Livado
3.1
3.1
ЛВ
Люция Воробьева
5 февраля в отделе "Li vado" я приобрела брюки свободного кроя "палаццо " из искусственной кожи черного цвета, размерная сетка 42-46 за 2700 руб .продавец предложил подшить брюки у них, я согласилась, 07.02.2025 поступило смс сообщение о готовности брюк. 05.03.2025 на работе случилась неприятная ситуация, брюки разошлись по шву, одевала их я фактически 3 раза, поскольку в холодную погоду в них холодно. Я в этот же день обратилась в отдел, поскольку считаю данное изделие браком, на что продавцом мне было отказано в замене и в ремонте данного изделия, по причине того, что я обратилась поздно. Однако изначально осмотрев брюки продавец признала, что это фабричный брак, предположив, что не правильно сделан шов, но увидев чек с датой покупки, тут же отказала. Считаю, что в данном случае нарушены мои права как потребителя. В ателье мне сказали, что данные брюки по сути одноразовые, они могут снова порваться, как то жалко отдавать 2700 рублей за одноразовую одежду. Я разочаровано в данном магазине, больше туда не ногой.
ЮИ
Юля Иванова
Покупала несколько раз одежду в этом магазине, качество отличное, садятся по фигуре отлично. Продавцы со знанием своего дела, отлично разбираются в своем товаре, подбирут и посоветуют нужную модель. И даже предложили бесплатнно подшить брюки, там где их отшивают. Через пару дней забрала уже готовые, профессионально прошитые брюки. Советую всем женщинам этот магазин!
Наталья Усманова
Приобрела в этом отделе костюм трикотажный, лапша. Я небольшого роста, поэтому приходиться все подшивать. Показала брюки в нескольких ателье, мне сказала что с ними ничего не сделать, только проклеить паутинкой, т.к. это вязаная вещь и все поползет. Решила сходить в отдел спросить что мне с этим сделать. Продавец сразу же позвонила владельцу и сделала замер. Мне подшили брюки бесплатно, аккуратно и надёжно. Я ооочень им благодарна!!! В данном отделе приобретаю уже не первую вещь и довольна на все 💯.
Анна Пожидаева
05.08.2023 купила брюки и футболку в данном магазине цена соответствует качеству, было не большое недопонимание с продавцом, но после обращения к руководителю магазина, всё было решено в мою пользу, порядочный продавец. Рекомендую
Lф
Livado, фирменный магазин
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за предоставленное неудобство.Произошла недоразумения.Мы производим женскую о…
Анна Литвинова
Будьте готовы к тому, что можете купить тут полное г..... Продавец знает, что шьёт из бракованной ткани и ему плевать на покупателей! В мае 2023 купила кофточку блеск за 1600. Одела один раз на день рождения и капец! Весь дом, гости и еда были усыпаны блестками, на полу ковер из блёсток! Обратилась в магазин с претензией по качеству ткани. Продавец позвонила хозяйке, та послала нас подальше, предложила подарить мне носочки! А продавец посоветовала постирать кофту. На фото результат после одного вечера и одной стирки вручную! Вещь и деньги на выброс!
Аннушка
Я здесь тоже платье покупала. Меня устроило обслуживание вполне, платье просто супер. Цена, конечно приличная, но зато я была неотразима на Новогоднем карпоративе) Спасибо!
airus
Приобрели платье фирмы LiVado расположенном в ТК Башня 23 декабря 2019г. в конце дня, после примерке дома, выявили множество недостатков данной модели по отношению к основному наряду, а так же несоответствия размера. Отвезти удалось только в обеденный перерыв следующего дня 24 декабря 2019г.. Сразу на пороге оскорбление от продавца: «Сходили на корпоратив и возвращаете платье», если она прежде взглянула на кассовый чек, пробитый в конце дня, она бы догадалась, что платье не возвращено в день покупки лишь потому-что покупка совершена перед закрытием, а не обратилась к покупатели с оскорблением. Поскольку подходящего платья не было, было написано заявление на возврат. Продавец потребовал, написать заявление на возврат в одном экземпляре, оставить товар в отделе и ждать звонка с решением о возврате, давать какие-либо подтверждающие документы о переданном товаре на отрез отказалась. Только после звонка в Роспотребнадзор, в отдел прав потребителя. Она согласилась, что заявление будет написано в двух экземплярах и один она вернет мне. Но фразу, что товар передан продавцу она по прежнему отказывалась писать. Только после оскорбления меня в присутствии других покупателей, она сделала отметку о том-что товар возвращен. Жду решение по возврату денег и надеюсь, что руководители фирмы проявят себя с лучшей стороны и вернут деньги в установленный трехдневный срок Законодательством РФ. Считаю, что неуместно такое поведение продавца. А требования о передаче товара в отдел без подтверждения о его приеме необоснованным. Такие продавцы приносят вред репутации фирмы, а так же торговому комплексу в котором располагается отдел розничных продаж, понижающий рейтинг комплекса за счет базарного отношения таких продавцов к покупателям.
Irina Akdeniz
Очень нравится ассортимент и качество вещей, с удовольствием всегда ухожу с большим пакетом покупок. Продавцы - милейшие женщины, всегда подскажут и порекомендуют.
Polina Pams
Продавец пыталась продать вещь дороже, чем было указано на ценнике, оторвав его. На прямой вопрос о том, почему цена за 10 секунд увеличилась и что с ценником, пыталась сделать вид, будто не слышит. Сюда я больше ни ногой, как вы понимаете, вот просто из принципа.
Lф
Livado, фирменный магазин
8 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте, извините, за принесенное неудобство, хотелось бы узнать какой день это было и примерно…