Мир хоккея
Магазин хоккейной экипировки
Денис Любимцев
Отличный магазин, с достойными специалистами, большая благодарность Морозову Андрею, за консультацию, формовку и советы при выборе коньков. К такому специалисту хочется вернуться за покупками! Спасибо большое
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СО
Сергей Обруч
Классный магазин, есть все для спорта
15 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за доверие ❤ Ждём вас снова!
Ирина ❤️
Спасибо большое Александру, очень трепетно с душой помогает выбрать экипировку 👍спасибо за коньки ⛸️и за их доставку 🚚 👍и за налокотники 😁
15 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЗЗ
Зинур Зарипов
Хочу выразить огромную благодарность данному магазину и, в частности, консультанту Александру. Подбираем с ним уже вторую форму с нуля, он очень трепетно и терпеливо помогает нам в этом. Профессионал своего дела! рекомендую!
Здравствуйте, Зинур. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Егор
Очень круто большой выбор
Егор, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова 💛
А А
День добрый! Хотелось поблагодарить Станислава, отличный консультант, все объяснил! Были сегодня утром, хотели обновить коньки, как оказалось в этом не было необходимости ( наши коньки оказались еще с запасом, и нужно было только поменять лезвия). Во многих магазинах обычно навязывают, лишь бы продать, а тут по существу он нам все показал и рассказал! За новыми коньками обязательно только в МИР ХОККЕЯ!
Здравствуйте, спасибо, А, за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались 💛
Елена Бьюти
Специалист Андрей профессионал своего дела!!! 🔥 Очень внимательный и вежливый, помог подобрать все необходимое по моим требованиям, дал полезные советы и ответил на все вопросы. Обязательно придем сюда снова, рекомендуем всем, кто ищет хоккейное снаряжение высокого качества 💪
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Мария Забалуева
Помощь при подборе коньков и всей омуниции для хоккеиста!
Мария. Спасибо вам за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Oleg Sazhaev
К магазину претензий нет, покупал тут и коньки топовые и клюшки, но отношения некоторого персонала оставляет желать лучшего. Специально создали тест зону, для возможности подбора клюшки, за что респект собственнику сети, но пожилой мужчина считает, что он Господь бог и пускает в эту зону по собственному желанию, такие низко квалифицированные сотрудники только подрывают репутацию магазина.
vv
volf van
Хочу прям сказать мега гига огромное спасибо!! Время 18:40 ломается клюшка, а мы в Айсберге и сами из другого города. Что делать? Срочно пишу Хэлп! У меня интересуются параметрами, я бегаю мерию высоту клюшки, параметры вообще не знаю. Отправляю просто фотки старой. Проходит 15 минут и все подобрали. Вопрос как забрать? Прошу подождать курьера. Станислав прям мах понял ситуацию и сказал подождет. Два часа и сын с клюшкой. Огромная благодарность.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 🌸
Александр Бауэр
Магазин бомба, персонал просто красавчики, уехал счастливый, полностью доволен покупкой. Сразу видно работают профи, индивидуальный подход, 3D сканер стопы, большой ассортимент, что еще нужно в хоккейном магазине. Рекомендую!
Спасибо вам большое за доверие. Рады сотрудничеству 😉
Артур Т
Большой выбор, доступно по цене
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Ерофей Краев
Очень хороший магазин, один из самых лучших в городе есть всё от изолент и шайб для дриблинга до хоккейной экипировки и клюшек, покупал тут коньки бауер вапор очень удобные хватило на 2 года!! И ещё брал тут клюшку бауер синк для такой клюшки цена нормальная но правда я её быстро сломал но это я сам виноват. Сейчас хочу сейчас взять тригер 9 про родители сказали что будет стоить дорого и не купят его мне но, потом я отправил папе фото где та клюшка которую я хотел стоит 21.990 для такой клюшки, ещё и оригинала отличная цена.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём снова!
