Газпромнефть
АЗС
3.7
3.7
Ксения Хайруллина
Самые доброжелательные девушки работают на этой заправке — Екатерина и Марина. Сегодня задали тон всему дню: и кофе налили, и сочинку вкусную приготовили, и всего самого прекрасного пожелали. Приятно, когда несмотря на раннее утро, девушки остаются такими же милыми и доброжелательными 🔥 Хороших клиентов вам 💞
Алёна Чуйкова
Все ок
Светлана Елисеева
Самый дешевый бензин ⛽ постоплата
Отвратная заправка, не рекомендую.
Р
Ришат
Заправка только по ходу движения, половина колонок свободные, на другой половине очереди,крайне неэффективное решение. Интернета нету-понятно, рядом аэродром
Алексей Н.
Понравилось что на заправках порядок, не понравилось что качество 92 бензина низкое, машина не развивает мощности при разгоне!
ИО
Игорь Олегович
Прекрасное место для заправки! Регулярно заправляюсь на этой АЗС и всегда получаю только позитивные впечатления. Отдельное спасибо хочется сказать оператору Алёне - просто замечательная девушка! Всегда встречает с улыбкой, быстро обслуживает и при этом не просто выполняет свою работу, а действительно заботится о клиентах. Особенно приятно, что Алёна всегда в курсе всех акций и скидок, может грамотно проконсультировать по выбору топлива и сопутствующих товаров. При этом обслуживание проходит очень оперативно, без лишних задержек. На территории заправке всегда чисто и уютно, приятно пахнет кофе. В магазине хороший выбор товаров для автомобилистов и в дорогу. Бензоколонки работают исправно, без сбоев. Благодаря таким сотрудникам, как Алёна, каждый визит на заправку превращается в приятное общение. Желаю ей дальнейших успехов в работе и побольше благодарных клиентов! Однозначно рекомендую эту АЗС всем, кто ценит качественное обслуживание и профессиональный подход к работе. Спасибо за ваш труд!
ХМ
Хаус Маус
Начались первые теплые деньки +20,+25°С, заправился полный бак 92 бензина, и он закипает в магистрали и бензонасосе. При этом не стою в пробках и мотор не перегревается. Обнаружил случайно , решил провести небольшое то карбюратора, а там пузырится бензин...., На следующее утро думал бензонасос неисправен , вскрыл и там бенз кипит......
ЮА
Юлия А.
Отличный сервис! Всегда приятно заезжать сюда — чисто, удобно, ассортимент товаров хороший, а топливо качественное. Особую благодарность хочется выразить девушкам на кассе — они всегда вежливые, улыбчивые и работают очень быстро. Несмотря на поток клиентов, сохраняют доброжелательность и внимательность. Спасибо вам за теплый прием и отличное настроение!
ФХ
Фарит Х.
Хотелось бы подешевле но....
СТ
Сергей Т.
Это не Газпром нефть
ДН
Дмитрий Н.
Быстрая заправка топливом от 1000₽
ЕТ
Евгений Т.
Отличная заправочная станция, всё есть. Особенно вкусный кофе и хлебобулочные изделия 👍👍👍
Андрей Заварухин
Хамство. Обслуживание самое дно. Операторы не умные.
Artem Tamagochi
Купил сегодня незамерзайку на этой заправке. Стоимость далеко не бюджетная, но не в этом суть. Мы семьёй чуть не траванулись ею. Запах просто ужас какой отвратительный! Едкий, резкий, дышать невозможно. По итогу приняли решение выйти из машины и выбрызгать её всю. Не советую.
Татьяна Рыбина
Отвратительный сервис
СБ
Сергей Б.
Качественное топливо. Хорошие цены. Вкусный кофе.
КТ
Константин Т.
Все отлично
Валерий М.
Медленно обслуживают на кассах .бывает сдачи не могут сдать при покупке.
Ирина К.
Цены приемлемы . Бонусы есть.
Иван Иванов
Медленно всё. Один сотрудник с утра.
Наталья К.
Заправляюсь только на Газпромнефте. Радуют бонусы и в целом заправка. Обслуживающий персонал всегда вежлив. Советую это место
Максим Королев
Объясните мне, как при баке в 55 литров, с одним (практически) полным делением , у меня в машину влезло 55 литров бензина, и это я еще сам остановил подачу топлива? Вы че там, одурели совсем? Понимаю , что парни с кассы не виноваты , но это же ненормально, ребята )))
РН
Ринат Н.
Все отлично
НБ
Настя Барских
Ехали в прекрасном настроении, эта заправка всё испортила. Пистолет постоянно отщелкивается, приходится вручную его держать с легким нажатием, топливо будет еле литься. В итоге потеряли кучу времени, отзыв спокойный, но уехали мы очень злые.
Данил Мороз
Появилась отвратительная функция с оплатой после заправки. Надо завязывать пользоваться этой заправкой.
