Elist electronics
Компьютерная фирма
Большой выбор компьютеров и комплектующих. Ремонт. Гарантия
ООО «Элист», Челябинск, ОГРН 1037403889820.
Выбрать на сайте
Даниил Лаптев
Выбран компанией
Хорошая компания, помогли найти проблему в материнской плате быстро и не дорого, рекомендую!
ДЛ
Денис Лаптев
Очень хорошая компания по ремонту компьютеров.Были утерены данные на жоских дисках , данные восстановили и компьютер отремонтировали.Если можно было поставить десять звёздочек поставил бы.Вежливость , доброжелательность сотрудников.
LR
Lord Raydan
Пожалуй лучший сервисный центр в городе! Восстановили фото с умершего несколько лет назад диска!!! В городе никто и браться за это дело не хотел. Настоящие энтузиасты своего дела! Очень рекомендую!
ЛО
Лола Одинаева
Вы просто самые лучшие. Процветания и хороших клиентов! Спасли мой ноутбук, заменили матрицу- теперь можно дальше пользоваться. Рекомендую.
гД
гена Денисов
Хорошо, помогли в решении проблемы
Радик Бикташев
Хорошая компания установили виндовс и многие другие приложения все сделано успешно профессионально и в короткие сроки Рекомендую 👍👏🔥
Марина Давыдова
Отличные специалисты! Очень вежливые, ремонт быстрый, все детали согласовывают.
Алексей Баев
Сделали диагностику денег не взяли
Татьяна Миронова
Отнесла в ремонт бесперебойному, отремонтировали без нареканий работает
Артем Мороз
Работают профи. За сутки решили проблему с колонкой, другие мастера за 5 (!) суток не могли даже найти причину неисправности!! В итоге, за скромную плату устранили дефект, оставили только приятное впечатление!
Аникин Вячеслав
Грамотные ребята, адекватные цены, скорость сервиса на зависть многим. Разговаривают на понятном обывателю языке. С удовольствием работаю с данным сервисом.
АЕ
Антонина Евсеева
Уже несколько лет приношу свою технику на ремонт в сервис Элист. Ещё ни разу не было, чтобы не решили проблему. Часто ремонт делают прямо на месте в день обращения. Не страшно оставить, потому что надёжно. Адекватные цены. Отдельное спасибо Ильдару. Очень рекомендую этот сервис.
Наталья К
Обращаюсь не первый раз! По гарантии не возвращалась никогда. Спасибо работникам сервиса!
MN
Maximus N969L696P
Очередной раз обратился к ребятам. Уровень оказания услуг на высоте! Адекватные цены! Года как четыре к ним обращаюсь то с одной проблемой то с другой. Ремонтировали и чистили ноутбук, телефоны. Сейчас помогли с выбором ноута, установили все программы. Объяснили что да как, надавали всяких рекомендаций которых Не запомнить то сразу). С обращения по телефону, охотно объясняют и разжовывают вопрос! Спасибо, рекомендую! И обращусь в следующий раз при надобности, как в 9 1 1
Vit Chuch
Спасибо парням, пытались оживить старый музыкальный центр, к сожалению не получилось. В других местах даже не пытались.
Olga Soliannikova
Отлично: профессионально, быстро, за адекватную цену.
Алена Иванова
Если у меня случается какая-то проблема с оргтехникой (ноутбуком, принтером и тп), я всегда обращаюсь в эту компанию! Помогают быстро, качественно и недорого! Прекрасные специалисты, отличный сервис, удобное месторасположение и парковка. Отдельное СПАСИБО Максиму!
Igor Teplov
Исключительно положительный опыт , чинил системник 2 раза . ремонт был не сложный , сделали быстро и относительно не дорого .
Анна Вишневская
Растянули ремонт не пойми на сколько! Деталь для ноутбука пришла еще в прошлую пятницу и с тех пор тянут время! Ремонт не дешёвый, сколько можно ждать?? Обещали к концу недели. Уже конец недели результата нет. Отмазка мастер придет только после обеда выше всяких похвал! За неделю нельзя было припаять маленькую деталь? По самому ремонту пока ничего сказать не могу. Вас вообще не волнует что человеку нужен ноутбук уже и так месяц прошёл! Я понимаю что мой ноутбук там не один! Но за язык никто не тянет!
