Лотос-клуб
Женский спортивно-оздоровительный клуб
4.3
4.3
Анна Пирожкова
Прочитав отзыв Натальи , не понятно про какие удочки речь. Взрослый человек сделал свой выбор, ходить в данный клуб, сейчас по каким то непонятным для меня причинам начинает оставлять гадкие комментарии. Если не устраивает местоположение данного клуба , думаю причина не в сотрудниках и уж тем более не в Ляйсан. Есть большая уверенность в том, что предлагались альтернативы и выходы из данной ситуации (данной особе, напомню, не нравиться , что месторасположение данного клуба не у нее в квартире , грубо говоря , а целых 30-40 минут езды… странно почему к ней не прислушались и куда то переехали 😁 при чем в более комфортную обстановку , по мнению собственников, стараясь в первую очередь для клиентов) так как зная довольно давно Ляйсан, она всегда идет навстречу,адекватно рассматривает каждую ситуацию и принимают в конце обоюдно положительное решение. Для меня этот «пост» от Натальи,не то что удивителен , он просто поражает на сколько некоторые люди не думать о том , что земля не может вращаться вокруг ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА.
3 сентября 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 🤗
Виктория Александрова
Замечательное место именно для нас - девочек) Дружелюбная атмосфера, классные тренажёры и ролики для массажа🥰 Администраторы чуткие и очень отзывчивые девочки, всегда оперативно реагируют, приятно возвращаться ♥️ Очень приемлимые цены, советую всем, кто хочет подтянуться в женской атмосфере🌸
3 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь.
Это действительно женский клуб, это просто находка и супер комфортик!!! Я обожаю в нем все!!! Девочки админы просто обаяшки🥰 очень удобно- записалась заранее- пришла , все тренажеры для тебя подготовили, все по времени, по порядку, девочки курируют что за каким тренажером должно быть , солярий очень нравится, рада что следят за лампами, во многих побывала - этот оч классный, кстати если вдруг растяжку любите- то девочки вас обязательно потянут, в общем спасибо вам! Я с вами уже 5 лет!!! Фитнес и худение в носках 😂я обожаю вас !!!! Процветания !
Добрый день, спасибо, Городской, за доверие 😌 Мы старались ❤
НН
Наталья Наталья
‼️Хочу предостеречь людей прочтите мой отзыв и не попадайтесь на эту удочку. Я приобрела данный абонемент в Лотос Клуб , т.к. он рядом с местом работы и мне не нужно никуда было ездить. Только лишь поэтому я выбрала ваш клуб из-за удобства с местом работы, но вы решили переехать и мне не удобен ваш новый адрес, на моей памяти это третий переезд, но мало того, что расписание там специфическое и клиенту приходится подстраиваться под администраторов, грязненько, пыльно, пахнет подвалом, так же в раздевалке шкафчики без замков, в зоне кулера часто отсутствуют стаканы, в туалете полотенце для всех одно, куча вещей, которые недопустимы по Санпину, на электричестве экономят, все в полумраке, свет мерцает, тренажеры постоянно выходят из строя, не работают, душа нет, только ногомойка, пахнет сыростью, по предыдущему адресу места положения данного клуба на Молодогвардейцев 60 В было лучше. Далее они переехали на другой адрес: Комсомольский просп., 36В, но мне было теперь близко к работе и из-за удобства близости продолжала ходить так как использовала всего три тренажера, и на все неудобства были так сказать закрыты глаза, хотя посмотрев на все это, это отвратительно и сравнить мне есть с чем. Я была вашем клиентом не один месяц и не одного клиента вам привела. По человечески попросила пересчитать занятия и вернуть деньги, Пр. Победы 160, 3 этаж каб 333 со стороны ул. Болейко. Мой путь значительно увеличился бы, вместо 3 мин. до 40-60 мин. в обе стороны, по пробкам вечером в час пик, я не готова каждый раз тратить час времени на дорогу, вечер пробки, плюс проезды ради чего? Меня удалили со всех чатов, из группы клуба, хотя абонемент у меня по июль 2025 года. В ответ от Ляйсан мне было сказано: что я не собственник и бизнес не мой и все вопросы к маме, и деньги мол мужу моему переводила непонятно за что, и договора нет, на сколько я помню вида деятельности разрешенного у них на фитнес индустрию то же нет. Всем добра!
