Global avto
4.3
4.3
КМ
Константин М
Заказывал здесь алюминиевую клапанную крышку на Солярис. Отправили в тот же день. Качество товара порадовало. Упаковка норм. Рекомендую
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв! Рады, что смогли помочь! Ровной дороги Вам!
Ангелина Вагнер
Продали заслонку, которая не адаптируется даже сканером. Еще общаются с сарказмом и хамят, назвали машину дырявой. После покупки наш мастер усомнился в том, что деталь подходит по вин коду, тк заслонка и не планировала работать как надо. Написала в ватсапе уточнить, на что получила ответ «у вас точно мастер?)». К мастеру вопросов не было никогда, уже несколько наших машин за много лет ремонтировал без всяких нареканий. Причем при покупке сказали, что вернуть запчасть нельзя, если она не подойдет. Вообщем крайне не рекомендую данную конторку, еще и оплаты картой нет, что нарушает закон о защите прав потребителей.
ВО
Виктор Олениченко
Отличный магазин, приветливый персонал. Большой ассортимент автозапчастей.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда рады помочь! Ровной дороги Вам!
Анна Семененко
Заказываю запчасти по низким ценам, спасибо!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Рады, что смогли помочь! Мы всегда предлагаем лучшие цены. Наши поставки по всей России! Ровной дороги Вам, без поломок!!!
Дима Коростелев
Возвращал товар из другого города, от покупателя. Приятное впечатление ( часто бывают проблемы) Быстро, без волокиты и проблем. Очень порадовали.
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Рады, что смогли помочь!
СД
Сергей Дрюк
Уважаемые покупатели, не в коем случае не покупайте тут ничего, если вдруг запчасть не подойдёт к вашему автомобилю, с возвращением будут огромные проблемы. (Найдите другой магазин даже если тут будет дешевле). Скину переписку с этими хамами.
Рустам Подрезов
Комфортно и быстро решили вопрос с запчастями. По хорошей цене.
25 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Соболев
Очень отзывчивые консультанты. Приемлемые цены. Благодарю за понимание и помощь!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Ровной дороги Вам!
Александр Савин
Коробка рено ..Всё отлично 👍
1 июля 2025, официальный ответ
Антон Гончаров
Заказывал удаленно крышку клапановую на фф2 1.6. Быстро обработали заказ, ответили на все вопросы, предоставили видео заказанной детали, оперативно отправили. Приятно работать с профессионалами. Рекомендую.
29 июня 2025, официальный ответ
Владимир А
Купил удаленно ГБЦ в данной компани с отправкой ТК в свой регион, после оплаты мгновенно предоставили все документы, фото товара и отправили в это же день, через 3 дня принял ГБЦ все соответствовала фото, отлично упаковано, все целостности и сохранности, Люди слова, С О В Е Т У Ю.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Рады, что смогли помочь! Ровной дороги Вам!
Купили МКПП на лифан х-60 за 55000,коробка и года не прожила Перестали переключаться передачи (с третьей на вторую сняли коробку разобрали,оказалось коробка не новая крашена с метками Запчасти купленные по вин номеру не подходят КОРОБКА одноразовая Пришлось покупать новую коробку
20 июня 2025, официальный ответ
А вы все халяву ищите, что продавец Вам всю жизнь должен:-))) Вам на Китайский автопром неделю гаран…
CK
Cairat Kamilov
Покупал б/у кронштейн радиатора и замки на капот, в придачу к ним отдали тросики. Мелочь но приятно. Оформили быстро и аккуратно. Спасибо продавцам и магазину!
2 июня 2025, официальный ответ
ИА
Илья А
Заказывал мкпп пришло всё отлично, спасибо продавцу
23 мая 2025, официальный ответ
Артур Сыдыков
Покупал МКПП для Лифан Х60, мне очень понравилось эта фирма. Главное наличие на складе, нормальная цена, быстро отвечают на сообщения, быстро отправили транспортной компанией. Рекомендую фирму и товары.
24 апреля 2025, официальный ответ
Ю
Юлия
Заказывали много раз, все запчасти приходят вовремя, все работает, цена устраивает 👍
22 апреля 2025, официальный ответ
ОС
Ольга Сударчикова
Хорошая сервисная компания. Ребята доброжелательные. Доставка быстрая. Всё отлично.
18 апреля 2025, официальный ответ
НШ
Наталья Шмунк
Спасибо продацу за качественный товар и быструю доставку неоходимой запчасти (головка блока цилиндров). Доставили на следующий день. Рекомендую
11 апреля 2025, официальный ответ
Андрей Каштанов
Хорошая компания, хороший сервис
10 апреля 2025, официальный ответ
МТ
Максим Труфанов
Отличная компания, все четко и быстро, цены самые адекватные.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Ровной дороги Вам!
Алишер Кабиров
Брал суппорт на солярис цена одна из самых дешевых на рынке состояние хорошее благодарю!
