Юридическая фирма
ИП Пантелеева Е.В.
ЕШ
Екатерина Шинкаренко
Обратилась к Екатерине по вопросу определения порядка общения деток с бывшим супругом, могу сказать одно, сами вы точно не справитесь! Екатерина помогла грамотно оформить документы для суда, подготовила как юридически так и морально грамотно донести в суде и отстоять позицию, не в ущерб детям и родителям! Было подписано мировое соглашение с отличным и предельно ясным графиком для обеих сторон дела! Так что смело обращайтесь, доступно обьяснит ситуацию и четко выставит материальную сторону дела, что и сколько будет стоить😊❤️🔥
Евгения Трубчанникова
Хотела бы выразить благодарность юристу Екатерине Пантелеевой. За качественную и профессиональную работу. Дело мое достаточно очень сложное.Ектерина мне помогла в составлении обращение УСЗН, консультировала 24/7. Глубокое понимание законодательства и правовых норм, внимательное исследование всех аспектов дела, а также четкая и обоснованная защита в судебном разбирательстве. Екатерина приложила все усилия, и в результате добились наилучшего исхода из возможных. Высококвалифицированный подход к делу и естественно положительный результат. Замечательный юрист, очень грамотный, ответственный и надёжный. Рекомендую всем кто попал в сложную ситуацию.
МЖ
Маргарита Жалилова
Хочу искренне поблагодарить Екатерину за неоценимую помощь в решении моих судебных вопросов.На протяжении всего сотрудничества — от первичных консультаций до составления исковых заявлений — работа велась чётко, профессионально и исключительно по делу. Отдельно хочу отметить её терпение и готовность идти навстречу: Екатерина всегда подробно и доступно отвечала даже на самые, как мне казалось, простые вопросы, никогда не оставляя их без внимания. Весь процесс был организован безупречно: мне готовили все документы и давали чёткий пошаговый алгоритм действий, так что оставалось лишь выполнять понятные рекомендации. Благодаря такому глубокому погружению в детали и системному подходу работа была выполнена идеально, без лишних сложностей. Результат достигнут в полном объеме! Екатерине можно смело доверять. Однозначно рекомендую!
ИС
Ирина Ситникова
К Екатерине обращалась по довольно сложному делу, но все решилось в нашу пользу. Очень благодарна, Екатерине за профессионализм, понятное сопровождение всего процесса. Много кому рекомендовала Екатерину, всегда все остаются очень довольны результатом работы.
ЮА
Юлия Алексеевна
Благодарю Екатерину, всегда грамотная консультация! Отличный юрист, знает свое дело, столько документов было напечатано, не пересчитать.
Екатерина мастер своего дела 👍 обращаюсь не в первый раз👌консультции без воды💯 все по делу 👍 рекомендую данного специалиста всем👍я за качество💯👌
Анна Мидецкая
Спасибо большое за помощь с подготовкой документов для судебных разбирательств выражаем огромную благодарность Екатерине юристу! Очень грамотный специалист в этой сфере!Рекомендую обращаться к ней за помощью!!!!
СТ
Светлана Терентьева
Спасибо юристу Екатерине.все разъяснила по факту.показала что нужно сделать по документам.даже сказала, что не понятно, можно звонить или писать.
Оксана Задира
Екатерина Пантелеева юрист высочайшего уровня. Даже не верится, что такие бывают в реальности. С ней можно быть уверенным, что она сделает все возможное и невозможное для решения проблемы клиента. Потому что в ней сочетаются профессионализм безупречный и человечность. Большое спасибо, Екатерина Пантелеева, за ваши бесценные советы и внимание.Рекомендую!!!
Евгений Товарнов
Отличный юрист! Работает по совести и на результат! И результат 100%!!!!!
Наталья Райль
Обращалась к Екатерине по рекомендации по вопросам бракоразводного процесса. Очень грамотный специалист, спокойный, душевный человек. Было впечатление, что обратилась не просто к юристу, а ещё и к психологу. Вышла со свежей головой, всё разложено по полочкам. В свою очередь советовала обращаться к Екатерине знакомым. Однозначно рекомендую!
