Лотос-клуб

Женский спортивно-оздоровительный клуб
4.3
4.3
Анна Пирожкова2 отзыва
Прочитав отзыв Натальи , не понятно про какие удочки речь. Взрослый человек сделал свой выбор, ходить в данный клуб, сейчас по каким то непонятным для меня причинам начинает оставлять гадкие комментарии. Если не устраивает местоположение данного клуба , думаю причина не в сотрудниках и уж тем более не в Ляйсан. Есть большая уверенность в том, что предлагались альтернативы и выходы из данной ситуации (данной особе, напомню, не нравиться , что месторасположение данного клуба не у нее в квартире , грубо говоря , а целых 30-40 минут езды… странно почему к ней не прислушались и куда то переехали 😁 при чем в более комфортную обстановку , по мнению собственников, стараясь в первую очередь для клиентов) так как зная довольно давно Ляйсан, она всегда идет навстречу,адекватно рассматривает каждую ситуацию и принимают в конце обоюдно положительное решение. Для меня этот «пост» от Натальи,не то что удивителен , он просто поражает на сколько некоторые люди не думать о том , что земля не может вращаться вокруг ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА.
Лж
Лотос-клуб, женский спортивно-оздоровительный клуб
3 сентября 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 🤗
Виктория Александрова13 отзывов
НН
Наталья Наталья5 отзывов
‼️Хочу предостеречь людей прочтите мой отзыв и не попадайтесь на эту удочку. Я приобрела данный абонемент в Лотос Клуб , т.к. он рядом с местом работы и мне не нужно никуда было ездить. Только лишь поэтому я выбрала ваш клуб из-за удобства с местом работы, но вы решили переехать и мне не удобен ваш новый адрес, на моей памяти это третий переезд, но мало того, что расписание там специфическое и клиенту приходится подстраиваться под администраторов, грязненько, пыльно, пахнет подвалом, так же в раздевалке шкафчики без замков, в зоне кулера часто отсутствуют стаканы, в туалете полотенце для всех одно, куча вещей, которые недопустимы по Санпину, на электричестве экономят, все в полумраке, свет мерцает, тренажеры постоянно выходят из строя, не работают, душа нет, только ногомойка, пахнет сыростью, по предыдущему адресу места положения данного клуба на Молодогвардейцев 60 В было лучше. Далее они переехали на другой адрес: Комсомольский просп., 36В, но мне было теперь близко к работе и из-за удобства близости продолжала ходить так как использовала всего три тренажера, и на все неудобства были так сказать закрыты глаза, хотя посмотрев на все это, это отвратительно и сравнить мне есть с чем. Я была вашем клиентом не один месяц и не одного клиента вам привела. По человечески попросила пересчитать занятия и вернуть деньги, Пр. Победы 160, 3 этаж каб 333 со стороны ул. Болейко. Мой путь значительно увеличился бы, вместо 3 мин. до 40-60 мин. в обе стороны, по пробкам вечером в час пик, я не готова каждый раз тратить час времени на дорогу, вечер пробки, плюс проезды ради чего? Меня удалили со всех чатов, из группы клуба, хотя абонемент у меня по июль 2025 года. В ответ от Ляйсан мне было сказано: что я не собственник и бизнес не мой и все вопросы к маме, и деньги мол мужу моему переводила непонятно за что, и договора нет, на сколько я помню вида деятельности разрешенного у них на фитнес индустрию то же нет. Всем добра!
Кристина Дроздецкая2 отзыва
Лж
Лотос-клуб, женский спортивно-оздоровительный клуб
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим вас за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
Angela Muti1 отзыв
ОN
Ольга Name12 отзывов
Приобрела абонемент в данный клуб, интересно стало попробовать такой вид фитнеса, тк ранее посещала только тренажерные залы. Отходив месяц поняла, что ужаснее клуба нет! Во первых: это грязь! Никогда не видела, что там убираются. Админ только пшикает санитайзером для рук на грязные тренажеры. На тонусных столах всегда видишь чьи то волосы, в складках пыль.На беговой дорожке и эллипсе пыль. Во вторых: Каждый раз заходя в клуб, ощущаешь такие ароматы из туалета , что отбивает желание там находиться. В третьих: отсутствует душевая, как бэ фитнес- клуб и нет душевой- ну такое… В четвертых: имеются ограничения в пользовании тренажеров, тоесть на дорожке можно только 15 или 30 минут, на вибро только 10 минут… Если находишься больше определенного времени- тебе обязательно дадут знать, и не важно одна ты находишься в клубе или нет, видимо бояться что сломают 🤦‍♀️В пятых: это наверное самое не приятное и шокируещее! Даже не смотрите часы работы, клуб работает тогда, когда захочет! Морозы- не захотели ехать на работу. В выходные всего 3 записи- не будем работать. Всего 1 админ, заболела- клуб не работает. Я впервые с таким сталкиваюсь и я в шоке, что так можно относиться к своим клиентам. Я не захотела продлевать абонемент, тк не вижу смысла,к примеру: тонусные столы, организм привык к ним за 2 недели, а надо давать нагрузку дальше, но это сделать невозможно, а больше силовых тренажеров нет. И кстати, когда была на пробной тренировке, администратор даже не спросила про мои заболевания и не рассказала про противопоказания а ведь многие тренажеры имеют ограничения, (вакуум, ролик, ИК терапия) это я узнала потом в интернете , и сейчас обнаружила на ногах сильный сосудистый рисунок и взбухшие вены. Не рекомендую данный клуб, так как считаю эти все тренажеры не эффективными в целях похудения, и могут усугубить хронические заболевания
NK
Natik Kiseleva1 отзыв
Пришли в этот клуб с подругой. По началу было все хорошо, пока на 4 или 5 тренировке я не начала чихать. Тренажёры все заклеенные скотчем, так же на них волосы, пыль, мелкий мусор абсолютно на всех! Само помещение хоть и не с идеальным ремонтом, но хотя бы держать в чистоте его можно... Ну и отношение, в плане записи занятий, отвратительное. То им холодно, то они болеют, то записей на этот день не много, значит можно вообще день сделать выходным! А это не мы должны подстраиваться под их график, а они мы вообще-то туда не бесплатно пришли! Ну и администратор выполняет двойную роль, и тренера и администратора не успевая при этом ни то, ни другое, пытаясь уделить внимание всем, не замечает многих важных моментов. Таким образом, получается ты либо ждёшь лишнее время, либо попадаешь в тяжёлые ситуации для своего здоровья, попросту не зная в какой последовательности можно ходить на тот или иной тренажёр. Так я попала на 30 минут ИК терапии после 15 минут кардио. Итог, повышение давления и температуры тела, отдышка....... После чего, на следующий раз, мне сказали, что так делать не рекомендуем, хотя в тот момент, когда я шла на ИК таких слов сказано не было.... Не рекомендую данный клуб к посещению