Радужная форель
4.3
Филиал временно не работает
4.3
Лилия Ефремова
Отмечали новогодний корпоратив 20 декабря с коллегами, в беседке до 20 человек, не смотря на мороз за окном, внутри было тепло. Отличное место, нам понравилось, посетим вас снова.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, спасибо вам за ваш отзыв!!! С наступающим Новым годом 🌲✨🤩🥰, всех благ ! До в…
ЭД
Эдуард Денцель
Арендовали беседку на день рождения. Тихое, спокойное, живописное место с очень доступным ценником.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова.
Денис
Красиво и уютно. Много домиков, веранд и мангальных зон. Вечером отличный вид на закат.
ТК
Татьяна Королева
Очень уютно. Тихо. Красииивоооо! Большая веранда! Теплая беседка очень уютная) администратор классная) рекомендую)
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно.
ИА
Индира Анисцова
Хороший пляж) вода тёплая,чистая) отдельное спасибо за лежаки очень удобно)
27 июля 2025, официальный ответ
6 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо 💛 Приходите в гости ещё 😁
ГЛ
Гульнара Левакина
Оборудованный и комфортный пляж. Есть удобные лежаки, беседки и мангалы. Чистый водем и песок на входе в воду. Один раз приезжали, теперь ездием постоянно.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🤝
Ольга Васильева
Очень понравился Вейк серф Уютно , по домашнему
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за доверие ❤ Мы работаем для вас.
И
Ирина
Отличное место! Чисто, красиво! Приедем еще обязательно!👍👍👍
mobiUP мобиап
Хороший пинбол там. Да и не только
Виктор
Отличная программа
Георгий Дьячков
Место замечательное, если без детей, то прям самое оно, но даже с детьми довольно неплохо) Когда у нас наметиься очередное движение, то к вам будем))
ЕЕ
Евгений Ермак
Устраиваем тут корпоративы, в принципе всё прилично.
Алексей В
Съездили с сыном искупаться. До этого были в 21м году, развитие есть сделали два навеса лежаков добавилось. Ещё бы пирс сделали чтобы понырять можно было.
ТЗ
Татьяна Залесская
Второй год подряд 12 июня проводим выездной корпоратив в этом уютном месте. Замечательная природа , рядом чистый водоём, хорошие беседки, ухоженная территория, цены вполне приемлемы и не мало важно, что недалеко от города. Есть разные водные развлечения, пейнтбол и т.п., можно устроить себе - как активный отдых, так и спокойный (кому что нравится). Однозначно рекомендуем!!!
Константин Мохирев
Хорошее тихое место с большим выбором разнообразных беседок и зоны отдыха. Но к сожалению не очень удобный доступ к воде
Anastasia Andreeva
Место очень хорошее, персонал вежливый, все понятно объясняют, очень милые сотрудники)
Александр Трахнов
Очень хороший пляж и отзывчивый персонал, все очень классно рекомендую
Лев Бобоев
Оличное место для отдыха
Анна Соловьева
В это чудесном месте отдыхаем уже 7й раз с разными компаниями. Здесь можно посидеть в домике в любую погоду,потанцевать, пообщаться. Здесь мы собираемся на окончание учебного года с родителями и детьми. Летом просто приезжаем пожарить шашлык,позагорать,поплавать. Клиентоориентированный подход, уют, чистота, всё необходимое оборудование для отличного времяпрепровождения (мангал, решётки, холодильник, музыкальные колонки, телевизор, микроволновка, все важные хозяйственные принадлежности, которые только могут пригодится. А то, что забыли привезти с собой, например, угли, можно приобрести на месте). Всегда возвращаемся довольными, отдохнувшими, счастливыми! Всем рекомендуем.