ЛК
Лия Каримова
Екатерина Пантелеева, професионал своего дела, лучший юрист и очень хороший человек🤗. Много раз обращалась к Екатерине, все чётко,ясно,понятно, объясняет,консультирует.Кать спасибо тебе большое!УДАЧИ и УСПЕХОВ тебе в дальнейшем 👍
Елена
Выражаю огромную благодарность Екатерине за высокое качество и оперативность оказанных юридических услуг, за отлично проделанную работу, профессионализм, компетентность, четкий подход к делу. Хотелось бы отметить квалифицированность, ответственность, индивидуальный подход, внимательность и аккуратность при оформлении документов, оперативное реагирование на все возникающие в процессе работы нюансы. Благодаря ее профессиональной грамотности и компетентности, умение быстро находить пути решения проблемы.
Анна Шаяхметова
Екатерина замечательный специалист, знает свое дело,грамотно и понятно всё объяснит,всегда на связи!Добрая,отзывчивая,приятно общаться!С ней любой вопрос решаем!Рекомендую!
Сергей Цаплин
Прекрасный человек! Замечательный специалист! Всё чётко,по делу,без лишней воды. Огромная благодарность!
Инга Олефир
Обращалась к Екатерине дважды. Очень грамотная и компетентная юристка - все объяснила понятно и без шаблонных фраз. Всегда на связи и готова помочь. Большое спасибо!
Антон Початков
Хочу выразить искреннюю благодарность Екатерине за профессиональную юридическую помощь,не первый раз обращаюсь-все на высшем уровне.Екатерина теперь наш семейный юрист)).
кв
кондратьев виталий
Обращался! Все очень грамотно! Специалисты широкого профиля! Благодарен безумно!!! Недорого! Советую!
Антон Стрельников
Очень грамотный и квалифицированный специалист Профессионал своего дела Обращался за помощью ни один раз и всегда получал качественные разносторонние косультации несколько путей решения моего вопроса Плюс сопровождение до победного конца Рекомендую
Р
Регина
Хочу сказать слова благодарности, Екатерине Пантелеевой за её помощь, труд и быстрое решение проблем. Екатерина квалифицированный специалист своего дела. Всё грамотно расскажет и подскажет. Всегда находится на связи, всегда тактична и вежлива! Спасибо за вашу работу и труд ☺
Елена Тумашова
Выражаю благодарность Екатерине Викторовне , она была моим представителем по делу об исполнительном производстве в суде , и только благодаря ее профессионализму , иск удовлетворён в полном объёме. Благодарю Вас.
Алексей Ахметшин
Советую, помощь квалифицированная, цены приятные, все расскажут (не только на юридическом но и на русском языке), объяснят, подготовят документы👍👍👍
Светлана Старостина
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность юристу Пантелеевой Екатерине в решении семейных вопросов, за профессионализм,компетентность, искреннюю поддержку, всегда находится на связи и отвечает на все интересующие вопросы. Искренне рекомендую!!! Спасибо за ваш труд!
Анастасия Разумнова
Екатерина прекрасный специалист! Неоднократно обращалась к ней за помощью. Каждый раз получала грамотную, подробную и понятную консультацию, а также профессиональное ведение дела. Рекомендую, отличный юрист!
ТК
Татьяна Кольцова
Здравствуйте! Мне посоветовали Екатерину, как хорошего специалиста по юридическим вопросам. Я обратилась за консультацией. Екатерина всё подробно обьяснила, все рекомендации дала. Я благодарю вас за информацию. Рекомендую обращаться. 🫶🫶🫶❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ТС
Татьяна Соколова
Много лет обращаюсь к Екатерине за юридической помощью (в трудовых, кредитных вопросах), профессиональный подход, быстрые решения, а самое главное человеческое отношение к клиенту. Советую данного юриста.
Анастасия Владимировна
Возникают в жизни каждого человека такие вопросы, которые лучше решить через юриста. Екатерина тот самый юрист, обращаюсь к ней уже более 10 лет. Всегда поможет решить проблему, проконсультирует и разложит по полочкам. За что я ей очень благодарна!!!