Анастасия Коршунова
Хожу в этот женский клуб лет 5, очень положительно сказывается на здоровье и фигуре: я всегда в тонусе!!! Люблю после работы приехать и расслабиться на прессотерапии( после нее такая легкость в ногах) на массажной кровати! Множество аппаратов. Как хорошо что есть это место в которое я с удовольствием прихожу, благодарна персоналу! Желаю вам процветания!!!! Низкий поклон так сказать☺️
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас.
Кристина Дроздецкая
Отличное место чтобы привести фигуру в порядок к лету!!!! Советую!!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим вас за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
Angela Muti
Очень понравилось пробное занятие, приходили вдвоём с подругой, взяли сразу абонементы, очень приятная администратор Ляйсан, все показала, отнеслась к нам внимательно. В помещении чисто,все с дезинфекторами, процедуры для похудения, мы ощутили эффект. Рекомендую к приобретению!
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Сергей Акимов
Покупала абонемент в Лотос клуб, осталась очень довольна! Замечательный клуб, вежливый персонал, атмосфера, как дома!!!))) Привела свою маму, так её теперь от туда не вытащить! Спасибо большое девчонкам из Лотос клуба за наставления и помощь в составлении спортивной программы! За месяц -5 кг! Теперь за спортивными тренировками только туда!))))
МЗ
Мария Зырянова
Хожу заниматься уже более 3х лет в мой любимый клуб ЛОТОС 💕💕💕 обожаю ходить на прессотерапию , роликовый массажер и солярий !!!! Работают классные и позитивные девочки 👧 спасибо вам 🌸
Анна Шауман
Девчонки хочу выразить вам свою благодарность !!!! Вы супер 🙌 вы позитивные , вы очень здорово и доходчиво все объясняете ) а главное результат 💯 процентный !!!! В общем не буду многословна УСПЕХОВ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ !!!
Мария ❤
Прекрасное место для занятий . Хочу уже пол года и всем довольна !!! Отзывчивый и внимательный персонал , составляют по просьбе план питания и делают замеры , всё это бесплатно, что очень радует . Результаты не заставляют себя долго ждать , на второй месяц занятий я убрала в обьемах до 6 см , кожа стала более упругой ☺️ Спасибо лотос клуб , за то что вы есть !
Агата Фартыгина
Купила абонемент 19.12.2023 Изначально мне провели ознакомительное занятие , где всё подробно рассказали про тренажеры ; ознакомили с противопоказаниями и показаниями к применению. Я молодая мамочка и пока мне не разрешены нагрузки по полной …) В общем это рай для женщин ❤️ по мимо физической нагрузки , есть замечательные релаксирующие процедуры , солярий , кислородные коктейли и вежливый и внимательный персонал , что не мало важно !!! Всем довольна , процветания вам девченки 🙌
Евгения Неклюдова
Понравилось всё! Особенно вежливый персонал!) Спасибо за заботу о клиентах!
Баранова Елизавета
Отлично место, ещё ни один раз приду к вам❤️ Очень интересные тренажёры, результат после первого применения🔥 Спасибо вам, за такое потрясающее место!
