Челябинский областной аэроклуб ДОСААФ России
Авиаклубы
СГ
Сабир Гафаров
Был простой полет на ан2. Все хорошо.
Ольга Антонова
Это просто мега круто
ЯЯ
Яна Яна
прыжки отменились из-за того, что «кукурузник сломался». Заранее не предупредили. Возникает несколько вопросов-почему предупреждают только тех,кто в тандеме прыгают? И почему договорившись в пятницу,нужно звонить в субботу и подтверждать договоренность ещё раз? Хотя убеждали,что все хорошо,приезжайте в воскресенье. Ни о каком повторном звонке речи не шло. Заведите список и на самостоятельные прыжки,чтобы не было такой путаницы.
ИГ
Иван Гайтров
Прыгал три раза! Все было безопасно! Инструктора сами прекрасно знают слабости и возможности и перворазника и опытных! Выпускающий прекрасно понимает когда выпустить и в какой последовательности! Все объяснят и все покажут! Единственное что с собой надо брать желание, деньги и берцы! Все остальное страхи, глупости не надо брать! Или просто будут учить усердно! Так как стараются держать авторитет безопасных прыжков!
Анастасия Бастина
Прыгала дочка 12 лет и я, мы просто счастливы! Эмоции не передаваемы, хорошее отношение и дружный коллектив🌺🌺🌺 обязательно приедем ещё!!!
Александр Новиков
Долго сомневался, прыгать или нет. В итоге записался на 5 ноября. Жалею что раньше этого не сделал. Команда организаторов настоящие профессионалы! Все понятно, доступно, а самое главное безопасно! Ощущения на всю жизнь!
НВ
Н. В.
05.11.2023 Совершили первый прыжок, мечтали о нём давно. И это очень-очень превосходно! Ощущение не передаваемые. Спасибо большое за инструктаж Виктории,а так же всей команде в организации, поддержки и помощи. Поэтому-то товарищи дерзайте не раздумывая! Прыгайте, исполняйте свою мечту... Скоро приедем на очередной прыжок 🙈
KI
Kirill Ivanov
Круто! Парашют срабатывает на 200 процентов.
Александр Сизоненко
1. Работа инструктора Виктории. Собрала и организовала коллектив. Чётко дала теорию. Очень доходчиво.2. организация прыжков. Без проволочек. От получения ботинок, до прыжков. 3. Лояльное отношение к людям. Организовали видео съёмку без вопросов. Как сказал бы доктор. "БЕЗ ВСЯКОГО ГЕМОРОЯ" СПАСИБО!!!
ПП
По-Тому-Что По-Тому
Я хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам аэродрома, за блистательную организацию прыжков. Инструктору нашей группы Виктории, наша жизнь теперь не будет прежней, я думаю многие присоединятся к моим словам! Вы лучшие! Спасибо Вам!!!
IA
ILGIZ A
Было круто)
Осипова Светлана
Это были незабываемые эмоции. Двигайся . Живи .Побеждай. Со мной был инструктор Максим , доверила самое ценное - моя жизнь , и ни капли не пожалела, он просто профессионал своего дела.Благодарю всю команду аэроклуба.
АО
Анна Овсепян
Сегодня был мой прыжок, огромное спасибо инструктору Сергею за грамотный инструктаж. А также всей команде аэроклуба за безопасность , за профессионализм и за безумные эмоции и хорошое настроение 🙏👍
Дмитрий Колбин
Все на высшем уровне! Инструктор по ВДП объясняет всё подробно и доходчиво, всё понятно с первого раза, поэтому и прыгнули сегодня пораньше. Видно что за самолётами особый уход, все работает как часики. Коллективу респект👍
Данил Копылов
Отличные инструктора, море эмоций
Андрей Павлов
Прыгал в первый раз, все прошло круто и легко. Команда инструкторов поддерживает позитивный настрой. Благодарю за этот опыт!!!
