Коммунальное содружество
ООО Коммунальное содружество
1.3
Илья Миняев
Челябинск, улица Калинина, 11г
Звонили несколько раз по поводу отопления, не реагируют! Дома мороз ужасный!
Анна Калистратова
Челябинск, улица Калинина, 11г
Отопления нет несколько дней. Звоню каждый день. Не реагируют. Ужасная компания!
Мария Кот
Челябинск, улица Калинина, 11г
Отвратительное отношение к потребителям. Аварийного диспетчера не распинаешь, когда надо. На связь не выходят. Справляйтесь со своими трудностями сами...
Дмитрий Юсугов
Челябинск, улица Калинина, 11г
Зачем они только на работу ходят, хуже УК не встречал. Образовался свищ в основном стояке. Вызываю слесарей по заявке через диспетчерскую службу. Потеряли уйму времени в ожидании, а по итогу только отговорки у диспетчерской службы. За месяц сколько я не обращался ни кто не позвонил и не приехал. В отдел главного инженера и технический отдел звонить толку нет, на рабочем месте эти сотрудники отсутствуют. Диспетчерский отдел обманывает своих клиентов. Электронная почта указаная на официальном сайте, так же не отвечает. Самостоятельное оформление заявки через сайт выдаёт ошибку, видимо так и задумано специально
Валентина
Челябинск, улица Калинина, 11г
Цокольный этаж топило 8 месяцев. Толку от ук не было ни какого!
A M
Челябинск, улица Калинина, 11г
Самая бесполезная УК, ремонты в подъездах не производят, уже более 10 лет никакой покраски в подъездах не было, никакой побелки, на полу в подъезде дыры вместо плитки, на претензию ответа не поступает, будет составлено обращение в ГЖИ. Спасибо, что хоть окна вставили 2 года назад. Полы моются редко, траву за лето косили 1 раз и то через скандал добились выхода человека с газонокосилкой. Не рекомендую тут обслуживаться никому, буду на собрании поднимать вопрос о смене УК.
Elena Maltseva
Челябинск, улица Калинина, 11г
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по адресу проспект Победы 366а когда будет дворник и уборщица убирать каждый месяц? Когда Вы будете исполнять в полном объёме свои обязанности? Почему наш дом видит уборку двора и подъездов раз в квартал? Почему оплата каждый месяц, а уборка раз в сезон. Дворник последний раз был зимой, а сейчас уже второй месяц весны. Газоны и пешеходные дороги не убраны, кругом грязь.
Elena Maltseva
Челябинск, улица Калинина, 11г
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда Ваша организация начнёт работать? По адресу проспект Победы 366а, 4 подъезд последний раз уборщица мыла 27 ноября. Дворник, наверное, придёт только в мае, когда снег сойдёт. Почему такое безобразие? Ничего не убирается, а оплата в квитанции стоит немалая. Если на этой неделе не будет уборщицы, то будем писать жалобы губернатору.
СБ
Света Банан
Челябинск, улица Калинина, 11г
Трубки не берут целый день! Уберите снег с крыш, сегодня чуть не убило сотрудника одного из магазинов Свердловский 78
Егор Смирнов
Челябинск, улица Калинина, 11г
Более 10 лёт вынуждено пользуюсь услугами данной компании, зимой в квартирах просто не выносимо холодно, подъезды никто не ремонтирует, территорию ни кто не чистит, сугробы по колено... Будет возможность перейти в другую компанию поддержу незадумываясь
Куликова Андреевна
Челябинск, улица Калинина, 11г
У управляющей тлф выключен, диспетчерская кидает трубку, аварийно-диспетчерская тоже выключен. Мы замерзаем
Светлана И Муж Светланы
Не дай бог
Ольга Смирнова
Челябинск, улица Калинина, 11г
Дно компания!!! Ни дворников, ни уборки в подъезде, тараканы во всем доме, в подвале просто логово этих тварей. Управляющая бездействует вообще! Последняя капля вода, после отключения пошла очень цветная. Каслинская 56. Будем обращаться в надзорные органы.