Татьяна П
Отмечала тут день рождения. Очень понравилось. Беседки теплые, полноценные домики, мангальная зона, симпатичный вид для фото. Один минус - туалет. Но на это можно закрыть глаза)
ЕТ
Екатерина Титова
В начале февраля снимали теплую беседку на 20 человек. Все очень понравилось, в беседке есть все необходимое и очень тепло! Дети с улицы почти не заходили, загоняли их только на сушку вещей! Батареи работают на все 💯, успевали подсушить и обратно бежать гулять! Единственное пожелание, это теплый туалет, очень необходим и взрослым и особенно детям! А так все супер 😊 Взяли себе на заметку в зимнее время, не только летом будем к вам приезжать 👌
Дарья Неизвестная
Рядом с городом, цены приемлимые, возможность покушать на месте ( если приехал не жарить шашлык), чистое дно, песчаный пляж. Не хватает лежаков на всех, их ограниченное кол-во.
Егор Мирный
Что бы просто пройти на вейкборд плоти 200 рублей это что за дичь. Место не плохое, но работники быд...ло тупое, рубят деньги на клиентов на срать
ГИ
Гулина Ильясова
Ни в коем случае НЕ СОВЕТУЮ сюда ехать, если не хотите портить себе отдых и настроение! На входе говорят одно, по факту другое. Не показали место, где можно жарить, мы подошли, спокойно разожгли там, где не было веревок с запретом на вход, нам через 10 минут подходят и сразу грубо говорят либо платите, либо убирайтесь от сюда, здесь вам не место. Все это сопровождается матом. Как альтернативу предложили положить наши вещи, разогретый уголь в мусорку и отнести на пляж, а потом обязательно не забыть вернуть их мусорный бак! Свинское отношение!
Альфия Лоскутова
Отмечали юбилей. Арендовали тёплую беседку на 20 человек. Места всем хватило. Чисто, уютно. Всем всё очень понравилось. Вернёмся к Вам обязательно. Рекомендуем!!! Желаем вам дальнейшего процветания!!!
КА
Кристина Авдеенко
Не хватает лежаков и песочка. Уважаемая администрация, завезите, песка на берег, детям поиграть, да и лежать/ходить приятнее будет, и лежаков побольше, сколько лет ездим к вам, лежаков не прибавилось, ну, не все же в карман складывать, благоустраивать немного ПЛАТНЫЙ пляж тоже нужно. В остальном все нравится, пляж чистый, вода чистая, очень красивая, народу мало, намного лучше, чем на других городских пляжах.
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв!
Татьяна О
Посещаю это место уже с 2011года, стало только хуже, в те годы спуститься в воду можно было по всей линии берега, везде был песок а там где его не было спуск в воду был хороший без камней тины и глины, буйки были далеко,до них доплывали редко, в основном на катамаране, была надувная детская площадка, детский бассейн и надувная горка в воду, было много места и на воде и на берегу,линия берега была доступна до самого пирса, было много песка, везде стояли бесплатные мангалы и мусорные бочки, сейчас же буйки сдвигают каждый год всё ближе и ближе, места стало так мало, что после 12ч тут делать нечего, особенно когда на этом маленьком участке воды плавают на матрасах и досках, не протолкнуться, берег ужасный, неровный, камни, в воде растёт трава, песка мало, в воду чтоб спуститься это надо идти к тропинке, по остальному берегу возле воды везде глина камни тина, понаставили огромные беседки которые загромождают территорию и портят внешний вид, берёзовый участок местности из за беседок стал не доступен,а раньше в сильную жару всегда отдыхали в тени берёз,особенно с маленькими детьми, мангалов и мусорных бочков на берегу больше нет, лежаков стало так мало что можно уже о них и не говорить, ржавую раздевалку времён СССР воткнули боком, не на ровном месте а на спуске, всё стало платным, цены и на вход и в кафе растут, а сделать нормально берег и дно на входе в воду ни кто тратиться из арендаторов и владельцев не хочет, в этом году я уже сюда не поеду, не понравилось
8 июля 2023, официальный ответ
Тины глины не наблядаю, буйки ствят каждый год одинакова. Вода ушла на матор от береговой линии. Пля…
Мария Ермакова(Пинчук)
Арендовали большую беседку до 35 человек, беседка понравилась, были 3 июня была жара +35, не хватало в беседке кондиционера единственный минус, сидели на веранде там тоже большие столы, там было прохладно хорошо даже в такую очень жаркую погоду, а так мы и гости очень довольны беседкой места очень много, пляжем довольны гости купались с удовольствием, катались на катамаране, и ещё пожеланию по поводу туалета улучшить условия, а так всё хорошо👍
Александр Лавров
На входе берут плату за вьезд, кассовый чек и квитанцию не дают, суют какую то бумажку. Место для отдыха так себе...