Vova Vovkin
Отличный спортивный клуб, хорошие современные тренажёры, классно заниматься , рекомендую 👍
ОN
Ольга Name
Приобрела абонемент в данный клуб, интересно стало попробовать такой вид фитнеса, тк ранее посещала только тренажерные залы. Отходив месяц поняла, что ужаснее клуба нет! Во первых: это грязь! Никогда не видела, что там убираются. Админ только пшикает санитайзером для рук на грязные тренажеры. На тонусных столах всегда видишь чьи то волосы, в складках пыль.На беговой дорожке и эллипсе пыль. Во вторых: Каждый раз заходя в клуб, ощущаешь такие ароматы из туалета , что отбивает желание там находиться. В третьих: отсутствует душевая, как бэ фитнес- клуб и нет душевой- ну такое… В четвертых: имеются ограничения в пользовании тренажеров, тоесть на дорожке можно только 15 или 30 минут, на вибро только 10 минут… Если находишься больше определенного времени- тебе обязательно дадут знать, и не важно одна ты находишься в клубе или нет, видимо бояться что сломают 🤦♀️В пятых: это наверное самое не приятное и шокируещее! Даже не смотрите часы работы, клуб работает тогда, когда захочет! Морозы- не захотели ехать на работу. В выходные всего 3 записи- не будем работать. Всего 1 админ, заболела- клуб не работает. Я впервые с таким сталкиваюсь и я в шоке, что так можно относиться к своим клиентам. Я не захотела продлевать абонемент, тк не вижу смысла,к примеру: тонусные столы, организм привык к ним за 2 недели, а надо давать нагрузку дальше, но это сделать невозможно, а больше силовых тренажеров нет. И кстати, когда была на пробной тренировке, администратор даже не спросила про мои заболевания и не рассказала про противопоказания а ведь многие тренажеры имеют ограничения, (вакуум, ролик, ИК терапия) это я узнала потом в интернете , и сейчас обнаружила на ногах сильный сосудистый рисунок и взбухшие вены. Не рекомендую данный клуб, так как считаю эти все тренажеры не эффективными в целях похудения, и могут усугубить хронические заболевания
NK
Natik Kiseleva
Пришли в этот клуб с подругой. По началу было все хорошо, пока на 4 или 5 тренировке я не начала чихать. Тренажёры все заклеенные скотчем, так же на них волосы, пыль, мелкий мусор абсолютно на всех! Само помещение хоть и не с идеальным ремонтом, но хотя бы держать в чистоте его можно... Ну и отношение, в плане записи занятий, отвратительное. То им холодно, то они болеют, то записей на этот день не много, значит можно вообще день сделать выходным! А это не мы должны подстраиваться под их график, а они мы вообще-то туда не бесплатно пришли! Ну и администратор выполняет двойную роль, и тренера и администратора не успевая при этом ни то, ни другое, пытаясь уделить внимание всем, не замечает многих важных моментов. Таким образом, получается ты либо ждёшь лишнее время, либо попадаешь в тяжёлые ситуации для своего здоровья, попросту не зная в какой последовательности можно ходить на тот или иной тренажёр. Так я попала на 30 минут ИК терапии после 15 минут кардио. Итог, повышение давления и температуры тела, отдышка....... После чего, на следующий раз, мне сказали, что так делать не рекомендуем, хотя в тот момент, когда я шла на ИК таких слов сказано не было.... Не рекомендую данный клуб к посещению
Надежда Отрезная
Отвратительное отношение. То не дозвониться, чтобы записаться. То записалась, а сотрудник не пришёл и даже не предупредил об этом. Не советую туда ходить
Алена Счастливая
Отличный спортивно-оздоровительный женский клуб. Небольшой, уютный с достаточным количеством тренажёров и аппаратов для процедур, повышающих тонус кожи и мышц. Солярий 💥 лампы всегда в рабочем состоянии. Отдельное спасибо персоналу, девочки 👌побольше вам клиентов и море побед.
MP
Maro Perieva
Отличный клуб , уютная атмосфера, чистота , хорошие тренажеры и в целом все для вашего здоровья и фигуры есть 👌👍
МР
Марина Рыбина
Хороший клуб для поддержания своего тела в тонусе, хожу в спортзал и на массаж, всегда остаюсь довольной! Весь персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Очень нравится атмосфера клуба. Всем советую.
МД
Макар Дорошенко
С режимом работы у клуба какие то проблемы. Записываешься за день или за два, приезжаешь в назначенное время, а двери закрыты и трубку никто не берёт. На следующий день перезванивают, извиняются и снова приглашают. Так было уже 3 раза. Думаю на этом посещение клуба закончилось. Не Рекомендую!!!!
ОВ
Ольга Волочина
Хочу на массаж спины , очень нравится мастер Анастасия ! Музыка релакс 💆♀️ после хожу на прессоштанишки для меня человека который вечно в темпе и в движении лучше места не найти для отдыха и заряда энергии ! Благодарю девочек
Анна Горшкова
Была на ознакомительном занятие сегодня в женском клубе ! Очень интересные тренажеры , такого раньше не встречала , интересно ) обходительные администраторы ! Рада что есть солярий .
