Первая Транспортная Компания
Междугородные автогрузоперевозки
ООО Первая Транспортная Компания
ОД
Ольга Дудорова
Сегодня 29 августа с остановки. больница ЧМК автобус 15 маршрута оттьехал от остановки не успев открыть двери, я бежала, он прекрасно видел это в окно. Было большое желание разбить двери, чтобы водитель восстанавливал за свой счёт. Вопрос: у водителей должна быть инструкция сколько времени на остановке он должен стоять или он без тормозов дрлжен ехать и так же как маршрутчики лететь сломя голову. На 15 маршруте это явление не первый раз. Пора устанавливать камеры. Это общественный транспорт .Я плачу налоги в бюджет
ПТ
Первая Транспортная Компания
6 сентября 2023, официальный ответ
Автобус 15 маршрута не обслуживается нашей компанией. Прошу удалить необоснованный отзыв
Alexey Syrnikov
Отличная компания. Быстро поставили машину на погрузку и стоимость адекватная. Доставляли с Челябинска в Сочи. Молодцы!
microlab_e.p.a
Срочная доставка комплектующих для нашей компании из Москвы в Челябинск была доверена «Первой Транспортной Компании». ПТК справились со своей задачей на отлично! Авто поставили быстро, информировали по всем стадиям процесса доставки, на разгрузку автомобиль приехал в согласованное время! Благодарю ПТК за оперативное решение важного для нас вопроса! В следующий раз буду обращаться именно в эту компанию и рекомендую делать это всем!
Павел Елшин