ГР
Галина Радченко
Много лет назад пришла с кучей проблем тогда еще к юной начинающей девочке. И сразу, как говорится, в «яблочко». Ни разу за столько лет не пожалела, что именно к ней. Теперь даже не заморачиваюсь и не переживаю, знаю, Екатерина всё сделает профессионально. Не раз рекомендовала Катю друзьям и знакомым, все довольны, никто не разочарован.
Александра Дюмина
Екатерина Пантелеева профессионал своего дела с огромной буквы!!! Все разжует простым языком и обязательно поможет в любом нужном вопросе! Обращалась лично, потом советовала знакомым и родным и помогла решить вопросы совершенно всех, консультировала, составляла нужную документацию и доводила до результата!!! Рекомендую однозначно эту милую девушку!!!
ОШ
Ольга Шумакова
Обращалась за консультацией к Екатерине, она помогла в решении моего вопроса, грамотно все рассказала, помогла составить юридически документ, всегда была на связи, Екатерина классная, ответственная, квалифицированный специалист. Благодарю за помощь 😊
Ирина Ситникова
Евгений Jericho
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за профессиональную помощь в решении моего юридического вопроса! Прежде всего, хочу отметить, что Екатерина проявила себя как отличный юрист, обладающий глубокими знаниями и богатым опытом в своей сфере. Она не только грамотно разъяснила все нюансы моего дела, но и предложила оптимальные пути решения проблемы. Особенно хочется подчеркнуть её человеческие качества – Екатерина оказалась хорошим и понимающим человеком. Она всегда находила время выслушать все мои опасения, терпеливо отвечала на многочисленные вопросы и объясняла каждый шаг в процессе. Благодаря её чуткому подходу и внимательному отношению я чувствовал себя уверенно на каждом этапе решения проблемы. Благодаря профессионализму и человеческому отношению Екатерины удалось успешно разрешить мой вопрос в кратчайшие сроки. Обязательно буду рекомендовать её своим знакомым и при необходимости снова обращусь за помощью!
Рр
Руссмаш руссмаш
Хорошая юридическая фирма. Всё чётко, быстро и без лишней воды. Общение с клиентами максимально корректное. Всегда на связи.
Виктория Марина
Екатерина Пантелеева, отличный юрист, помогла в вопросом определения места жительства детей. Была на связи всегда. Душевная, посоветует, выслушает. Рекомендую всем.
ИП
Ирина Попкова
С 2014 года знакома с Екатериной,всегда по всем вопросам оказывает грамотную консультацию решения вопросов в нашу пользу,приятно и легко с ней,доступна и всегда на связи👍❤️
Алида Алеева
В первые обратилась к Екатерине Викторовне в 2016 году, её консультация и грамотные советы помогли правильно выстроить ход в юридической проблеме ( по поводу пересмотра алиментов) и выгодно для меня и моих детей решить проблему. Далее несколько раз обращалась за устной консультацией , где она опять же помогала и координировала действия в тех или иных делах с законом. И вот снова я оказалась в предсудебных передрягах, волнение и незнание как быть, как действовать в этой унетающей обстановке. На консультации ( по телефону) Екатерина Викторовна помогла мне успокоиться , подсказала тактику действий , объяснила ход событий на перед, её юридический прогноз помог мне не волноваться и жить спокойно не опасаясь юридического наказания . Я очень ей благодарна! И никогда не потеряют её номер телефона. Если вы нуждаетесть юридических услугах, то очень советую Екатерину Викторовну Пантелееву, грамотный юрист во всех сферах закона .
ЕШ
Елена Школенко
С Екатериной знакома давно.Отличный юрист вопросы решаются быстро и качественно. Советую обращаться всем кому нужна юр.помощь. Все что нужно раскладывает по полочкам. Приятно общаться с таким юристом. Цены за услуги нормальные.
