Медико-санитарная часть
В здании
2.6
МГ
Михаил Григорович
Отличное лечение, хороший медицинский персонал! Человеческое отношение как к сотрудникам так и к пенсионерам МВД! Питание в столовой соответствует лучшим кафе города Челябинска и бесплатное для стационара как круглосуточного, так и дневного! Считаю это заслуга начальника МЧС ГУВД по Челябинской области полковника вн. службы, заслуженного врача РФ КОРОЛЬКОВА ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА!!!!
ВЛ
Валентина Лобанова
Семья Лобановых и Пахомовых поздравляет всех сотрудников во главе с В.В.Корольковым с Днём полиции! Длительное время регулярно восстанавливаем здоровье и сердечно благодарим команду замечательных профессионалов(Клепикову Н.Ю леч.врача) заслуживающих самых высоких поощрений.Комплексное лечение ,обследование,отличное питание,прекрасные палаты,доброжелательное отношение сравнимы с лучшими реабилитационн- востановительными центрами Здоровья,успехов, благополучия
ПА
Полина Альберти
Спасибо руководству госпиталя за великолепную организацию лечения.На протяжении 30 лет папа лечится и очень доволен. Питание и лечение на высшем уровне.
ка
кримбаааааааа ааааааааа
очень хорошее место
Vittorio Scaletto
Мест на парковки нет
Дамир Рамазанов
Пришёл на удаление зуба. Ответ убил "Извените врача нет, приходите завтра"
Максим Борисов
В регистратуру не дознавиться, дырявая контора
Мария М
Кабинет ФОГ все супер, быстро, комфортно
и
ирина
Все долго
Это Я
Катастрофически не хватает мест для парковки, приходится кататься по всему центру, чтобы хоть где-то оставить авто. С утра в очереди в регистратуру нужно отстоять от 30 минут, чтобы просто забрать карточку.
Вит Ж
Не припарковаться на машине
АЯ
Алексей Яблонских
Качество обслуживания, отношение к пациентам (к сожалению не у всех врачей), относительно спокойно можно попасть к любому специалисту. Из минусов - парковка, с ней прям беда. Ещё и эвакуаторы по кругу ездят.
Родион Глебенков
Дыра
ИУ
Игорь Усольцев
Температура 39,2 за руль садиться (наверное здравые люди понимают) — нельзя, на дворе суббота 20:16, вызывал обычную скорую даже укол не поставили, звоню в наше любимое МСЧ даже трубку не берут ни с одного номера, ну что будем ждать и пойдем на прием в предсмертном состоянии, )))если доживем конечно до понедельника.
VN
Vlad N
Круто
Кристина Керн
Круто
Станислав Курчатов
Даже если дозвониться до стоматолога, никто трубку не поднимает
Aa Ol
Сюда даже одной звезды мало, принимают медленно, очередь сидит по 5-6часов , подошла после операция, а просидела 5 часов, почему принимает один врач, когда столько народу, чтоб в жизни сюда ещё попасть да не дай бог.
Д
Дарья
Проще умереть, чем обращаться в мсч В регистратуре вечно занято, если звонить, а когда приезжаешь стоишь в километровой очереди, все очень медленно. «Врач» хирург Ляхова Т. В. хамка, озлобленная женщина, довела до слез, даже не вникла в ситуацию и не попробовала помочь. Одно разочарование от этого места, каждый раз стресс приезжать сюда, будь то просто прием, либо профосмотр.
