СМС недвижимость
Агентство недвижимости
Мария Михайленко
10 звезд из 5! К Наталье Маслаковой обращаюсь уже второй раз. Наталья профессионал своего дела, всё четко, учтет все ньюансы, всё расскажет, разъяснит, ответит на все вопросы, всегда на связи! Рекомендую на 100%!
EO
Ekaterina Orlova
Миллиард процентов рекомендую😍
Василий
Крайне рекомендую. Сделали все быстро и без проблем. Елена СУПЕР, прям за ручку водила и не давала оступиться. Полное сопровождение от обращения до сделки. СПАСИБИЩЕ!
Kristina Kazakova
Обман!!! Была риэлтор Наталия Куликова. Покупала квартиру в новостройке в «Академ Риверсайд». Обещалась квартира с предчистовой отделкой. Вчера получала ключи, по итогу квартира с черновой отделкой. Думала, что это какое-то недоразумение. По итогу выяснилось, что нет. Меня обманул риэлтор. Звоня ей, она ответила: «а какие проблемы сейчас? Нужно было читать договор дду. Вы подписали. Все!». Риэлтор обещала: «в квартире будет стяжка пола, отштукатурены стены». Ничего этого, соотвественно, не было. Мало того, за этот обман Наталия взяла 50 тысяч рублей. Конечно, ничего она сейчас возвращать не хочет. Помимо этого, Наталия не передала застройщику, что теперь я являюсь собственником. Уведомления присылали бывшему собственнику, мне же ничего не приходило. Это была моя первая покупка квартиры. Я ожидала радость, но по итогу была только одна истерика от уведённого, услышанного.
Юлия Соломатова-Безбогова
Сотрудничали в рамках договора бронирования на новостройку каскада. Сделка была альтернативная, т.к. до покупки мы должны были получить разрешение опеки на продажу старой квартиры. Ещё и ипотека. Агенство провело полное юридическое сопровождения от начало до конца. И даже после оформления сделки, несмотря на то, что обязанности агенства на этом закончены, наш риэлтор Наталья Куликова держала с нами связь и старалась максимально ускорить наше заселение. Спасибо сотрудникам за добросовестный труд.
Юлия Кашина
Спасибо огромное сотрудникам компании смс недвижимость. Продали квартиру быстро, меньше чем за неделю. Мастера своего дела. Рекомендую.
Инна Моисеева
Я благодарю всех сотрудников кто помогал купить мне квартиру Елену Петровну,Ларису,Наталью,Игоря!!! Покупали квартиру в ипотеку. Помогли оформить ипотеку выбрать квартиру провели сделку быстро все прошло очень замечательно мне всё очень понравилось все очень профессионально работают!!! Обязательно всем знакомым буду рекомендовать это агенство недвижимости!!! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Ольга
Благодарю Михаила за работу, продавала квартиру на Кирова 2, очень позитивно, вовлекающе и профессионально подходят к работе. Удачи и преданных клиентов! Ольга