фото светлое, цветопередача-супер. В общем- убежала счастливая, теперь только к вам!☺️☺️☺️ Еще раз спасибо!!!
29 мая 2023, официальный ответ
Миловидной девушке сложно отказать =D
Чистый Лист
Прекрасная печать, сотрудники милые и всё хорошо объясняют, спасибочки, выручили :)
Инна ~
Лучший копицентр в мире❤❤❤
Котик Котик
Быстро, качественно, приемлемо по цене и с улыбкой👍 Обращаюсь снова и снова😉
Оксана Фадеева
Постоянно хожу сюда распечатывать эскизы для работ. Иван - позитивный клиентоориентированный молодой человек, работу свою знает, помогает, если возникают вопросы. Хожу только сюда. Про хамство с его стороны не верю - он сам дзен).
Мария Бондаренко
Мы постоянные клиенты! Большое спасибо Ивану!
МЩ
Максим Щавелев
Вежливые ребята, сделали все быстро и хорошо.
Дмитрий Сергеев
Классно сделали магниты и фотографии, Максиму и Ивану респект!
Vai na Fe
Здесь очень плохо печатают изображения, еще и хамят, хотите зря потратить время, то вам сюда!
8 июля 2022, официальный ответ
Простите нас Яна. мы не будем оправдываться, Бог вам судья, не пошло общение)
Валерия А
Заказывали табличку на офисную дверь, сделали быстро и качественно. Рекомендую!
Данил Аетбаев
Есть фотографии с фотошопом для устройства на работу самое то, если отдел кадров требует офисный дресс-код . Работникам РЖД самое то. Вход через магазин и на право, чтобы не блуждать вокруг дома) всем удачи 🍀
GF
Galina Filkovich
Любимое место. Ребята всё делают, как надо.
Max Abramov
Все делается быстро, четко и профессионально.
Иван Миленин
Тупо не отвечают на звонки
EE
Eva Eva
С какого ××× указано что сегодня вы работаете,приехала,закрыто,так ещё и трубку не берут
Daria Stelmakh
Очень вежливые. Стараются сделать максимально качественно. Не дорого. Всегда делаю только тут.
Андрей Валерьев
Печатаю карты для походов уже много лет. Нареканий нет.
Виктор Мурзиков
Пришел в сб было написано, что "Извините, магазин будет работать завтра", пришел в вс магазин закрыт, на звонки не отвечали!
11 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Виктор! ПРостите что так вышло! все специалисты просто заболели.
Анастасия Насникова
Очень замечательный центр! Вежливый работник, Иван) и фото хорошо делает и все, что ищешь, можно найти тут! Спасибо)
Ирина К
Время работы указанно до 19:00, пришли в четверг в 18:30 уже никого не было, на телефон не ответили
Олеся Радус
Вежливый и многозадачный менеджер. Отличное обслуживание.Рекомендую!
Написано по субботам до 17:00. В итоге вообще выходной оказался. Зачем так делать???
1 декабря 2019, официальный ответ
Все верно, мы всегда работаем в сб-вс до 17:00 в этот день у нас был профилактический день. объявлен…
Судья Dredd
Ушла 15.06 в 11:15 на обед с табличкой "15 минут" пришла через 35 минут, очередь набежала 9 человек (все распечатки в округе были закрыты) пришла очередь уже 12 человек, еле еле работает, сидит в телефоне, не знает где и как работают программы, файлов нет, ужасное обслуживание, работник некомпетентен, кол
Марина Ташкинова
Хорошие, внимательные специалисты, приемлемые цены, быстрое исполнение. Обращайтесь, рекомендую!
Владимир Торшин
Понадобилось срочно распечатать фотографии. Пришёл в данный салон в 18.47,девушка за стойкой уже выключала аппаратуру ,и принять заказ отказалась. Единица за такую работу с клиентами.
Артем Кирпиченко
Обращался много раз всё очень быстро и цены приемлимые.
Лиза Лиза
Было так приятно, что работают в вс. Пришла и за 10 минут мне сделали мой заказ из 4 фото. Цена была очень приятной. Часто прихожу к ним, когда вокруг дома очереди или кто-то не работает, здесь стабильность )