Оптима
Торгово-производственная компания
ООО Оптима
КД
Кристина Доможирова
Хочу от всей души поблагодарить нашего менеджера Елену за её профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Три года назад мы обратились к ней с вопросом о заказе окон, и с первых минут общения стало понятно, что попали к настоящему специалисту. Елена так грамотно и подробно всё объяснила, что все наши сомнения исчезли. Мы сделали заказ, и результатом остались очень довольны: окна не только отличного качества, но и в превосходном цветовом исполнении. Недавно мы вновь обратились к Елене, на этот раз для заказа портала. Она вновь проявила себя как настоящий мастер своего дела. Внимательно выслушала все наши пожелания и воплотила в жизнь наш необычный проект — создала портал внушительных размеров, который пришлось заносить в дом частями. Елена организовала весь процесс от начала производства до установки, чтобы портал получился именно таким, как мы хотели. Она контролировала каждый этап работы, чтобы гарантировать точное соответствие нашим требованиям и ожиданиям. Елена всегда на связи, готова помочь и ответить на любые вопросы. Её профессионализм и индивидуальный подход позволяют реализовать любые идеи. Спасибо вам огромное, Елена, за ваш труд и внимание к деталям! Вы — настоящий профессионал в своём деле! Вы-лучшая!
РБ
Роман Берсенев
Читаю отзывы и удивляюсь! Все да наоборот ! Работаю 5 лет с одним менеджером Харлап Ольга Владимировна проблем никогда не возникало ! да бывает задержка с доставкой и тд но это зависит не посредственно от сезонности и нагрузки на завод ! Ольга всегда на связи и предупреждает об этом ! По поводу качества те кто хочет впервые заказать ставьте хороший профиль и фурнитуру и будет вам счастье ! Кто экономит на качестве потом не нужно писать что-что не так !
Дмитрий Неволин
Отвратительно работают с заказчиками, в частности менеджер Елена, названивать приходится месяцами, обещания перезвонить можно вообще не слушать, слова этой женщины пустой звук(без преувеличения). Монтажник Павел, почему-то мнит себя каким-то инженером, хотя его работа, просто издевательство, ни на одном объекте не встречал столь некомпетентного человека, к слову «разнорабочие на один день» более аккуратны и хотя бы понимают, что они делают. Вы можете бесконечно ему звонить и вежливо ему напоминать, о том, что он должен исправить свою работу, которую можно назвать лишь браком, он все равно не возьмёт трубку, потому что знает, что звоните ему вы, ну а если позвоните с другого номера, он сразу возьмёт трубку и будет вам обещать все исправить, но это тщетно, данный человек(мужчиной его не назвать) просто не знает, что такое мужское слово, ему это чуждо, говорит одно, а потом сразу по всей видимости забывает, пока снова не позвонишь ему с чужого номера. Исправлять свою ужасную работу этих людей вы заставите разве что через суд или кого-либо на них натравите, чем я заниматься не захотел, потому что мои нервы и время я оцениваю дороже. К слову заказывал у них конструкцию из тёплого алюминия и пластиковые окна на дом, цена вопроса на тот момент была 500тыс рублей, если цените своё время, деньги и нервы, бегите от этой организации как только увидите название. Их руководству и владельцам наплевать на то как работают их сотрудники и довольны ли заказчики, потому всем рекомендую правильно выбирать у кого заказывать и устанавливать окна, а я в свою очередь буду и дальше всем о них рассказывать и никогда ничего у них не закажу, как и мои партнеры, которые тоже с ними больше не работают.
Екатерина Севостьянова
Это какой то кошмар а не компания. Менеджер Наталья Шумакова мало того что не отвечает на заявки и даже добрый день не скажет а еще и нахамит пошлет и трубку бросит. Это что за отношение к заказчику? Мы строительная компания ранее перестали работать с Оптимой из за этого менеджера, тут вновь решили попытать счастья и в итоге опять хамство. Люди не меняются. Нет желания тратить больше свое время на эту конторку с таким обслуживанием!!!
Ильяс Казаков
Ребята, я в шоке от менеджера Наталий Шумаковой. Я пришел с заказом на 300 тр , ждал пол дня, а мне говорят. Жди дальше, причем не извесно сколько или иди в другю контору. Т.е. мало того что эта хавитая особа не способна предложить товар, так еще и посылает клиентов. Удачи Вам с таким персоналом!)
ВГ
Виталий Геннадьевич
Неделю считали стоимость одного окна, приехал замерщик, измерил, на следующий день набираю, менеджер не в курсе, что замерил какая стоимость будет тоже не в курсе, пошла уточнять и опять с концами, после вовсе трубки не берут, набрал в главный офис, вообще на повышенном тоне чуть ли не послали... не кто не знает что и на какой стадии заказ.
Daria Time
Срок поставки месяц при сроках у других поставщиков 7-9 дней. Кормят обещаниями
Серёжа Рябов
Заказывал окна на большой дом. Была сложная конструкция, ребята выполнили на удивление быстро (4 дня), качественно на мой взгляд. В общем и целом, их работой доволен.
Василий Волков
Жесть какая то. Видимо ориентация на оптовых заказчиков. Окон я их не видел.. Прошу прощения, 2 недели.. Выяснять, что нет нужного стекла в наличии (я даже варианты представить не могу, как это надо делать) И то, это я выяснил сам! Изменил формулу.. И видимо снова 2 недели ждать. Программист в отпуске.. (то что замена должна быть, вероятно не слышали даже) и это я выяснил случайно. Никакой обратной связи. Ощущение, что ложили они... Одни обещания.. Сейчас.. Сегодня.. Будете обращаться, вероятно стоит сразу уточнять.. А есть ли программист? Стекло, рамка, бутил и т. д.. Вплоть до оператора на линии и кладовщика..а то вдруг, чего то нет, или кто то в отпуске...