Каштан

Кафе
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
4.2
АЗ
Алина Зыкрина1 отзыв
Михаил Прудников7 отзывов
Елена Бессонова1 отзыв
Юлия Петриева6 отзывов
Кафе "Каштан" – это просто находка для нас, жителей района! Невероятно удачное расположение "рядом с домом" уже плюс, но что действительно заставляет возвращаться сюда снова и снова – это великолепное сочетание вкуснейшей еды и высочайшего уровня обслуживания. Хочу отметить, насколько здесь отличные сотрудники! Официанты всегда приветливы, внимательны и очень хорошие – любая просьба выполняется с улыбкой и оперативно. Отдельная благодарность директору Екатерине – видно, что к своему делу она подходит с настоящим профессионализмом, создавая в кафе ту самую теплую и гостеприимную атмосферу. И, конечно же, повар – он просто супер! Шашлык здесь – это что-то невероятное, именно такой, каким он должен быть: сочный, ароматный, с идеальной корочкой. Если вы ищете место, где можно вкусно поесть, почувствовать себя дорогим гостем и насладиться отличным сервисом, то "Каштан" – это именно то, что вам нужно. Очень рекомендую!
Екатерина Копышта3 отзыва
Праздновали корпоратив женским коллективом остались в полном разочаровании и расстройстве. Начнем с еды. Еда максимально несвежая, горячее недожарили (даже доедать не стали) везде запихали острый перец зачем-то Заказали 6 закусок, чек вышел в 5000 за замороженную красную рыбу, самый дешманский сыр, так и подавали как скотам. Все фото намного отличаются с реальностью. На тарелке подают 5 кусочков красной рыбы, 5 кусков белой, это вся нарезка за 500р. Нас обманули на деньги, так еще и голодные остались. Диджей. Это вообще просто шок, мужик стоит и за каждую заказанную песню 200р просит🤣🤣 Управляющая, как она представилась Екатерина, максимально грубая девушка, о нашей просьбе продлить, сделала недовольное лицо и весь вечер вела себя максимально отвратительно. Официантка Анастасия единственный вежливый челок в этом заведении. В общем и целом испортили праздник своим недовольным лицом, еда не вкусная и не свежая, музыку какую хотим не включали, цены заоблачные и в итоге все равно умудрились обмануть на деньги, цирк полнейший Больше никогда в жизни не вернемся в эту харчевню и никому не рекомендуем!
ЛБ
Ксения Б.23 отзыва
Кк
Каштан, кафе
16 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Георгий Васильев18 отзывов
Кк
Каштан, кафе
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв . Будем рады вам всегда.
Павел Заплатин4 отзыва