#селфи74
Сложное окрашивание от 4000 р. Тонирование + уход 3200 р., любая длина
Мы во «ВКонтакте»
СМ
София Мэйподобная
Салон очень хороший,вежливый персонал,первый год посещаю его. Очень рекомендую мастера Екатерину,прекрасный мастер и позитивный человек!
ТС
Татьяна Серова
Делала окрашивание у мастера Нины, хожу к ней давно , мастер своего дела! Работа выполнена качественно, аккуратно , учла все мои пожелания🥰🥰🥰 Однозначно рекомендую!!!
нп
ника потапова
отличная студия сделали прям как я просила, Кристина лучший мастер вывела из красного в блонд всем советую!!
Дарья Савченко
Ходим сюда с ребенком . Девочки молодцы .
Nastenka )
Была на окрашивании у Кристины. Девушка профессионал своего дела! Учла все пожелания, результат получился просто огонь 🔥 Рекомендую данную студию и мастера Кристину ✨
ЛВ
Людмила Вялкова
Пришла в данный салон по рекомендации и не пожалела! Делала сложное окрашивание. Мастера очень профессиональные, знающие своё дело! Я в восторге! Рекомендую!
Александр Первухин
Делала окрашивание в этой студии уже несколько раз, мастера всегда советуют как лучше сделать, что больше подойдёт. Результатом довольна, плюс всегда чай с конфетками предлагают, всем советую👍
НГ
Надежда Гончаренко
Рекомендую салон красоты,девочки работают на качественных материалах! В салоне чисто и вежливый персонал,хожу к мастеру Екатерине❤️
Дарья
Была у мастера Кристины,желаемый результат мне не сделали,мягко говоря это ужас. Попросила сделать балаяж,но видимо мастер не знает как он выглядит. Так же попросила сделать более холодный оттенок ,но в итоге хожу чуть ли не рыжая Сожгла мне все волосы
#селфи74, студия колористики
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Мы сожалеем что вам не понравился результат. Но чтобы прояснить ситуацию хотим о…
Валерия .
Давно сюда хожу краситься, очень нравится мастер Екатерина!! Волосы всегда ухоженные и аккуратные после салона❤️
Вилена Киреева
сегодня делала окрашивание у мастера Кристины, все супер, все очень понравилось, работа была выполнена качественно, а так же весь остальной персонал салона был очень приятным, спасибо!
И
Ирина
Окрашивание очень понравилось , учли все пожелания, мастер вежливая, аккуратная, угостили конфетами с чаем, было приятно находиться в данном месте, однозначно рекомендую👍
ТБ
Татьяна Бондаренко
Однозначно рекомендую этот салон, все профессионалы, быстро, качественно, мастера приветливые и атмосфера очень приятная 💞🫶
Лидия -
Сегодня сделали супер окрашивание моей дочери 😍 В салоне чисто, уютно. Девочки парикмахеры очень душевные, приятные. Обязательно приду ещё, буду сама окрашиваться!
НР
Наталья Рыжкова
Красилась у мастера Гули ,отличный специалист , было сложное окрашивание , справилась быстро (я получила то,что хотела ) и совсем не дорого !
Елена Суркова
Посещаю салон Селфи с 2019 года. Очень нравится обслуживание, профессионализм, качество работы мастеров. Особенно хочу отметить мастера Екатерину!!! Лучшая)
ТМ
Татьяна Мырцева
Посещаю Селфи74 не первый раз. Прекрасный мастер Нина , знает, как работать даже с "сложными" волосами при сложном окрашивание, очень кропотлива к своему делу и своей работе, большое спасибо!