Ирина Пяткова
Очень классные ребята профессионалы, ремонтировала ноутбук, все работает теперь, советую!!!
МЧ
Марина Чернова
Быстро и недорого
ToNik x
Огромная благодарность персоналу.не первый раз помогают воскресить железяку)быстро и качественно!
Вячеслав Овчинников
Серьёзная организация, серьёзные люди, решают трудные задачи. Спасибо огромное за ремонт телевизора, который не смогли отремонтировать другие мастера. И самое главное качественно и не дорого, что редко сочетается.
Stratford School
Не рекомендую обращаться в данный сервис. Относили телефон - телефон так и не заработал. Решили дать второй шанс и отнесли ноутбук - отремонтировать шарнир у крышки. На следующий день ноутбук перестал заряжаться и включаться. По гарантии обслуживать отказались. Ни сервиса, ни специалистов.
15 августа 2024, официальный ответ
Прошу "Stratford School" предоставить номера приемных накладных по сданным в ремонт телефону, а такж…
Евгений Смирнов
Благодарю ребят за оперативность и профессионализм!!!
Алексей Подольский
Давно пользуюсь услугами этой организации. Всегда быстро и качественно ремонтируют телефоны. За несколько лет работы еще ни разу не было, что бы после ремонта что то было сделано не надлежащим образом. При этом цены на ремонт дешевле, чем в среднем по городу. Рекомендую.
Даниил Банников
Спасибо большое мастеру, обратился по поводу ремонта УЗВ мойки, мастер разобрался, оказалось всё работает,даже денег не взяли. Спасибо, успехов в работе.
Михаил Голдман
Имею многолетний опыт сотрудничества с сервис-центром компании. Ничего, кроме самых положительных слов сказать не могу. Особенно рекомендую мастера по ноутбукам Ивана. Чтобы не писать много лишнего, скажу одно - ковыряться в своем личном ноутбуке я никому не доверю, кроме него! Один из лучших мастеров в городе
Елена Жихарева
Качество ремонта девайсов и офисной техники 2-3 года назад было отличным: быстро, качественно, с отчетом о проделанной работе на бумажном носителе! На сегодняшний день все с точностью наоборот! Не смогли определить проблему с принтером, планшет вернули без починки через 4 месяца без диагностического акта и вообще отказались предоставить какие-либо сопроводительные документы о проделанной работе в решении проблемы. Вчера (11.04.22) была свидетелем, молодой человек также ждал 4 месяца и пришел просто забрать свою вещь,которая оказалась еще и разобранной, поэтому администратор предложила ему прийти только на следующий день! Предлагаю объединиться всем пострадавшим и вернуть свои деньги за не оказанную услугу и моральный ущерб! Юридическое сопровождение беру на себя! 89000969315 Елена
15 августа 2024, официальный ответ
Прошу Елену Жихареву предоставить номера приемных накладных по сданному в ремонт принтеру. Информаци…
Марина Абрамова
Обращаюсь уже не первый раз, для меня это проверенный сервис, который не подведет! Все делают четко и быстро. Инженер Иван настоящий профессионал, отлично разбирается в своей работе. Качество сервиса и общение с клиентом - на высоте!
КЗ
Константин Зарница
Отличный сервис, ремонтировал ноутбук не один раз, так же обращались друзья по моей рекомендации. Все довольны!
Дмитрий Сергеевич
Заказываю железо только здесь, цена, гарантийка, всё отлично, также пользуюсь сервисом долгое время, ремонтируют быстро и качественно.
D
Dmitry
Отличный магазин и сервис по ремонту техники
Алексей Лопатин
Отличный сервис. Индивидуальный подход к клиенту. Быстрые сроки по ремонту. Согласование каждого шага.
DR
DS ROUTE66
Обращался за ремонт видео карты, мастер помог восстановить казалось бы мертвую карту, спасибо большое! Буду обращаться
Александр Терехин
Много чего покупал и ремонтировал неоднократно жесткий диск. Обращался как физлицо, так же приобретаем офисную технику от юр. лица. Все устраивает, персонал профессиональный, вежливый.
db
download bopla
Отличная организация, работаем с ними давно. Обращаемся как юр. лицо и как физики. Каких либо проблем не было, все что заявляют - выполняют качественно и в срок.
