Данила-мастер

Центр бытового обслуживания
2.7
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
2.7
ЗТ
Зевакина Татьяна Зевакина1 отзыв
Раньше была неплохая мастерская и цены нормальные. Сегодня, к сожалению, не удалось узнать стоимость нужной мне услуги.Впрочем уже и не надо. Отдельно о приемщице-бабуле с взъерошенным, одетым набекрень париком. Облаяла с порога. Зовут неадекватную Игнатова Елена. Пришла узнать примерную стоимость замены молнии на куртке. Ответ: примерно мы не говорим. Нужно точно знать длину молнии. Хорошо ,дайте мне метр и я примерно на себе сделаю замер(+,- 5см). Ответ просто убил: мы в метрах не мерим, только в сантиметрах. При этом активно жестикулировала,слюной брызгала.Орала,как потерпевшая. Возмутило ещё то,что когда я писала отзыв в книге жалоб,эта некомпетентная ещё ехиднячала со словами, дословно:пишите,пишите. Больше пишите. Два раза повторила. Ушла,конечно, с испорченным настроением. Больше в эту забегаловку ни ногой. В другой мастерской без проблем сказали примерную стоимость работы.
Александр Орехов3 отзыва
Lexx Lexx16 отзывов
Ксения Сель18 отзывов
Не рекомендую, ужасное обслуживание и хамство! Принесли две пары сандаликов, наклеит стельки. Стельки приклеили кривовато, с краев не проклеили, плюс взяли деньги что будет подкраска внутри, но не какой подкраски не было и не должно быть. Когда увидела такие недоработки, попросила доработать, мастер вдруг заболел, замены нет! Сандали сдала 29 июня, приклейка стелек, какая то подкраска обошлась в 1400, (сандали практически новые) И с 30 числа ходила интересовалась когда же их доделают. Сегодня уже 6 июля, моему терпению пришёл конец! Пришла, стала требовать вернуть деньги и оторвать эти чертовы стельки, мне ответили завтра придёт другой мастер и доделает, а мне уже не надо, я хочу сегодня забрать, отнести в другую мастерскую и забрать через два часа готовые сандали. На что мне владелица данной организации ответила, что я капризная, и что сколько не буду топать ножкой, будет так как они решат. Деньги мне не вернули, сандали я забрала как есть и отнесла в другую мастерскую. Больше туда не понесу обувь, даже если эта будет единственная мастерская в чб.
Sergey-Voleslav Shelomenets-Boroda4 отзыва
Дц
Данила-мастер, центр бытового обслуживания
14 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, мы не осуществляем заточку инструмента, ножей и тем белее кинжалов. Данного вида услуг у нас нет.
Ольга Гусева1 отзыв
ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТИХ "МАСТЕРОВ" .Сдала для профилактике НОВЫЕ туфли(стоимость более 10 т.р.) по адресу Ленина 61. пришла получать-смотрю,набойка крутится....спрашиваю-что случилось? на меня же еще и попытались наехать! говорю-ок,не истерите, я же без претензий.хотя странно конечно что с набойкой на новых туфлях случилось. прошу-поменяйте тогда набойки на полиуритан.Прихожу забирать 19.06.2015,смотрю-у туфлей стельки пробиты на сквозь!Говорю-меняйте стельку!хотя Вы понимаете туфли брэндовые, замена стельки их уценяет ровно до базарных.....на меня сотрудники еще и наехали,что мол брак,поэтому и дыра.обалдеть! я то им новые туфли сдала! а в замен с дырами. по итогу-вернули мне деньги за ремонт 700 рублей,НО согласитесь это не покрывает стоимость испорченной обуви.Я намерена подать в защиту прав потребителей! Мужчины и женщины, берегите главное себя, и НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕ свою любимую пару туфель к этим криворуким мастерам.