Звезда
Автомойка для легкового и грузового транспорта
Айрат Белялов
Хорошая мойка ,всегда стараюсь здесь мыть машину ,цены одекатные ,чай кофе конфеты всегда есть
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы старались 🤗
Александра Рябова
Машина чистая, я довольна. Цены очень приятные, качество не страдает поэтому оставляю хороший отзыв, буду приезжать еще!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады.
ЭП
Эльдар Попов
Хорошая мойка, приезжал на гранте, помыли достойно, брал только кузов, выглядит сочно, я доволен! Спасибо
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова
Игорь Исаков
Отлично 👍. Качественно, быстро, не дорого. Моюсь регулярно!
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 😁
Юлия .
Отличная мойка! Моют хорошо, автомат с вкусным кофе. Единственный минус- очереди, но это скорее тоже показатель качества 😊
12 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
ВБ
Виталий Будян
Есть мойки по качественнее и дешевле. Сбивка грязи без пены на легковушке стоит как бесконтактная -600р. Протирка это просто размазывание грязи, пороги всегда грязные. Вам, что-наклониться лень. Контроля качества нет никакого, деньги оплачивай и вали.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы нас не с кем не путаете? Если без пены моетесь,мы не протираем даже. Хотелось бы ва…
Виктор Гуськов
Я доволен, быстро и не дорого для рабочей машины отличный результат. Буду ездить еще
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
КД
Константин Д
Отвратительная мойка !!! Водитель заехал помылся доехал до стоянки на улице грязи нет машина высохла и это ужас просто ! Сегодня 06.12.2025 примерно 15:30, и это водитель просил еще раз помыть , рабочие ссылаются на темный бокс . Руководство ау ??? Фото прикреплю этой чудо мойки позор ! Деньги на ветер , водитель уехал а так вернул бы перемывать 😡 НЕ РЕКОМЕНДУЮ
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения, у всех всё бывает. Приедьте пожалуйста вас перемоют. Ещё раз простите
Вероника Кузнецова
Муж всегда приезжает сюда прибрать газель, говорит ни кто так не моет в городе. Сегодня была с ним и поняла почему он так считает. Ребята уделяют время мелочам, очень вежливы и трудолюбивы, в наше время такое отношение и вправду тяжело найти
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 😉
ИП
Иван Петров
Быстро и не дорого, понятная живая мойка с добродушным персоналом. Цена = качество, рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы старались!
Отличная мойка , тщательный подход к мелочам. Вежливое обслуживание .
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, приезжайте к нам еще)))
Петя Рашев
Вымыли хорошо, стоимость приятная за хорошее качество.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, приезжайте ещё)))
ВБ
Виталий Бородкин
Грузовая мойка стрёмная!!! Попросил хорошо помыть внутри прицепа, помыли как будто за бесплатна! Взяли 1200 мойщики ленивые, администраторы мёртвые! Не рекомендую
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Подъедете пожалуйста, разберемся.
Гарри Равинер
Делают все по высшему разряду, машина как будто даже ехать лучше стала. Молодцы ребята!)
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо ,приезжайте к нам еще)))
Алексей Бажуков
Отлично справились, не дорого и быстро. Спасибо за работу
29 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
АФ
Анна Федосеева
Приехали с мужем отмыть газель, сделали все превосходно. Цены лояльные как по мне, результат превзошел все ожидания, в других мойках такого не было, видимо тут не экономят на химии, однозначно молодцы!
29 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
СЕ
Савелий Ежов
Помыли отлично, машина преобразилась и освежилась. Я не скажу что это дорого, по времени чуть больше часа заняло, заехал бы еще раз? Конечно да, все было слажено и главное помыто на чисто
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Савелий. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 🤗
A
Andrey
Цена космос, моют отвратительно, вся машина в разводах, дверные карты даже не удосужились протереть, педали грязные, арки не отмыли по человечески, зона ожидания какой-то бомжатник!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, очень странно. Приносим свои извинения готовы исправить. Подъедете в ближайшее время ис…
КВ
Карина Виснецкая
Моют стабильно хорошо, обращаюсь далеко не первый раз
29 мая 2025, официальный ответ
Карина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
Ф.
Ференбрук .
Приехала на автомойку, тут не в первый раз и безумно довольна качеством обслуживания Спасибо 🙏🏻
Ференбрук, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
Аркадий Козлов
Хорошая грузовая мойка по доступной цене
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё ❤
НВ
Настя Власова
Хорошая мойка для больших машин, рекомендуем
28 ноября 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв!