Анна Марченко
Работаю с юристом этой фирмы с 2013 года. Все вопросы решаются быстро, никаких проволочек или затягивания дел. Отношение к клиентам очень доброжелательное и корректное. Стоимость услуг соответствует качеству их выполнения.
ГК
Галина Крестинская
С Екатериной Викторовной нас связывает многолетнее, хотя и заочное знакомство, т.к. я из Санкт-Петербурга и изначально обратилась к ней несколько лет назад за консультацией по рекомендации друзей, которые сами из Челябинска. В результате я получила полноразмерную юридическую помощь, разве что в суды ходила сама по понятным причинам. Но только благодаря грамотности и чёткости Екатерины Викторовны мы выиграли их, чему я безмерно рада. После этого я обращаюсь к Екатерине Викторовне по каждому юридическому вопросу, будь то просто вопрос или реальное дело. Успешное завершение очередной проблемы на подходе. Всецело доверяю и полностью полагаюсь на компетентность Екатерины Викторовны по самым разным вопросам. Без доли сомнения рекомендую ее всем своим знакомым и друзьям. Очень рада, что когда-то мой список полезных и приятных знакомств пополнила именно она, это бесценно.
СТ
Светлана Терентьева
Спасибо Екатерине за оказанную помощь в кредитной истории. Не первый раз к ней обращаюсь все грамотно рассказала как и что нужно сделать, что бы списать долги по кредитам. И то мне посоветовала коллега по работе.
)ж
))) житель
Спасибо большое не первый раз помогаете Все грамотно изложено 🙏🏼 Самый лучший юрист 🌹🌹🌹
Артем Афанасьев
Екатерина очень грамотный юрист, профессионал своего дела. Много раз обращался к ней по гражданско-правовым и судебным делам. Всегда внимательно выслушает, вникает в суть проблемы и предложит оптимальный способ решения. Очень ей благодарен.
ЮН
Юлия Нафикова
Выражаю благодарность Екатерине за помощь в юридических услугах! На все мои вопросы есть четкие,лаконичные,а главное понятные ответы. Екатерина отвечает всегда быстро! Помимо юр.помощи, поддерживает морально, что в наше время редкость. Дело продвигается согласно законодательству! Спасибо большое!
Мария Осокина
Не раз обращалась к Екатерине за юридической помощью, всегда выслушает всё разъяснит, документы для суда были подготовлены в кратчайшие сроки, осталась очень довольна, всегда оспаривали все вопросы в суде, юрист высшего уровня Спасибо Катя, за помощь и за работу Рекомендую и буду рекомендовать своим знакомым!
Татьяна Сурикова
Обратилась к Екатерине за юридической помощью. Мне все подробно объяснили, сделали документы вовремя. По ценам совсем недорого. Большое спасибо!
КапелькА ЯдА
Несколько раз уже обращалась за юридической помощью к Екатерине. Всё очень подробно объясняет, если нужно, поможет с составлением документов. Мне лично она очень помогла! Рекомендую!)))
рч
раксана чакалова
Спасибо большое за помощь,за юридической помощью только сюда 🙂
Анастасия Хусаинова
Обратилась к Екатерине с вопросом по алиментам, все было сделано очень быстро и грамотно. На все мои вопросы Екатерина отвечала просто и понятно. Я очень благодарна Екатерине, что она помогла мне. Рекомендую)
NR
Natali Romanova/ Malysheva
Несколько раз обращалась к Екатерине за юридической помощью: отмена судебных приказов, консультации по алиментам, правовые вопросы. Всё на высшем уровне и в кратчайшие сроки. Рекомендую🤝👍
Юлия Ничкова
Екатерину я знаю уже давно, и её Юридические услуги, она классная , добрая, поддержит , поможет, услуги у неё по нашим зарплатам , цены доступные. Все мои вопросы решила , и всегда поддержит, и даже после всего напишите и спросит . Обращалась к ней не раз , всё решила и решилось в мою пользу. Так же даёт консультации , всё понятно. Была проблема с банком по кредиту , тоже решилось всё в мою пользу. Спасибо 🙏 Рекомендую 👍