Alena Khotenova
07.10 прыгала в тандеме с инструктором Александром первый раз 🙈, эти эмоции не передать словами! Очень понравилось! Через 5 мин захотелось ещё раз)) Саша очень грамотно все объясняет, чувствуется опыт, организация на высшем уровне! Всем советую это испытать, очень крутые ощущения, прошло уже почти три дня после прыжка, а меня до сих пор не отпускают эмоции 🥹 С нетерпением жду следующего раза!
Наталья Шумакова
Хотела поблагодарить всю команду-настоящие профессионалы! Прыгала в тандеме с Вадимом. Это было круто и незабываемо-море эмоций, которые останутся на всю жизнь. Кто хотел и боялся - рекомендую сделать это. На следующий день, после меня прыгал мой сын (9 лет) и мне было не срашно его доверить ребятам. Прыгал в тандеме с Максимом, ребенок остался в восторге. Я сопровождала в самолете, отдельное спасибо пилоту, это не прыжок с парашютом, но тоже круто. Хотим еще!:) Повторим весной!
Евгения Валиулина
24 Сентября 2023 года я совершила свой 2-ой самостоятельный прыжок с высоты 800 метров! Профессиональнная команда интрукторов, приятные ребята и лёгкая обстановка! Прыгаю с ними ровно год , до этого было 4 тандема ! Вернусь ли ещё ?! Однозначно ,да! Кайф, адреналин , дофамин ,супер -мега крутые эмоции и потрясные виды с высоты обеспечены! Люблю!❤️❤️❤️
Регина Бадретдинова
Профессионалы своего дела! Всё четко по делу, прыгала в тандеме с Александром! Рекомендую прыгать с оператором, фото видео останутся с вами на память!
Полина Волынкина
Полное доверие нашим ребятам. Это прекрасная возможность прыгнуть в тандеме с профессиональными спортсменами высшего уровня. Качественная услуга и сервис. Рекомендую и приеду еще ни раз.
Юлия Еленина
Исполнила свою давнюю Мечту Дети сделали подарок на Д.Р. И это было настолько Обалденно Словами Все ощущения не передать нужно Совершить Прыжок чтоб все прочувствовать! Александр Спасибо Огромное!!!! Вы Супер!!!!
ДТ
Денис Третьяков
Жена подарила самостоятельный прыжок,о чем я мечтал с детства)И это невероятно крутой подарок)Незабываемые впечатления,море эмоций и адреналина)Спасибо команде профессионалов за исполнение мечты)
Антон Сердюков
То, что я сегодня испытал на высоте 2500 метров, не передать словами! Было круто! 🪂Спасибо всему коллективу аэроклуба ДОСААФ, отдельное спасибо инструктору Вадиму и видеооператору Жене. Команда профессионалов!!
Артём
Всё на высшем уровне💪 Инструктора знают своё дело, всё доступно и понятно!
Алексей )
Спасибо Аэроклубу, за долгожданные эмоции и за море адриналина! Отдельно спасибо инструктору Сергею 🛩️💪
Надежда Берендеева
Прыгала 19- го. Инструктор Вадим и оператор Женя. Сын исполнил мою мечту. Было очень круто. Инструктора большие молодцы,профессионалы своего дела. Отдельное спасибо инструктору Вадиму за мягкую посадку и оператору Жене за незабываемые кадры.
TC
Tatyana Cheshir
Отличная команда профессионалов! Прыгала в тандеме с Вадимом и с оператором Максимом 20 августа 2023. Была в полном восторге и хочется ещё! Всё максимально комфортно и благодаря ответственности и вниманию получила массу удовольствия! Рекомендую!
EN
ElenaN N
Это самые мощные эмоции которые удалось испытать! Очень круто! Ребята готовят к прыжку ответственно, и стараются максимально комфортно осуществить приземление в тандеме). Благодарю за эту чудесную возможность прикоснуться к небу 🙏
ТБ
Татьяна Береснева
Спасибо вам! Вы команда профессионалов. Вы с шутками и позитивом исполняете мечту! Вадик, ты супер! Было совсем не страшно 👍 хочу ещё....
