Россети Урал
2.3
2.3
LT
LLL Tmn
Подключения электричества на участок ждём второй год...
Павел Неизвестный
Как верно пишут в комментариях, график работы в 2гис и по факту-отличаются! Измените тогда график работы и в 2гис, чтобы люди не ездили попусту!
МШ
Максим Шерстнев
Обратился с проблемой по замене счётчика учета электроэнергии в отдел по работе с клиентам. Все вежливо объясняли, рассказали и решили мо.ю проблему.
Мария Манунова
Дозвониться не возможно. Бесконечно отключают электроэнергию. За неделю 2 раза, это норма для них. Не выполняют своих обязательств
Lp
Lady plus
Персонал не грамотный, по работе с клиентами, как и "первый специалист", Месяц не могли мой вопрос решить, писали всё отписки, дозвонился в Москву за 3 мин всё вопросы решили мои,
Юлия Севастьянова
УКАЖИТЕ ХОТЬ ГДЕ-ТО, ЧТО ВТОРНИК - ЭТО НЕ ПРИЕМНЫЙ ДЕНЬ. Я должна была это предвидеть, как экстрасенс, или что? Работают одни ха*ы. Охранники отдельная тема - наорали на нас, что график работы висит на двери. Я ДОЛЖНА ЕХАТЬ ИЗ Ж*** МИРА, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ВАШ ГРАФИК НА ДВЕРИ????? СЕРЬЕЗНО????
КЛ
Катерина Лебедева
Интересная контора, непонятно, чем вообще она занимается. Еще и выяснилось, что вторник и четверг - это неприемные дни! Наверное, надо это указать в графике работы🤷
Дмитрий Егоров
Незнаю как с телефонами тут, что люди так жалуются...но мы пришли, нам всё объяснили, что делать как быть, куда идти)
Светлана Светлячкова
Трубку не берут , уличные освещения кто занимается ?на улице Правдухина 18.после урагана лампочка не горит ,из дома выходить страшно ,да уже шантрапа собирается возле дома.при свете их нет т.к у нас видео камеры ..в темноте обсолют, делай ,что хочешь.
РУ
Россети Урал, филиал Челябэнерго
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Компания "Россети Урал" не обслуживает объекты уличного освещения во дворах ж…
Марина Уланова
Аварийная служба электросетей города Челябинска Советский район Адрес: Россия, Челябинская область, г. Челябинск, ул. 3-го Интернационала, 114 позвонили по вопросу экстренного отключения электроэнергии, на что оператор монотонно сказал обращаться в свою компанию, которая нас обслуживает. А теперь возникает вопрос, а вы для чего существуете?
Сергей Морозов
Сперва прочитал комментарии потом стал не на что не надеясь звонить. Дозвонился с первого раза почти сразу взяли трубку. Очень вежливо ответили на все мои вопросы и предложили подъехать и помочь с оформлением заявки. На следующий день приехал очередей небыло, на компьютере вошёл под своей учётной записью, девушка помогла всё правильно оформить а недостающие документы отсканировала и прикрепила. Потрачено времени не более 5 минут! Негатива ноль, один сплошной позитив!!!
си
сол итер
Потребителям отвечаем только для галочки и к собственным сотрудникам отвратительное отношение. А всё потому, что в руководители понабрали "эффективных менеджеров"
Анжелика Мешкова
Не берут трубку! Дозвониться не возможно! Два дня ни один номер не отвечает.
ВБ
Вова Беляев
Работа с клиентами просто не какая. Недовольные все сотрудники, что к ним приходят с разными вопросами. Сайт не работает толком. В целом дрявая компания.
Михаил Худяков
Трубку не берут, очень плохо
nata.logvinova.74
Ужасное отношение к клиентам. Что руководство что специалисты. Не дозвониться, но если чудо произошло гоняют тебя как мячик пинг- понга. Не советую обращаться, но выбора нет
Анастасия Незнамова
Почему трубку не берут в рабочее время?!
Фируз Зарипов
трубку в рабочие время не берут !