Яромир Авто
4.3
ООО Яромир Авто
4.3
Artur Arturix
Записался на 15 часов. За несколько дней. Озвучил марку автомобиля и мне подтвердили, что ТО Шкода здесь проводят как прежде. Приехал за 15 минут. Передо мной сидел мужчина на 14.30. с ним начали общаться только в 15. Моя очередь подошла только в 15.20. это про пунктуальность. Далее мастер приёмщик долго смотрел в компьютер и молчал. Оказалось он не может найти набор работ на мой автомобиль , мой двигатель и т.д. в итоге прошел час моего там пребывания и мне предложили подъехать в другой день!!!!! Это при условии записи и очереди. Потерял 1.5 часа. Они даже по марке Шкода не могут даже машину принять. Какой смысл у ним вообще обращаться?
Владимир Владимирович
03.05.2025 был на ТО. На следующий день открыв капот, обнаружил, что на сервисе забыли надеть хомуты на воздуховоды. Так же залили все тормозной жидкостью и даже не протёрли тряпкой. До этого 2 года назад не закрыли крышку на бачке с тормозной жидкостью, в итоге попала пыль и пришлось заново прокачивать всю систему (сделали бесплатно по гарантии). Вроде бы и цены нормальные и сервис не плохой и отношение к клиенту хорошее, но как можно так косячить.
ОБ
Олег Бондарев
Проходил замену масло Сергей рекомендую.
Anna Sh
Невозможно дозвонится. Некомпетентные сотрудники сервиса шкоды, после появления китайцев. Все очень печально, плюсом завышенный ценник, качество обслуживания сильно упало. Не рекомендую
М. А.
Огромное спасибо салону Яромир Skoda (ныне Chery), в особенности мастеру Сергею Дугинову. Ежегодно прохожу здесь техническое обслуживание Skoda здесь и всегда попадаю к нему. Довольна, что Сергей популярно объясняет все тонкости, с терпением и пониманием к моим дотошным женским вопросам. Доверяю консультантам салона, т.к. работают здесь давно и себя зарекомендовали. Спасибо за аккуратную работу с моим автомобилем!!!
Сергей Сивухо
Обслуживаю шкоду октавия а8, сервис хороший. Мастеру Сергею отдельное спасибо! Всегда и всё объяснит. Рекомендую. Единственный момент по мойке: раньше хотя бы передний коврики мыли, сейчас нет.
АЧ
Андрей Чулков
Сделал ТО на машине Шкода Кадиак мастер Сергей, всё было супер!!!
ИЛ
Иван Ливчук
Был на замене колодок всё качественно и быстро. Спасибо мастеру Сергею.
ЕГ
Екатерина Гаценко
В январе 2025 г. проходила техническое обслуживание автомобиля в Регинас Чери у мастера Сергея. Осталась очень довольна. Спасибо!
Всё качественно, быстро, спасибо мастеру Сергею!
M
Mikhail
Был на ТО Шкода, в Яромир Авто. Мастер приёмщик Сергей профессионал своего дела, консультация, приёмка авто, рекомендации - всё на высшем уровне. Постоянный клиент.
СГ
Сергей Г
Качеством работ доволен. Отдельное спасибо мастеру Сергею
Анастасия Кузмичева
Более пяти лет приезжаем в ваш сервис, ТО масло и т.д. все эти годы все на высшем уровне. Отдельное спасибо мастеру Сергею вы лучший специалист, спасибо за рекомендации!
Алексей Пермяков
Был на техническом обслуживании. Регулярно посещаю. Мастер Сергей. Рекомендую.
Denis G
Регулярно приезжаю на ТО своей шкоды. Все отлично. Отдельная благодарность мастеру приемщику Сергею Дугинову!
Александр Ядренников
Спасибо мастеру приемки Сергею Дугинову Приняли в назначенное время, все работы выполнили и дали дальнейшие рекомендации по обслуживанию моего авто.
Дамир Юнусов
Нравится прохождение ТО, но каждый раз с маленьки недочетами. Но в целом не рискую уходить к другим тошникам.
