MiniMaxi
Ателье
. .
Не успел допить кофе, как карман на пуховике уже был готов. Отличная работа!
Анастасия Галимова
Качественная и быстрая работа, очень приятная девушка! Теперь буду знать про отличное ателье рядом с домом!
Лариса Козырева
Всё очень профессионально и аккуратно, быстро и качественно. Обращались ни один раз, рекомендую!
Дмитрий
Необходимо было заштопать брюки. Вежливый мастер сразу же взялся за работу. Выполнено быстро и качественно и недорого
Stemmi Di
Очень благодарна за работу прекрасным вежливым девушкам, подшили мне джинсы, сделали всё отлично, ценник нормальный и приятный, буду приходить сюда снова и снова
Дарья Эль
Очень отзывчивые девочки работают здесь. Удобное месторасположение. Быстро, качественно. Всегда приятно к вам прийти вновь, рекомендую коллегам, друзьям и родственникам.
Яна Деркач
Не первый год обращаюсь за услугами в данное ателье. И шторы подшить, и джинсы, и петельку пришить) всегда все качественно и в срок 👌
Николай Сорокин
Нужно было спасти куртку сделать заплатку снаружи, сделали все в лучшем виде очень быстро и не дорого.
Юлия Фролова
Очень довольна работой Евгении👍Очень срочно нужно было ушить брюки, сделали все быстро, качественно. Я очень 😌 довольна, Евгения настоящий профессионал своего дело!!! РЕКОМЕНДУЮ 👌
RI
Отдавала по рекомендации подруги брюки ушить. Ушили в срок, все ровно и аккуратно. Дали рекомендации по вещам, какие можно ушивать, а какие не стоит. Что говорит о професcионализме сотрудницы. Рекомендую и сама еще сюда обращусь.
Иринка Смагина
Ушивала вещи и себе и маме, сделали все идеально, быстро, ехать мне только до вас далеко, а так прям все хорошо
Tarwen
Обратилась в это ателье по рекомендации - нужно было отремонтировать любимые джинсы. Раньше обычно сразу покупала новые, но коллега подсказал, что в этом месте отличные мастера и буквально дают любимым вещам новую жизнь. Так оно и оказалось! Джинсы снова в строю, "вмешательство" мастера совершенно незаметно. Теперь если надо что-то обновить, отремонтировать, ушить и т.д., обращаюсь только сюда. И ещё немаловажный момент - это цены. Весьма и весьма приятные. Рекомендую!