ОС
Ольга Сапегина
Не заметила приветливого персонала, грубое высокомерное отношение к посетителям. Всё территория "в теньке" доступная при прошлых владельцах огорожена неуклюжими веревками, люди, оплатившие вход ютятся на крокотных промежутках между пустующими территориями под аренду. Периодечиски счастливчиков, оплативших вход, сгоняют к воде, на открытое пекло, с платными неудобными одноместными деревянными стульями, мол вы оплатили только пляж, на вопрос, что этот клочок не обтянут веревочкой с надписью аренда, Оксана (см админов) говорит, ну сами бы додумались, тут люди придут, будут отдыхать ходить к карьеру, а вы легли, тут же дорога к карьеру! И нам любезно предложили с ребёнком лечь на, пока бесплатную территорию в тени, где не завершена стройка. Вы серьёзно?! При входе это скажите. Песок не обновлён, лесенки для спуска в воду не чистятся, скользкие. Сами больше ни ногой и вам не советую! По крайней мере, знайте, что вы заплатите только за бесплатный, по закону, доступ к воде😱🐸Заношу в ЧС.
5 июня 2023, официальный ответ
Во первых лесенок в воду у нас нет и Оксаны тоже нет, теретория часная кфх на ней свой пляж чиститьс…
Dochmamy Natashi
Отличное место для время провождения. Оборудованные беседки, пляж, мануальная зона, качели и для желающих развлечения в виде игры в пейнтбол 👍👍👍🔥🔥🔥
Александра Петрова
Совершенно не оборудована для отдыхающих зона пляжа, выглядит убого, нет ни навеса, ни зонтиков, лежаков штук 15 на весь пляж, грязный песок с землей, вход в воду- это 2 метра расчищенного пространства, остальное- камыш, тина. Нет никакого игрового пространства для детей. Нет тенька. А где растут березы- там вся зона принадлежит беседкам, всё пространство перетянуто веревками с надписями «ВХОД ЗАПРЕЩЁН». То есть в теньке даже покрывало не расстелить, выгоняют, говорят- арендуйте беседку. Остаётся жариться на солнцепеке... Одна переодевался на весь пляж, ещё советских времён, с щелями со всех сторон по 5см- смотрите кто хотите. С детьми отдыхать там не понравилось. Второй раз точно не приедем. Вход с человека 200р, за что заплатили- не понятно.
Maria Ivanova
Вход 250₽ с человека. На мой взгляд это до фига за местный пляж. Лежаков штук 15, песка нет, вместо этого прошлись трактором по территорий, получилась просто грязь. Вода грязная.
28 мая 2023, официальный ответ
Не вам писал. Сезон офицально открываеться первого, жарко людей начали пускать раньше. До первого у…
Человек Какой-То-Там
Очень хороший пляж, оборудован лижаками есть спасатели на вышке и очень приветливый персонал
Nikita Nikiforoff
Отличное место! Не в первый раз пользуемся услугами беседок - и зимой и летом! Рядом с городом (ходит такси), рядом с озером (можно купаться), рядом с мангалом;) ЧТО ЕЩЕ НУЖНО? Все чистенько и красивенько. Будем приезжать еще!
Алёна Клепинина
Все бы ничего, если бы не сняла с себя клеща, и с пледа, будучи на территории пляжа.
24 августа 2022, официальный ответ
За весь сезон у одной нашлись, а это тосно они
Анастасия Букреева
Классный пляж :) вкусная еда и развлечения, покатались на вэйках, персонал пляжа очень доброжелателен) что поднимает настроение,в общем отличный отдых!
КХ
Ксюша Хакова
Самое лучшее место, постоянно сюда ездим с друзьями и все очень нравится!! Всем советуем, есть все условия для комфортного отдыха и чистая вода!!
