Гранд Успех
Сеть стоматологических салонов
-20% на съемное протезирование до 31.01.26!*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Подробности у сотрудников компании. Предложение действует с 01.12.25 по 31.01.26
Записаться
Вакансии
МТ
Марина Токовенко
Выбран компанией
Благодарю коллектив стоматологии "Гранд Успех" ,в частности Арину Владимировну Кречецкую за высокий профессионализм,внимательное отношение.Лелалв гигиену полости рта,очень довольна результатом.Рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 😉 Всегда вам рады.
ЮА
Юлия Абузярова
Была в этой клинике в 1й раз и не пожалела. Просто спасли от острой боли из за кисты. Сохранили коронки, что немаловажно в связи с сегодняшними ценами. Доктор Турал проделал просто ювелирную работу и на протяжении всего лечения интересовался самочувствием, консультировал. Клинику рекомендую всем знакомым!
3 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. Мы стараемся 😁
Анита Юмагулова
Приходила на гигиену, вроде все отлично, делала впервые ее Убрали зубной камень Спасибо
3 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие ❤
Вилянт Тамара
Лучшие ❤️стоматолог Хушназаров, удалил мне сложный зуб мудрости 3 дня назад. Все отлично. Никаких осложнений, никакой боли ❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вилянт! Благодарим вас за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Хорошая клиника,спасибо большое ортопеду Аиде Серековне за прекрасную улыбку!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
08 08
👍
TH
Tati H.
ЛР
Лариса Романова
Хочу выразить искреннюю благодарность врачам клиники Гранд Успех за чудо,сотворенное их руками!Обратилась в клинику,имея на руках направление на удаление пяти верхних зубов,точнее,того,что от них осталось.Консультацию проводила врач Истлеева Асия Кубеевна. Мне был предложен вариант по "спасению"зубов.Не сразу поверила в такую возможность:до этого была на консультации в разных клиниках и вердикт был один:удаление!!!восстановлением зубов занимался врач ОвциновАлександр Вячеславович,протезированием СалингуловаАидаСериковна.Это профессионалы высшего класса!им нет равных в Челябинске. В целом,работа в клинике организована четко,оперативно.Лечение проходит в приятной обстановке.Организационные вопросы решаются чудесными администраторами Ольгой и Валентиной.Низкий поклон руководителю Асие Кубеевне и всему коллективу за пррфессионализм.Желаю всем здоровья и процветания.
20 июля 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно!
S2
Snapple 238
⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️Категорически не рекомендую эту стоматологию. Год назад сделала здесь 4 передних зуба, и уже через 4 месяца пришлось обращаться по гарантии — на двух зубах пломбы начали разрушаться. С этого началась моя “эпопея” с врачом Овциновым Александром Вячеславовичем — и это худший стоматолог, с которым мне приходилось сталкиваться. Он не смог нормально поставить пломбу ни со второго, ни с третьего, ни даже с шестого раза! Каждый раз возникали проблемы, но врач списывал всё на “неправильную чистку зубов” с моей стороны. В итоге я получила пломбы, под которыми оставался видимый кариес (!), а сами они были настолько некачественные, что их даже не полировали — поверхность оставалась грубой и шершавой. ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ Уровень равнодушия и непрофессионализма зашкаливает. Если вам нужны плохие пломбы, испорченные зубы и высокомерное отношение — вам к нему. Всем остальным — держитесь подальше. Овцинову категорически противопоказано работать стоматологом.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Для нас важно мнение каждого пациента. Овцинов А.В квалифицир…
ЗА
Зарина Асылгиреева
Администраторы не компетентны! Пропало желание возвращаться в клинику.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Для нас важно мнение каждого пациента. Будем признат…
ЛЧ
Людмила Черкасова
Выражаю оргомную благодарность стоматологической клинике "Гранд Успех",а в частности, врачу Туралу Ясиновичу за профессиональное и безболезненное удаление зуба,за Вашу чуткость и внимательность. Желаю Вам процветания и успехов!!! СПАСИБО!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова! Всегда рады помочь 😁
Алёна Двойнишникова
Спасибо большое Панахлы Туралу Ясиновичу за то, что спасли мне зуб. Прекрасная стоматология, понимающие врачи и отличные цены! Спасибо, что вы есть
30 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим вас, что выбрали нас!!! Успехов вам 🌸
ИЦ
Ирина Цедова
В клинику Гранд Успех попала по рекомендации стоматолога из другой клиники. Прошла лечение и протезирование. Стоматолог Турал Ясинович отличный специалист. Лечение прошло абсолютно безболезненно и качественно. Асия Кубеевна профессионал высшего класса. Я очень довольна протезированием. Спасибо!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады работать для вас 💛
Андрей
пришли полечить (ребенку 12лет) два кариеса. Платная консультация - 250р, два снимка двух соседних зубов - 700р. Обнаружили якобы два пульпита. Про снимки и платную консультацию не предупреждали, не спрашивали. Персонал грубоват. В другой клинике(большой и известной) вылечили два кариеса, в несколько раз дешевле. Это ужасно. Хотели депульпировать 12ти летнему ребенку два кариеса. Обходите стороной
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам важно мнение каждого нашего пациента. Для уточнения информации, укажите, по…
Анна Старикова
Отвратительное место, пришла на консультацию - задержали приём на 30 минут. Записалась на лечение - вашей записи нет, ничем помочь не можем, никакой альтернативы не предложили, просто попрощались и все. Я изначально узнавала, будут ли мне, беременной, здесь лечить зубы, уверили что никаких проблем. В итоге потеряла время
т.
