Данила-мастер
2.9
2.9
ЮИ
Юля Иванова
Всегда меняла здесь бегунки на сумках, было качественно и доступно по цене. В очередной раз обратилась сюда в октябре 2025 года с тем, чтобы заменить бегунок на своей кросс-сумке. Насчитали 350 руб за бегунок и 400 руб работа, итого 750 руб, т.е. по цене новой кросс-сумки на ВБ (см фото). Честно, я была в шоке, в общем буду осваивать замену самостоятельно, спасибо за такое стимулирование
Е&
Екатерина &
Всегда ремонтирую здесь обувь, отлично делают! Замечательно носятся набойки и зимняя профилактика!👍
Petru4o Org
Бабуля видимо глуховата и грубовата, на малейшее слово об работе начинает грубить,но об ремонте слышит хорошо, сама обувь приклеена плохо и нет куска утеплителя внутри. P.S По итогу потом обувь вновь отклеилась, сделал сам намного лучше.
Артём Тарасов
Все закрыто, номера телефонов не работают, никто не отвечает, не понимаю почему на карте он до сих пор высвечивается
Т
Таня
Второй раз делаю ребенку липучки на босоножки не держат вообще и цена космос
Мария Безукладникова
Сделали каблуки на сапожках, теперь как новенькие. Я довольна. Спасибо
ЗТ
Зевакина Татьяна Зевакина
Раньше была неплохая мастерская и цены нормальные. Сегодня, к сожалению, не удалось узнать стоимость нужной мне услуги.Впрочем уже и не надо. Отдельно о приемщице-бабуле с взъерошенным, одетым набекрень париком. Облаяла с порога. Зовут неадекватную Игнатова Елена. Пришла узнать примерную стоимость замены молнии на куртке. Ответ: примерно мы не говорим. Нужно точно знать длину молнии. Хорошо ,дайте мне метр и я примерно на себе сделаю замер(+,- 5см). Ответ просто убил: мы в метрах не мерим, только в сантиметрах. При этом активно жестикулировала,слюной брызгала.Орала,как потерпевшая. Возмутило ещё то,что когда я писала отзыв в книге жалоб,эта некомпетентная ещё ехиднячала со словами, дословно:пишите,пишите. Больше пишите. Два раза повторила. Ушла,конечно, с испорченным настроением. Больше в эту забегаловку ни ногой. В другой мастерской без проблем сказали примерную стоимость работы.
Александр Орехов
Не очень контора не быстро и приёмка ужас
Евгения Сударенко
Нашли случайно эту мастерскую. Сделали быстро , качественно и недорого. Мастера вроде бы зовут Айрат. Заменили клепку на бомбере за 100₽😳. Остальные мастера все отказывались делать.
ЛА
Людмила Афонасьева
Сдавала сапоги по ул. 250-летия Челябинска,16 сделать профподметки. Сделали по просьбе день в день, дешевле чем в других мастерских и очень хорошо! Отдельное спасибо приемщице, очень ответственная, порядочная женщина!
Отдавала сумку и ботинки в ремонт, сделали быстро, не дорого и качественно.
Lexx Lexx
Не очень ремонтируют.
ДД
Дмитрий Дроздов
Сдавал чемодан в ремонт, замена колес и выдвижной ручки. Все сделали отлично! А так же предложили сшить индивидуальный чехол на чемодан, чтобы он был более защищенным. Спасибо!
Ксения Сель
Не рекомендую, ужасное обслуживание и хамство! Принесли две пары сандаликов, наклеит стельки. Стельки приклеили кривовато, с краев не проклеили, плюс взяли деньги что будет подкраска внутри, но не какой подкраски не было и не должно быть. Когда увидела такие недоработки, попросила доработать, мастер вдруг заболел, замены нет! Сандали сдала 29 июня, приклейка стелек, какая то подкраска обошлась в 1400, (сандали практически новые) И с 30 числа ходила интересовалась когда же их доделают. Сегодня уже 6 июля, моему терпению пришёл конец! Пришла, стала требовать вернуть деньги и оторвать эти чертовы стельки, мне ответили завтра придёт другой мастер и доделает, а мне уже не надо, я хочу сегодня забрать, отнести в другую мастерскую и забрать через два часа готовые сандали. На что мне владелица данной организации ответила, что я капризная, и что сколько не буду топать ножкой, будет так как они решат. Деньги мне не вернули, сандали я забрала как есть и отнесла в другую мастерскую. Больше туда не понесу обувь, даже если эта будет единственная мастерская в чб.
Sergey-Voleslav Shelomenets-Boroda
Принёс на заточку кинжал за 35 000, так заточили что ремонт обошёлся в 15 000. Криворукий гоблин на наждаке сидит.
Дц
Данила-мастер, центр бытового обслуживания
14 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, мы не осуществляем заточку инструмента, ножей и тем белее кинжалов. Данного вида услуг у нас нет.
Ольга Гусева
ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТИХ "МАСТЕРОВ" .Сдала для профилактике НОВЫЕ туфли(стоимость более 10 т.р.) по адресу Ленина 61. пришла получать-смотрю,набойка крутится....спрашиваю-что случилось? на меня же еще и попытались наехать! говорю-ок,не истерите, я же без претензий.хотя странно конечно что с набойкой на новых туфлях случилось. прошу-поменяйте тогда набойки на полиуритан.Прихожу забирать 19.06.2015,смотрю-у туфлей стельки пробиты на сквозь!Говорю-меняйте стельку!хотя Вы понимаете туфли брэндовые, замена стельки их уценяет ровно до базарных.....на меня сотрудники еще и наехали,что мол брак,поэтому и дыра.обалдеть! я то им новые туфли сдала! а в замен с дырами. по итогу-вернули мне деньги за ремонт 700 рублей,НО согласитесь это не покрывает стоимость испорченной обуви.Я намерена подать в защиту прав потребителей! Мужчины и женщины, берегите главное себя, и НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕ свою любимую пару туфель к этим криворуким мастерам.
evagermaniya
Делала набойки на сапоги. Три раза переделывали, отваливаются на следующий день. Неделю носила их туда-сюда, после третьего раза "гарантия", которая длится 7 дней закончилась. Жаль испорченных сапог и потраченного впустую времени.
DupekTop_Mupa
Нужно было мне наточить ножи. И во всей округи нет таких салонов. А тут эта мастерская. Отлично наточили ножи. Быстро и остро. Да и не дорого.