Фабрика штор
Портьерные ткани и шторы
Екатерина Бабушкина
Отличный салон!Заказываю шторы только тут!выбор огромный, на любой вкус, постоянные трендовые новинки, консультанты всегда слышат своего покупателя 🔥посоветуют то, что нужно 🔥Всем рекомендую 🔥🔥🔥
Евгения Молодцова
Не первый раз заказываю шторы в ТК Калибр. Все отлично! Консультант Татьяна - профессионал. Дает ценные советы и в выборе тканей, и по пошиву. Результат очень нравится! Рекомендую!
Ольга Матисова
Хорошее качество штор, менеджер Татьяна всё доступно объясняет, очень понравилось её отношение: расскажет и покажет, посоветует.
Приходим не первый раз, всё нравится.Хороший выбор, приятный персонал
Очень понравилось отношение консультантов!! Помогли с выбором! Большой ассортимент, качество отличное! Рекомендую всем
ТП
Татьяна Потахонова
Всё понравилось! Не в первый раз возвращаюсь в магазин. Прекрасный ассортимент штор(тканей). Консультант всегда поможет с выбором материала и цвета. Удобно что на замеры выезжают специалисты этого магазина. Однозначно рекомендую всем ,кто хочет получить качественно выполненный заказ.
ОЯ
Оксана Яшко
Посетили магазин ваш в ТК "Калибр" не один раз. Возвращаюсь сюда, если необходимы хорошие, качественные шторы и хорошее обслуживание. Вежливый, заботливый и обаятельный продавец Татьяна очень располагает и помогает сделать правильный выбор. Спасибо большое. Это место, куда я прихожу и за хорошим настроением, с которым буду проводить долгие годы, любуясь на красоту на своём окне.
Алиса Якушева
Всё очень понравилось 👍
Екатерина Власова
Все понравилось! Спасибо ☺️
ГЧ
Георгий Чистов
Всем доволен, спасибо
Анастасия Баркина
Профессионалы! Выезжают на замеры, порадовало, что все ткани в наличии, отшивают быстро и очень качественно! Приехали , повесили шторы и тюль, договорились, что к новому году приедут , заберут на стирку и снова отутюженные повесят!!!! Рекомендую!!!!!
ОД
Ольга Долгова
Отличные шторы и тюль, качественно и быстро все отшили. Помогли с выбором цвета и ткани.
Алёна Мильхина
Спасибо большое, все очень понравилось, обязательно придем снова
Ирина Мухамедзянова
Уже не в первый раз обращаюсь за шторами в эту компанию,огромный выбор,чуткие специалисты,особенно Анастасия,всегда помогут вам в выборе,выезжают на дом,делают замеры ,также помогут в монтаже штор
Елена Крутень
Заказала шторы, в гостиной, и в спальню. Подходит к клиентам грамотный.Осталось очень довольна, есть услуга, повесить шторы. Анастасия, очень внимательная, вежливая. Повесила, дала рекомендации по уходу за тканью.Еще у них есть услуга, стирка штор, воспользовалась, Анастасия, привезла, отпаренные, хорошо просушены. Рекомендую!!! Магазин штор, цены доступные, воспользуйтесь, услугами, повесить, стирка. Благодарю!!! Успехов! Вам, и благодарных клиентов))❤️
Максим Баркин
Недавно начал выбирать шторы. В связи с тем, что выбирал шторы на свой мужской вкус, продавец Анастасия сделала поправки и я остался очень доволен, реально смотрится по домашнему и уютно. Очень большой ассортимент материала и комплектующих. Выбор есть на любой бюджет. Комплект штор изготовлен вовремя и установку сделали. Шторы все были разглажены, материал на высоте. Всем рекомендую!!!!
Арина Орлова
Всегда заказываем именно у вас! Очень нравится обслуживание и качество работы. Шторы шьют аккуратно и качественно в установленные сроки. Будем обращаться к вам еще!
TS
Tatyana S
Заказывали шторы, выбор большой, цены низкие, хорошее обслуживание, всё понравилось!
КФ
Кристина Ф
Заказывала шторы и тюль в детскую, осталась очень довольна! Полностью проконсультировали, ответили на все вопросы, помогли с выбором материала, а также порадовала цена! В салоне просто огромный выбор тканей, буду обращаться еще!
Фш
Фабрика штор
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Кристина! Благодарим Вас за отзыв, рады что Вы остались довольны покупкой!
Алёна Я
Третий раз заказываем тут шторы. Всегда все было хорошо. Ставлю 4 звезды за не красивую ситуацию. У меня в зале стена 4 метра. И потолки 3.10. На нее я заказала шторы и тюль. Когда сшили и я повесила, моему удивлению не было предела. С каждой стороны не хватало по пол метра!!! То есть и шторы и тюль были узкие для моего окна! Когда стала выяснять, мне ответили, что да это стандарт и они так сшили. То есть на 4 метра стены сшили 6 метров штор и столько же тюли. Естественно я с таким мирится не стала. Пытались сделать меня виноватой якобы я согласилась с такими размерами, хотя я просто пришла, дала ТОЧНЫЕ размеры всех 4 комнат . Я не швея, я клиент. Считаю, что они должны были мне сразу предупредить, что не смогут сшить на такую высоту потолка. В итоге отдала эти шторы . Доплатила за ткань и мне сшили новые и шикарные шторы ! Только не понятно за чем было столько и мне и себе нервов трепать, когда можно было на берегу все обсудить. В общем будьте внимательны и проверяйте сколько метров они вам шить собираются. А в целом, шторы конечно шикарные !!! Я довольна на 100% . Прикладываю фото как сначала сшили и как потом перешили!
Сергей Кудряшов
Хамское обслуживание, закрываются раньше времени, не серьезная компания
Мария Кретова
Я сантиметры не проверяла, но мне работа очень понравилась: от процесса заказа до его результата. Пошили раньше срока, все красиво и аккуратно. Только не было в продаже соединителей для потолочных карнизов, их дополнительно купила в кастораме. Все сшили, отутюжили, крючки прицепили. Спасибо!
Марина Хорошая
Ужасное отношение к клиентам. Полное отсутствие уважения. Заказала шторы, в назначенный день не были готовы и через 2 дня- швея заболела, ждите. Причем звонят спустя 2 дня просрочки и ставят перед фактом. К счастью дождались. Пришли заказывать из этой же ткани покрывало в 19.20 нам продавец заявляет что мол осталось 10 минут давай те быстро все, сама уже сидит одета/ обута/ на выход побежала как только вышли не стали ничего заказывать с таким хамским отношением. Все равно пришлось заказать покрывало у них- заказали. Ждите- неделю. Прошла неделя- тишина. Звоню сама и снова ой не готова- ждите у нас болеет швея. Вопрос если вы не можете организовать пошив и ваша швея каждые 2 недели болеет клиенты разочаровываются в вас оно стоит того что б держать такой персонал и терять клиентов? Более того, если в день обещанного выполнения заказ не готов, то почему ж не звоните в этот день и не говорите о задержки? Отвратительное скотское отношение.
Андрей Халитов
Обманывают с шириной штор. Заказал две шторы по 4 метра, с 8 метров украли 26 см.