Фабрика штор

Кристина Ф2 отзыва
Фш
Фабрика штор
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Кристина! Благодарим Вас за отзыв, рады что Вы остались довольны покупкой!
Алиса Якушева3 отзыва
Екатерина Власова2 отзыва
ГЧ
Георгий Чистов7 отзывов
Алёна Я36 отзывов
Третий раз заказываем тут шторы. Всегда все было хорошо. Ставлю 4 звезды за не красивую ситуацию. У меня в зале стена 4 метра. И потолки 3.10. На нее я заказала шторы и тюль. Когда сшили и я повесила, моему удивлению не было предела. С каждой стороны не хватало по пол метра!!! То есть и шторы и тюль были узкие для моего окна! Когда стала выяснять, мне ответили, что да это стандарт и они так сшили. То есть на 4 метра стены сшили 6 метров штор и столько же тюли. Естественно я с таким мирится не стала. Пытались сделать меня виноватой якобы я согласилась с такими размерами, хотя я просто пришла, дала ТОЧНЫЕ размеры всех 4 комнат . Я не швея, я клиент. Считаю, что они должны были мне сразу предупредить, что не смогут сшить на такую высоту потолка. В итоге отдала эти шторы . Доплатила за ткань и мне сшили новые и шикарные шторы ! Только не понятно за чем было столько и мне и себе нервов трепать, когда можно было на берегу все обсудить. В общем будьте внимательны и проверяйте сколько метров они вам шить собираются. А в целом, шторы конечно шикарные !!! Я довольна на 100% . Прикладываю фото как сначала сшили и как потом перешили!
Марина Хорошая54 отзыва
Ужасное отношение к клиентам. Полное отсутствие уважения. Заказала шторы, в назначенный день не были готовы и через 2 дня- швея заболела, ждите. Причем звонят спустя 2 дня просрочки и ставят перед фактом. К счастью дождались. Пришли заказывать из этой же ткани покрывало в 19.20 нам продавец заявляет что мол осталось 10 минут давай те быстро все, сама уже сидит одета/ обута/ на выход побежала как только вышли не стали ничего заказывать с таким хамским отношением. Все равно пришлось заказать покрывало у них- заказали. Ждите- неделю. Прошла неделя- тишина. Звоню сама и снова ой не готова- ждите у нас болеет швея. Вопрос если вы не можете организовать пошив и ваша швея каждые 2 недели болеет клиенты разочаровываются в вас оно стоит того что б держать такой персонал и терять клиентов? Более того, если в день обещанного выполнения заказ не готов, то почему ж не звоните в этот день и не говорите о задержки? Отвратительное скотское отношение.