тана .
долгие годы лечила тут зубы. попадались разные врачи: которые делали какой-то трэш и которые все нормально лечили из последнего: проворонили кариес на стыке зубов) пришла в январе, все ок. иду к другому врачу уже в другом городе — находит кариес на стыке зубов. сейчас он уже начал болеть :)) не думаю, что он не развивался это время
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Нам важно мнение каждого пациента. Хотим разобраться в вашей…
Роман Григорьев
Обратился в праздничный день, приняли сразу с утра, спасибо врачу Халим 🤝
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Были рады помочь!
Камилла Саттарова
Всё супер!
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Александр Калашников
в Июле пришёл вставить пломбу. перепугали, что пульпит, надо срочно лечить. я и повёлся. хотя попозжа думаю - яж недавно был на осмотре в областной. какой пульпит? когда нервы удаляли, давили всем своим весом на челюсть. потом зачем-то обжигали щипцы огнём при пломбировки каналов. как же челюсть болела ночью.. спать немог. потом в нормальную клинику пошёл. оказалось, что халтурно пломбировали - остались пустоты. а переделать без гарантии - может неполучиться вылечить. и только вчера доделал зуб. Июль- Ноябрь. через полгода нужно будет проверить - как прижилось.
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Посмотрели вашу карту, проанализировали историю посещений, изучили снимок з…
МИ
Мария Иванова
Отличная стоматология. Каждый визит здесь - это положительный опыт. Не страшно и не больно. Рекомендую всем, кто ищет надежного стоматолога!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады помочь!
Александра Ведешкина
Уже несколько лет хожу только в эту клинику и ни разу не пожалела о своем выборе. Врачи всегда доброжелательные, объясняют каждую процедуру и дают полезные советы по уходу за зубами. Здесь я чувствую себя в надежных руках
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
. .
Хорошая клинка,хожу сюда на лечение кариеса и на чистку зубов,хорошее отношение и хорошие врачи работают в этой клинике!
Здравствуйте, Ева. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Наталья Чайковская
Стоматологическая клиника просто замечательная) Уютная атмосфера, вежливый персонал и высококлассное оборудование. Я пришла на плановую чистку зубов, и врач сделал всё быстро и качественно. Теперь я не боюсь походов к стоматологу
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Наталья Ермилова
Замечательная клиника! Приятный персонал, уютная атмосфера. Лечение сделали аккуратно, даже не больно было. Спасибо
Наталья. Спасибо за высокую оценку ❤ Обращайтесь 🌸
Алина Потапова
Я очень довольна посещением этой клиники! Врачи здесь настоящие профессионалы. Они внимательно выслушали все мои проблемы и предложили оптимальные решения. Процедура прошла безболезненно, а результат превзошел все ожидания. Рекомендую всем
Здравствуйте, Алина. Благодарим за приятный отклик. Будем стараться и дальше 😁
Софья Софийская
Протезировалась в этой клинике и не пожалела. Работу выполнили качественно, дали гарантию. Очень понравилось вежливое общение администраторов и уютная обстановка. Рекомендую
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся ❤
Ангелина Петрова
Провели консультацию,в этот же день пломбой реконструивали сломанный зуб. Все быстро,безболезненно, спасибо
21 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Марина Петрова
Понравилось абсолютно всё: от вежливых администраторов до профессионализма Светланы Владимировны, которая проводила имплантацию. В клинике чувствуешь себя как дома, всё чисто и аккуратно.
21 ноября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🔥
Оскар Бобров
Делал здесь протезирование по рекомендации знакомых. Всё прошло отлично, работа качественная и с гарантией. Светлана Владимировна — просто мастер своего дела, всем рекомендую
21 ноября 2024, официальный ответ
Оскар, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Александра Морозова
Отличное обслуживание! Лечим зубы у доктора Конихова Ильи Захаровича. Потрясающий специалист, который умеет находить подход к пациентам любого возраста. Дочка перестала бояться стоматологов после визита к нему.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Александра, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помо…
Руслан Волошин
Профессиональная работа! Лечил каналы у Эгамбердиева Санжара Халматовича. Лчение прошло под микроскопом, все аккуратно. Зуб удалось спасти, за что ему огромное спасибо.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше ❤
Jenny Carlyle
Профессионально и быстро удалили зуб. Я ужасно нервничала, но врач был терпелив, спасибо ему за это.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Jenny, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
Евгений Шумаков
Отличная стоматология. Проходил две процедуры: Гигиеническую чистку и лечение кариеса. Полностью доволен обслуживанием. Отдельную благодарность хочется выразить врачу Акрамову Назиру Миршаробовичу. Сделал все профессионально и безболезненно! Рекомендую!