Виталий Силин
Обращались как физ и юрлица. Подскажут оптимальный вариант комплектующих. Разумные сроки доставки. Все, что сдавали в ремонт - все работает. Цены не выше чем у сетевиков.
Невнимательные мастера! ремонтировал телевизор менял подсветку на телевизоре, забыли поставить на место крепление для подставки
Elenka Премудрая
Отдав свой монитор на «ремонт» в данную организацию, Вы будете задаваться вопросом, почему я должен ждать до ишачьей Пасхи? Спустя неделю, а до этого ещё была неделя ремонта, причину неисправности не устранили, сроков никаких. Итог: забрала неотремонтированный монитор и деньги. Печально.
31 марта 2022, официальный ответ
Прошу Вас сообщить номер приходной накладной. Обращаю Ваше внимание, что оплата Клиентом за сервисны…
DZ
Dmitry Zhestkov
Долго оформляют заказ
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, просим Вас уточнить номер заказа, который долго оформляли. Мы стремимся все работы выпо…
Dmitry Kirpitnyov
Хочу выразить благодарность работникам сервиса, работают всё чётко , грамотно и по делу не пытаются тебе что-нибудь навязать . Первый раз отдавал на ремонт нетбук LENOVO S 100 , это дочери аппарат ,сделали всё быстро и качественно, второй раз сдавал ноутбук ASER был заменён жёсткий диск на твердотельник и настройка параметров а также было выяснено , что видеокарта глючит , всё сделали быстро , чётко и без воды, делал сервисный инженер Иван особенно ему спасибо за профессионализм и грамотную работу.
Всеволод Маковеев
Добрый день. Отдавал в ремонт недешевую машинку на пульте управления 2 раза. По ремонту указанных элементов претензий нет, но после последнего ремонта, машинка перестала ездить вперёд и назад. Какого-либо решения вопроса мастер предлагать отказался. К слову, в ремонте она провела 1.5 месяца. Я понимаю, что это не приоритетный заказ, но 6 недель - это 6 недель. Всегда и всем советовал этот сервис по ремонту электроники, теперь от таких советов, как и от посещения сервиса, воздержусь.
БН
Борисов Никита
Крутой магазин, в котором все расскажут и покажут. Специалисты стоят отдельного упоминания, в хорошем смысле слова.
Роман Самарин
Я Самарин Роман. У моего телефона специалисты этой фирмы диагностировали выход из строя микрофона и заменили неисправные детали, буквально за пол-часа. С этими людьми очень приятно общаться. Это Настоящие профессионалы своего дела! Побольше бы таких! Я думаю, что это те люди которые любят свое дело!
Ilya Kulikov
Отличный сервис! Единственный сервис где не отказали и решили мою проблему по замене сломанного HDMI разъема на ТВ приставке, предложили приемлемый ценник и качественно произвели замену разъема.
Роман Загородников
Отличный сервис, еле успел под закрытие, не прогнали) оперативно все сделали, результатом доволен
svd 715
Принес смартфон редми нот 4, требовалось перепаять микро усб, мастер Иван сделал все очень аккуратно, я разобрал смарт и проверил и сравнил с некоторыми примерами работ из интернета, вывод: очень высокий класс пайки-заводской! Принес колонки соло2 на ремонт, колонки трещали гудели, думал хана им, но мастер сделал все идеально, колонки заработали. Спасибо! Разобрал колонки и поразился как аккуратно все перепаяно!
Вадим Исаков
Пришел с проблемой отсутствия зарядки на телефоне. Посмотрели телефон, сказали, что умер контроллер питания, стоимость ремонта от 2500 р. Заехал в другое место. Поменяли гнездо зарядки за тысячу и пишу этот отзыв с, уже, полностью здорового телефона. Не ходите сюда.
12 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Просьба сообщить дату Вашего обращения в сервис и номер акта приемки. Не видим…
Наталья Евдокимова
Отдавал в ремонт айфон и планшет асус. Ни то, ни другое не отремонтировали, диагностику проводили долго, здесь все вяло: и приёмщик и ремонтник
12 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Просьба сообщить дату Вашего обращения в сервис и номер акта приемки. Не видим…