Инвестор
Агентство недвижимости
fadeevden
Лучшее агентство! Порядочность и ответственность их девиз! Павел лучший, решает задачи любой сложности и работает до результата!
МР
Мэри Романова
Продавали квартиру вашим агенством недвижимости. Риэлтор-Павел, считаю что нам безгранично повезло: Все быстро,четко и самое главное - это то, что он знает как и что делать, чтобы в кратчайшие сроки продать квартиру за ту стоимость,что вам нужно 🖖🏽 Безопасная продажа, защищены как вы,так и покупатели. Сердечно благодарю АН «Инвестор» за компетентного Павла Костылева. P.S так же мы купили квартиру в ЖК Шишкин с семейной ипотекой, не без помощи Павла ☝🏽
Александр Лешнарин
Отличное агентство, оперативно проверили все нюансы в выбранной квартире и помогли в покупке, отдельно хочется поблагодарить Павла и Евгения за помощь и разъяснения на каждом этапе сделки, рекомендую.
Владимир
Искал себе квартиру и, в итоге, обратился в "Инвестор". Сделал звонок, познакомился с Павлом. После детального обсуждения моих "хотелок" было подобрано необходимое для просмотра количество квартир, что меня полностью удовлетворило. В результате личного знакомства и посещения офиса я ещё раз убедился в правильности своего выбора агентства недвижимости и такого специалиста, как Павел. Было много нюансов при выборе и покупке, но профессионализм и компетенции Павла сразу же нивелировали любые шероховатости. Глубокое знание своего дела, да и просто добрый совет позволили всё успешно завершить. Сопровождение от первого звонка до заселения в квартиру не допускает даже мысли, что ты остался один на один со своими проблемами! Мало того, АН "Инвестор" очень помогло и в других вопросах, которые, в принципе не совсем были связаны с данной сделкой, за что отдельное и огромное спасибо! За все это время, пока работали вместе, остались только самые лучшие впечатления - профессионализм, компетентность, отзывчивость и доброта, лояльность к клиенту, моментальная реакция, отличный жизненный настрой! Павел, Лидия, Евгений, Владимир, Максим (босс) - низкий вам поклон и огромное спасибо, вы - ТОП! Для всех- рекомендую, без вариантов.
Natasha Ostanina
Хочу поблагодарить Накоскина Константина в продаже и покупки нового жилья.Настоящий профессионал своего дела,очень ответственный,дипломатичный,честный,талантливый специалист!Решает быстро любые задачи,всегда на связи,находит выход из самых сложных ситуаций!Однозначно рекомендую именно Константина!
Svetlana Strelnikova
Хочу выразить благодарность, Константину Накостину, за его работу по продаже нашей квартиры. Квалифицированный специалист. Спасибо большое за быструю и комфортную сделку)))))
Elena Krapivina
Хочу поблагодарить риелтора Евгения за быструю и качественную работу! Очень грамотный специалист и как человек отличный,позитивный!!! Сразу же после первого показа, хочется купить квартиру)) Спасибо большое Евгений за вашу работу!
Yulia Chulakova
Хочу поблагодарить Лидию, помогла с покупкой квариры, всё сделали оперативно и качественно, риелтор действует исключительно в интересах клиентов что очень порадовало, спасибо Вам большое, в будущем будем знать куда обращаться 😊
Nikolay Shaposhnik
Обратились к Сергею Рогову за помощью в продаже дома в сад.товариществе, нашел покупателя в очень короткие сроки, достойно продали наш дом. Огромное спасибо Вам за помощь в продаже! Всех благ!
perel-solnce
Хочу выразить благодарность Константину, квалификацированный специалист, внимателен к деталям, прорабатывает запрос на 100%. Сделка прошла быстро, качественно, "как по маслу". Спасибо АН Инвестор, обязательно буду рекомендовать вас знакомым и близким
София Корзенко
Отличное агенство, помогли продать в короткие сроки квартиру. Отдельное спасибо Анастасии и Владимиру , всегда были на связи. Рекомендую
Artur Khafizov
От всего сердца хочется поблагодарить Павла Костылёва за помощь в продаже квартиры за короткий период. Павел профессионально, грамотно, уверенно, прекрасно владея ситуацией на рынке за 2 недели нашел новых владельцев нашей квартиры. На каждом этапе мы получали полное юридическое сопровождение и рекомендации о дальнейших действиях. Весь пакет документов был оформлен в самый короткий срок. Павел отличный специалист и хорошо знает свою работу, профессионал своего дела! И также вежливый и прекрасный человек! Будем рады вновь обратиться к Вам в случае необходимости и рекомендовать своим друзьям и знакомым. Павел , желаем Вам успехов, процветания и благополучия!!!
