Теремок
Торговый дом
3.2
3.2
jhqaurujpa-MODEKLAFLEXIBLESTONE
Для обсуждения деталей пишите в WhatsApp: +8615841560139. **MODEKLA – Высокопроизводительный гибкий камень для фасада. Всего одно решение для безупречной защиты и стиля вашего здания. Обладает исключительной прочностью, морозостойкостью и устойчивостью к УФ-излучению. Экологичный состав и долговечность сохранят идеальный внешний вид на десятилетия. Ваш надежный выбор – MODEKLA.**
Н
Настя
Ужасный магазин
ЛБ
Любинус Братитус
Пришла за сифоном для ванны, а продали для раковины, я же не сру деньгами чтобы каждый раз бегать и покупать новый, есть и хорошие сотрудники, но мне попался не компетентный ковыряльник !!!
Анастасия Байзель
Огромный выбор товаров для ремонта и не только в шаговой доступности. Продавцы всегда помогут и подскажут, что лучше выбрать. Покупаем всегда только в этом магазине. Нареканий по поводу качества и обслуживания нет.
Андрей Вячеславович
Отдел который с торца дома. Там работает человек который не умеет общаться с клиентами. Пришел купить лючек. Говорю покажите какие есть в ответ слышу я что должна все достать и показать. Вот с размерами приходим и я вам продаю. А если они у меня на складе а если это а если то. Я чет может не понимаю но на сколько я знаю это ее работа и клиента она должна обслужить так как ему надо. Я вот ее мнение в последнюю очередь хотел бы услышать что мне нужно сделать и как. Есть люди которые терпеть не станут и из-за прилавка не достанут и голову оторвут за то как она разговаривает. Вообщем руководители примите меры.
Юлия Юдина
Очень хороший магазин..Большой выбор товаров
ИФ
Имя Фамилия
Чтоб что-то приобрести нужно упросить продавца подойти, а так у них есть дела важнее, грубо разговаривают, хамят. Складывается впечатление,что ты милостыню просишь. Чеки не дают на приобретёнеый, оплаченный товар! Не советую!
Настя С
Удобный магазин у дома для быстрого решения бытовых нужд с сантехникой и прочими нужными вещами типо тизиков и тд. Так же найдутся товары для ремонта в квартире. Рекомендую
ИФ
Имя Фамилия
Приобрели замок накладной на дверь, соответственно установили-по назначению! Закрыли, затем начали открывать а ключ в гнезде просто погнулся, оказалось они все мягкие-пластелиновые. Хотели сделать их, но 200р за ключ это через чур Замок 1100р+ 4 ключа 800р В итоге принесла вернуть по браку На что мне ,,тетя Таня,, схожу сказала ничего без чека не меняем. Хотя по закону,,о защите прав потребителей,, отсутствие чека не причина в отказе в обмене или возврате денежных средств. В итоге,,тетя Таня,, меня просто игнорирует- говоря что сейчас придет парень и все сделает. Когда пришел парень,он тоже меня игнорировал, говоря , что ,,тетя ТанЯ,, оформляет возврат А ,, тетя Таня,, обслуживала других покупателей игнорируя меня! Как итог она сказала,что я замок рассверлила! Хотя я ей около 30 минут стояла и объясняла,что я его установила - тоесть прикручивала саморезами к двери-но она это отказывалась слышать, и соответственно принимать его по браку. Пока я не начала ругаться, что я вспотела, и прекратите меня игнорировать. В итоге с горем пополам оформили заявление, мне на руки дали товарный чек Который при покупке почему то не дали, дали только чек от терминала. Прошу вас обратить внимание - клиентоориентированность желает лучшего. Чек только от термилана,-товарный не выдаётся. Закон о защите прав потребителей не соблюдается! По итогу позвонили и сказали , что руководство обмен по браку делать не будет-так как замок рассверлен, хотя я его не сверила, а устанавливала на дверь выкручивая в отверстия для саморезов-саморезы!
Ленуська Хабибулина
Линолеум по хорошей цене, продавцы отзывчивые, жаль что нет доставки в Ленинский район.
Тт
Теремок, торговый дом
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
Дарья Исмагилова
Не первый раз покупаю в этом магазине строительные материалы,всегда помогут с выбором.упакуют как надо,всем сотрудникам по 5 звезд
Надежда Полякова
Не продавец обоев, а хамло
Валентина Островская(Лубенцова)
Магазин очень хороший , в советское время брала там обои и продавцы хорошие посоветуют , помогут выбрать .
Тт
Теремок, торговый дом
1 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
РБ
Роман Белов
Большой выбор,недорого
Дарья Плаксина
Закрывают магазин на 10 минут раньше, чем он должен работать. Продавец стоя на улице, готовый идти домой, сказал что уже сняли кассу и отвернулся.. очень разочарована в этом магазине и персонале.
иван иван
Написано что работают до 18.00 Пришел 1.11.2019. В 17.40 магазин уже закрыт.
Маргарита Прохорова
Маленький, но очень хороший магазин, в котором чудеснейшим образом поместились и удачно продаются товары для ремонта и строительства: разнообразные виды обоев, декоративной штукатурки, линолеум, плинтус и тд. Вежливый персонал поможет Вам в выборе!