Алекса Иванченко
Ужасная больница. Талонов здесь не существует😂 и времени приема аналогично. Живая очередь и плевать что ты рано утром приехал, взял талон со временем ты все равно будешь последний😄 Нет никаких правил) очень нравится когда у них обед в 12:30 начинается , а уходят раньше, и конечно же с обеда приходят когда захотят 👍 Принимают одного человека по 30 минут) какая разница что люди с температурой сидят главное, что часики тикают) и с улыбкой прерикаются на обычные вопросы) Естественно диагностику проводят не по анализам , самочувствию человека, а на глаз) по словам врача « я же вижу что вам не плохо»😂, не обращая внимания на градусник где 38.1 В этой больнице к сожалению давно наблюдаюсь тк «положено» , при всем желании я бы ходила в обычную гор больницу, там люди человечнее! Хотелось бы рассказать , как доблестный лор врач , установив перелом носа у меня Лапченков посчитал что я трудоспособный человек, значит никакой больничный лист мне не положен) из-за чего у меня возникли проблемы с оформлением страховки! Пришлось писать жалобу и через врачебную комиссию мне кое как выдали больничный лист! Про врачебную комиссию хочу отдельно сказать , что в 113 кабинете сидит зам поликлиники Литовченко ЕВ , оооочень не культурная женщина которая не умеет разговаривать, хамит! Все больничные больше двух недель через нее, а она женщина такая не понимает и не хочет понимать что вам плохо) ругается и пишет ерунду в карточку. В общем хочется подвести итог! Сотрудники МВД , МЧС ,ФСИН и тд. не заслужены такого медицинского обслуживания! Люди итак работают без выходных проходных за копейки дайте хотя бы мед помощь нормальную! И следует уже не отзывы писать в 2ГИС , а обращаться в минздрав, роспотребнадзор! Даже одной звезды будет много
Søberg Skjellum
Сегодня обращалась в 113 кабинет для продления больничного листа. В ответ выслушала , что за два месяца на больничном ( три недели из которого были проведены в стационаре), я хорошо «отдохнула» и мне пора выписываться. Говоря о том, что температура 37.0-37.6 , нормальная и рабочая , на вопрос почему тогда на момент трудоустройства такой «рабочей» температуры у меня не было .. ответ не поступил. А отклонения от нормы в анализах , не смертельны . Так же от врача, поступили рекомендации об увольнении из ОВД. 👍 мало того , что не могут поставить нормальный диагноз , еще и советы раздают … к слову , анализы инфекционного воспаления с 1- ой гор больницы значения не имеют для данной организации. В МВД проще умереть , чем вылечиться . А совет об увольнении приму к сведению , в рапорте укажу содействия данного специалиста
Димитрий Станиславович
Парковаться вообще негде
Аблай Саттубаев
Всё устраивает
SS
Sevda Slepenkova
Ужасное место,если бы не проф.осмотр,туда никто бы не ходил! Работают бездельники и бездельницы! Тв**и!
❤️Annа .
«Отличное место»🔥врачей ревматолога, травматолога, уролога, хирурга нет, уволились или в отпуске . Терапевт 1 на всю поликлинику. Аппарат рентгена сломан. На вопрос как быть, предложили отправиться в платную клинику!смысл от такой медицины, видимо для галочки ☑️ в очередях можно просидеть пол дня🫣
GF
Gurga Furga
Вежливые врачи
Никита Инин
К стоматологу не дозвониться!
Татьяна Н.
Огромное спасибо врачам МСЧ! За ваш труд и терпение! Хочу обратиться к недовольным.Врачи - это гражданский персонал, у них нет ненормированного рабочего дня, как у аттестованных сотрудников! По поводу закрытия профосмотра за 3 минуты- врач закрывает его по результатам ВАШИХ анализов. А не на скорость. И если вы не пришли в соответствии с графиком профосмотра, то в этом не виноват никто из врачей. Мое мнение - работают хорошие грамотные врачи! Спасибо им за то, что нас лечат и качественно проверяют наши анализы!
а
артем
Хуже заведения я не видел
Amun Ra
Место ,которое не стоит никому посещать если здоровье важно Место, где нет специалистов от слова совсем Место, которое застряло где-то в 90-х по уровню предоставления услуг здравоохранения
Sviatoslav Sergeevich
Сегодня пришел проходить проф осмотр, прошел всех врачей. Как обычно текучка и толпа к определенному врачу. Ничего не меняется. Пришли закрывать проф осмотр к терапевту, огромная очередь в один кабинет и куча свободных кабинетов. Каждого принимают минут по 20-30 (когда захожу я всегда минуты 3 максимум пройти врача или закрыть профосмотр). Участковый терапевт Сычева Н.В, на просьбу закрыть у нее профосмотр, так как она такой же терапевт сказала подождать, после чего, видимо с кем-то созвонившись устроила какой-то истерический припадок, сказав, что она принимает только по талонам. Ладно не вопрос, после этого она озвучила это еще пару раз, постоянно когда проходила мимо нас еще и спрашивает почему не закрыли в какой-то указанный кем-то срок прохождения, который ничем не регламентирован, как и то, что ты должен тратить свое выходное время на эти мероприятия, что ее вообще не касается от слова совсем, тактичности и понимания от врача не ждите. Устроила целую трагедию на просьбу закрыть проф осмотр у нее, хотя она такой же терапевт и дело заключается в нескольких минутах времени. Разговаривает о том, что она не обязана ничего никому закрывать, при условии что перед ней сидят сотрудники, которым нужно закрыть этот профосмотр и она сама вышла и разговаривает с ними, она это прекрасно знает.
