Авл-групп
Рекламно-производственное предприятие
ООО Авл-групп
Елена Шерстнева
Результат работы превзошел все ожидания, учитывая мою требовательность и щепетильность ко всему! Ребята сработали очень четко, быстро и самое главное результат!!! Спасибо ребятам за профессиональный подход, качество и своевременность! Фото прикладываю))) долго любовалась вывеской🥰
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏 рады были сотрудничать 🤝 Желаем процветания и развития ☺
Мария Уфимцева
Рекомендую 100%. Нам с коллегами нужно было сделать баннер 2*2м на джокерной каркасной системе . Писала в очень многие компании, цены были везде космос, многие отказывали , так как не работают с такой каркасной системой. А здесь на вопросы отвечают быстро, цены очень радуют, сделали мгновенно, сами привезли, на месте смонтировали . Подстроились под наши условия оплаты . Ну вообще не к чему придраться Класс🔥👍 все бы так работали Спасибо огромное
ДУ
Дмитрий Уряшев
Впервые обратился в компанию АВЛ групп и остался доволен. Ребята работают быстро и качественно. Результат на высоте. Спасибо!!!
Наталья Железнякова
Однажды обратившись в компанию АВЛ- групп, приобрела надёжного партнёра на всю жизнь. Теперь, где бы я ни работала, всегда обращаюсь в эту фирму за наружной рекламой (и не только). Качество на высоте, цены адекватные. Не всегда я сама знаю, что именно мне нужно изготовить, но результат всегда превосходит ожидания. Делают очень аккуратно и красиво. Ни разу не подводили! Рекомендую однозначно, не пожалеете!
26 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Надеюсь нам удалось реализовать задуманное Вами!!!
Елизавета Соколова
Ребята работают быстро и на совесть, индивидуальный подход, учитываются все нюансы, используют лучшие материалы, качество сборки конструкции и качество печати на высоте, полное согласование с заказчиком, профессионалы! В своём деле совсем не новички. Рекомендую!
26 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваши тёплые слова! Мы старались, стараемся и будем стараться делать все, чтобы В…
Lisa Alisa
Заказывали световую, диодную вывеску. Обсчитав цену, были приятно удивлены. Качество тоже на уровне. Рекомендуем
11 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Приятно было работать. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.