Оптовик
Вакансии
4.2
дм
данис муха
Отличный магазин как вообще формат магазина,а также хочется сказать большое спасибо персоналу магазина, подскажут покажут и напутствие хорошее дадут 💓💓💓 очень большой и хороший выбор запчастей,ну и конечно радуют цены которые они выставляют за продукцию 👍 советую своим друзьям и просто знакомым этот магазин.
Максим Лушников
Ездил, искал датчик по всему городу, не где не нашел. У ребят все есть. Грамотно проконсультировали! Всем советую
Александр Витко
Отличный магазин! Большой ассортимент товаров, продавцы молодцы, всё понимаю. Если что-то нестандартное надо, то сделают всё, чтобы это подобрать. Цены нормальные. На телефон всегда отвечают. Много лет здесь отавариваюсь, даже после того как поменял маза на иномарку, всё ровно есть что приобрести в данном магазине! Однозначно всем рекомендую!!! 👍👍👍
Дима Михайлов
Большой ассортимент разных и нужных мелочей, надо было поставить доп печку на автобус продавец все подобрал патрубки разные, переходники, объездил до этого весь город нигде не помогли. Хороший магазин.
Евген Евгенов
Женщина продавец абсолютно не компетентна! Не отличает воздушные трубки от гидравлических, с резьбой разбирается только по гаечному ключу, понятия "размер резьбы" у нее не существует. Плюс психует когда ей показываешь, что на витрине есть то что надо, но все равно упирается что нету 🤷♂️
Ок
Оптовик, компания
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евген Евгенов, просмотрев видеозапись этой ситуации можно сказать о следующем : Вы обра…
Михаил Рыбак174
Отличный магазин, обслуживание и качество запчастей отличное. Рекомендую.
Ок
Оптовик, компания
27 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо, всегда рады Вас видеть.
ДФ
Димитрий Фёдоров
Режим работы указан не верно.
Сергей Коршиков
В магазине есть даже вся мелочь необходимая, чего нет в других магазинах.
Никита Санников
Обратился в "компанию оптовик" с запросом на разжимной кулак, который применяется на другой спецтехнике, менеджер мало того, что бросил трубку, не дослушав, так ещё и, видимо, будучи уверенным в том, что я не услышу,успел меня послать на три буквы. Сервис!!!