ЕИ
Екатерина Иванова
Челябинск, улица Калинина, 11г
Отвратительное отношение сотрудников к клиентам, которые по факту оплачивают и обеспечивают заработной платой этих же сотрудников. Директора никогда нет на рабочем месте, отношение как к собакам, на вежливые вопросы получаешь ответ истерический и непонятный !! По сбор коммуналки отдельный разговор … Однозначно буду еще писать претензии к этой отвратительный управляющей компании, а не посредственно диспетчеру Селинская Валентина Алексеевна.
Светлана Дубовцева
Челябинск, улица Калинина, 11г
Ужасная управляйка. Кыштымская 3-А. Просто платим деньги в никуда. Дворы плохо убраны, мусор по всему двору. Снег зимой не чистят неделями (только тротуар, дороги же не надо чистить). Фонари во дворе и на доме часто не горят. На 3 подъезда была одна мусорка, вечно переполненная - и ту решили спилить (решили проблему как смогли, видимо). Счёт за горячую воду больше, чем за холодную, воду вообще можно не разбавлять. По телефону вечно отвечает хамоватая, невоспитанная тётка. Звонить приходится по 50 раз, а когда позвонила им в очередной раз, оператор на телефоне попросила подождать. А сама в это время, думая, что я ее не слышу, кому-то пожаловалась «опять эта с*** звонит». Вы не офигели случайно?
AB
Alb Breus
Неправомерные пп
Марина Л.
Челябинск, улица Калинина, 11г
В нашем дворе Комсомольский пр. 24б не убирают вообще, снега очень много, тяжело ходить.
Иоанна Лоскутова
Челябинск, улица Калинина, 11г
Не можем дозвониться Кирова 9/4 дом ,очень холодно , батареи холодные, трубки не берут…
Макс Куликов
Челябинск, улица Калинина, 11г
Выхожу на работу в 6 утра, снег убран возле подъезда, мусор убран, лавочки в порядке, спасибо большое
Adrian Lopes
Челябинск, улица Калинина, 11г
Позвонил в УК, ответила приветливая жеещина. Обьяснил проблему, что в квартире Калинина 9 стало прохладно с воскресенья. Передали заявку слесарю, через пару часов батареи огненные, дома тепло. Спасибо
ЯЧ
Я Человек
Челябинск, улица Калинина, 11г
Ужасная УК, задал вопрос по отоплению, в ответ услышал как хамоватая, хабалистая женщина просто полаяла и бросила трубку. Вы там какие то меры примите, что у вас за сотрудники такие. Если человек делает свою работу, то пускай делает ее хорошо либо не делает вовсе. Не понимаю как они ещё работают. Шлак.
ВД
Виктория Доровских
Челябинск, улица Калинина, 11г
Сегодня и написала 19:49 Прошло три этапа оприсовки воду так и не дали испровляйте уже все устоновили новые трубы а воды так и нет ответьте завтра Полдня потратила на то, чтобы выяснить по какой причине нет горячей воды, так внятного ответа и не получил. Оказалось, что УСТЭК выполнил ремонтные работы своевременно, а бригада ДЕЗ Калининского района в течении 25 часов не смогла доехать (точнее из соседнего здания дойти до нашего дома) задвижку открыть. И так постоянно. Ужасная организация, ужасная управляющая компания. Воды большую часть лета не бывает в доме в Центре жилого массива на Северо-Западе Челябинска. Ни до кого не дозвонишься, кроме тёток из колл-центра, который находится в Челябинске. Никакой обратной связи. Не рекомендую данную управляющую компанию. При первой же возможности буду агитировать всех соседей отказаться от нее и перейти в эту же упровляюшию
Денис Ш
Челябинск, улица Калинина, 11г
Коммунальное днище! Где только не жил, а такой управляйки не видел!!! Специалисты по "отмазкам". По какому вопросу не обратись - это не мы, это не к нам или мы уже сделали, а на самом деле ничего! Ни дворы, ни подъезды, ни крышу, ни детские площадки - ничего! Полный НОЛЬ!!!!!