Alyona Falaleeva
Благодарю Константина Геннадьевича Накоскина ,за проделанную работу в покупке недвижимости ! Приятно было сотрудничать именно с ним ) Если будем расширяться, обратимся к Константину )
СН
Светлана Николаева
Спасибо огромное Владимиру и Анастасии за великолепно проделанную работу Помогли продать комнату в общежитии На сделку вышли быстро Все вопросы решали оперативно Рекомендую агенство Инвестор Тут работают профессионалы своего дела
Владислав Владислав
Хочу выразить искреннюю благодарность риелторской компании за безупречное сопровождение сделки купли-продажи! Обратились за помощью в оформлении документов и юридическом сопровождении — и ни разу не пожалели. Команда профессионалов взяла на себя всю бумажную волокиту: подготовили, проверили, согласовали все документы, чётко объяснили каждый этап, оперативно реагировали на вопросы и сняли с нас любое напряжение. Особая благодарность Марине — настоящий эксперт и просто замечательный человек! Внимательная, пунктуальная, всегда на связи, с ней процесс стал не просто лёгким, а приятным. Она сопровождала нас до самого последнего шага — вплоть до передачи ключей от квартиры. Ни одной ошибки, ни одной задержки — всё чётко, прозрачно и по-человечески. Рекомендую компанию и лично Марину всем, кто ценит профессионализм, порядочность и заботливое отношение. Спасибо за идеально проведённую сделку!
Vladislav Vladislav
Татьяна Чулкова
Редко пользуюсь такого рода услугами, точнее впервые продавала квартиру с риелторами, покупала часто, а вот продавала впервые. Что привлекло? Специалист Данил дал мне пару бесплатных советов, как улучшить объявление о продаже, советы были правда стоящие, хоть я и не новичок в этом деле. Он не пытался продать мне услуги, в чем-то убедить, назначить встречу любой ценой, как это делали другие. Мы быстро достигли договоренностей и приступили к работе. Я получила поддержку на всех этапах. Объект реализовали достаточно быстро на оптимальных условиях. Искренняя благодарность Данилу за человечность и искренность, а агентству за взращивание таких специалистов. Смело рекомендую)
Svetlana Lupashko
Большое спасибо специалисту Леонову Данилу. Профессионально провел сделку, поспособствовал безопасной и быстрой купле-продаже, всегда был на связи и терпеливо объяснял все непонятные моменты. Оставил от сотрудничества только положительные впечатления, обязательно порекомендую данного риэлтора и АН Инвестор своим знакомым.
Olesya Borisenko
Хочу выразить благодарность компании «Инвестор» особенно риелтору Леонову Данилу Александровичу за высокий профессионализм, отзывчивость, терпение и трудолюбие. Данил приятный молодой человек, очень внимательный, ответственный, культурный. Всегда отвечает на звонки или перезванивает в выходные и будни. Подробно отвечает на все вопросы.
Oksana Savinovskaya
⭐⭐⭐⭐⭐ Высший профессионализм и поддержка на каждом этапе! Хотим выразить огромную благодарность риелтору Константину АН Инвестор ,за безупречную работу и помощь в покупке нашей квартиры! Сделка была сложной, но с ним мы чувствовали себя уверенно и спокойно. Константин настоящий мастер своего дела: Был на связи 24/7 и оперативно решал любые возникающие вопросы, что было критически важно. Учел абсолютно все наши пожелания и нюансы и подобрал идеальный вариант, который полностью устроил нашу семью. Проявил себя как грамотный переговорщик и эксперт— все этапы сделки были организованы четко, юридически чисто и без проволочек. Его поддержка и спокойствие) помогли нам пережить даже самые напряженные моменты. Мы остались не просто довольны, а абсолютно счастливы! Однозначно рекомендуем Константина Накоскина, как лучшего специалиста, который действительно работает на результат и для клиента!