Дарья Литвяк
Уже не первый раз посещаю салон, в этот раз решила координатно сменить образ и мастер Екатерина А полностью воплотила мои пожелания 🔥
ЮШ
Юлия Шаповалова
Отличная парикмахерская. Третий год хожу на окрашивание только сюда. Огромное спасибо мастеру Гуле, профессионал своего дела
Виктория Миронова
Замечательный салон и самые лучше девочки! 🥰 Сегодня была на окрашивании у топ-мастера Нины, и я ушла с супер красивыми волосами и шикарным настроением! Мастера профессионалы своего дела, творят красоту с любовью и вкладываются всей душой!❤️❤️❤️ Атмосфера в салоне просто шикарная, всё красиво и чисто! Сегодня можно сказать была не только на окрашивании, но и к психологу сходила 😂❤️ Спасибо большое за красоту!!! Рекомендую этот прекрасный салон👍👍
Анжелика Бабайлова
Не первый раз делаю стрижку в этой студии и каждый раз нахожусь в восторге от работы мастеров! Очень дружелюбная обстановка, даже среди коллектива) Девушки-мастера все классные! Отдельное спасибо за шикарную стрижку сегодня Екатерине А.❤️🙏🏼
Дарья Мишукова
Обожаю их уже 1,5 года, 3 раз здесь и 3 раз довольна на 10/10, по сравнению с другими салонами здесь и сервис и цены на высоте, хожу к мастеру Екатерине А, очень кропотливая и чуткая, учтет все твои пожелания, ну просто девочки тут лютый плюс вайб🤌🫰🌺🥰
Супер салон и супер мастер Екатерина К,всем советую
Дарья Кунцевич
Второй раз прихожу на сложное окрашивание к мастеру Екатерине, будучи довольной предыдущей работой в той же самой технике. Техника airtouch предполагает плавную растяжку от корней к блонду, так мне удалось проходить целых 1.5года находясь декрете, и я снова вернулась к Екатерине, чтобы повторить окрашивание🌸. В салоне вежливый персонал, предлагают кофе/чай/прохладительные напитки🍹 Хочу выразить благодарность мастеру и администратору за внимательное , добросовестное и профессиональное отношение к своей работе.🔝
Светлана Салмина
Удовлетворительно, на хорошо ещё работать и работать
Анна Ханова
Прекрасный салон, лучшие мастера, отзывчивый администратор. Сделали всё быстро, качественно и очень красиво. Спасибо мастеру Екатерине А. за чудесный результат!
Елизавета Ефремова
Была на окрашивание 8 мая, у мастера Екатерины, у брюнеточки) Сама мастер приятная девушка и красиво окрасила волосы и предложила чай с конфетками и душевно поговорили, очень приятное времяпровождение получилось) Всем советую!♥️ Прикладываю фото замечательного результата) Очень осталась довольна
ТХ
Татьяна Хасанова
Была в этом салоне, у топ мастера Гули!!! Хочу сказать что это профессионал своего дела!!! Мне очень всё понравилось, мастер сразу поняла что я хочу. В салоне приятная атмосфера! Буду ходить к ним и дальше! Рекомендую этот салон! Все девочки профессионалы своего дела!
г
гоголь
Была здесь уже 2 раза, все понравилось, мастера и администратор милые и приветливые. Окрашивание на высшем уровне!❤️
Мария Мухаметшина
😍🥰🥹обожаю
Алена Меликова
Отличный салон, хожу уже не первый год. Всё замечательно, уютно, угощают кофе/конфетками, можно расслабиться и поболтать. Мастер Екатерина К. творит чудеса с волосами, настоящая фея. В качестве подтверждения прилагаю фото до и после). Спасибо, всем рекомендую!
ЧК
Чиж Кирилл
Девочки конечно хорошие. Но стрижка не их дело! Точнее Екатерина (которая работает недавно). Обстригла так, что опытный мастер не смог переделать! Процветания им! Но без обучения не получится! А на клиентах не нужно учиться!!!
КЧ
Кристина Чепразова
Замечательное место,все понравилось
СЗ
Светлана Закурдаева
Очень хорошие мастера
ИА
Ирина Анатольевна Герцог
Обслуживаюсь в этом салоне с 2020г. Очень довольна мастерами. Уютная атмосфера,дружный и приветливый коллектив. Чай,кофе, позитв-присутствуют всё. Огромное спасибо топ мастеру Екатерине К. За ее золотые ручки, которые делают мои волосы красивыми😘😘😘😘 Особая благодарность Нине за дружный и сплаченый коллектив. ❤️❤️❤️❤️
Александра Кац
Была на окрашивание у мастера Нины❤️ Очень понравился результат ❤️ Салон достаточно уютный ❤️ Однозначно приду и не раз ❤️
Анастасия Акулова
Не нравится салон. Попросила вернуть деньги за работу - отказали, хотя у клиента есть право вернуть. Просидела там 2.5 часа ушла с 5 желтыми прядями , отдала 3500 за это . Контуринг. Пусть оставят себе деньги, в жизни все возвращается. Салон колористики , мягко говоря обыкновенная парикмахерская, которая никогда не красит волосы как надо , все время желтые Хожу не в первый раз, надоело это смотреть. Объясняю каждый раз мастеру , что ношу волосы зачесанными и каждый раз там с тыльной стороны безобразие, а оплату теперь берут, словно салон колористов .