ЮО
Юлия Обухова
Удобно и быстро, не высокий прайс
Юлия, добрый день! Благодарим за отзыв ❤ Будьте здоровы 🌸
Иван Янковский
Хорошо моют, цена плевая вообще
29 мая 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🤗
РФ
Ринат Фаридович
Хорошая мойка, моют довольно быстро и хорошо, есть предварительная запись по телефону, цены средние, есть мойки подороже есть и подешевле. В сезон бывают очереди
29 мая 2025, официальный ответ
Ринат, большое спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЮМ
Юрий Магнитов
Тонкости машины знают т.к не первый раз, достаточно быстро, качественно и не дорого привели машину в порядок после рейса. Благодарю от всей души очередной раз
Юрий, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда
Антон Агапов
Доступно, быстро, хорошо знают свое дело, цена не высокая в целом доволен остался, помыли как себе
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться
Алексей Литвинов
Норм, не дорого и удобно для работы
13 июня 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Были рады вас видеть
КО
Ксения Орлова
Вот это я понимаю подход, намывают как для себя! Кажется я еще не видел автомойку такого качества, приятно удивлена, очень приятная цена
15 мая 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ТГ
Татьяна Громова
Муж всегда ездит сюда мыть свою газель. Говорит что лучше мойки не встречал и попросил оставить отзыв. Спасибо за вашу работу
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас, очень приятно!
Игорь Игорь
Моют хорошо, цена адекватная и ребята мойщики опытные. Большое спасибо за работу буду приезжать еще
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Артем ка
Давно мою тут свою газель, ребята уже запомнили и хочется отметить что лучшая мойка для грузовых авто, трафик постоянный и лучше записаться заранее по звонку. Доступные цены, работают отлично, спасибо вам
23 апреля 2024, официальный ответ
Артем. Благодарим за добрые слова. Ждём вас в гости снова 🌸
Максим Боев
Отличная Автомойка, рекомендую всем, очень хорошая автохимия и хороший персонал 👍
18 марта 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Инна Кузьмина
Хорошая мойка, цена доступная и вежливая девушка администратор. Помыли машину хорошо и быстро
13 марта 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады 💛
ББ
Богдан Бобус
В семье две машины, часто приезжаем именно сюда потому что знаю что помоют хорошо и за нормальный ценник. Выкрутасов особо нет, но работают на качество, это радует
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан. Спасибо вам за ваш отзыв! Рады были вам помочь.
СП
Сергей Пономарчук
Нормально моют, быстро и достаточно хорошо. Вежливая девушка админ, все быстро и доступно
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству.
Виолетта Самсонова
Не плохо помыли, не дорого относительно центра города, а по качеству даже лучше
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам.
Юлия Овчинникова (Полянская)
Мойка практически около дома, часто вижу что люди приезжают решила и сама попробовать. Могу отметить хорошее качество и не высокую цену, сделали чистку салона достаточно быстро, кузов без разводов, я довольна
25 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады ❤
Дима Ковжун
Мойка отличная, вежливый администратор и хорошо выполненная работа. Соотношение цена-качества на уверенную 10, грузоводам рекомендую, не пожалеете)))
22 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
SK
Sergey Kovylyaev
Помыли и то хорошо.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ТС
Татьяна Сергевна
Регулярно мою машину легковую и грузовую всё всегда на отлично! Спасибо продолжайте в том же духе!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады 💛
Евгений Смирнов
Приехал на данную мойку в первые. Мыл газель. Уточнил проходят ли щетками машину администратор сказал что только кабину и ворота. Но без проблем можно взять щетку и пройтись самостоятельно, для меня не составила труда. Соотношение цена-качество мойки отличное. Спасибо большое приеду еще не раз и буду звать друзей.
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Maksim Chernev
Хорошо моют, было бы не плохо добавить комплекс, чтоб еще салон в порядок приводили
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
Miks Minemap
Мыл грузовую машину из всей машины только кабину нормально помыли остальное сказали только керхером прохят Половина машины осталось грязной не советую мойку
denis83avd
Тройка это максимум для этого заведения. Плохо помыли, стали перемывать и все равно плохо! После такой мойки внимательно смотрите на машину, могут быть неотмытые места
Светланa
Все просто супер, цена, качество, обслуживание
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Светланa, за доверие 🤗 Приезжайте ещё!
ЕД
Евгений Долинин
Хорошо помыли 🧽 Газель, раму очень хорошо отмыли, тент чёрного цвета теперь стал действительно чёрный , приеду ещё и буду рекомендовать вас смело, единственно стоимость работ хотелось бы немного меньше, а так 5 баллов
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы старались ❤
Мухич М
Мою всегда трактор JCB , ребята большие молодцы, моют классно, рекомендую !!!!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Были рады помочь.
Евгений Маслюк
Подъехал на мойку, занял место за девушкой предупредил администратора и девушку, что за ней я. Подошла моя очередь подъезжает мужик на Лексусе и говорит, что за девушкой он, я говорю нет занимал я. Подошёл к администратору, она говорит сначало лексус потом Вы. Что за подход ребята! Не рекомендую данную мойку!
Павел З.
Заказал комплекс. Оставили грязь у ручника. Просто забыли. И сказали мол и так цены низкие. Разговор на РЭ. Новый собственник, всё по другому. Был в последний раз