Автотепло
Торгово-производственная компания
4.2
4.2
Евген Всемогущий
Сегодня купил уже второе одеяло. Первое прослужили долго - десятка, четырка, ниссан, веста. Универсальные модели одеял, нужно только подгибать))) почитал отзывы и жаль чит люди не читают инструкцию))) цена огорчила, первое покупал где то за 1000 руб. но это было много лет назад, второе вышло 2950 руб. В целом - советую!
ДБ
Дмитрий Борисов
Замечательный магазин! Быстро подобрали необходимый размер автоодеяла из качественного материала для КИА Карнивал 3 в считанные минуты. Вежливый и отзывчивый персонал.
А. В.
Много слышал, решил попробовать, в конце сезона будет понятно, насколько помогает.) Те кто стирает и удивляется, Вам же инструкция дана, в которой написано, что только сухая чистка (!)
Хотела купить автотепло, но мне оказалось оно просто бесполезно для моей машины. Прекрасно проконсультировали, даже ехать не пришлось! Спасибо за консультантов!
Евгений Стариков
Магазин реально не работает по выходным? Это шутка?
d
denisk4x4
Одеяло автотепло в наличии. Приехал, купил. В -25 машина сохраняет тепло на 2-3 часа дольше. Автопрогрев по температуре срабатывает реже. P. s. Автоодеяло из стекловолокна. В инструкции написано: не стирать!
cupin.oleg
Недавно в гараже наткнулся на бесполезную вещь купленную пару лет назад в магазине Автотепло, продавцы уверяли в волшебных свойствах одеяла, но на деле оказалась бесполезной тряпкой, ввели в заблуждение. Магазин не советую.
makir60
Я как клиент компании АВТОТЕПЛО, купил одеяло 3 года назад. Пожалел что это сделал. Когда одеяло загрязнилось, захотел его постирать и от одеяла остались только кусочки стеклянной пыли, правда чистые. Интересно из каких "отходов" делают эти "одеяла". У меня был стекловолоконный брезент, он прекрасно стирался. А тут такое!!!! Эти отходы даже сейчас не могут стоить дороже 20-ти рублей, за что компания берёт больше 1000 рублей. Может пора вмешаться прокуратуре???
Виктор Иванов
Купил одеяло года 3 назад за 1200р. Ни разу не пожалел. Самый главный плюс, это стоянка машины зимой полчаса-час - садишься и сразу тепло, буд-то и не глушил - на машине с ГБО это несомненный плюс. Минус в том что размеры универсальны, мне пришлось подогнуть излишек. Из-за лишней длины спереди одеяло обтрепалось об замок капота. Вообщем, рекомендую к покупке.
Рома П
Брал на Краснознамённой 2 раза, сейчас собираюсь к ним заехать уже в 3-й раз. Движок реально медленнее остывает и нет опасности что произойдёт пожар. Пробовал на Тойоте РАВ 4, ложил прям на выпускной коллектор и наблюдал. Часть одеяла что лежала на выпускном коллекторе чуть пожелтела и всё. Пользовался 5 лет.
baranchugov
На улице -31. Заводится каждый второй. у меня vw бензин 1.4 turbo завелся с полоборота. Рядом киа сиид с натяжкой и скрипом завелся. цивик и хендэ солярис не завелись. Покупал автоодеяло на седан за 1000р. сейчас стоит 1500р. Машина стала греться в два раза быстрее. Если одеяло после сезона вам кажется грязным не стирайте его в стиральной машине, порвет на тысячу кусочков. не скажу откуда узнал.