Рифей
Конноспортивный комплекс
В здании
Н
Наталья
Здравствуйте, сегодня съездили на экскурсию с классом, всё очень понравилось, кормили лошадей и покатались на них, единственное что можно побольше покатать детей😁
НЯ
Наталия Якупова
Лучшая спортивная школа города! Единственная с таким набором спортивных секций, ну и конечно, лошади занимают лидирующее место!!! Ухоженные, чистые, приятно пахнет, добрые!!!
ТБ
Таня Борисова
Холодно и очень грязно, здание с улицы красивое на территории так себе
7 посещений
Роман Александрович
Интересное место, общение с красивыми животными, прекрасное завершение дня.Интересная экскурсия, рассказывают про конюшню и лошадей.
Marina Shepina
Отличное место отдыха и тренировок.
Алексей Сатрихин
Хороший комплекс, есть прогулочная зона и зона отдыха. Но главное это лошади☺️
Оля Базавлуцкая
Классный веревочный парк, ездили с ребенком 6 лет - понравилось. Новенький, инструкторы помогают. Приедем еще!
Иришка Криницкая
Хороший бассейн. В помещении тепло . Отличное место для прогулки . и много места для парковки 😉раньше ездили в ЮРГУ(бассейн ) , всегда проблема с парковкой
Анна П
Были на экскурсии группой дети 7-8 лет . Девочку толкнула наездница , тк та не услышала просьбу отойти в сторону ( действие двух секунд, ни кто не успел среагировать) Моя дочь стояла со всеми ребятами с протянутой рукой , чтоб дали кусочек яблока для лошади, всем кроме дочки раздав , женщина просто развернулась и пошла , дочь одна так и остался стоять с протянутой рукой, я уже сама окликнув женщину и указав на ребенка спросила , вы намерено ребенка игнорируете ? она на меня возмущено сказала , вы не видите я раздаю и пихнула раздраженно кусочек яблока , хотя уже всем раздали ( ощущение что мы у неё забрали последний кусок и женщина просто голодная ) да вы бы сказали ,что яблок не хватает мы бы сами купили и привезли . Ещё одну девочку аниматор грубо схватила чтоб отодвинуть и ущипнула , девочка плакала и от боли и от обиды ,что так могут с ней поступить. В общем впечатления остались как и положительные от животных так и негативные от персонала . Это всё что при мне случилось за 3 часа , возможно ещё были инциденты, за всем не уследить . Ну не нужны вам экскурсии не делайте , проблема то в чем .
Вероника Микушина
Очень понравилось! Персонал вежливый, покатались на лошадях, вкусно поели, весело и интересно провели время.
Наталья
Ходим на выставки собак сюда. Всё хорошо.
Венера Баранова
Крутой конный комплекс! Чисто красива большой зеленый!
ИЗ
Ирина Зайцева
Я не понимаю почему нельзя следить за информацией на сайте, правильно указывать время работы, чтоб не случалось неприятных ситуаций. Приехали в 18:45 - касса закрыта , веревочный парк работает до 19:00 - на сайте же информация , что до 20:00. Отсутствие клиентоориентированности.
Рк
Рифей, конноспортивный комплекс
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Скажите в какой день вы приехали и не смогли приобрести билет?
КФ
Ксюша Фетисова
Очень хорошо преподоют в рефее мне нравится
Частый гость
ЮТ
Юлия Трифанова
Были в бассейне в первые все очень понравилось 👍
Наталья Крапивина
Замечательное места для отдыха.
Л🏆
Лиля 🏆
Были там на выставке собак
Валентина
Отлично
LT
Labor Troick
Ездим в бассейн. Все супер.
Александра Васёва
🫶🏼☺️
Евгений Куринь
Удобное расположение, большая и удобная парковка , мероприятие было организовано на высоком уровне
НВ
Наталья В.
На всей территории детского спортивного комплекса курят не только гости и посетители комплекса, но и охранники, которые, на минуточку, должны соблюдать закон РФ и порядок на всей территории Детского учреждения. Прошу принять меры по недопустимости курения в Общественном месте, тем более Детского учреждения. Указжите место для курения и заставьте охранников следить чтобы и посетители не нарушали Закона РФ
Валерия Тельнова
До кск не дозвониться!!! 3 телефона указано и ни на один не отвечают! Ни записаться, ни узнать никакой информации! Ни про занятия ни про соревнования! За стойкой информации сотрудница сидит, но на телефон не отвечает! Весь день звонишь хоть бы раз дозвониться! Отвратительно!
Иван Добрынин
Очень классный бассейн, и на экскурсии ходили с детьми, все были в восторге. Ждём лета, чтобы протестить канатную дорогу. Спасибо!
Есения Павловна
На телефон не отвечают, в группе тоже, читают и никакой информации. Ужасный сервис, уже на самом начале отбивают желание посещать данный комплекс.
Николай Николаев
Здравствуйте, сегодня приехали в бассейн, на сеанс свободного плавания, я был с тремя детьми, сначала еле припарковались, затем когда сдали одежду в гардероб мне отказали в посещении бассейна, ссылаясь что старшему ребенку нет 15 лет! Ей через два месяца будет 15 она ходит на плавание,отлично плавает, эта бабуся уперлась что нет, не пущу и всё, я конечно понимаю есть правила но что доходить до абсурда то, пришлось ехать обратно, младшие дети проревели пол дороги что их не пустили
Ks Enia
Отличное место) все чисто, опрятно; приятный, вежливый персонал!
ИП
Иван Петревич
Отвратительное отношение к частным лошадям, прелое сено, хамство руководства, что то не нравится? - «проваливайте» и весь разговор. Рекомендую 10 раз подумать прежде чем завозить лошадь в рифей.