Алексей Попов
Челябинск, улица Калинина, 11г
Гнилейшая контора. Крыша протекает. Их хватает только на акты. Видимо придется в суд на них долбиться. 6:30 утра лежу и на меня вода капает с потолка. Не смешно нихуа
ВЧ
Виталий Челябинск
Челябинск, улица Калинина, 11г
Вот как работает управляющая компания, поэтому в городе у неё такой рейтинг низкий. Позорники
Наталия Федорук
Челябинск, улица Калинина, 11г
Ужасная УК, на заявки не реагируют никак, две недели нет отопления на кухне, звонила три раза, в 19 году развесили объявление о ремонте, до сих пор "ремонтируют", бомжатский подъезд, все ободрано, нет уборки в подъезде, на окнах пришпандорили ручки, хотя она намертво забиты гвоздями, вынуждена обратиться в администрацию и прокуратуру.
Лидия Новицкая
Челябинск, улица Калинина, 11г
Сказать, что Я ВОЗМУЩЕНА - ничего не сказать!!! Это вообще ДНО!!!!! ОФИГЕЛИ ДО НЕВОЗМОЖНОГО!!!! С 20.09.21 ЖДУ САНТЕХНИКА, чтобы заменить унитаз !!!!!!!! Блин, ДВА ЧАСА РАБОТЫ!!!!!!!. До четверга мне "пели" : " специалист с вами свяжется"... В четверг вечером мне сказали, что ОКАЗЫВАЕТСЯ, ВСЕ специалисты сейчас запускают отопление!!!!! На мой вопрос: как долго, мне ответили МАКСИМУМ НЕДЕЛЯ. Сегодня понедельник, снова звоню, ответили : В течение ДВУХ НЕДЕЛЬ, МНЕ ОТВЕТИТ СПЕЦИАЛИСТ!!!! ПОНЯТНО? В ТЕЧЕНИЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ!!!!! ОТВЕТИТ!!!!! СПЕЦИАЛИСТ!!!! САНТЕХНИК отвечает дольше чем МИРОВОЙ СУДЬЯ!!!!!!! БЛИН КАК РАЗОГНАТЬ ЭТУ КОНТОРУ!!!! КАЖДЫЙ СУСЛИК- АГРОНОМ!!!!! КАКАЯ-ТО КУРИЦА СКАЗАЛА СЕЙЧАС: НЕ НРАВИТСЯ- ИЩИТЕ САНТЕХНИКА САМИ!!!! НОРМАЛЬНО ВООБЩЕ? Я КОПИЮ В РОСПОТРЕБНАДЗОР ОТПРАВЛЮ, НАВЕРНОЕ!!!!!! ОФИГЕЛИ В ДЫМ!!!!!!!
KТ
Klays Торэтто
Челябинск, улица Калинина, 11г
Написали по дезинсекции подвала, отреагировали быстро, буквально через 4 дня ответили на @mail и назначили дату, как все сделали выслали бланк проделанной работы!
Варвара Дехамния
Челябинск, улица Калинина, 11г
Руководство, пожалуйста, обратите уже наконец внимание на то, как работают Ваши сотрудники!!! Умоляю Вас!!! Обращаешься с обычным адекватным вопросом, рявкают в ответ и бросают трубку. Услуги не оказываются в полном объёме. А платим мы в месяц НЕМАЛЫЕ СУММЫ ВАМ!!!! И сумма растёт. Двор запущен, клумбами занимаются жильцы, подъезд моют, когда захотят сами (как под ж*опу, видимо, их пнут). Ужас и безобразие. К людям как к мусору относятся! Обновлено 22.02.2021 Сегодня звонила, потому что в квартире холодно. Мне сказали :"вы что, дикая из лесу" и бросили трубку.
