Бэтри
Сауна
Елена Медведева
Банька замечательная.Ходим несколько лет уже.Паримся с вениками.Жар хороший.Уютно и по доброму,по домашнему даже.Спасибо Бэтри" и процветания!
3 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будьте здоровы ❤
Мария
Отличная сауна, администратор понимающий и отзывчивый человек. Отдыхали с детьми, всем все понравилось
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей ра…
Элина Киреева
Уютно, банька жаркая, но самое приятное это отношение администрации! Обязательно придём ещё
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элина, спасибо вам за доверие 🙏 Мы работаем для вас.
Сергей Густов
Остался не доволен 👎 парилка не прогрета, муз-ки не было почти 👎 оплатил на 4 часа 🤦 9 тыщ с копейками , пойло не советую это пить 🍺 траванулся 🤢 посидели час , администратор не вернул деньги 💷 короче данное баня 🧖♀️ не подходит для отдыха 🚙 👎
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением на…
Нелли
Жаль бассейна нет
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, бассейн у нас есть, он теплый, просто номер с бассейном был занят во время Вашего визита! Приходите, всегда Вам рады!
ОО
Ольга Орлова
Посетили баню «Бэтри» и остались очень довольны! Отличное место для отдыха и восстановления сил. Внутри чисто и уютно, парная хорошо прогревается. Особенно понравилась зона отдыха — удобные лавочки, возможность расслабиться после парилки. 👍👍👍🔥
5 июня 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам за теплые слова 💛 Были рады что вы пришли.
Ksenia Kondrashova
Приехали попарится, а заодно и помыться т к горячей воды нет уже неделю. Администратор предоставила самый дорогой номер, сказала минимум 2 часа надо оплачивать ( 3 тыс рублей). При этом в номере нет полотенец, халатов, кружек для чая!!!! Воду в душе пришлось прогонять, чтобы пошла горячая. Муж так и не попарился т к температура в парилке не поднялась за полтора часа выше 60 градусов. В итоге приняли кое как душ, заварили себе чай, который взяли с собой, замерзли пока сидели т к очень прохладно. Хоть смейся, хоть плач!!! Обслуживание никакое. И за это 3 т рублей.
Н
Наталья
Были вчера в баньке, все превосходно, просторный, уютный, чистый номер с бильярдом. Парная горячая разрешили с веником, как в деревне побывали, за что отдельный плюс. Персонал приветливы, отзывчивый. Всем советую. Обязательно ещё придём, и запишемся на массаж и парение. Спасибо Вам.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕВ
Екатерина Васильева
Были сегодня с семьей в зале «охота» всё было чисто и аккуратно, особая благодарность администратору Ларисе, очень приятная женщина, всё отлично объяснила,всё нужное предоставила, банька была хорошо прогрета, огонь!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за доверие 🔥 Рады стараться!
ВГ
Владимир Гараев
Полное Г....о
КС
Катя Смирнова
Все отлично
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам.
Елена Сидельцева
Волшебное место! Здесь принимает чудесный Человек - Александр Викторович. Целитель души и тела!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим за добрые слова 😌 Всегда вам рады.
Николай Гончаров
Очень хорошее место всем рекомендую
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ЛТ
Лиана Тимофеева
Были вчера в банке, всё очень достойно, парная очень хорошая, Александр может провести парения, очень круто и профессионально. Очень рекомендую
Стелла Артуа
Чистота идеальная,была на парении у Александра,потрясающий человек ,разносторонний и внимательный.Помимо профессионального парения,получила гармонизацию и проработку внутренних блоков.Прекрасный проводник и чуткий интуит.Мои рекомендации,для всех кто устал или запутался
10 октября 2024, официальный ответ
Стелла, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
ЧК
Чиж Кирилл
Ребята, вот читаю ваши отзывы... Пишите что комнаты большие, баня не плохая. Это ещё та Блядня, девушки лёгкого поведения толпой!!! Подумайте много раз чем идти сами и тем более брать супругу!
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте !веду проверку вашего письма .когда это было.и время вашего посещения.будем выяснять .
A
Alyona
Долго искали баню, где можно хорошо прогреться, нашли) парная просторная и уютная. Ходили компанией,всем понравилось.
