Газпромнефть
Отлично
ГА
Газпромнефть, АЗС
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.
ДХ
Денис Хисматуллин
Ужансгый сервис от Понькиной. Уволить надо королеву бензоколонки за ругательства
ГА
Газпромнефть, АЗС
4 октября 2025, официальный ответ
Александр Творогов
Отличная цена
АУ
Андрей Урванцев
Отличная заправка, всегда здесь заправляюсь когда проезжаю мимо
ДД
Денис Денис
Комсомольский
Выключите ваш громкоговоритель! Он очень громко орет на всю улицу и мешает близлежащим домам быть дома в тишине.
Вадим М.
Следует привести в порядок фиксаторы на пистолетах. Неудобно...
Анжелика К.
Покупка прошла быстро, очередь была маленькая, качеством бензина довольна.
ДЛ
Денис Л.
Странно, заправляешься на 1000 р. они наливают на 999,89. Заправляешься 20 литров, наливают 19,98...Неровно как-то! Итак, бензин недешёвый...
Анастасия Л.
Как всегда все хорошо, быстро заправилась и вехала
ВХ
Вилия Х.
Не совсем понятен алгоритм оплаты на заправке без оператора. Пришлось раз 5 пробовать. При мне один клиент не справившись, уехал. Но цена за бензин радует!
НГ
Наталья Г.
Пользуюсь заправкой на Новоградском тракте . Самообслуживание. Особенно радует, когда торопишься.
Михаил К.
Хорошая заправка, обычно тут и заправляюсь
St Sam
Дёшево, но часто не работает терминал оплаты
ДФ
Денис Ф.
Быстро, удобно, есть возможность оплатить спб
Игорь Солодянкин
Очередей нет, как в городе. К плюсам отнести можно, что дешевле, чем на АЗС с магазином. Был инцидент, что деньги списали, а бензин не налили. Решили за 1 звонок :)
ЮО
Юлия О.
👍
Файзали Махмадов
НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ ЗДЕСЬ ОБИАНЫВАЮТ! заправляйтесь через дорогу, либо при заправке максимально внимательно, экраны на этих аппаратах всегда кривые, нажимаешь 10л тебе дают оплатить за 30-100 литров
Елена Конева
Очень удобно и быстро. И ценник ниже, чем на других заправках. Рекомендую всем друзьям и знакомым
Дмитрий Герасимов
Люди, у кого руки только под х*р заточены не ездите сюда уже надоело ждать тупящих на заправке персонажей то не ту колонку выбрали, то ещё беда какая-нибудь, заправка хорошая ни разу с 2016 года не было проблемм при заправке на газпроме
Андрей Хороший
Самая низкая цена среди заправок Газпромнефть в нашем городе. По качеству топлива также нареканий нет. АИ-95.
Евгений Маслов
Оплатил но не заправился. Оператор не
Иван Карпещук
При заправке оплата прошла не на ту колонку-оплачивал 4 ,но заправка почему то пошла на 6,все решение операторов сводится к 2 вещам :вы сами виноваты у нас с оборудованием проблем быть не может и идите на другой колонке договоритесь ,пусть вам деньги отдадут,просто "отличное"отношение к клиенту!
ДД
Денис Денис
Отвратительная заправка !Не часто на ней заправляюсь!И после сегодняшнего случая больше не буду заправляться ,и вам не советую .Есть более достойные заправки с лучшим по качеству бензина.Второй раз получается такая ситуация,что расплачиваешься по безналичному расчету ,терминал выдаёт отказ,деньги с карты списываются .Оператор горячей линии говорит ждите 3 дня рассмотрение заявки.Может я заправился на последние деньги и нужно доехать из пункта А в пункт Б,мне теперь тут нужно трое суток ждать пока они там рассмотрят мою заявку!Надеюсь больше не придётся заправляться на Газпромнефти !
РО
Рулон Обоев
Ублюдошный сервис,неисправные автоматы,глупые операторы "я оставлю заявку на ваше обращение"- говорили они, лучше не заправляться,возвраты по жалобам приходят(если приходят) после более месяца ожидания.. хотите экономить время?-не заправляйте тут.Даже туалеты тут не нужны по мнению руководства. Оценка 0 с минусом.
Rimma Tazheeva
Почему цена бензина в течении дня меняется?! А так из всего Газпрома,самая дешёвая.
Артём Шорин
Топливо дешевле всегда! Заправка автомат. Удобно через приложение оплачивать.