Лиза Ли
Травматолог. От врача одно название. Очень сомневаюсь в его образованности. По его познаниям человек с переломом спины, видимо, может ходить. Отношение к пациентам не то что ужасное, оно никакое! Слово лишнее ему нельзя сказать, хам редкостный,после его кабинета либо к неврологу, либо к психологу, потому что нагрубит так, что мало не покажется.Зачем такие люди вообще работают, если они халатно относятся к своей работе и не любят её?
Роман Романов
Очень грамотный специалист , врач невролог Поклад Т.Г. Спасибо Вам большое !!!
Адель Эдуардович
Годюшня какая то ,из за очереди можно скурвится/
Александр Костылев
Сегодня пришел сдать кровь. Если в кратце сказали иди в платную клинику, у нас нет реагентов... К урологу хотел записаться, нет уролога от слова совсем! Это что такая медицина для сотрудников шикарная... Это что вообще за издевательство, а где те гарантии обещанные, при поступлении на гос службу??? Я очень разочарован, крайне редко хожу туда и не думал, что так все печально.
ii
irishka irishka
Без комментариев 😡
Kate Vog
Ждала отзывов про врача травматолога, не нашла :) так вот, сомнительная квалификация и знания, на приеме услышала что рентген в принципе ни о чем не говорит и в госпитале он не работает 😐 если надо идите делайте платно. Искренне сочувствую всем кто к нему попадет на прием
Анастасия Алексеевна
Невозможно взять талоны а врачам,так как заканчиваются в тот момент пока ты стоишь в очереди,в регистратуре с ухмылкой говорят что не успели взять талон,и ничем помочь не могут.Постоянно ругаются с посетителями,даже что то посоветовать не могут,так как относятся бесчеловечно,хотя это отношение к людям которые служат...
Сергей Смелянский
Это просто ужас!!!! Очереди километровые!! Если Вы только пришли в МВД бегите отсюда!!!! Нечего Вам делать в этом месте!!!!!!
Даян Мухтаров
Не понимаю плохих отзывов, неоднократно проходил лечение, медицинский персонал вежливый, профессионалы своего дела, лечение на высшем уровне, выражаю огромную благодарность всему коллективу медико-санитарной части!
ВА
Влад Артемьев
Вы стадо парнокопытных, до вашей регистратуры дозвониться вообще возможно? С 07:30 и до 09:00 никто не ответил. 154 вызова и тишина. Что за свинское отношение? За что этой скотине зарплаты платят??
ТВ
Татьяна В
Хамят, разговаривать по человечески не умеют. Худшая поликлиника.
Артём Костарев
Мне помогают Спасибо
Егор П
Звонил с 7:55 каждые 30 секунд, постоянно типо занято было, и о чудо, ответили на звонок в 8:20, где сказали что к стоматологу уже все занято, звонить завтра…. Вчера было тоже самое.Я уверен что завтра такая же история будет, даже если они ответят в 8:00, записывать к стоматологу они уже не будут!!!
Максим Смирнов
Увольте травматолога это ужасный бесчеловечный человек!! Ничего не объясняет!!!
КС
Константин Соколов
Отправьте уже бабку Сенникову из 5 кабинета домой землёй натираться и возьмите нормального врача на работу. Профосмотр пройти невозможно!
ЛУ
Лидия Улинская
Туалет в палате не работает,воды в отделении горячей нет и отопления тоже.
Александр Казанцев
В обычных Гб лучше.
Ким Рязанов
Есть еще вопросы почему дозвонится не получается?
АЗ
Аполлинария Задорожная
Если б можно было, поставила бы 0. Бесчеловечный, абсолютно равнодушный персонал. Квалификацию работников я бы тщательно проверила. Такого хамства и бестактности я еще не встречала. Огромные очереди, полный бардак.