Александра Валеева
Хочу оставить комментарий к последнему отзыву.За три года моего посещения клуба с дверью не целовалась и Вам не советую.С закрытой тем более!Если приходишь по записи ,то тебя всегда встречают и ждут.Даже в солярий по записи всегда попадаешь строго в свое время!Касаемо душа,то это больше лайтовые аппаратные тренировки и без него обойтись вполне реально.Ну и о наличии душа,саун и т.д.уточняют перед первым занятием и делают свой выбор)А так атмосфера в клубе приятная ,располагает.А самое главное это Результат!И меня он очень устраивает.Сейчас хожу для поддержания формы и на лимфодренажный массаж .Спасибо за внимание!)
Vestaliya Smolyakova
Сомнительное место для ваших занятий. Записываешься на занятие, приезжаешь, целуешь закрытую дверь, уезжаешь. Пробовала потом несколько раз приехать без записи, ситуация аналогичная. А если все таки попадешь, то домой уедешь потным, потому что душа нет 🤷🏼♀️ Не советую тратить деньги и свое время, особенно если работаете пятидневку! Все равно на тренировку не попадешь 😂
Валентина Кашигина
Все супер, рекомендую! коллектив хороший, атмосфера в клубе замечательная!!!
Анастасия Сорокина
Очень люблю тренажёры в этом клубе 😍. Заметно улучшается качество кожи✨, качество здоровья в целом ✨. Дисциплину соблюдаешь - результат всегда будет 🙌Мне нравится сначала активно позаниматься и потом пойти на тренажёры которые дают глубокое расслабление всего тела и нервной системы ✨это реально кайф .Нагрузки очень хорошие. Не в каждом клубе такое встретишь. Плюс удобно есть солярий и мио- стимуляция✨ Для меня есть один минус это то, что нужно заранее записываться на занятие и уточнять , для меня человека который в Тайминге постоянно- это сложно,было бы комфортнее просто приезжать когда появилось время на себя любимую 😍✨.
AC
Anette Corporation
Отличное место для себя любимой!😉☺ Оздоравливающие процедуры, прекрасные велнесс-тренажеры. Обожаю занятия на роликовом тренажёре. Если мечтаете избавиться от целлюлита, то вам именно сюда!!! Прессотерапия - тоже уникальный способ в борьбе с отеками и выводом лишней жидкости из организма. Также есть тренажерные столы на проработку всех групп мышц. В общем, я хожу в Лотос-клуб уже 8й год и очень довольна результатами. 👍👍👍 Лёгкость, прилив энергии и стройная фигура!!! 💃Рекомендую!!! 🔥🔥🔥
Елена Пушка
Не первый год остаюсь верной этому месту! Отличные тренажеры, особенно роликовый массажер и прессоштаны- эффект 100%! Солярий-только там! Цены классные, всегда не оставляют сомнения что выбрать! Только Лотос!
Анастасия Дружинец
Очень уютное и атмосферное место. Мне лично очень нравится! Сколько туда ходила все время спокойно и хорошо занималась, нет дискомфорта от огромного количества народа, всем хватает места и доступа к тренажерам. Все продумано-удобно! Позанимался и лег на прессотерапию расслабляться. А тренажерные столы вообще кайф! Короче отлично все! Цена-качество
ИГ
Ильвира Гильманова
Атмосфернее местечко , чувствуешь себя как дома, персонал отличный , девочки всегда подскажут и помогут ! Спорт для женщин с ограничением по здоровью или просто немного ленивых ) Рекомендую👍👍👍
Надежда Высотина
Отличное место, для укрепления и поддержания своего здоровья, отличный и вежливый персонал 💪👍
Валерия Бочкарева
Замечательное место! Компетентный и приветливый персонал, всегда помогут. Тренажёры в хорошем состоянии . Есть солярий- считаю это большим плюсом! В общем, рекомендую! Здесь можно провести время с пользой и отдохнуть душой. Желаю процветания и дальнейших успехов ❤️
Полина Сапожникова
Отличное место, где можно прекрасно отдохнуть с пользой для здоровья☺️, приветливый персонал- все подскажут и расскажут, очень удобно что есть ещё и солярий. Рекомендую👍
Капитолина Третьякова
Три года являюсь клиентом, сама хозяйка проводит индивидуальные занятия! Всем у кого ограничения по здоровью как у меня - рекомендую! Приятно что цены не повышаются, не навязывают никакие допы.
