Language Guru
Клуб иностранных языков
ЭП
Эдуард Пупков
Никогда не верил в онлайн-обучение, пока не попробовал здесь. Готовился к собеседованию на английском. Преподаватель-носитель за два месяца поставил речь и убрал «русский» акцент. Собеседование прошло успешно! Это работает. Жалею, что не начал раньше.
Анна Курдюкова
Достойная языковая школа, здорово, что много разговорной практики, веселые занятия, своя система обучения🔥🔥🔥
Арина Гришина
Прекрасный языковой клуб ! Приветливые преподаватели , креативная подача, разнообразие изучаемых языков, нереальная атмосфера - это всё GURU. Очень много курсов, среди них - курсы Английского для бортпроводников 🔥 Записывайтесь на занятия, не пожалеете !
Zhuldyz Bogumbayeva
Guru- одна из лучших языковых школ! Можно учиться и онлайн и оффлайн. Новая методика, индивидуальный подход к каждому ученику, позитивность и креатив это все есть у преподавателей Гуру. 🫶🏻❤️
Sf
Sa f
Прекрасная школа! Преподаватели реально знают свое дело, относятся с уважением и пониманием, результаты на лицо🔥
Аd
Арина dweller
Просто супер! Учу китайский тут, всего за 3 месяца уже хороший результат. В самом помещении уютно, все улыбчивые и добрые! Люблю вас🫶🏻
ао
алеся олийник
отличная школа с интерактивным подходом, детям всегда интересно заниматься в этой школе
ЕТ
Елена Трунова
Занимаюсь в этой школе уже полгода — и это одно из лучших решений! Уроки проходят легко, с юмором, без стресса. Преподаватель всегда поддержит и объяснит так, что всё становится понятно. Я начала говорить на английском и перестала бояться ошибок ❤️
Андрей Милицкий
Моя дочка (9 лет) занимается в Language Guru уже полгода, и впервые я вижу, что ребёнок ждёт урок английского! Учитель делает занятия интересными — они поют, смотрят короткие видео, играют в кахуты. За это время дочка перестала бояться говорить и теперь сама поправляет моё произношение 😊 Спасибо за доброту, креатив и терпение!
Алёна Щинова
Сын занимается в Guru три года. Ребенку очень нравятся занятия. Педагоги интересно ведут урок (так получилось, что все три года ребенок занимался у разных педагогов, подбирали занятия по свободному времени от школы и спорта). В школе по английскому одни пятерки, четверки большая редкость. Благодаря занятиям в гуру ребенок дз по школьному английскому делает самостоятельно. Я рада что отдала ребенка изучать английский именно в гуру и за год до изучения языка в школе.
31 мая 2025, официальный ответ
Алёна. Большое спасибо, что оценили!!! Будем ждать вас снова 🌸
ИС
Иван Семиков
Все супер! Очень приятное место, компетентные преподаватели, доходчиво доносят материал. Недорого и качественно, всем рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик! Рады работать для вас 😁
Полина Дементьева
Хочу выразить благодарность Ирине за профессионализм и отличное преподавание английского!Уроки проходят увлекательно и с индивидуальным подходом, сложные темы объясняются просто и понятно.Рекомендую Ирину как внимательного, интересного и компетентного преподавателя, который всегда сможет замотивировать вас на достижение своих целей, особенно в изучении языка! Всем рекомендую!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏
Оля Ф
Хожу уже год. Уровень английского поднялся на 2 уровня. Для меня здесь лучшая комбинация: хорошие учебные материалы и отличный преподаватель Ирина, которая вдохновляет учиться старательней, и рассказывает детали языка не прописанные в учебниках. Считаю это особо ценным
Оля, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы старались ❤
Вале Нки
Я изучаю корейский язык в этом центре уже более двух лет. За это время я успела привыкнуть к этому месту, как к своему второму дому. Моя преподавательница Анна — замечательный человек и настоящий профессионал своего дела. Она делает всё возможное, чтобы помочь нам погрузиться в языковую среду. На занятиях мы не только изучаем новые слова и грамматику, но и разговариваем, играем, переводим песни, читаем сказки. Благодаря такому разнообразию активностей на уроках никогда не бывает скучно.
