Сюрприз
Магазин сувениров, подарков и спортивных наград
ООО Мир Знаков
Наталья Сизикова
Вежливый, опытный персонал
23 октября 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Я
Яна
В последнее время стали ужасно обрабатывать заказы. Всегда покупали тут кубки, последний заказ готовили неделю, по итогу по приезду оказалось что его вовсе не привезли, на сайте подтвердили наличие кубков, а по факту не оказалось, предложили съездить на склад и забрать самостоятельно и совсем другие кубки. На просьбу менеджера показать какие кубки есть аналогичные в наличии, была фраза, смотрите на сайте.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо за обратную связь! Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Прино…
ЕВ
Ев Ве
Очень большой выбор наградной символики!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады!
Кристина Ожогина
Большое спасибо магазину, все сделано быстро и качественно.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Мы старались ❤
Алёна Назарова
Выражаю благодарность всему коллективу, отдельное спасибо Наталье 🤗 Заказывали именные медали на выпускной в детский сад, получились чудесные 😍 Всем рекомендую!
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем…
Анна Романова
Отличный магазин. Большой ассортимент. Приветливые сотрудники. Заказы делают оперативно. Цены доступны.
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Julie Morozowa
Большой ассортимент наградной атрибутики. Приемлемые цены. Отзывчивый и внимательный персонал. Упаковали наш турнир на все 100% Рекомендуем 👍👍👍
21 апреля 2023, официальный ответ
Julie, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Серик Сарсенбаев
Скажите пожалуйста есть в этом магазине квалификационные книжки юношеских разрядов
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. В магазине в наличии книжки и значки. Ждем Вас!
Саня Саломатин
Все понравилось
Аня Кузина
Очень хороший магазин, вежливый персонал, зашла за упаковочной бумагой, цены супер, рекомендую 👍🏻
5 декабря 2022, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова!
Эльвира Чернова
Хорошее качество медалей
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
c
carslake
Мы - Танцевальный клуб GallaDance Riverside - постоянно проводим турниры ProAm и всегда только здесь заказываем кубки с гравировкой на шильдах, медали и пр. В салоне оперативно реагируют на заказ (хоть через почту либо по телефону ) и делают все в короткие сроки!👍🏻 За сутки утвердили и сделали шильды! Вчера заказала - сегодня все готово ! Спасибо вам! С вами комфортно работать !
21 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашем салоне. Очень приятно, что Вы полностью удов…
Ксения Королёва
Хороший ассортимент, доброжелательный персонал.
29 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв) Рады видеть Вас в нашем магазине)
Андрей Несветаев
Отличный магазин. Хороший ассортимент, консультанты помогли подобрать крутой подарок. Очень рекомендую)
27 мая 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв) Будем рады видеть Вас снова)
Марина Киселева
Отличный магазин, всегда вежливые продавцы!!!
len44ik-86
Ежегодно покупаем здесь подарок руководителю на день рождения фирмы. Нравится обслуживание и ассортимент подарков, как приятный бонус - скидки для постоянных покупателей! Лично для нас удобно оплачивать по безналу, здесь на любой товар можно выписать счёт, что возможно далеко не во всех розничных магазинах! Удачи вам и процветания!