Ольга Балаян
Челябинск, улица Калинина, 11г
Отвратительная контора. Дом Кыштымская 3А- ужасное обслуживание, урны не у всех подъездов, у высокого подъезда нет пандуса, ИЗ КРАНА ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ ПОСТОЯННО ИДЁТ ЕЛЕ ТЁПЛАЯ ‼️ Чтобы искупаться- это прям лотерея! Подъезды не убираются несколько месяцев‼️
Леонид Попков
Челябинск, улица Калинина, 11г
Отвратительное обслуживание от УК, за территорией вокруг дома не следят, благоустройство по озеленению и уход за ним нет, не производится подстригание газонов и кустов с деревьями прям джунгли. В подъезде влажная уборка проводится когда вздумается или уборщице или сомой УК. Диспетчер не выслушав вопросы уже вещает трубку и приходится перезванивать, чтоб договорить остальное. Руководство организации примите меры по обслуживанию дома. Деньги платятся работы не делаются. Уже год жду чтоб заменили светильник над входом по освещению домовой территории подъезда на Каслинской-56, 1 подъезд. Как отвечает диспетчер заказано, ждите. ГОД покупаете что за идиотизм!!!!!!
Елена Мацак
Челябинск, улица Калинина, 11г
это не компания, а не знамо что!!!! двор Калинина 2 не убирается, не облагораживается, нет урны под мусор ни одной на двор, скамеек!!! В соседнем дворе чистота, у нас полнейшее запустение. На протяжении года хожу на встречи с ними, звоню, приходит мастер и - все как и раньше --- НИЧЕГО!!!!!!! ОТВРАТНАЯ РАБОТА ЭТОЙ КОМАНДЫ
Ivan Medvedev
Челябинск, улица Калинина, 11г
Выключили горячую воду на все выходные, прямо перед опрессовкой. Обещали дать в 12.00 воскресенья. Как нетрудно догадаться, этого не случилось. Бис, 10/10. Каслинская, 56
ИИ
Иван Иванов
Челябинск, улица Калинина, 11г
Гастробайтеры из СНГ метут дворы и машины царапают, как у себя дома.
Челябинск, улица Калинина, 11г
Просто надо уволит начальника и расформировать УК, другие будут работать
Настена Пыханова
Челябинск, улица Калинина, 11г
Управляющая компания ООО "Содружество" невероятно недобросовестная компания!!! Я жилец верхнего этажа. И у нас начала течь крыша, после неоднократных обращений в управляющую компанию на протяжении года - ооо "содружество" просто бездействует!!! В подъездах очень грязно и невыносимо "воняет" из повала!!!! После общения с руководством управляющей компанией - мы столкнулись с хамством!!!! И открытым бездействием!!!!!
Ирина Мирасова
Челябинск, улица Калинина, 11г
Отвратительная контора, управляет только деньгами дома в свой карман, но никак не на нужды дома! За лето 2 раза ходили, просили ремонта подъезда, который крошится на ходу, все обещания, да отмазки. Обрезку веток вокруг дома, облагородить дет. Площадку тоже не их компетенция. Что ни спроси, все они мимо. Дозвониться тоже из области фантастики! Сплю и вижу уйти от "управления" данной организации
Andrey Amelin
Челябинск, улица Калинина, 11г
Во двор дома по Калинина 2 не возможно проехать ни скорой, ни другим спец машинам, ни машинам доставки товаров, ни личному транспорту. Есть стоянка под 3 автомобиля, 2 места занято брошенными машинами( 200 квартирный дом). На обращение жителей работники компании требуют от них проект парковки. На просьбу отремонтировать крышу( весной постоянно топит 5 этажи) отвечают что ремонт в этом году не запланирован, предлагают взять лопаты и самим почистить снег. В подьездах зловоние из сантехподвала, краска облупилась, штуквтурка отвалилась. Внешний фасад не ремонтировался более 30 лет. Вместо детской площадки 3 лавочки для алкашей, орущих по ночам. Огромное спасибо содружеству за усердный труд
Виталий Пикашов
Челябинск, улица Калинина, 11г
Отвратительная работа данной организации, постоянные проблемы, то света нет, то воды нет и постоянные какие-то отмазки придумывают, последний раз почистили двор, завалили кучами снега и вывозить не хотят, ссылаясь на то что это проблемы всего города. В соседних дворах всё идеально, снег чистили и вывезли, обслуживает управляющая компания, которая находится в соседнем доме. Откуда УК Содружество появилось у нас??? до сих пор не пойму!!! Мы находимся на ул. Елькина, а они на Калинина. Буду обращаться в прокуратуру, писать обращение, пусть проверят эту компанию и их работу.
