Детский сад
Детские сады
4.4
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №59
Елена Ситдикова
Детский сад на вид выглядит стареньким, окна со времён СССР, участки детские травмоопасные, фигуры деревянные превратились в старые пеньки, современных сооружений на участках к сожалению не имеется, в группах тоже не современно, детсад работает не понятно до скольки, воспитатели просят забрать ребёнка как можно раньше, вообще сад не советую, печально, что сейчас детский сад не имеем право выбирать, не отдала бы ребёнка сюда, в деревнях сады выглядят приличнее
Анастасия А
Очень хороший детский сад. Воспитали просто отличные 7 и 1 групп. Дети ходят с удовольствием.
НШ
Наталья Шахматова
Хотим от всей души поблагодарить весь педогогический состав МАОУ СОШ59 ДО1 за прекрасное отношение к нашим деткам! Ребята с удовольствием занимаются, играют участвуют в различных мероприятиях! Очередной праздник для мам устроили нам наши дети, показав сказку "Золушка"! Мы плакали от счасть и умиления, как искренне они играют... Спасибо огромное от всех !!! родителей
M BoG
Хороший садик,приятный
Равиля Валиуллина
Ребёнок ходит в группу "Колобок", в нашей группе очень хорошие воспитатели, люди, которые любят детей и свою работу. Ходим в сад 2-ой год, ребенку нравится наша группа, дети всегда заняты полезным делом. Поделки, рисунки, лепка и др. , мой ребёнок стал к этому проявлять по-настоящему интерес после детского сада. Очень понравился утренник на Новый год и осенний утренник. Мой ребёнок с удовольствием читал стихи, хотя есть проблемы с речью. Хочу сказать огромное спасибо нашим воспитателям Наталье Александровне, Эльвире Владимировне, а также няне Валентине Андреевне и всему коллективу нашего детского сада за доброту к детям, уважение к родителям, за чистоту и порядок в детском саду. Спасибо вам большое!
Flower
Хочу написать отзыв о воспитателях о д/с 59 (сиреневый корпус, Мамина 11Б). Мой ребёнок ходит в группу №5 "Теремок". Воспитателей мы повидали много, в целом люди приходят по призванию, но характеры у всех разные. Я считаю, что психологическая обстановка в группе зависит прежде всего от воспитателя. Всё лето 2013 у нас была Анна Петровна, человек замечательный, добрый, отзывчивый, может обучить ребёнка одеваться, держать ложку, засчёгивать сандилики, НО в силу добрейшего характера дети её не слушаются, драчунов она не наказывает вообще. В группе шум, беготня, драки между детьми. Мой ребёнок приходил из садика то с пацарапанным веком, то ножки синяках...Был случай, я как раз только приехала с отпуска домой, иду забирать ребёнка, воспитки на площадке нету, а один из драчунов пинает моего ребёнка. Потом из отпуска вышла Наталья Владимировна. Вот это воспитатель, о котором можно просто мечтать родителям. Строгая, в группе теперь порядок, тишина, дети её слушаются, в случае драки между мальчишками, она растаскивает их по разным углам. А самое интересное я стала забирать ребёнка из садика, у него нет синячков на ножках, никаких царапин, сынок прям вприпрыжку бежит в садик. Ведь в группу ходят дети из разных семей, мой ребёнок никогда не видел, чтоб в семье кто-то пил спиртное, дрался, он не понимает, как можно применять силу в конфликтах, сейчас он от таких драчунов просто убегает. А ведь в таких семьях дети ежедневно видят драки, склоки, спиртное, а потом применяют на других детках. Сейчас наша Наталья Владимировна на дипломе, стала замещать её воспитательница Олеся (отчество не знаю). Прихожу как-то за ребёнком, вижу залезли 2 обормота в шкафчик другого ребёнка и шарятся там, Олеся пришла, спросила их имена и погнала их. Как можно лазить в шкаф другого человека??? Это же будущие воры... При Олесе в группе тоже порядок, она очень строгая, строже даже Натальи, дети по струнке ходят, я в восстроге от неё, вот бы Олеся работала тоже в нашей группе. Елена Александровна работает в группе этажом выше, мы наверное в следующем году попадём к ней. Она такая характерная, строгая тоже, думаю с ней тоже будет всё нормально. Света, у которой 2 детишек, она работает в группе, где дети уже перед школой, молодая, оперативная, грамотная такая, тоже понравилась. В целом садик хороший, в группе чисто, уютно, много игрушек. Единственное группы формируются непонятно. В нашей группе одни мальчишки, всего 4 девочки, а в параллельной наоборот одни девочки и несколько мальчиков. Просьба тем, кто будет формировать группы к лету: наша и параллельная группа с октября 2009 года и 2010 годы. Формируйте пожалуйста детей так, чтоб было половина мальчиков и девочек, а то создали чисто мужскую группу и чисто женскую.