Добрый вечер, Валерия! Спасибо, что выбираете нас 🙏
Максим Киамос
Плюсы: - Они зависят от преподавателя. Если преподаватель хороший, все отлично будет. - Цена - 600 р в группе не дорого, за 1.5 часа. Минусы: - в группу набирают абы кого и могут взять посреди года, лишь бы платили. Уровень у всех разный. - никакой уникальной методики нет, шпарим по учебнику обычному, плюс доп материалы. Учебники не выдают, есть их эл. копии, учебники 10-ти летней давности, хотя есть они же, в новой редакции. - нет никакого материального обеспечения. Пк один, ничего не видно по нему. Если заболеешь, он лайн к группе подключаешься по вотсапу, что минус как для преподавателя, так и для всех учеников, в том числе для болящего - курсы могут отменяться по болезни преподавателя. Его не заменяют, или заменяют редко. В целом, хочу подчеркнуть, что чуда ждать не нужно, как и от любого клуба. Главное - упорство и собственная мотивация. За год обучения, уровень прям очень низкий знаний. Групповые занятия не берите, платишь за других. Пока они бекают и мекают, твои деньги утекают. Я считаю, самое лучшее заниматься он лайн с преподавателем индивидуально. Но в этом центре 45 мин 900 рублей. Это дорого, я считаю.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Нам жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. М…
Apple Apple
Ребенок занимается английским с сентября 2023г Устраивает все 👍 Ирина педагог 👍 год подходит учебный к концу, ребенок много слов знает на Английском 👍 Вот уже ходим и дальше, ребенок счастлив заниматься в Вашей школе!
добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😌
Арина Шарипова
ЛУЧШЕЕ МЕСТО! Хожу месяц на корейский на бр.Кашириных 110, преподавательница Юля просто солнышко, объясняет все доступным и простым языком, от занятий получаешь одно удовольствие. Самое здание очень уютное, хоть и небольшое, на входе вас встречают милые администраторы, которые так же все объясняют и показывают. В общем одни положительные эмоции.
Алеся Горбатова
Замечательная школа! Эффективный метод преподавания. Все легко запоминается и применяется в жизни. Рекомендую!🫶🏻
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Артём Каланчин
Я здесь учусь , и это круто , там хорошие преподаватели, хожу уже 3 года , особенно нравится то что много раз в году бывают вечеринки
11 сентября 2024, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв! ценим!
Ольга Кадигроб
Прекрасная школа по изучению иностранных языков. По совету приятельницы начала заниматься здесь корейским языком. Уже полгода учу его на онлайн-занятиях с замечательной преподавательницей Юлией❤️ Сегодня впервые приехала сюда на открытый офлайн урок по корейскому. Уютная, комфортная обстановка. Современные классы) Очень рекомендую😊
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🌸
다리아 김
В Guru хожу на курсы корейского языка, занимаюсь уже 8 месяцев)) Очень переживала, что не получится. НО!! Под чутким руководством преподавателя все страхи исчезли!! Преподаватель Юлия ❤️ очень позитивная, отзывчивая, всегда поможет, если что-то не понятно , все объясняет доступно и понятно😊Очень люблю свою группу❤️ И очень нравится сама школа:есть возможность изучать языки как в группе, так и индивидуально, а еще есть онлайн уроки❤️👍Администраторы всегда приветливы и доброжелательны🤗 ❤️
11 сентября 2024, официальный ответ
Это оченьт мило! Благодарим вас!