AM
Alexandr Mikurov
Самый бомбовый пляж в чб, ездили с друзьями все понравилось
Kopi Luwak
Хорошее место для отдыха. Есть летние строения, можно укрыться от солнца. Есть мангальные зоны, где можно пожарить шашлык, барбекю, пообщаться с друзьями и родственниками. Есть понтон, с которого можно нырнуть, не опасаясь сломать шею. Есть своя автостоянка, недалеко от пляжа и зоны отдыха, что немаловажно. Есть обычная пляжная раздевалка и туалет типа сортир. В общем для отдыха есть всё необходимое, но пока без излишеств. И, да, рыбалка конечно же есть тоже) В-общем рекомендую, кому отдохнуть, а не "шашечки")))
ВГ
Валентина Гончаровна
По сути, организация «радужная форель» должна предоставлять удобства у воды, запретить выход к ней- не имеют права. Так вот, за что 200₽ то? За грязный песок, колючую траву, отсутствие туалетов, лежаков и зонтов?
Надежда Баранова
Поддерживаю предыдущий отзыв. Переехали на Касарги. За те же деньги просто СКАЗКА.
Ирина Ирина
Вы там вообще за что берете деньги?! Да ещё 200 руб.с человека! Никакой совести и ответственности! Какое то болото в камышах, берег вообще не оборудован никак! Если не считать старых лежаков штук 6..Нет ни туалета, старые убогие переодевали, никаких навесов от солнца или зонтиков, нет песка, берег косой-кривой...видно что просто рубят бабло. На бесплатном пляже можно отдохнуть намного приятнее!
Ксения
Хорошее место для отдыха маленькой или большой компанией. В беседках есть всё необходимое, администраторы отзывчивые и приятные люди. Не понравилось отсутствие нормальных туалетов (или хотя бы имеющиеся поддерживать в чистоте) и навеса у мангала.
Мария Звездина
По тюбингам точно не сюда! Звонили, спрашивали время работы, сказали, до 20.00. Мы приехали в 18.30, перед нами закрыли двери. Так называемый «начальник» сказал, что народу нет, ему не выгодно держать персонал. Видимо мы не тот народ, о котором он говорил. Если не хотите потратить время на катание в машине, а всё-таки вам нужны тюбинги - езжайте в другое место. Такого свинства давненько не встречала.
ОЗ
Ольга Загорская
Карьер «Радужная Форель», это наше самое любимое место, куда мы каждый год ездим семьей отдыхать! Людей не так много, как на городских пляжах, что не лежишь как килька в банке))) карьер чистый, вода изумрудная, пляж с лежаками , для детей батуты, горки, катамаран, лодки, бассейн для ляличек даже есть!!!! Очень красивое место, можно перекусить в кафе, еда хорошая! Мы любим отдыхать в беседке большой, очень крутая, чистая, можно мультики включить детям, стоит музыкальный центр, можно петь и танцевать! Мангал рядом, никуда не бегаешь, захотел искупаться, спустился к воде!!!! Просто чудо, а не место!!!! Летом всегда только туда ездим!!! Вот недавно выезжали на шашлыки с семьей , в беседке очень тепло!!!! На Новый Год забронировали новую , ещё больше беседку, (она пока строится) но мы уже в предвкушении!!!!! Вечером тишина, беседка светится огоньками, воздух чистый, что ещё для счастья нужно?! Вообщем могу много писать, но рекомендую всем побывать там и ощутить тот восторг, который не так далеко от города!!!!
СЧ
Светлана Чеснлкова
12.11.21 арендовали теплую беседку. В пятницу вечером, недалеко от города, без пробок, собрались компанией отметить день рождение друга. Все необходимое в беседке есть, а главное после мангала , и прогулки на свежем воздухе, согрелись в теплом помещение. Обогреватели,Чайник, музыка, тв..., все есть.Обратно ехали на такси- не дорого. Стройте побольше беседку, и тогда корпоратив будем у вас .
Елена 😀
Отдыхали 2.10.21 в беседке, чистая, красивая. Все очень понравилось. Обязательно повторим!
Наталья Мелихова
Были на рыбалке.Деньги заплатили путевку не выписали.Отправили с поклевочного места,где вообще рыбы нет. Запутали за камни все удочки.что там на дне?