Экотекс
Фабрика мебели и матрасов
Скидки на матрасы до 20%. Большой ассортимент мебели и матрасов
ИП Гожий М. А. ОГРНИП 314745331800012.
Узнать больше
Вакансии
Елена Матузова
По продукции ничего не могу сказать, т.к. покупка не состоялась, но рекомендую руководству обратить внимание на консультантов🫣 понравилась кровать, спрашиваю про наличие и т.д. Ответ консультанта: «нууу это надо звонить, нууу это надо узнавать» и все😅 было очевидно, что работать человек не настроен. Я ушла кофе попить, зашла на сайт посмотреть еще эту кровать, чудом запомнила название кровати (что меня и спасло). Вернулась в отдел, конс. узнала, что она есть в наличии, нашли матрас из наличия, сели оформлять. Конс.пишет в договоре и проговаривает: кровать такая-то и называет название. Я понимаю, что это не то название, говорю об этом😳 Конс. уверяет, что это та самая кровать и показывает мне ценник, якобы вот на кровати лежит, значит та кровать))) с горем пополам доказала, что это не та кровать (интернет в отделе не работает, конс. зайти на сайт проверить видимо не может оперативно). Конс.уточнила уже по нужной кровати - ее в наличии и не было😅 а если бы мне не ту кровать привезли?🤦♀️ + от консультанта пахло перегаром🫣 + конс. сказала, что она с металлическим каркасом с мет.ножками посередине (я поленилась заглянуть). По итогу нашла через производителя где еще продают их кровати, нашла в наличии дешевле на 6 тыс. На этот раз заглянула под кровать, а там нет никакого металлического каркаса, сказали, что его и не было никогда на этих кроватях))) может конечно у вас какая-то спецсерия, но на фото с сайта производителя тоже ламели на пластиковых ножках😅
Таисия Фатова
Покупали кровать Глория для спальни. Материалы качественные, сборка тоже не вызвала проблем. Приятно было работать с компанией, рекомендую
Тимофей Щеголев
На замену старой кровати взяли кровать из массива Глория. Отлично подошла по размеру и цвету. Очень приятная в использовании, а главное — удобная для сна. Удобно заказывать, привезли быстро
Виктор Герахов
Теперь у меня отличный матрас. Он со средним уровнем жесткости. Марина помогла выбрать подходящий. Качество и быстрая доставка — всё супер
Екатерина Дедюнина
Недавно мы с мужем приобрели кровать Вероника из массива, и она стала настоящим акцентом в нашей спальне. Кровать не только долговечна, но и выглядит стильно благодаря натуральному дереву. Впечатляет что сборка прошла без проблем, и качество супер. Менеджер Марина была просто неоценима в процессе выбора и покупки. Она достоверно рассказала о преимуществах мебели и помогла с оформлением. Мы очень довольны
Евгения Достоевская
Недавно приобрела шкаф Каринаж и это решение кардинально улучшило нашу прихожую, так как он очень вместительный и функциональный. Мне понравилось, что он сделан из качественных материалов, а его дизайн прекрасно вписывается в наш интерьер. Я абсолютно довольна покупкой
АО
Алсу Орлова
Искала матрас и нашла "Экотекс". Матрас сделали всего за 2 дня! Удобный и ортопедический. Сплю лучше, спасибо за обслуживание
Артур Смотров
Теперь вся семья имеет мебель от этого производителя. Заказали матрасы и кровати, всем понравилось! Удобные и качественные, надеюсь на дальнейшее сотрудничество
Руслан Победнов
Мне нужен был шкаф для маленькой спальни. В магазине предложили подходящий шкаф купе. Качество отличное и цена хорошая. Спасибо
Анастасия Андреева
Недавно приобрела шкаф купе Жасмин. Он отлично вписался в интерьер и очень вместительный! Марина помогла выбрать, за что ей спасибо. Буду рекомендовать друзьям
Галя Юшина
Недавно приобрела матрас и осталась очень довольна! Он оказался действительно комфортным и отлично поддерживает спину. продавец помогла выбрать именно то, что нужно. Доставка была очень быстрой, всего за один день. Теперь сплю как младенец
ЕО
Елена Орлова
выбирала между шкафами Карина и Жасмин. остановилась на Карине и он идеально подошёл! спасибо Марине за помощь, очень довольна покупкой
Евгения Комарова
Купила кровать Карина и в восторге! Сначала долго выбирала, но Марина всё разъяснила. Кровать удобная и красивая. Рекомендую этот магазин
Яна Артамонова
Купила матрас и кровать Вероника в этом мебельном. Менеджер Марина быстро ответила на все вопросы и помогла выбрать подходящее. Матрас удобный, кровать стильная. Заказ выполнен за 5 дней. Рекомендую
ИФ
Инна Фирсова
Купила кровать Глория и очень довольна. Кровать из массива дерева придаёт уют. Марина рассказала все нюансы. Доставка и сборка прошли без проблем
Зинаида Левчишина
Шкаф Жасмин мы купили в Экотекс, и он оказался отличным решением для нашей спальни. Его оригинальный дизайн стал настоящим центром внимания, а вместительность спасением для хранения наших вещей, а у меня их дай бог)) Дверцы открываются легко, а в комплектации предусмотрены качественные ручки.
Людмила Тимонина
После долгих поисков нашла шкаф купе здесь. Очень удобный и вместительный!Менеджер оказала отличное обслуживание. Рекомендую всем, кто ищет качественную мебель
ЮК
Юлия Костина
Купила кровать из массива Глория, и это было лучшее решение для моего дома. Она выглядит очень стильно и прочна. Спасибо Марине за помощь с выбором. Доставка прошла без задержек, и я уже успела насладиться уютным сном. Рекомендую всем
Лада Лопатина
Приобрели кровать детскую "кот" 90*200 . Все отлично. Цена-качество соответсвует. Спасибо, обязательно обратимся ещё!
Добрый вечер, Лада. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Наташа Павлова
Искала мебель для зала по соотношению цена-качество. Нашла в Экотексе. Менеджер знает ассортимент, все сделали по договору,привезли и поставили, без косяков. Благодарю за работу и желаю больше клиентов!
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё!
Анастасия Воронова
Отличный магазин, приветливые продовцы, качественный товар.
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова ❤
Елена Вишнякова
Долго искали и выбирали кровать, но нашли именно здесь то что нужно. Консультация продавца на высшем уровне. Качество кровати отличное. Цена просто сказка.
21 февраля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!
Люба Чариева
Приобрела недавно матрас у данной фирмы, очень понравилось обслуживание консультанта Марины. Хорошо рассказала и помогла с выбором. Отношение цена-качество полностью соответствует. Если что-то понадобится обязательно вернусь ещё.
21 февраля 2023, официальный ответ
Люба! Благодарим вас за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