Шушуся Шушусечка
Занимаюсь корейским больше полугода, очень нравится! Преподаватели очень понятно и спокойно объясняют темы за это большой плюс. Иногда уроки проходят в игровой форме что еще интереснее. Очень рада что пошла именно сюда изучать корейский💗
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 😉
КВ
Ксения Вишневская
С осени 2023 года, хожу на занятия по корейскому языку. Мой преподаватель Юлия - милая, добрая и отзывчивая девушка. Находит подход в обучении как с малыми детьми, так и со взрослыми учениками. Индивидуально подстраивается под темп каждого ученика. Весело и комфортно усваивать информацию. Спасибо за труды!) 감사합니다 🌟
Здравствуйте! Благодарим, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
YM
Yulia Menshchikova
Очень хорошее заведение для обучения. Материал преподносят корректно и в доступной форме. Очень нравится!
11 сентября 2024, официальный ответ
Yulia, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЕГ
Екатерина Гурьева
Долго искала китайский по Челябинску. И вот 3 месяца назад знакомая посоветовала школу GURU у них как раз был набор на новую группу китайского. Я была приятна удивлена,т.к. набор был в середине года. Оказывается у них несколько набор за учебный год! И вот спустя 3 месяца обучения я готова написать честный отзыв. Это лучше школа языков в Челябинске! Комфортное расположения, приятная атмосфере в офисе и очень красиво! А обучение на высшем уровне. Я занимаюсь в группе 3 месяца, а мы уже заканчиваем первую ступень обучения!! Я пришла с целью подготовки поступления в Китай. Педагог на связи, постоянно рассказывает о всех нововведениях. Она сама обучалась в Китае, поэтому на каждом уроке мы случаем жизненные истории))) У меня есть два года до поступления, с такими темпами у меня получится еще быстрее сдать экзамен.
Вау! Благодарим за такой отзыв
Татьяна Михайлова
Договорились о тестировании ребёнка по телефону. Сидели в назначенное время у телефона час. Никто не позвонил. Перезвонила сама администратору. Администратор сообщила, что кто то что то кому то не передал и она ничего не знает. Ей методист ничего не сказал. Предложила снова записать на тестирование. Исходя из такой небрежности к ученику при первом же знакомстве не рекомендую данную школу. Если обучающие специалисты так относятся к ученику уже на тестировании, то ожидать другого отношения в процессе обучения вряд ли стоит.
7 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения за доставленные неудобства. В то время был большой поток людей на тести…
Катерина Велижанцева
Очень красивое помещение и вежливые преподаватели. В такой приятной обстановке и заниматься легко.
7 августа 2022, официальный ответ
Спасибо. Нам очень приятно.
АA
АLisa Asana
Лучшая языковая школа! Благодаря школе ребёнок полюбил английский язык,мы посетили множество школ,но остановились именно на этой . Радует индивидуальный подход к каждому ученику,занятия не утомляют ребёнка ,ходит с удовольствием!!! Спасибо!
Спасибо за доверие.
Никита Калмыков
Отличный преподавательский состав, на входе встречает приветливый администратор, всегда чистое и опрятное помещение. Оставили приятное впечатление, обучаться здесь - сплошное удовольствие!
7 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить нам отзыв.
Дарья Иванова
Guru мне очень помог подтянуть английский, подготовиться и пройти собеседование на английском. Отличные преподаватели, отзывчивый администратор. Очень удобно заниматься по скайп, с моим ритмом жизни как раз то, что нужно. Особое Большое спасибо Анне Орловой- моему преподавателю.
NS
Прекрасная школа иностранных языков. Посещаю уже почти 2 года и ни разу не пожалел, хотя выбор школ и лингвацентров в Челябинске более чем предостаточный! Прекрасные педагоги, индивидуальный подход, доступные цены. Советую всем друзьям и вам, в том числе!
ekaterinavoroshilova74
Мой ребенок ходит на курсы английского в эту школу. Нам нравится. Педагог активная, энергичная, очень доходчиво объясняет. У ребенка появился интерес к языку, с удовольствием бежит на уроки. Еще у них учебники свои: методисты и педагоги школы разработали. Очень доходчиво и интересно материал преподносится.