27 февраля 2025, официальный ответ
Алексей Иванов
Контора просто пиз...... Появилась проблема с открыванием двери в сервисе сказали замена троса (обрыв). Нашёл замок в сборе у этих ребят, звоню объяснил ситуацию, у вас продается тросики с замком, нужен только тросик,ручка не открывается с наружи. В итоге продали замок с двумя тросами (о гуд скоро дверь с наружней стороны будет открываться).записался в сервис,жду очередь, прошло 9 дней (ура). Загнал машину, звонок с сервера, это не то что нужно. Нужен тросик дверной ручки, а не замков( аа). Звоню в контору в ответ ну да есть в продаже , думаю ок меняем замок 3000₽ на трос 2500, а мне в ответ покупай. Срок возврата детали три дня (ааа), говорю ребята его не ставили я ждал очередь в сервис, две недели не прошло. Бог с ним давайте поменяемся в мой минус замок на трос, в ответ нет покупайте. Вот ..... Кантора .Я суда не нагой и трос я в другом месте куплю. Чтоб вам также повезло ........................
30 января 2025, официальный ответ
Ваша ошибка или сервиса, но мы то почему должны всех облизывать. Что просили , то и продавали. Дали…
Александр Меньщиков
Были сегодня. Покупали новую кпп на Лифан Солано. КПП действительно новая и в наличии. И дешевле чем в Кургане нам предложили на 10 тыс. Поэтому сорвались с другом и выдвинулись в путь из Кургана за новой кпп
20 ноября 2024, официальный ответ
Александр Викторович
Брал голову для чери тиго т11 всё отлично 👍 👍 👍
Юрий Пережигин
Оригинальная коробка, по самой низкой цене по России. Боялся брать, тем более из другого города. В итоге привезли за 1400₽ в обрешётке, за 3 дня в Омск. Сразу поставил, работает отлично, прошла неделя. Ребятам спасибо за работу и за запчасти!!!
Андрей Зиялтдинов
Все норм. Персонал вежливый, товар хороший. К посещению рекомендую. Ps. Будет совсем великолепно когда появится возможность картой. Рекомендую к посещению)
Алексей Формин
Купил крышку клапанную на mazda 6 gh, деталь в наличии была это хорошо, о полной комплектации мне не рассказали но предупредили что гарантии на товар нет)) назвали проблемным покупателем, странное отношение конечно! Это вы их продали тысячу штук а я данный товар покупал первый раз, может по этому у меня возникли дополнительные вопросы.
Илья Ивлев
Приобретаю второй раз всем очень доволен. Отдельное спасибо персоналу за грамотную консультацию и отзывчивость
10 мая 2024, официальный ответ
Артём Артемов
Приобрел комплект фазорегуляторов на Opel Astra 20 февраля , так сложились обстоятельства, что замену смог произвести только 4 марта. Впуск фазорегулятора оказался неисправен полностью… последствия неисправного фазорегулятора как раз писал покупатель ниже. Разобравшись с накрученными отзывами , стало понятно что все отзывы только отрицательные. Наперед скажу ответ продавца, да я понимаю, что гарантия на этот мусор всего 14 дней или 7 дней или месяц как было при покупке , тут как удобно такие даты и скажут. Вывод : не при каких обстоятельствах не обращайтесь в эту шарагу.
АФ
Александр Федосов
Все пришло , отправили быстро, общение адекватное, все работает ,
29 февраля 2024, официальный ответ
Ernest Heminguai
Отличный магазин Часто в наличии детали на ниссан что меня очень устраивает Приемлемые цены Последний раз сам не смог забрать Оплату и доставку необходимых запчастей оформили вместе с Юрием в кратчайшие сроки Кстати он на связи всегда Остался очень доволен рекомендую 👍👍
28 февраля 2024, официальный ответ
Александр Киров
Был тут раз,запчасть была в наличии,приветливые ребята.все устроило,буду обращатся😁
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Рады были помочь! Ровной дороги Вам!
ПС
Павел Сергеев
15 февраля приобрели фазорегулятор на машину клиента, установили, залили технические жидкости, прогрели. Начали убирать машину с подъемника, на оборотах появился стрекот - машина заглохла. Крутит так, как нет компрессии. Стали проверять метки, установили планку, метки на фазниках и коленвале сошлись. Эндоскоп показал касания по впускным клапанам. За свой счет, произвели замену клапанов, установили другой фазорегулятор. 19 числа попытались вернуть деньги хотя бы за фазорегулятор, продавцы в глаза подняли на смех, сказав, что так не бывает, как будто мы этого не знаем. Мотор распространенный, опыта у механиков достаточно. На самом фазорегуляторе нет маркировки, при заказе проверяли фазорегулятор на соответствие по вину. На другом фазнике автомобиль заработал стабильно во всех режимах. Ставить с новыми клапанами, для чистоты эксперимента, кривой фазник не рискнули. Чтобы закрыть вопрос, заказали за свой счет экспертизу. Благо механики по внутреннему регламенту фиксируют выставленные метки, есть фото. Наглые продавцы ссылаются на наши кривые руки.
20 февраля 2024, официальный ответ
Сервис НЕОТЛОЖКА Челябинск кожзаводская улица 96б/2 Даже мануалы не читают, не знают, что фазорегуля…
Марат Мавлютов
Хороший магазин, всем советую, цена радует!
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда рады помочь! Ровной дороги Вам!