Мелисса Кузмина
Хожу сюда уже давно, все тренажеры в хорошем состоянии, всегда чисто и аккуратно Персонал тоже радует своим хорошим настроением, которое заряжает на весь последующий день☺️ В следующем месяце пойду в солярий, уж очень девочки его нахваливают выходя с процедуры😉
Natalia Kolodkina
Хороший зал, приятный администратор. Обожаю тренажёр роллер
Анна Бабикова
Хожу в зал давно , все очень нравиться . Тренажеры хорошие , если ходить регулярно вес уходит хорошо , все рекомендую !
Мария Бекетова
Отличный зал! Хорошая атмосфера! Приветливый, отзывчивый персонал, я довольна! Рекомендую!
МГ
Марина Гущина
Хожу в клуб уже 3 года. Там все замечательно: приветливая и позитивнейшая Ляйсан, ролики, пресоштаны, миостимуляция, столы, солярий, с хорошими лампами (куда можно в любое время попасть)….Обстановка спокойная, расслабленная, никто не подгоняет, нет суеты, чувствуешь себя как дома! ❤️
Наталья Ковальчук
Хожу в Лотос клуб уже давно и очень довольна! Спокойная уютная атмосфера, после занятий и расслабляющих процедур выхожу отдохнувшая и с хорошим настроением! Всем однозначно рекомендую! Отдельное спасибо Ляйсан за доброту и отзывчивость! Процветания вам и дальнейших успехов!!!
АЗ
Анастасия Запичная
Прекрасный клуб !!! Помещение просторное, везде все чистенько, тренажеры 👍🏽. Всегда приветливый и улыбчивый персонал! ходить туда одно удовольствие 😌 еще и огромный плюс ко всему, солярий с отличными лампами 😍👌🏽
МУ
Марина Ужастина
Отличное место для занятий и отдыха! Результаты меня очень впечатляют, хожу два месяца. Солярий хороший, загар прям моментально проявляется.
Marina Gorshkova
Хожу в солярий , обстановка конечно мрачная , комнатка очень тесная и душная. Но сам солярий отличный, лампы меняют , загар липнет, с купоном супер выгодно! Но с графиком работы проблемы , работают вроде с 9 , но не всегда!! и в 10 можно не попасть, телефон не отвечает. Очень жаль.
Ольга Жмаева
Ходила в солярий по купону из гилмона, сразу решила купить абонент, а не сходить для начала разово и посмотреть. Помещение подвальное, что доставляет некоторый дискомфорт. Комнатка с солярием маленькая, в ней очень душно. Чтобы закрыть дверь солярия нужно приложить немало усилий, держаться внутри руками не за что. В один из дней пришла в обед, а администратора на месте не было, никто не смог мне включить солярий, посоветовали прийти в следующий раз. Сходила два раза, больше ходить не стала, абонент купила зря
Елена Бобылева
Хожу в клуб третий месяц, и мне всё очень нравится💓 🤗 : уютная обстановка, дружелюбная атмосфера, вежливый персонал, разнообразие тренажеров, здесь всегда рады каждому клиенту, это очень приятно)) И, конечно, результат после занятий радует 🔥 Рекомендую 👍
ОБ
Оксана Бочкарева
Хожу не первый год и очень этому рада! Приятные цены и очень добрый,и отзывчивый персонал.В клубе всегда чисто,чувствуется уют, а сама атмосфера заряжена на позитив) Больше всего мне нравятся роликовые тренажеры и столы! От их эффекта просто в восторге! Ну а если я хочу расслабиться, то иду на прессотерапию либо на массаж к хорошему мастеру! В общем ставлю пять звёзд и пять улыбок из пяти! И желаю успехов нашим прекрасным девушкам в этом деле.к Вам хочется возвращаться снова и снова!
Ольга Каданцева
Хожу в этот зал для женщин с осени и очень довольна! Спасибо девочкам за поддержку, всегда помогут и подскажут как правильно и что делать. А эффективность намного быстрее чем от обычного спортзала. За две недели в бедрах у меня ушло 2,8 см., в талии 4,8. Конечно это надо все с питанием соблюдать, но тренажеры бомба🥳 Я очень рада что нашла вас🌸🌸🌸
Ксения Донец
Хожу сюда загорать по купону, приобретённому на Гилмон. Хороший сервис, приятный отзывчивый персонал. В солярии чистенько, есть необходимые средства типа тоника, мицелярки, салфеток и прочее. Ну и приятный бонус - не очередей. Процветания!