Инвестор

Агентство недвижимости
Владимир1 отзыв
Искал себе квартиру и, в итоге, обратился в "Инвестор". Сделал звонок, познакомился с Павлом. После детального обсуждения моих "хотелок" было подобрано необходимое для просмотра количество квартир, что меня полностью удовлетворило. В результате личного знакомства и посещения офиса я ещё раз убедился в правильности своего выбора агентства недвижимости и такого специалиста, как Павел. Было много нюансов при выборе и покупке, но профессионализм и компетенции Павла сразу же нивелировали любые шероховатости. Глубокое знание своего дела, да и просто добрый совет позволили всё успешно завершить. Сопровождение от первого звонка до заселения в квартиру не допускает даже мысли, что ты остался один на один со своими проблемами! Мало того, АН "Инвестор" очень помогло и в других вопросах, которые, в принципе не совсем были связаны с данной сделкой, за что отдельное и огромное спасибо! За все это время, пока работали вместе, остались только самые лучшие впечатления - профессионализм, компетентность, отзывчивость и доброта, лояльность к клиенту, моментальная реакция, отличный жизненный настрой! Павел, Лидия, Евгений, Владимир, Максим (босс) - низкий вам поклон и огромное спасибо, вы - ТОП! Для всех- рекомендую, без вариантов.
Владислав Владислав3 отзыва
Хочу выразить искреннюю благодарность риелторской компании за безупречное сопровождение сделки купли-продажи! Обратились за помощью в оформлении документов и юридическом сопровождении — и ни разу не пожалели. Команда профессионалов взяла на себя всю бумажную волокиту: подготовили, проверили, согласовали все документы, чётко объяснили каждый этап, оперативно реагировали на вопросы и сняли с нас любое напряжение. Особая благодарность Марине — настоящий эксперт и просто замечательный человек! Внимательная, пунктуальная, всегда на связи, с ней процесс стал не просто лёгким, а приятным. Она сопровождала нас до самого последнего шага — вплоть до передачи ключей от квартиры. Ни одной ошибки, ни одной задержки — всё чётко, прозрачно и по-человечески. Рекомендую компанию и лично Марину всем, кто ценит профессионализм, порядочность и заботливое отношение. Спасибо за идеально проведённую сделку!
Vladislav Vladislav1 отзыв
Oksana Savinovskaya1 отзыв
⭐⭐⭐⭐⭐ Высший профессионализм и поддержка на каждом этапе! Хотим выразить огромную благодарность риелтору Константину АН Инвестор ,за безупречную работу и помощь в покупке нашей квартиры! Сделка была сложной, но с ним мы чувствовали себя уверенно и спокойно. Константин настоящий мастер своего дела: Был на связи 24/7 и оперативно решал любые возникающие вопросы, что было критически важно. Учел абсолютно все наши пожелания и нюансы и подобрал идеальный вариант, который полностью устроил нашу семью. Проявил себя как грамотный переговорщик и эксперт— все этапы сделки были организованы четко, юридически чисто и без проволочек. Его поддержка и спокойствие) помогли нам пережить даже самые напряженные моменты. Мы остались не просто довольны, а абсолютно счастливы! Однозначно рекомендуем Константина Накоскина, как лучшего специалиста, который действительно работает на результат и для клиента!
Сергей Панов39 отзывов
Карина С31 отзыв
Благодарность Семья Сафиных благодарит агентство «Инвестор», а именно риелтора Никиту. Никита помог нам продать нашу квартиру и купить новую в городе Челябинске. Никита высококвалифицированный специалист, хороший, добрый и простой в общении человек. Никита был с нами на связи 24 часа. На любой вопрос, на наши переживания он всегда моментально отвечал. Мы так быстро и легко, и за короткий срок продали и купили квартиру. Никита искренне нас сопровождал от начала до конца двойной сделки. Мы будем рекомендовать всем родным и знакомым агентство «Инвестор», а самое главное нашего риелтора Никиту. Большое спасибо тебе Никита за советы и поддержку. Мы остались очень всем довольны. Также наша благодарность агентству «Инвестор», так как в штате у него такие сотрудники профессионалы. 10 марта 2025 год Семья Сафиных город Челябинск