Александра Солоненко
Отличное место, очень хорошие консультанты, в другом месте чуть не купили коньки не своего размера
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Андрей Колесников
Лучший магазин в своем роде
10 января 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Светлана Чуксина
Большой выбор, классный персонал
13 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Александр Казаков
Профессионалы
СВ
Сергей Великоречин
Сегодня целенаправленно заехали в этот магазин, магазин Мир хоккея, т.к. ехали проездом в другой регион, + пользуемся интернет магазином, купили: -коньки Supreme М4; -щитки CCM JetSpeed FT6; Консультант, к сожалению, не знаю имени, с сыном моим, по подбору амуниции, просто был на высоте своего профессионализма! Первый раз увидел сканер стопы, что говорит о современных подходах к побору коньков! Большое спасибо!
ЕТ
Екатерина Тельминова
В этом конкретном магазине заточили коньки , за 500 р, для вратаря, ребенок жалуется что ничего не изменилось, как были , так и остались. Ничего против не имею, чисто так наше мнение.
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сотрудники сервис зоны проверяют поверхность лезвий после заточки и снятия заусенцев…
Антон Барков
Грамотные продавцы, удобное место, отличный магазин
18 июня 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😉
Marina Elms
Продали коньки с кривыми лезвиями, теперь одни мучения с ними (в процессе эксплуатации лезвие искривилось ещё сильнее, теперь автомат не протачивает внутреннее ребро). Коньки не дешёвые, фирмы true. Из плюсов магазина — очень хороший ассортимент, в целом приятно посещать данный магазин.
Юрий Сергеевич
Хороший магазин. Богатый ассортимент, хорошие консультанты. Отличная заточка.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова!
Данил Иваненко
Прдобрали коньки, отсканировали голеностоп, все четко, подошли отлично с первого раза
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Михаил Зубов
Спасибо магазину за хорошую работу)) большой выбор (искал щитки по всей стране, и ассортимент богаче, и размеры имеются), купил, отправили в Иркутск. Процветания Вам.
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам за ваш отзыв! Ждём снова 🌸
Евгений Стежко
Прекрасный магазин, отличный ассортимент! Грамотные консультанты! Всё объяснят, помогут с выбором! Приятно совершать покупки! Спасибо!!!
Добрый вечер, Евгений. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады помочь ❤
Евгений П.
Крутой магазин для хоккея. Есть всё. Цены не бюджетные. Купили краги ребёнку. Сотрудник магазина рассказал, как правильно подобрать размер и модель.
Добрый вечер, Евгений, большое спасибо, что оценили, приезжайте ещё 🌸
Тимофей Поздеев
Отличный магазин и цены невысокии
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дмитрий Филатов
Прекрасный магазин, с объективными цена на экипировку.
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за доверие 😉 Всегда вам рады.
ЛМ
Лена М
Спасибо продавцу-консультанту Ксении! Компентентный специалист!
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
Роберт Валеев
Очень грамотные мужики!!! Мне, совсем не понимающему в коньках, и то всё рассказали!
8 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие.
ВН
Валерий Нелеонтьев
Профессионалы своего дела: подскажут, настроят. Ещё и система скидок привлекательная.
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо большое, что оценили 😌 Были рады знакомству ❤
Рф Рф
Отправляют только ТК КИТ. Поменяйте выбор транспортной компании для интернет магазина! Работа ТК КИТ отвратительна! Лучше уж Почтой России.
Кирилл Дейнега
Лучший магазин! Профессионалы своего дела! Особенно хочу поблагодарить Морозова Андрея и Максима!
Dmitriy Belikov
Пришел в Мир хоккея с мыслью о покупке новых коньков, а ушел с новыми коньками! Очень приятное отношение к покупателю, все грамотно и точно!
Макс Барский
Всем рекомендую,очень большой выбор,приемлимые цены,отзывчивый персонал,сразу подсказали,что да как. Теперь только там буду закупаться