AZ
Alina Ziyaitdinova
Супер школа
Танжиро Комадо
Сегодня ехала всем классом сюда ☺️
Елизавета Прохорова
Опасное место , лошадь нанесла 3-м людям травмы, а персонал сделал вид что ничего не было, лошадь побежала на нас, наступила копытом на ногу, ударила, буквально впечатала в стену и еще сверху навалилась, когда это все случилось экскурсовод ничем не помогла, да что там, даже не спросила что случилось, так потом еще и говорит: «после вас лошадь придется восстанавливать..» что за бред, насколько нужно отстать в развитии чтобы такое говорить! Баба-экскурсовод говорит что ничего не видела, да конечно, не видела, 3 человека пострадало! Лошадь должным образом не держали, а ведь можно было всего избежать, если бы кто поответственнее держал ее, девочка 160 см явно громадину такую не удержит, ничего провокационного не делали на экскурсии, да и по лошади было видно что она уставшая, и баба-экскурсовод нахальная говорила что по 20 экскурсий в день, так может и понятно, почему лошадь такая замученная и агрессирует на всех подряд. Также не могу не отметить то, как обращаются с собакой, местная какая-то собачка, ласковая, слушается всего, не за что ругать, бабе как приспичило бить ее за то что та не села, и орет, и по заду бьет чтоб села, кто знает, что происходит когда они на едине. Итоги нашей поездки: травма головы, ноги, плечей, психики(детей, собак и лошадей в том числе), испорченное настроение, и много отпавших клиентов, рассказали уже много кому историю, чтобы ни дай бог сюда не сувались, и нам в ответ рассказали, как недавно тоже, лошади тут сбрасывали всех..
Max
Очень круто! Мы туда ездили с классом, было круто! Советую туда съездить.
Галина Любченко
Были на выставке собак. Большая площадь , ни кто по ногам не хощит
5 посещений
НФ
Наталья Фокина
Сегодня была на фотосессии, получали невероятные эмоции, отдельное спасибо инструктору Наталье, всё рассказала, помогла сделать незабываемые снимки. Лошадь Азбука просто чудесная, обязательно ещё вернёмся ❤️
Елена Исаева (Фролова)
Бассейн супер. Чисто👍👍👍
Эльвина Сабирова
Классный бассейн, поплавали от души
ФА
Феликс Аюпов
Ходил в бассейн, всё класс.
Сергей Кутепов
Отвратительная организация соревнований для детей. Начали соревнования в проливной дождь, в манеж не перенесли. Рядом на стадионе спортивные соревнования, оттуда громкие и резкие звуки, кричалки, резкие звуки дудки. Лошади пугаются, несут. Даже просто опасно, что могут скинуть ребенка и травмировать. Каким местом думает персонал не понятно. Провели рядом с лошадьми жеребенка. Непрофессионализм абсолютный. И такое же отношение к детям.
А М
Жалоба на сотрудника охраны. СегоднЯ приезжали осмотреть территорию под корпоративное мероприятие, зашла обговорить моменты с администратором, на входе была сотрудница охраны, мы поздоровались, я спросила где могу узнать прайс, тк вижу что администратора не было, сотрудница охраны предложила подождать и присесть: «скоро ОНА подойдет! Можете присесть пока», я оглядела ресепшен, увидела аппарат кофе, предложила коллегам кофе, на что сотрудница охраны прокричала «ОНИ сегодня не работают!», я ответила «подумала администратор может продать Кофе», на что подучила хамское «ВЫ КАК МЕНЯ СЛУШАЕТЕ?!» В итоге мы развернулись и ушли, в след она ещё что то прокричала, понимаю что охрана и не обязана сюсюканьями с клиентами заниматься, но хотя бы не грубить, я была у вас последний раз ~10 лет назад, и уж точно не знаю за что ресепшн отвечает. В общем, сложилось крайне неприятное впечатление.
Рк
Рифей, конноспортивный комплекс
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за комментарии, можете уточнить дату вашего посещения?
Мария Саночкина
Очень агрессивный коллектив. Очевидна борьба двух зданий (конного и пятиборья), которая отражается на посетителях комплекса. Не смогла пройти на манеж, на соревнования ребёнка с коляской. Потому что там где сделаны пешеходные дорожки ходить нельзя, а там где можно не оборудован проход на манеж. Хотелось бы точных ограничений прохода со знаками и предупреждениями для посетителей, где можно ходить, а где нельзя, потому что сами сотрудники нервничают и ругаются, а запреты прохода не очевидны. Так же там где всё таки можно ходить, просьба оборудовать дорожки для маломобильных граждан.
Николай Р
Отличное место
бм
боснийский маргинал
гнилое место
Е[
Елена [PUBG MOBILE]
Понравилось всё
Собак на территории парка много. Бегают без намордника и поводка. Никто из рифея за этим не следит. Особенно - когда выставка собак зачем то сносят часть изгороди - чтобы , видимо, собачки удобряли парк
Татьяна Прожога
Отличное место. Все продуманно.
Р
Роман
Вежливый персонал, обслуживание без "торможения", молодцы👍
Полина Мишунина
Была там на собачьей выставке, но не могу не отметить то, как же там всё красиво и ухоженно. Гулять там одно удовольствие
Алексей Обойщик
Ц
Натали Кауц
Хочу поблагодарить КСК Рифей за прекрасного тренера Капитонову Алену! За то что поверила в меня и помогла исполнить мою мечту- участвовать в стартах и получить заветную медаль!🥇 Приходите заниматься к Алене, потрясающий тренер, воспитывает чемпионов. Лучший тренер, заслуживающая отдельного внимания💐 Спасибо Рифею 👍🏻🩷
Анюта Максимова
Были на экскурсии с классом, все очень понравилось, дети в восторге. С удовольствием приедем еще.