Кира Лапшина
Было очень круто!) Спасибо большое! Исполнила свою мечту. Обязательно запишусь ещё раз. Всем рекомендую
Наталья Калинина
это просто взрыв!! Я вернусь при первой же возможности, снова на тандем, испытать свободное падение и именно к инструктору Максиму, а потом уже и в одиночный.Спасибо большое.Это тот случай когда хочется ещё и еще
J1
Jentyay 174
Это было круто!!! Всем рекомендую! Непередаваемые ощущения свободного полета!
Мария Городнова
Сбылась моя мечта, спасибо всему персоналу, желаю вам только расти и развиваться! Обязательно вернусь, это слишком круто!
Дамир Кудряков
Невероятная команда профессионалов! Огромное спасибо за исполнение мечты прыжка с парашютом)) Все на пазитиве, лучшие инструктора! Рекомендую!
Светлана Литвина
Отличная команда, прыгала впервые в тандеме с Максом и оператором Женей, ребята позитивные, настраивают на лучшее, что страх пропадает. Всей команде огромное спасибо, все крутые. Столько эмоций, что не передать. Этот день еще очень долго буду вспоминать.
Игумнов Сергей
Восторг! Команда аэроклуба делает огромную работу для того что бы дарить незабываемые эмоции людям. Ребята, спасибо! Прыгали 12.06.23. Рекомендую!
Татьяна С
Невероятный коллектив и дружелюбная, сказала бы даже - семейная атмосфера. Инструктор Александр - с ним чувствуешь себя спокойно, комфортно и уверенно. Инструктор Максим - безумно позитивный человек, прыгала с ним моя 10-летняя дочь, она получила целый спектр ярких эмоций! Спасибо огромное этому месту. Мы вернемся 100%!
Алёна Андреева
12.06.2023 наконец то осуществил свою мечту - прыжок с парашютом с 2,500 метров, инструктор Максим отличный позитивный человек, профессионал своего дела, в результате прыжка получен заряд исключительно положительных эмоций, спасибо всем причастным! Рекомендую👍
Евгения Соловьева
Это бомба! Прыгала с Максимом , супер безопасно! Крутая атмосфера, еще вернусь)
Оксана Плеханова
Это было бесподобно, все ребята инструктора молодцы,Александру особое спасибо за эмоции, улыбку,!!!
Артур Береснев
Очень крутая атмосфера, опытные инструктора, незабываемые ощущения на все жизнь!Рекомендую! Не капли не пожалеете!🤟👍
Ирина Пилькевич
Это нереальная реальность! Это открывает новые горизонты в тебе. Ребята -инструктора, операторы - это отличная команда, семья! Желаю вам всем добра и до новых встреч!
Анастасия Белюшина
Это была просто пушка🔥💫эмоций море🔥 Спасибо всему коллективу клуба, вы крутые🤘 Отдельное спасибо Максу, за самый позитивный прыжок, ты лучший✌️
Дмитрий Макиенков
Ощущения крутые! Прыгал 2 раза, все понравилось. К подготовке и организации уделяют большое внимание, ответственный подход.
DT
Diana Tarasova
28.05. Совершил 3-й прыжок. Положительных эмоций столько много что охото ещё приехать, сделаю это обязательно. Всему персоналу огромное спасибо 🤗
Фанзиль Рафиков
Самостоятельный прыжок 27.05.2023, было все круто 👍😊 инструктору Сергею большое спасибо, очень хороший инструктор)) Рекомендую 100%, не пожалеете😊😌
Ольга Купреенко
Отличный сервис! Восхитительный прыжок тандемом с д. Сашей и оператором Евгением. Обязательно вернусь к вам и повторю)) Ольга 41 год Москва
ИС
Игорь Санников
Очень круто! Прыгал с инструктором Вадимом, эмоции непередаваемые! Всем советую, все молодцы и большое Уважение вашему труду!
Сузанна🎨 Арт
Все супер 😊 эмоции🔥🔥🔥 прыгали всей семьей. Отдельное спасибо инструктору дяде Саше и Максиму