Классика
3.3
3.3
ЕИ
Елена Иванова
Отличная аптека, компетентные фармацевты, всегда посоветуют, подскажут.Рекомендую!!!
О🥳
Ольга 🥳
Если хотите потратить нервы и постоять по 10 мин чтоб отпустили аскорбинку, то вам сюда! Живем тут 1,5 года и сюда иду если только времени вагон!!! Продавец всегда один, долго ходит ищет лекарства, несколько раз пикает его, опять ходит, опять пикает… не дождешься!!!! Щас зашла, 1 чел брал лекарства, спустя 5-7 мин нервы кончились и ушла! Ни в одной классике так смертельно долго не работают!
Сергей Пущев
Отличная аптека)))
Яна Ватолина
Отвратительно, звонила по телефону узнать наличие медикаментов в аптеке, неадекватная девушка мне ответила что в моем доме нет этой аптеки, и еще с таким наездом все это сказала, хотя аптека есть
DG
Dasha Grin
Отвратительная аптека! Заболело горло, зашла в аптеку и будучи кормящей мамой, попросила что-то посоветовать от горла, сказав, что я кормлю грудью и мне нужен спрей, который не навредит моему ребёнку. Мне посоветовали спрей Акрихин бензидамин, заверив, что им можно пользоваться даже беременным. Пояснили, что брызгать нужно 3р в день после еды. Приехала домой, открыла инструкцию и прочитала черным по белому, что данный препарат запрещён беременным и женщинам в период лактации. Ну вот как так то???!! А если бы я начала им активно пользоваться и нанесла бы вред грудному ребёнку? Вот никогда не думала, что в аптеках можно нарваться на такую ужасную некомпетентность!!! И мне даже не жалко денег, сколько просто обидно за такое халатное отношение к людям, которые заболели!!! Стыд и срам!!!
Евгений Ефремовцев
Нормальная аптека, цены радуют, работает до 21.00 и это плохо
Оксана З
Очень довольна аптекой! Фармацевты - милые девушки, приветливые!) Ассортимент радует)
КН
Кристина Неродова
Зашла сегодня в аптеку за таблетками от кашля. Попросила у женщины за прилавком посоветовать таблеток не содержащих амброксол (причём пояснив ей, что пью сам раствор и не хотела бы хватануть передозировку этой прелести). После 5 минут выяснений что у меня там за кашель, мне был предложен один вариант (таблетки видать были волшебные, так как советовались на все виды кашля и амброксол, конечно, не содержали). Так как будучи больной особо вникать в ситуацию я не хотела, в общем ушла я с этой пачкой, доехала до работы, засунула таблетку в рот и столкнулась с первой строчкой состава « амброксол». Это победа, конечно.
Дарья
Работают лишь бы что-нибудь впарить. Сотрудники совершенно не компетентны в своём деле. Так может и любой семиклассник вместо них работать. Проводите обучение сотрудников касаемо продаваемой продукции! Ни разу ещё не подсказали по делу, ни на один вопрос ответа нет. Позор!