umeniavh
Челябинск, улица Калинина, 11г
Ужасная УК! На просьбы собственников не реагируют, дом находится в ужасном состоянии, дыры в подвале, живут крысы, разнообразные насекомые, дворника похоже нет!!!
Дед Мороз
Челябинск, улица Калинина, 11г
только бабло собирают и ничего не делают, стыдно должно быть этому существу с первичными, мужскими половыми признаками что в его компании все через ж.....
Денис Станиславович
Челябинск, улица Калинина, 11г
На протяжении года звонил просил решить проблему с кошками в подвале(живут кошки), не было реакций, довыё...ись теперь весь дом кишит БЛОХАМИ!!!!
primakova.ov
Челябинск, улица Калинина, 11г
Аварийная служба в ООО Содружество, существует вообще не известно для чего!!! Выключился свет, автоматы не включаются... Нам сказали ждите до утра, а там посмотрим. Что за отношение к людям????
flegg777
Челябинск, улица Калинина, 11г
Утром побежала горячая вода из смесителя в ванной, хотели перекрыть воду для дальнейшего ремонта, оказалось, что оба смесителя заржавели и не поворачиваются, сделали заявку диспетчеру, подробно объяснив ситуацию. Заявку приняли и сказали ближе к вечеру ждать мастера. В 18:30 позвонил слесарь и спросил, что надо сделать. Ему еще раз всё объяснили, что требуется замена вентилей в ванне, не можем перекрыть воду, бежит горячая вода со смесителя и боимся, что может сорвать кран. В ответ услышали, что работы не могут быть проведены и нужно в понедельник по новой звонить и оставлять заявку на ремонт. Это что за отношение к людям и к своей работе?!! Целый день прождали мастера в свой выходной и так никого и не дождались!
Anita
Челябинск, улица Калинина, 11г
Сегодня 14.12 в 12-10 выходила из своего дома, который обслуживается этой УК. Выходила гулять с собакой, навстречу мне шёл сантехник данной компании, видимо недолюбливающий собак, сказал мне гадость. На что я ответила спокойно и без мата, что это его не касается. В ответ он матом послал меня на 3 буквы! Я, девушка, просто утром выходила из дома, никого не трогала, и на меня обрушился мат, ни за что. Сейчас пытаюсь дозвониться до компании - бесполезно, не берут трубку.
gggrin
Челябинск, улица Калинина, 11г
Ужасная компания! Ничего не делают! Постоянно грязно в подьезде! А деньги платим большие! Интересно как сменить управляющую компанию?
Felicita
Челябинск, улица Калинина, 11г
Согласна с предыдущим постом, что Содружество ужасная управляющая компания. Вечно присылают квитанции на бывшего владельца квартиры с долгами. Бухгалтер хамоватая женщина, вопросы не решаются. Точнее они вроде как решаются, и даже всё выясняется, но результат остается тем же. Моя квартира фигурирует в должниках, хотя я плачу всё вовремя. Уборка в подъезде вроде проводится, во дворе тоже.
nadegda-05
Челябинск, улица Калинина, 11г
УК ООО "Содружество" ужасная УК, вопросы не решают, текущий ремонт если требуется не делают, отвечают: "а знаете ли какая задолженность по вашему дому?", учесть, что по моей квартире задолженности нет. Постоянно ни кого нет на месте. Двор вообще не убирается, говорят, что нет дворника. Зачем же я тогда плачу за уборку двора! В этом году в нашем дворе субботника не было, двор тонет в грязи.