Искорка Фонд
Челябинское региональное Благотворительное общественное движение
Alyona Maslova
Много лет знакома с фондом и его деятельностью. Делают благое дело, очень чутко относятся к подопечным, организация мероприятий всегда на высшем уровне. Сотрудники фонда очень внимательные и вежливые!
Татьяна Костромитина
Супер фонд, честный и открытый. Помогают семьям, проводят различные мероприятия.
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы и ваш вклад в помощь детям Южного Урала, борющихся с онкологией. До встречи на наших мероприятиях
Alya Valya
Хорошая организация, всегда готовы прийти на помощь. Есть различные проекты, помогающие всесторонне детям с онко заболеваниями. Встречаются радушно и обо всем могут проконтролировать
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Делаем всё с душой и от чистого сердца
Юлия Запащикова
Хорошее место, где люди помогают и словом и делом. Столько сборов детей с онкологическими заболеваниями, они помогли закрыть. Организуют и реабилитацию для детей и семей, кто прошел этот не легкий путь. Процветания этому фонду. Всю отчетность можно посмотреть на их сайте.
7 марта 2025, официальный ответ
Благотворительное движение "Искорка Фонд" в прошлом году исполнилось 35 лет. Организация реализует б…
Алена
Спасибо фонду "Искорка" за их очень нужную, важную и благородную работу!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы
Полина Заграничная
Искорка я тебя люблю Я являюсь волонтёром и подопечной И наши сотрудники и дети самые лучшие и воспитанные
7 марта 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за поддержку и обратную связь. Вместе мы сильнее!
ЕШ
Екатерина Шевченко
Хочу выразить благодарность деятельности данного фонда. Эти люди очень вдохновляют на свершение хороших и полезных дел.
7 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь. мы рады, что наша деятельность и наша команда вдохновляют вас на добрые дела
Нина Склярова
ИскоркаФонд-это не просто место где помогут,выслушают,но ещё и помогут реализовать идеи и смогут показать,что невозможное возможно 🙏⭐️
7 марта 2025, официальный ответ
Нина, благодарим за обратную связь. Всегда рады взаимодействию и новым идеям
Наталия Брылина
Там работают отзывчивые люди, любящие своё дело. Всегда доброжелательные, общительные, предлагают чай-кофе, поддерживают словом и делом. Всегда приятно приходить к ним в офис
7 марта 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим за оценку нашей команды и гостеприимства нашего офиса, всегда рады видеть в гост…
Владимир Михайлов
Отличные люди, с большими сердцами. Помогают детям и семьям пройти через трудности. Мотивируют людей делать больше добрых дел. Ведут пропаганду здорового образа жизни, и активно ведут сами.
НВ
Нина Викторова
Ужасное отношение!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Не могли бы вы описать ситуацию, которая у вас вызвала такой негативный отзыв, чтобы м…
НА
Наталья Архипова
Надеюсь наши книги помогут детям понять и победить свою болезнь!!! ГЛАВНОЕ- ВЕРЬ ТЫ ПОБЕДИШЬ!!! ТЫ ЕСТЬ МАЛЕНЬКИЙ НО ГЕРОЙ который готов ПОБЕДИТЬ ВСЕХ И ЕЕ КОТОРАЯ ЗОВЕТСЯ БОЛЕЗНЬ ! ОНА НЕ ВСЕ СИЛЬНА....Просто ..ХВОРЬ!!! ПОБОРИ ЕЕ...Я В ТЕБЯ ВЕРЮ!!! Мы Вас ЛЮБИМ!!Ю
6 июля 2021, официальный ответ
Спасибо вам!