Михаил Алексеев
Обслуживаю здесь Шкоду каждые 6 месяцев. Нареканий нет. Мастер Сергей.
Антон
Каждый полгода езжу на ТО. Нареканий нет. Мастер - Сергей.
Владимир
Был на гарантийном обслуживании, мастер Сергей всё объяснил, неисправность устранили, спасибо.
Андрей
Был на гарантийном ремонте, без каких-либо проблем все сделали, мастер Сергей
Евгений
Просто не реально дозвонится.
ГГ
Галина Галина
Заезжала поменять лампу ходового света, спасибо Сергею за быструю работу.
Александр Иснозаров
Огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо мастеру приемщику Сергею Николаевичу. Полностью знает толк в своей работе. После ухода Легион-Моторс где я обслуживал свою машину (Шкода Кодиак), стал обслуживаться именно у Яромир Авто изначально были сомнения. Но когда я обслужился 1 раз 07.03.2023 году я сразу понял именно Сергей Николаевич профи своего дела. Так было и вчера принял, объяснил, показал, отправил в ремзону и через 2,5 часа я забрал свою машину. Спасибо Вам большое Сергей Николаевич. Побольше бы таких людей.
РК
Роман Колин
Приехал по гарантии 21.06.24. Сделали все работы - бесплатно. Хорошо, что выполняют гарантийные обязательства. Сергей Дугинов хороший специалист, все доступно объяснил, Стас Соловьев тоже отличный работник.
АХ
Анна Хинеева
Огромное спасибо мастеру Сергею за проведённое ТО. Рекомендую всем!
АЖ
Александр Журавлев
Хочу поблагодарить сотрудников компании за отношение и качество работы! Особенно хочу отметить и поблагодарить мастера - приемщика Дугинова Сергея Николаевича за отношение и профессионализм. С момента покупки и по текущий момент обслуживаем свою Шкоду в данном сервисе, и стараемся попасть именно к нему. Искренне благодарны!
Andrey Oleinikov
Отличный сервис , оперативная диагностика , спасибо мастеру Сергею
Ростислав Умеренков
Проводил большое ТО-6 своего Карока в Яромире . Всё отлично прошло. Мастер Сергей.
СР
Сергей Ратанов
Купил авто Шкода Рапид, в 2019 г.и ежегодно делаю техническое обслуживание в данном сервисном центре, потому что очень нравится отношение сотрудников, начиная от записи, заканчивая получением автомобиля после обслуживания, все на высшем уровне и цена вполне устраивает, огромное спасибо мастеру Дугинову Сергею Николаевичу и его команде,так держать!!!
ЭК
Элеонора Камерер
Регулярно обслуживаю машину в сервисе данного автосалона. Всё нравится. Делают быстро и качественно. Благодарю за работу всю команду и мастера приемки Сергея за искренний сервис.
A
Anna
Великолепное обслуживание ,великолепный прием. Особая благодарность мастеру Сергею Дугинову. Всем рекомендую!!!!!
Илья Радионов
Был на то-5, на Кодиаке. Мастер Сергей принимал авто. Все быстро четко и приятная очень цена с учетом скидки! Отличный сервис!
Александр
Был сегодня на ТО мастеру Сергею большое спасибо, настоящий профессионал своего дела.
Михаил Щапов
Сегодня был на ТО у Дягунова Сергей Николаевича. Один из лучших специалистов. Грамотно и главное профессионально подходит к своему делу. Если руководство компании сможет выписать премию данному сотруднику будет БОЛЬШИМ + для самой компании так как сегодня к сожалению РЕДКО встречаются профессионалы своего дела.
АЗ
Александр Зязин
Карок 20, Очередное ТО, мастер Сергей, желаемые работы выполнены, качество устроило.
Виталий Коршунов
Прошел ТО-2 на Кодиаке. Обслужили быстро, как и год назад. Мастер Сергей проконсультировал по накопившимся вопросам. Лишние услуги не навязывают , посещением остался доволен.
ИН
Илья Нестеренко
Регулярно меняю масло здесь, всё быстро и качественно. Сегодня побили все рекорды - на всё про всё ушло не больше 30 минут. Мастер Сергей как всегда организовал всё чётко.