Maxim Asmolov
Спасибо Павлу за проведенную сделку! Сделка была не из простых, но все нюансы решали оперативно и всегда были на связи! Выражаю огромную благодарность Павлу за его работу! Рекомендую!
Sergey Shibanov
Хочу выразить огромную благодарность Павлу Костылеву за быструю и грамотную продажу квартиры. Профессионал. Без суеты, без нервов. Чётко и спокойно. Всегда на связи, всегда поможет. Однозначно рекомендую
Timur Rakhimbaev
Покупали квартиру- сделка прошла гладко, понравилось что не торопили со сделкой, особенно понравилась работа павла- очень вежливый молодой человек, профессионал своего дела. Всем довольны-рекомендуем!!!
Margarita Grigorashenko
Хочу выразить благодарность риелтору Данилу. В приемлемый срок и по хорошей цене продал квартиру, причем в других агентствах настаивали, что по такой цене невозможна продажа. Данил всегда был на связи, очень подробно и оперативно отвечал на вопросы, давал подробные рекомендации, грамотно и красиво оформил объявления. Очень удобно, что можно было на всех показах не присутствовать лично, отдала ключи и процесс запущен. Буду рекомендовать агентство и Данила, спасибо!
julia24091988
Хочу выразить огромную благодарность и признательность риелтору АН Инвестор Павлу Костылеву за продажу квартиры в ЖК Западный Луч за короткий срок! Павел истинный профессионал своего дела, все четко, по делу и очень информативно! Работу произвел качественно, начиная с фотографирования объекта недвижимости и заканчивая фактом регистрации сделки! АН ориентировано на потребности клиента, со штатом мотивированных сотрудников! Павел очень эрудированный человек, с ним очень легко и приятно общаться, он обладает высокими коммуникативными способностями! Хочется пожелать компании процветания, а лично Павлу - новых карьерных горизонтов и свершений💫реализацию дальнейших планов по недвижимости буду осуществлять с Павлом🫶
Сергей Панов
Профессионалы своего дела. Все четко, всегда оперативно и грамотно. Молодцы, рекомендую 👍🤝
Elvira Kurzeneva
Большое спасибо Павлу Костылеву за помощь в продаже квартиры в Вишнёвой Горке! Очень компетентный и тактичный специалист! Кратрира продалась быстро и спокойно.
Elena Dyomina
Хотим поблагодарить от всей семьи риэлтора Никиту , помог нам продать нашу старую квартиру и приобрести новую квартиру. Полностью нас сопровождал на двух сделках.
Дмитрий Глебов
От лица всей семьи, выражаю огромную благодарность компании Инвестор и конкретно менеджеру Владимиру за помощь в продаже нашей квартиры и покупке новой. К своей работе Владимир относится ответственно, в любое время на связи, помог и продать и купить, на всех стадиях заключения сделки консультировал, рекомендую!
Yulia Buzdalina
От всей души и от всей семьи хотим поблагодарить Павла, за его проделанную ОГРОМНЕЙШУЮ работу. У нас была ситуация не из легких…Наша сделка купли-продажи шла с марта месяца по июль…если бы не поддержка Павла и не его оптимистичный настрой, мы бы бросили эту затею. За это время мы уже очень сдружились) и сейчас мы счастливые обладатели шикарной квартиры в ЖК Новиль! А с Павлом не прощаемся) потому что все дальнейшие сделки только с ним! СПАСИБО ОТ СЕМЬИ БУЗДАЛИНЫХ
Ирина
Хочу выразить благодарность Константину Накоскину в продаже квартиры и покупке дома, грамотный специалист, всегда на связи, консультирует по любому вопросу, желаю профессионального роста, рекомендую всем. Ирина А.
СХ
С Х
Как вы продаёте квартиры, когда вам пишешь на авито на просмотр и вы не отвечаете либо отвечаете через два дня. Сегодня хотел смотреть квартиру, на сообщения не отвечаете, звоню никто трубку не берёт.
Mikhail Karaulov
Парни молодцы знают свою работу !!! Павел быстро нашел покупателя и сопровождал сделку , все прошло четко и быстро , сделка происходила удалено так как я с другого города . Рекомендую все отлично 👍
کیریل گروزنی
Сотрудник агенства производил сделку продажи, мне всё очень понравилось, сделку оформили быстро без задержки времени, сотрудник очень культурный и отзывчивый не только как сотрудник но и как человек, спасибо за быструю сделку.