16 августа 2024, официальный ответ
Alyona, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
СЧ
Степан Чернявский
баня оч хорошая температура растёт и растёт, всё очень понравилась рекомендую
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Степан, за отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
ВР
Виктор Рольф
Не первый раз посещаем баньки «Бэтри» , были во всех залах! Все очень круто 👍🏻, мгновенная бронь, вежливый персонал и горячая баня 🔥
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виктор, за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЛП
Лариса Полякова
Замечательно попарились. Доброжелательная атмосфера. Поильнику отдельное спасибо! Рекомендую
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо вам 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Иван Корнеев
Отличная баня,все было чистое бильярд сауна все дела Оставил там случайно кроссовки,позвонили сказали что нашли пришел забрал Персонал хороший не ругается выходит на любой контакт
Катя Крутых
Были сегодня в бане, администратор татьяна очень приятный человек, все очень чисто и уютно, спасибо таким работникам! обязательно вернемся снова☺️☺️☺️
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катя, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елизавета Агонен
Огромное спасибо за прекрасно проведенное время в бане Бэтри! Комфортно, чисто, уютно. Замечательный пар, есть бильярдный стол, музыка, джакузи- вообщем на любой вкус. Рекомендуем!
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🌸
Зеленая ветка, студия банного ремесла
Всем здравия! Хочу поблагодарить и благодарю массажиста Александра🙏 Но это не просто массажист - это Целитель! Он за один сеанс решил мои трудности (какие и как сказать не могу - Александр запретил мне) ... Это было нечто😇. Про баню сказать ничего не могу, пока я в восторге от рук и слов Александра Викторовича! В баню за эмоцияии позже, в мой следующий визит в Челябинск...
27 марта 2024, официальный ответ
Зеленая! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ЕЧ
Екатерина Червоткина
Все отлично!! Сегодня была на приеме у Александра, это просто сказка, вышла, наполненная энергией, как будто переродилась. Обстановка успокаивающая, персонал очень доброжелательный, они провели меня в комнату. Сам Александр очень добродушный человек, видно, что ему нравится его дело. Обязательно буду ходить еще, всем рекомендую!! Мне мои друзья вообще посоветовали, сама сначала не верила в это исцеление, но теперь могу с уверенностью сказать, что это того стоит!! Спасибо вам большое, Александр!! Даже фото забыла сделать, так погрузилась в это, не заметила даже, как время прошло.
25 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам.
Егор Старухин
Отличная банька, все на высоте всегда! Пследний раз отмечал день рождения 22.12.23, бронировал заранее. Ко времени банька была теплой и запарен веник. Желаю успехов и процветания!
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам 💛
Di Geo
Меня поразило очень душевное, доброе, домашнее и тёплое отношение,возможно нам попался просто такой администратор, вроде Татьяна Манкевич, если правильно запомнила. Сауна хорошая, можно с веником, что обычно редкость, попариться, есть небольшой бассейн где то 3*6 неглубокий, для детей самое то, или взрослым охладиться. Хорошо, душевно, по домашнему, интерьер тех времен, но всё необходимое есть! Спасибо Татьяне М. За тёплый прием
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
СТ
Светлана Т.
Отличная банька! Ездим сюда специально ради парения, так как парильщик Александр - просто волшебник! После парения - джакузи или бассейн. И потом чаек травяной. Прекрасный отдых! Всем рекомендую!👍 Бэтри и Александру - процветания!
7 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Егор Подрезов
Не плохо!)
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы.
nadzornata
Посещение баньки “БЭТРИ” с небольшой компанией вызвало не просто приятные ощущения, а настоящий восторг!!! Очень уютно, безупречно чисто, красиво, учитываются все пожелания. Есть все необходимое для приятного отдыха, времяпрепровождения, застолья с чаепитием. Приятная атмосфера. Парилка просто волшебная, с каменкой, с веничком, а парильщик, он же массажист, профессионал высшего класса. По желанию можно и в ванной с гидромассажем себя взбодрить. После процедур чувствуешь себя на седьмом небе!!! Спасибо большое за прекрасный отдых!!! Компания друзей.
Марина Кончикова
Отлично отдохнула в этой бане. Есть всё, что нужно для полноценного отдыха. Чай, веник, пар , даже бильярд и джакузи. Отдельное спасибо Пар-мастеру - массажисту Александру за комфортное и профессиональное парение. Можно приходить с семьёй, детьми и друзьями.