TG
Teodor Gezibeykov
Ужасный гарантийный сервис, 3 раз оставляю машину ( Шкода Октавия а8) с одной и тоже проблемой за 2 месяца. Оставляю машину каждый раз на 3-4 дня, звонят со словами что все исправлено, потом сажусь в машину скрип подвязки тот же, непонятный звук из климат контроля остался. На мои претензии ответ такой: ну плохо смазали, щас хорошо смажем. Итог такой что не хотят менять втулки стабилизатора, резинки и остальное, ремонт это только смазать какой то фигней. Больше здесь обслуживаться не буду и вам не рекомендую
Алексей Микрюков
Неоднократно пригоняю Шкоду на ТО и ремонт. Всё проходит на достойном уровне, быстро, чётко и по делу. Хотелось бы отметить на отлично работу мастера на приёмке Сергея, молодец! Спасибо! Так держать!
K
KDA
Здравствуйте. Проходил ТО у вас 17.02.2024. Skoda Octavia A7. Отзыв не собирался писать вообще, хотя мне Сергей намекнул пользуюсь ли я 2gis 😉? Ну что же пришлось зарегистрироваться вот только оценку пришлось занизить, хотя были и плюсы от посещения сервиса, но пока так, а после ответа может и повысим оценку. А вопрос вот в чем и он скорее не к Сергею, а к тому кто конкретно менял колодки. Почему не удалили пленку с колодок???!!! Заметил это только 19.02.2024. Ну не думал я, что за вами с таким опытом надо это проверять. Это что за "красота" и за такие деньги?! За столько лет обслуживания в том числе Skoda вы всегда так делали? У предыдущих оригинальных колодок пленка была снята перед установкой на заводе. Эти тоже оригинал. Что то я честно говоря первый раз такое извращение вижу! Колодки должны были приклеяться к суппорту и поршню, а в дальнейшем и прикипеть. Чтобы свести к минимуму люфт, дребезг и скрипы. А сейчас не факт, что клеевой слой живой остался. И походу придется все-таки переделывать все, а не хотелось на морозе ковыряться, поэтому и приехал к вам уж за одно и их поменять. Хотелось бы услышать от вас аргументированный ответ на данный вопрос.
SL F
Проходил ТО авто Skoda, сервис на уровне. Отдельная благодарность приемщику Сергею за оперативное и качественное обслуживание.
Ильяс Карлов
Неоднократно обращался к этому дилеру, проходил ТО. Всегда все четко и быстро. Сегодня делал сход-развал, со мной работал мастер Сергей. Отличный специалист, мастер своего дела! Рекомендую!
ИЧ
Иван Чернышев
Проходил 3то для своей шкоды. Быстро, качественно. Спасибо, менеджеру по сервису Сергею за качественно обслуживание.
Дружков Михаил
менял масло, все быстро профессионально. всем спасибо, отдельно мастеру сергею.
Владимир Москалев
Был на ТО 15 декабря, принимал машину мастер Сергей. Все понравилось, все вовремя и с понятными пояснениями!
FD
Fetr Dvinyatin
Для меня это заведение больше не существует. Сдал на ТО-30000 исправный Кодиак 2.0. Из замечаний только звуки в подвеске, к работе мотора и трансмиссии претензий не было. Поменяли масло, тормозную жидкость, свечи и прочее на 34+ тысячи. Делали с 10 утра до 4 вечера. По итогу, вечером по загородной трассе при попытке оборона грузовика машина захлебывается, клюёт, как будто терят тягу. Что вы натворили с нормальной машиной?
И
Илья
Вежливый персонал, сервис, скорость работы, комфортная клиентская зона
Дмитрий Сазыкин
Замена масла в коробке автомат. В очередной раз, все сделано профессионально. Спасибо команде, отдельно Сергею!
ЮМ
Юлия М
Проходила сегодня ТО, мастер Сергей из Skoda - мастер своего дела! Все работы прекрасно проведены. Также прекрасное отношение к клиенту и авто! Спасибо! Рекомендую!