ЮС
Юлия Сергеевна
Хочу выразить огромную благодарность за визит в салон! Там очень хорошая атмосфера и отличный, очень приветливый персонал. Спасибо за эту возможность! Хожу не в первый раз и осталась очень довольна!😊
ЛБ
Лариса Бакулина
Сегодня не первый раз на окрашивании у Екатерины К. Прекрасный мастер, всегда делает так, как нужно. Салон очень красивый и опрятный. Сегодня и дочь покрасила)) Всё просто супер, всём советую данный салон.
Таня 😜
Столько бываю тут, и вот решила написать отзыв. Нина ❤️ я нашла своего мастера, спустя годы метаний😁 работа всегда выполнена по высшему уровню 👍 в любой момент можно обратиться с вопросами по уходу, всегда подскажет, посоветует, очень отзывчивая! Находиться в студии очень приятно и комфортно! Однозначно рекомендую👍 пять звёзд! Спасибо большое что творите красоту🤗
Юлия Нестеренко
Постоянно хожу на окрашивание к мастеру Екатерине К., всё супер😍👍🏻 фото до/после
ЛБ
Лина Б
Хожу к мастеру Екатерине уже несколько лет, смело советую всем подругам. На какое то время переезжала в другой город, сходила к другому мастеру и проревела три часа из-за результата. Потом отсчитывала дни до приезда обратно в Челябинск, чтобы Екатерина исправила мне этот ужас. Ну и конечно после похода к ней все снова стало прекрасно. Больше с мастерами не экспериментирую) В общем, советую максимально. Профессионализм и сервис на высшем уровне. Здесь и чаек нальют и поболтают) а самое главное, вы останетесь довольны результатом!
Софья Кобзева
Отличный салон. Приятный интерьер, мастера просто лучшие. Ходила на стрижку, все очень понравилось
Юлия Нестеренко
Была на окрашивании у мастера Екатерины К., всё очень понравилось👍🏻👍🏻👍🏻
О?
Ольга ??????????
Отличный салон. Приятная атмосфера, качественные материалы, вкусный кофе))Хожу к мастеру Гуле. Всегда нравится результат. Процветания в работе!
Екатерина Гордиевских
Мастер Гуля делала микро мелирование плюс стрижка. Все понравилось, волосы как будто обновились, очень хорошая техника окрашивания, теперь только в это салон ! Рекомендую всем!
Ирина Катаева
Отличный салон. Обратилась с целью окраски волос и стрижки. Мастер Евгения сделала все на высшем уровне. Сервис 5+. Подобрала цвет который мне нужен был. Уход за волосами тоже подобрали. Сразу же можно приобрести все средства в салоне,что очень удобно. Вышла я довольная,еще и с подарком! Приду еще.
Анна Б.
Лучший салон города! Девченки- мастера огромные молодцы!)) Очень благодарна топ-мастеру Екатерине К. Всегда довольна результатом её работы! 😊 Если хотите супер окрашивание-вам сюда! Рекомендую!
gt
gulia tabilova
Рекомендую!салон. Классные окрашивания мастера все хорошо делают. Очень уютно. Всегда вкусный чай,кофе)
ZZ
Z Z
Будьте готовы, что с вас возьмут минимум 900₽ доплаты от основного прайса за густоту волос, которой нет. Изначально оговаривалась стоимость в 4900, итоговая стоимость вышла в 5800. Крашусь на протяжении пяти лет, общалась со многими мастерами, все поголовно говорили, что волосы у меня тоненькие и не густые от слова «совсем». Но почему-то мастер увидела густоту, которую не видел никто, и взяла дополнительные деньги ни за что) Люди либо не знают как выглядят действительно густые волосы , либо просто хотели поиметь больше денег (склоняюсь ко второму варианту) Свою «ГУСТОТУ» прикрепляю 🙂