Ruslan Tsoi
Искал двигатель на Рено эспейс на многих авторазборках , нормальнго найти не мог . Цены космос но при этом визуальное состояние двигателя как будто ему пора на покой . По итогу посоветовали этот Авторазбор, так как ни раз уже обращаются и ни одного агрегата не покупали с печальным исходом . Позвонил и не пожалел ! Ребята просто решили мою проблему за считанные минуты , предоставили видео в круг двигателя . Отправили транспортной . Установил поехал ! Сразу отзыв не стал писать отзыв , но после 15 тыс пробега решил отблагодарить ещё раз за честную их работу 👍👍👍. В наше время не так просто найти качественные на Авторазборах запчасти ! Спасибо ! Желаю процветаний ! И буду всем советовать только вас !
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв! Очень рады, что смогли помочь! Ровной дороги Вам!
Вячеслав Жарков
Покупал АКПП af17 на астру h, сначала порадовала цена, а затем и сама КПП когда поехала машина, рекомендую....👍
17 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку,! Ровной дороги Вам !
ВН
Вадим Назыров
Искал гбц на джили эмгранд х 7 не мог найти. Обратился в Глобал Авто через день мне его уже привезли и не дорого. Спасибо!
23 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ровной дороги Вам!
Макс Курбетьев
Заказывал в Global-Avto запчасти на Опель , а так же на Мерседес . Менеджеры отлично проконсультировали и предложили оптимальный вариант покупки . Рекомендую !!!
28 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Очень рады, что смогли Вам помочь. Мы Вам тоже желаем Удачи и Успе…
Anton Osipov
Покупал ЭГУР для vw polo. Первый не подошёл, без проблем сделали замену, и второй встал как родной. Спасибо большое за помощь и адекватное отношение!
13 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Anton. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь 💛
Андрей Расколов
Никому не советую покупать двигатель в данной компании, цены за убитые движки высокие. Нам же пришёл убитый движок, что проще было откапиталить старый. Про навесное +6к к двигателю вообще молчу, полностью ничего целого нет. Во время транспортировки пострадала клапанная крышка и ещё пару деталей. Через месяц работы движка начали стучать гидрики. Проходите мимо данной компании)
13 сентября 2021, официальный ответ
Ну во-первых, крышку Вы видели когда забирали мотор и сказали что свою поставите. А когда и своя сло…
leming.82
Покупал коробку на Аутлендер. Привезли за 10 днй из Японии. Уже месяц катаюсь. Как и обещал пишу отзыв. Спасибо большое.
dima149.71
Порядочные, адекватные люди. Покупал коробку на зафиру, оказалась с дефектом, Без споров вернули деньги даже при том , что на день просрочил гарантию. Побольше бы таких фирм.
Виталий Морозов
Быстро нашли нужную деталь, несмотря на незначительность заказа (фишка моторчика омывателя) . Спасибо.
Алексей Кожевников
Отличная организация!!)) Все быстро и четко!!!)))
Алексей Детальев
Сам работаю в копании Рзаборавто196 , знакомые подсказали кампанию глобал авто Челябинск ( global-avto ) , созвонился , попросил доп фото данной детали . Сами Отвезли ТК , Сами упаковали . Спасибо большое .
Дмитрий Санду
Заказывал коробку на Митсубиси, очень очень редкую. Сам найти в России я не смогу ее. В итоге нашли коробку в Литве, за 3 недели она пришла. Всё время меня консультировали и вели по заказу. Всё вежливо и качественно. Спасибо за профессиональный подходт
Евгений Смотриков
Обратился в компанию за б/у запчастями, требовались двери и крыло на Хендай ix35. Ребята классно проконсультировали, предложили варианты : двери были в наличии, а крыло специально для меня заказывали. Адекватные парни, если у вас проблемы с вашей "ласточкой" и какой-то "баран" вам ее помял, то вам в ГлобалАвто на Марченко 24
5 апреля 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно!Удачи на дорогах!
mkashin.mk
Не обращайтесь в эту компанию!!!!!продали дверь с дифектом, не увидев этого изначально! Приехал возвращать ,не хотели отдавать деньги , говороли купил запчасть теперь это твои проблемы!в итоги после скандала отдали, вслед сказали что за 7 лет это единственный случай когда они решили вернуть деньги, а прочитав отзывы я понял что я не один такой , кому продавали не качественный товар! Кончно жаль что про все это, нужно писать культурно, а то такое желание называть этих людей своими именами тех которых они достойны!!!
1 апреля 2017, официальный ответ
Никто ему не возвращал денег. Выдавали целую дверь, он ей просто был доволен. Потом через несколько…
Юра Курт
Заказывал задние фонари на Мазда6, все пришло в лучшем виде, каждый фонарь индивидуально упакован, и все это в большой коробке картона. Рекомендую!
31 марта 2017, официальный ответ
Стараемся!Спасибо за отзыв!
bzhoyan
Долго искали нужные запчасти, здесь очень быстро и качественно обслужили! Пришло именно то, что было необходимо! Остались довольны! Всем советую!
8 февраля 2017, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь! Желаем Вам удачи во всем!