АртСервис
Сервисный центр
ИФ
Имя Фамилия
Изначально в ремонт на замену корпуса и камеры хотел отдать телефон в педант. Модель iPhone Xr в корпусе 13/14 Pro, но отказались брать в связи с риском поломки либо некачественной сборки телефон. Обратился в арт сервис, т.к живу вблизи, объяснил ситуацию и отдал телефон в ремонт для замены корпуса и основной камеры. На следующий день под вечер всё было сделано. Телефон исправно работает, все функции аналогично, выполнено все качественно, работой максимально доволен. Цена ремонта адекватная, в педанте вышло бы дороже. Еще раз спасибо Вам. Фотографии До/После.
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный и искренний отзыв Очень ценим, что доверили нам ремонт телефона с…
Диана Каюмова
В семье с четырьмя детьми телефоны ломаются со скоростью света. То экран разобьют, то порт выломают 🫣 Чиним телефоны только в артСервисе. Сравнивать есть с чем, цены достаточно демократичные, ремонт качественный, ремонтируют в короткие сроки, дополнительно всегда помогут подобрать аксессуары. Всем рекомендую артСервис!!! Вы-лучшие!💪
ЕТ
Евгений Тюлькин
Здравствуйте, ну начну по порядку. это не первый раз когда я обращаюсь в данный сервис и каждый раз убеждаюсь что там работают не безразличные люди к нашей проблеме .с телефонами. Каждый раз если это серьёзные поломки держат в курсе работ и не навязывают лишнего, после ремонта не приходиться бегать и указывать на недачëты. Последний шедевр который реанимировали для моей младшей дочки, просто уникален, спасибо огромное мастеру. Дочка любит смотреть телефон в ванной комнате и вот к чему это приводит, после ремонта всего снова заработало. Шедевр дочери видно на фото 🤣🤣🤣
2 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Очень приятно получить такой тёплый и подробный отзыв — большое спасибо за до…
ТМ
Татьяна Мокина
Прекрасный сервис, все делают быстро, качественно и аккуратно, цены отличные, всегда идут на встречу если нужно сделать быстрей. Просто лучшие🤗
18 октября 2025, официальный ответ
Татьяна , спасибо Вам за высокую оценку.Нам приятно 🤗
К
Катюша
Спасибо большое мастеру Артёму и его админу, все делают в срок, качественно не первый раз обращаюсь, спасибо большое продолжайте в том же духе удачи
18 октября 2025, официальный ответ
Катюша, спасибо Вам за доверие.
ОТ
Оксана Тихонова
Добрый день, обращались по ремонту и покупки аксесуарав,быстро предоставляют услуги ,низкие цены!!! Всем рекомендую- это сервис!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам большое 🤗 Всегда вам рады.
Екатерина Провкина
Отличный сервис! Обращалась не в первый раз, рекомендую однозначно! Ребята молодцы!👍
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству!
СП
Светлана Плахина
Отлично работают,постоянно к ним обращаймся,все устраивает👍👍👍
Светлана, спасибо Вам, что оценили 🔥 Были рады вас видеть 💛
User .
Приносил 2 телефона на замену дисплея, нужно было срочно заменить до отъезда, сказали что возможно из-за загруженности не успеют, казалось было всё потеряно, но нет. В итоге забрали телефоны и сделали всё в кратчайшие сроки, клиентоориентированность на высоте, что не может не радовать. Спасибо команде за работу, всем советую именно этот сервис!
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим, что вы доверили нам свою технику в непростой ситуации…
Никита Михайлов
Приносил телефон на замену экрана, всё сделали быстро и качественно. Поставили оригинал как и просил. Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Огромное спасибо, что выбираете нас и за поставленную высокую оценку нашей работы
ДА
Доктор Аксай
Отличные мастера, всегда готовые помочь. Приносил телефон, который другие сервисы не брались делать. В этой мастерской сделали. Спасибо.
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Мы сознательно не боимся сложных случаев и ремонтов, от которых отказали…
Alexander Lukanin
Быстро починили телефон, взяли недорого, компетентные мастера
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Alexander за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ES
Elvira Safina
Здесь работают отличные люди, профессионалы своего дела! Все на высшем уровне, я очень довольна, как сделали мой телефон! Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно!