15 октября 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Стас Кузнецов
Банька норм
Ольга Ермолаева
Мастер Александр быстро разобрал блоки в спине. Хрустели не приятно, но затем пришло чувство лёгкости! Спасибо! Будем ещё работать над спиной, сидячая работа обязывает следить за своим здоровьем...
20 августа 2023, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Лина Майкл
Горячая баня. Спасибо. Все понравилось. Удобно, что рядом
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо. Приходите в нау сауну еще. Записывайтесь на массаж или парение
Галина Кудла
Попарил нас Александр Викторович знатно. Отдохнули душой и телом. Благодарствуем
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо. Ждем вас снова в нашей сауне
Даша Киреев
Были с друзьями в бане. Попарились отлично. Спасибо большое парильщику Александру за парение.
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Андрей. Приходите снова и попарим и массаж сделаем.
Ваня Якунин
Все понравилось в бане. Дети в восторге от джакузи. Рекомендуем
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова!
Ольга Романова
В холодный июньский день самое то было в баньку сходить. Хорошая парилка
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв , приходите в нашу баню. Рады будем вас видеть
Семён Ермаков
Отличная баня. Хорошо попарились.
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Приходите еще в нашу сауну
ЮП
Юрий Пчелин
Отличная парная. Предложили травяной чай, парение и массаж. Взяли все)) Спасибо большое. Придем еще
15 июня 2023, официальный ответ
Юрий! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Карина Сенцова
Иселяющая баня прям какая-то. Сделали массаж, попарили, спасибо Александуру Викторовичу.
15 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите в баню и на массаж
ИР
Иван Репников
Остался Очень впечатлен работой парильщика Александра! Получил заряд бодрости и здоровья! Рекомендую!
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Илья Викторович
Классно! Супер!
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Илья, за добрые слова 😉 Успехов вам 💛
Кот Домашний
Хорошая банька, отлично провели время. Отзывчивый персонал
17 марта 2021, официальный ответ
Благодарим вас ! Будем вам рады.! Ждем!!!
Екатерина Масленникова
Болела очень шея, на таблетках сидела почти 2 месяца, очень помог Александр Викторович 🙏🏻 спасибо огромное Вам🙏🏻 все прошло , ничего не болит ... спасибо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
17 марта 2021, официальный ответ
Екатерина! Большое вам Спасибо за отзыв ! Здоровья вам и вашим близким!
Дмитрий Мучкин
Все понравилось , уютно, тепло , все есть для отдыха компанией )
1 января 2021, официальный ответ
Дмитрий Большое Спасибо вам за отзыв!!!Будем рады вас видеть у нас еще!!!
Николай Пушков
Опять были с друзьями, женами... Все как всегда на уровне - чисто, жарко, приветливо!!! Рекомендую!
16 ноября 2020, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв. Ждем вас вновь. Здоровья вам и вашим близким.
Дмитрий Сорока
Была боль в пояснице и правой ноге , посоветовали массаж у Арешкина Александра Викторовича. Боль прошла уже после первого сеанса, спасибо!
15 июля 2020, официальный ответ
Большое Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.Храни вас Бог.
Evgeny Polukhin
Очень уютное место,приветливый персонал. Приходил на массаж к Александру по совету друзей,решили проблему с хронической болью в спине.Советую данное место для людей кто хочет получить положительную энергию и решить проблемы со здоровьем. Цены на баню и массаж приятно удивили, по сравнению с остальными комплексами на порядок дешевле Цена=Качество! Спасибо за теплый прием)!
15 июля 2020, официальный ответ
БЛАГОДАРИМ ВАС.Приходите к нам еще.
Elena Cake
Всем привет! На фоне всеобщего психоза мы с друзьями решили не ударяться в панику, а в очередной раз посетить прекрасное заведение Баня Бэтри. Вечер провели душевно! Смыли все следы пандемии , обогатились здоровьем и обрели силы для дальнейшей жизни! Всем советуем поступить примерно также! Не пожалеете! 😁👍
20 марта 2020, официальный ответ
БЛАГОДАРИМ ВАС за посещение нашей баньки.Ждем вас и всех к нам на парение и массаж.