Sergey Makarov
Сотрудник компании, производил сделку с недвижимосьтью, отзывчивый, квалифицированый человек. Сделка прошла на высшем уровне, без лишних забот. Огромное Спасибо. Приятно иметь дело с такими сотрудниками.
ДЧ
Дарья Черепанова
От нашей семьи хотим поблагодарить Накоскина Константина за то, что помог нам продать нашу квартиру, и купить новую, все было сделано быстро, мы всегда были на связи, отвечал на все даже самые глупые вопросы, всегда за нас договаривался и решал все вопросы!!! Мы хотим сказать вам еще раз огромное спасибо, без вас мы бы не справились!!!!
Dasha Dyatlova
НМ
Наталья Мельникова
Рекомендуем данное агентство недвижимости , проходила сделка по аренде помещения , Валерий , все объяснил , был всегда на связи , все документы подготовил . Сделка прошла отлично , быстро и успешно.
Zhenya Popova
Хочу поблагодарить Руслана за помощь в продаже-покупке квартиры. Вежливый, грамотный, отзывчивый. Всегда был на связи, давал советы. Очень довольна его работой.
andrey.e
Хочу выразить благодарность Павлу Костылёву, за проданную квартиру. Всё было профессионально и грамотно.
Irina Sivets
Спасибо огромное Константину и Павлу , за великолепную проделанную работу! Сделка по продаже дома, проявили риэлторские качества в полной мере: профессионализм, надёжность и открытость, честность, согласованность и прозрачность любых действий, отстаивание интересов продавца, коммуникабельность. О риэлторах с такими качествами можно только мечтать. Удачи в Вашей работе
Karina Surovtseva
Благодарю сотрудника агентства Павла,сделка прошла на выгодных,мне как продавцу,условиях,меньше чем за две недели.
Vladimir Mizeev
Хотелось бы выразить благодарность Асану за проделанную работу! Помог с приобретением квартиры! Покупка была непростой, с помощью сертификата!помог во всех вопросах! Доброжелательный приятный молодой человек.спасибо большое! С удовольствием будем рекомендовать другим!
Карина С
Благодарность Семья Сафиных благодарит агентство «Инвестор», а именно риелтора Никиту. Никита помог нам продать нашу квартиру и купить новую в городе Челябинске. Никита высококвалифицированный специалист, хороший, добрый и простой в общении человек. Никита был с нами на связи 24 часа. На любой вопрос, на наши переживания он всегда моментально отвечал. Мы так быстро и легко, и за короткий срок продали и купили квартиру. Никита искренне нас сопровождал от начала до конца двойной сделки. Мы будем рекомендовать всем родным и знакомым агентство «Инвестор», а самое главное нашего риелтора Никиту. Большое спасибо тебе Никита за советы и поддержку. Мы остались очень всем довольны. Также наша благодарность агентству «Инвестор», так как в штате у него такие сотрудники профессионалы. 10 марта 2025 год Семья Сафиных город Челябинск
Alyona Kus
хотелось бы выразить огромную благодарность Павлу за проделанную работу!🤗 помог сдать квартиру в определенные сроки, это было важное условие. могу точно сказать, что этот человек - профессионал своего дела, было приятно взаимодействовать от начала до конца. вежливый и ответственный молодой человек🔥
Irina Melnikova
Безмерно благодарна Павлу Котылеву за быстрый поиск арендаторов нашей квартиры. Павел был очень бережным с моими пожилыми родителями - собственниками квартиры, спокойно и терпеливо решал все вопросы. Настоящий профессионал, ответственный и энергичный. Спасибо!
Alexander Alexander
Большое спасибо Павлу за его работу! Несмотря на то, что квартира была временно снята с продажи (по моему желанию), Павел нашел покупателей за приемлемую для меня цену. Однозначно рекомендую!
Nail Galimov
Выражаем огромную благодарность Константину за проделанную работу, професионнализом и качество!!! Проделан не лекгий путь к покупке квартиры но мы сделали это, спасибо большое Константин Накоскин!!!
Д.
Даниил .
Никому не рекомендую сотрудника Константина Накоскина, сначала он не мог выполнить оплаченную услугу, а позже вообще перестал отвечать
Tatyana Tabarina
Выражаю огромную благодарность! Владимиру и всем сотрудникам Агентства за помощь и поддержку! Огромное спасибо вам!