К
Катрин
Хороший сервис, рекомендую. В другом месте за ремонт телефона назвали цену в 2500р и 2 дня работы, здесь цена оказалась 200р и починили сразу. Спасибо)
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы за честность: простой ремонт — простая цена, быстрая работа — быстрый ре…
ВВ
Виктория Водянникова
Обратилась с разбитым телефоном ребёнка. Телефон приняла приятная девушка, все доступно объяснила, приняла телефон, на след день забрала готовый телефон. Качественная быстрая работа. А главное приемлемая цена. Спасибо вам огромное, мой ребёнок доволен. Телефон как новенький. Всем советую арт сервис на кузнецова 14.
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем сервисе. Мы рады, что смогли быстро отремо…
Никита Дариев
все поменяли быстро
4 апреля 2024, официальный ответ
Никита, спасибо Вам за обратную связь и за хороший отзыв.
Дзюба Сергей
Всегда быстрый и качественный ремонт. Хорошее и внимательное отношение к клиенту!
Анна Маликова
Прекрасный сервис. Вежливые люди. Сделали всё на отлично!!!!
Евгения Ролина
Замечательный мастер, быстро, не дорого, рекомендую!! 👍👍👍👍
Юлия Иванова
Замечательный сервис, как и сам мастер Артем! Всегда вежливый, делает качественно
PC
Pavel Chernov
Заменили на айфоне 11 экран, который перестал показывать после падения. Порадовала и цена на ремонт и сроки его выполнения. Девайс забрал уже в день обращения. Спасибо. Так держать!
НЕ
Наталья Егорова
Огромное спасибо Артему за качественное обслуживание за аксессуары хорошего качества!!! Всем своим друзьям знакомым рекомендую этот сервис!!!!
Дарья Ярада
Отремонтировали телефон в день обращения. Дали гарантию. Всё рассказали, объяснили. Вежливое, приятное общение. Всё супер! Спасибо.
Мария Берязева
Отличный сервис, помогают до победного!) Очень довольна и благодарна!
Alisa Sokolova
Быстрая и качественная работа. Отличное обслуживание мастер всегда на связи. Близко от дома . За сутки исправили все неполадки. Цена порадовала. Спасибо большое.
ТС
Татьяна Соколова
Самый лучший сервис . Быстро и качественно работают ,за сутки исправили все поломки. Близко от дома. Рекаминдую всем.
Анна Малюта
Самая лучший сервисный центр, делают качественно и быстро!!! Спасибо большое!!!
LaG 52
Быстро качественно, а больше ничего и не нужно)
Ярослав Яроцкий
Однозначно рекомендую данный сервис! Аккумулятор мипауэр на 170mah больше оригинального! Качество супер. Огромное спасибо продавцу!
Соня Запивалова
Очень долго бегала по разным салонам с не работающим телефоном, никто не мог починить, пророчили сгоревшую плату... Последним пунктом моего "странствия" был этот салон. Сдала телефон, мне дали квитанцию, позвонили на следующий день: установили проблему, легко решаемую. В этот же день забрала заряженный работающий телефон. Спасибо) (Тел. ZTE)
19 августа 2020, официальный ответ
Спасибо вам за обращение в наш сервис. Рад был помочь.
Alexey Uvarov
Потерялся телефон. Думал, что уже больше не найду. Но позвонил сотрудник, сказал, что нашёл. Назвал адрес, я приехал , забрал. Очень благодарен, что нашли хозяина и вернули телефон.
СЯ
Светлана Якимова
Постоянные клиенты сервисного центра уже много лет. Мастер за считанные минуты определяет причину поломки. Ремонтиоовали и телефоны и пультики от машины. На днях думала что телефон накрылся, а мастер просто его перегрузил, и спас нас от трат, при этом не взяв ни копейки. Цены приемлемые. Спасибо за ваш труд!😉
Спасибо вам за отзыв!)
Алёна Муша
Постоянный клиент этот миниотдела. Неплохой выбор наушников, зарядных устройств и т.д. Очень отзывчивый мастер! Успехов Вам!!!
19 августа 2020, официальный ответ
Алёна, спасибо за обращения к нам и за отзыв.
Роман Колесниченко
Сломался мой любимый планшет Samsung n8000, перестал загружаться, мастер позвонил в тот же день и назвал причину( вышла из строя флешь память). Заменили быстро и очень приемлемо по цене(в отличии от др. Мастерских). Вобщем, советую. Спасибо.
Александр Фаст
отдал в ремонт Xiaomi 4x, воткнул зарядку в мокрый разъем и там всё погорело в буквальном смысле. Починили, показали, какой вид был внутри после такого и как запаяли. Я хоть и не настоящий сварщик, так тонко паять не умею, но на вид всё аккуратно, как будто новая плата. Аппарат работает, я доволен :)