ИР
Ильдар Рахимов
Это не Газпром, а ИП Пупкин "Рога и копыта". Такого хамского отношения не встречал вообще нигде. Еще, неизвестно, какой бензин у них. Больше - ни ногой НИКОГДА! Лучше у конкурентов заправляться. Вообще в шоке был.
ВВ
Василий В.
Отличная заправка, бенз нормуль, сопутка без просрока, операторы вежливые✌😎
Лилия
На днях заправилась 95 g-drive, машина тяжело едет, как будто 92 заправила не самого лучшего качества, думаете я после этого к вам заеду?
T
TGK
Полный п**дец, бензин качества самого низкого походу, машина троит, глохнет Заправился на Лукойле, будто новый авто стал, не рекомендую совершено, 92 не было около трёх недель
Вячеслав М.
С газом и Тиньковым нормально всё оплачивается, всё быстро и не тупит удобно
Абай Д.
Отличная заправка. Всегда здесь заправляюсь и никогда не поменяю. Только Газпром только вперёд
Александр С.
Хороший бензин
ДБ
Дмитрий Быков
На счет пистолетов и т.д все норм, НО сделайте че нить с топливом епрст, почему у вас постоянно вода в аи95, я устал уже чинить машину, это не шутки. То машина дергается то не заводится, у меня гранта 1,6 она эту воду чуюет сильно, а был бы лексус 5,7 конечно бы сожирала бы и не почуствовала. Уберите воду с бензина тут и на чичерина. Топливо хорошее но вода в нем все портит.
Катя Катя
Пистолеты свои отрегулируйте. Постоянно отщелкивается. И админ еще говорит, у всех получается отщелкивать, только у вас не получается - ну так выйди тогда и сам отщелкни, раз у вас система такая тут хитровы…я, на свердловском заправщики стоят, все четко всегда и все отщелкивается нормально, если вдруг заправщика нет! Короче не заправка а Г полное, включая персонал
Александр Мальцев
Тупые администраторы.
Василий Быков
Это самая лучшая заправочная станция!!! Я к ней прямо прикипел уже лет 10 точно. Безумно нравится, удобное расположение, быстрое обслуживание, вежливый и грамотный коллектив. Благодарю.
Александр Дубин
На 95 бензине двигатель дитанирует.
НШ
Николай Шабалин
Из 10 литров недолили 10 литров. Уверяют что это машина не исправна. Но похоже это нормально на этой заправке судя по аналогичным отзывам
К.
Кирилл .
Второй раз заправляюсь на этой заправке на второй колонке по 30 литров и оба раза недоливали 5 литров. Грешил на датчик уровня топлива, но когда заправлялся на Лукойле датчик показывает всё ровно. Не думаю, что на Лукойле специально льют больше топлива. Методом арифметических подсчётов получаем что литр на данной заправке Газпромнефть не 43,9р , а 52,68р. Воруют бензин у клиентов.
СП
Сергей П.
Вкусные френч-доги)
Viktoria Volkova
Беспредел, столкнулась с таким первый раз. Мне не залили ни капли, хотя счетчик отмотал, как будто заправили. Разбираться сразу не стала-подумала, поплавок замерз. Только отьехала, загорелась лампа. В итоге ехала через весь город на лампочке. Я просто в шоке. Буду разбираться с компанией.
Мария Шарифулина
Как не приеду на эту заправку , ночью , днём, утром, она постоянно не работает , и вечная табличка «приносим извинения за доставленные неудобства» . И всегда портят этим настроение. Про некомпетентны персонал вообще молчу
Вячеслав Исаев
Заправка г.....о. Технический перерыв. Простояли 40 минут. Работники стояли на улице, разговаривали. Ни кто не шевелился.на сигналы не реагировали. В итоге очередь из двух десятков авто не дождавшись уехали.
Андрей К.
Если хотите быстро заправиться то скорее всего не получится, так как часто оператор один и он же делает еду кофе и продает прочее а значит вы будете ждать стоять в очереди.
ИВ
Игорь В.
Все хорошо, но Лукойл бензин лучше, машина на нем едет приятнее
СМ
Степан Майский
Не какой организации движения на заправке автомобилей. Вечная пробка. Как не заезжаем вечно не работает заправочный пистолет. И при этом работает на Аи-92 только 1-на колонка. 21-й век работает только одна заправочная колонка. Персонал даже не может сказать, что пистолет не работает. Прошу руководства пересмотреть на данном заправочном комплексе сотрудников.
Андрей Андреев
Обманывают с доливкой топлива +4 литра, а в выходные +6-7 литров до полного бака
Антон 123
поганая заправка. мало того, что достают своими акциями и предложениями, дак еще и бензин очень плохого качества - машина просто не хочет ехать
Андрей Андрей
Чё за прикол?! Почему когда утром в час пик куча машин на азс у них один оператор который должен и заправить и бутеры людям сделать ?! Очереди постоянно! Утром не рекомендую сюда!