Фабрика штор

Кристина Ф2 отзыва
Фш
Фабрика штор
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Кристина! Благодарим Вас за отзыв, рады что Вы остались довольны покупкой!
Алёна Я35 отзывов
Третий раз заказываем тут шторы. Всегда все было хорошо. Ставлю 4 звезды за не красивую ситуацию. У меня в зале стена 4 метра. И потолки 3.10. На нее я заказала шторы и тюль. Когда сшили и я повесила, моему удивлению не было предела. С каждой стороны не хватало по пол метра!!! То есть и шторы и тюль были узкие для моего окна! Когда стала выяснять, мне ответили, что да это стандарт и они так сшили. То есть на 4 метра стены сшили 6 метров штор и столько же тюли. Естественно я с таким мирится не стала. Пытались сделать меня виноватой якобы я согласилась с такими размерами, хотя я просто пришла, дала ТОЧНЫЕ размеры всех 4 комнат . Я не швея, я клиент. Считаю, что они должны были мне сразу предупредить, что не смогут сшить на такую высоту потолка. В итоге отдала эти шторы . Доплатила за ткань и мне сшили новые и шикарные шторы ! Только не понятно за чем было столько и мне и себе нервов трепать, когда можно было на берегу все обсудить. В общем будьте внимательны и проверяйте сколько метров они вам шить собираются. А в целом, шторы конечно шикарные !!! Я довольна на 100% . Прикладываю фото как сначала сшили и как потом перешили!
Марина Хорошая53 отзыва
Ужасное отношение к клиентам. Полное отсутствие уважения. Заказала шторы, в назначенный день не были готовы и через 2 дня- швея заболела, ждите. Причем звонят спустя 2 дня просрочки и ставят перед фактом. К счастью дождались. Пришли заказывать из этой же ткани покрывало в 19.20 нам продавец заявляет что мол осталось 10 минут давай те быстро все, сама уже сидит одета/ обута/ на выход побежала как только вышли не стали ничего заказывать с таким хамским отношением. Все равно пришлось заказать покрывало у них- заказали. Ждите- неделю. Прошла неделя- тишина. Звоню сама и снова ой не готова- ждите у нас болеет швея. Вопрос если вы не можете организовать пошив и ваша швея каждые 2 недели болеет клиенты разочаровываются в вас оно стоит того что б держать такой персонал и терять клиентов? Более того, если в день обещанного выполнения заказ не готов, то почему ж не звоните в этот день и не говорите о задержки? Отвратительное скотское отношение.