Благодарим вас за доверие 🙏👌
Мария Мерзлякова
Прошла тут процедуру у гигиениста Коркиной Елизаветы Викторовны. Очень довольна результатом, зубы стали намного чище и светлее. Приятный специалист, всё объяснила и дала полезные советы.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Кристина Салихова
Очень благодарна за профессионализм и внимание. Врач гигиенист Коркина Елизавета Викторовна и терапевты, такие как Конихов Илья Захарович и Салингулова Аида Сериковна, помогли мне и моим детям решить все проблемы с зубами.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Рады были помочь 🙏🏼
Орест Власов
Приходишь сюда, и сразу чувствуешь себя комфортно. Терапевты Ахмадов Мансур Махмадрасулович и Эгамбердиев Санжар Халматович умеют лечить даже самые сложные случаи. Мне здесь чего только не делали, раньше вообще не следил за своими зубами. В последний раз делали лечение каналов под микроскопом, все удачно
16 сентября 2024, официальный ответ
Орест, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Юлия Борисова
Экстренно приняли моего папу с болью. Оказали квалифицированную помощь,сердечно благодарны за профессионализм и чуткое отношение к пациентам!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за доверие 🔥 Всегда вам рады!
Валерия Байко
Очень довольна лечением в этой клинике. Стоматологи и гигиенисты, такие как Коркина Елизавета Викторовна, делают всё возможное, чтобы вам было комфортно.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Валерия, за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Ок
Олег карбюратор
Великолепная стоматология!
Олег, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😉
Евгений Русанов
Обратился с острой болью Мансуру Махмадрасуловичу. Очень понравилось, как быстро и безболезненно прошла процедура. Теперь с зубами все в порядке, я только к нему ходить буду!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас, были рады помочь.
Вероника Соболева
Клиника чудесная, была первый раз. Понравилась работа администраторов Валентины и Ольги. Всегда вежливые и приветливые, помогли с записью и ответили на все вопросы)
Вероника. Огромное спасибо за доверие 🙏 Рады работать для вас ❤
ТП
Татьяна Питерская
Понравилось отношение Елизаветы Викторовны. Чувствуется профессионализм и внимание к деталям. После процедуры по гигиене зубы стали как новые, и советы по уходу оказались очень полезными)
16 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 💛
Ульяна Стацевич
Не первый год уже обращаюсь в эту стоматологию, вы потрясающие специалисты! Здесь очень доброжелательные администраторы, прекрасные врачи, недавно мне сделали имплантацию, спасибо большое Светлане Владимировне, всё прошло великолепно и результат меня очень устраивает, спасибо вам за такую сложную работу!
16 сентября 2024, официальный ответ
Ульяна. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
Олег Ушаков
Если у меня какие-то проблемы с зубами, то конечно же я всегда еду именно в эту стоматологию. Тут отличные специалисты, работу выполняете качественно и очень хорошо. Спасибо вам за всё!
Добрый вечер, Олег, огромное спасибо, что оценили 😌 Будем рады вам всегда 💛
Богдан Никитин
Мне порекомендовали вашу клинику и я очень всем доволен. Здесь очень уютно и комфортно, сделали мне протезирование, все с гарантией и как положено, благодарю вас за отличную работу!
Добрый вечер, Богдан. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы 💛
Валентина Нур.
Лечили зубы сыну 10 лет и мне. Очень-очень хороший врач Илья Захарович. Доброжелательные и грамотные все сотрудники. Мы благодарны.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё ❤
Ангелина Тарасова
Хорошая стоматология, очень прекрасные специалисты работают, мне все у вас понравилось, я приезжала в первый раз, администратор Валентина проконсультировала по всем меня вопросом, также я попала к врачу Мансуру Махмадрасуловичу, отличный специалист!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ДЩ
Дмитрий Щеглов
Обратился в начале июня. Зуб отремонтировали хорошо. Несмотря на то, что врач молодой, сделал все хорошо. В данную клинику обращаться можно, вылечат качественно и приемлемо по цене.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас за приятный отклик. Нам очень приятно!
Лена Бабушкина
К сервису вопросов нет, а к назначению лечения остались. Приходила на плановый осмотр, жалоб на зубы не было, насчитали 3 пораженных зуба на 15к+ доп. процедуры за отдельную плату, естественно. Решила сходить в бюджетную поликлинику, где не нашли ни че го. Если я правильно поняла, мне предложили высверлить 3 здоровых зуба за мои же деньги. За вежливость спасибо, но в следующий раз обращусь в другую клинику.
8 июня 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв. Дело в том, что кариес – это патологический процесс, который начинае…
ОА
Олеся Алилуева
Была сегодня на гигиене у Мансура. Очень внимательный врач, работа сделана на отлично. Еще дал рекомендации. Спасибо большое 😊
16 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!