Velobord
Центр по прокату и ремонту велосипедов, самокатов и сапбордов
Много новых досок, лыж и удобных ботинок. Каждый 6-й прокат бесплатно!
Забронировать
Филиал временно не работает
Вакансии
Наталья Лемза
Велосипеды хорошие, дают водичку. Но очень неприветливый и невежливый персонал на кассе. Грубиян. Желаем побольше позитива.
Игорь Норкин
При прокате требуется оставить в залог Паспорт! Что бы взяли на тебя кредит, или ещё что нибудь оформили.
13 октября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Никто не требует от вас оставлять паспорт. Варианты залога различны - денежная…
Анна Ямалова
Быстрое обслуживание. Средние цены. На два велосипеда хватило 1 документа. Сами велосипеды в хорошем состоянии, к каждому идёт бутылка воды 0,5
Анечка Пашнина
Недавно посетила Velobord — центр по прокату велосипедов, самокатов и роликов, и осталась в полном восторге! С самого начала меня порадило дружелюбное обслуживание. Персонал оказался очень вежливым и готовым помочь с выбором транспорта. Я выбрала велосипед, и мне предложили несколько моделей на любой вкус. Все велосипеды были в отличном состоянии, чистые и хорошо настроенные. Процесс аренды прошел быстро и без лишних формальностей. Также я оценила наличие защитного снаряжения — шлемов и наколенников, что говорит о заботе о безопасности клиентов. Цены на прокат вполне адекватные, а также есть различные акции и скидки, что делает посещение Velobord еще более привлекательным. В целом, я осталась очень доволена своим опытом и с удовольствием вернусь сюда снова. Рекомендую всем, кто хочет активно провести время на свежем воздухе!
ЭШ
Эдуард Шагиахметов
Вадим очень ценный сотрудник спасибо за помощь в выборе велосипеда все что нужно было все рассказал и объяснил
6 июля 2025, официальный ответ
Эдуард! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас!
ТВ
Татьяна Ветрова
Огромное спасибо, хорошее обслуживание и внимательный подход к клиентам!
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались.
Владимир Л
Спасибо парням, быстро и бесплатно подкачали колесо на велосипеде.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Хорошие ребята помогли починить велосипед
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏
Хорошие место, дружелюбные сотрудники
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Елена Быкова
Вежливые ребята. Классные велики. Все супер!!! Рекомендую!!!!
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
LB
Liza Bikova
Крутой вело прокат Велосипеды хорошие удобные и цены приемлемые
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Евгения Литвинова
Классный сервис, приятные обходительные мужчины, техника на любой вкус. Приходите, не пожалеете. Мы с дочкой довольны
Арина Литвинова
Чудесный прокат и сервис, помогли с поломкой велосипеда. Сотрудники очень приятные и отзывчивые
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ксения Кофанова
С детьми ходили в парк, решили взять велосипеды с детскими креслами. Дети в восторге, все понравилось. Ребята вежливые, помогли со всем)
7 мая 2025, официальный ответ
Ксения! Огромное спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас 😁
Яе
Ярослав ездин
Хороший прокат хороший хожу семь лет всем рекомендую
2 мая 2025, официальный ответ
Ярослав здравствуйте спасибо большое за теплые слова! И за то что выбираете нас, будем еще лучше работать чтобы радовать вас ! Спасибо ☺️
Катюша Цапаева
Работает отличный персонал. Со знанием подходят к подбору велосипеда и для детей и для взрослых. Велосипеды в отличном состоянии. Как новые. Кататься одно удовольствие. Были проездом из Перми. Остались приятные впечатления
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Рады радовать! Спасибо большое за высокую оценку - нам очень приятн…
Константин Струговец
Всегда подкачиваю шины здесь, быстрый пит стоп и поехал дальше:)
21 апреля 2025, официальный ответ
Константин спасибо вам за тёплые слова спасибо что вы выбираете нашу компанию мы очень ценим, хорошего вам велосезона 🤗
М С
Всегда приезжаю сюда будить от зимней спячки свой велик. Квалифицированная и вежливая работа!!!
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😌
ПГ
Павел Геррутский
Отличные ребята , зарядили мой самокат и даже ничего не взяли . Удачного Вам сезона!
Добрый вечер, Павел! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 💛
Vazologia_174 Semenov
Хорошие ребята делают качественно
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 😉 Были рады помочь!
Иван Быков
Отличный прокат, цены великолепные и экипировка высшего качества
12 марта 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
МД
Масалимов Дамир
Очень хорошее место для отдыха жду когда закончат ремонт гулевера
Аслан Аббасов
Рекомендую велопрокат👊
ВИ
Вита Иванова
Отличная мастерская, хорошие ребята, профессионалы своего дела! Катались в парке 10.08 , обратились с проблемой, помогли ребёнку с велосипедом, велик у нас дорогого сегмента, всё починили за несколько минут, сын доволен! Можно доверять очень дорогие велосипеды! Спасибо огромное от мальчика на GT!!!!
11 августа 2024, официальный ответ
Вита спасибо большое за теплые слова, нам очень приятно ☺️ Желаем вам хорошего вело сезона- чтобы бы…
ИБ
Ирина Балабанова
Ребята на точке Коммуна 100/1 очень позитивные. Предварительно расспросили о предпочтениях и подобрали удобный велосипед. Особенно порадовала приятная цена за 2 часа проката. Спасибо Вадиму, вежливо оформил прокат)
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОД
Олеся Дюрягина
Прекрасный персонал ,рекомендую
4 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Рады стараться 💛
Виктор Арапов
Вадим крутой мужик
4 августа 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв! Обязательно передадим Вадиму)
КА
Кристина Аскерова
Подобрали велосипеды нам без проблем,велики оказались очень хорошими) Парни молодцы,советую🤌🏼
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Нам очень приятно что вам все нравится 🥰
DM
Darya Malik
У ребят есть мозги и золотые руки, что очень ценно в наше время!! Решили проблему, все вежливо и быстро😉
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв нам очень приятно ☺️ обращайтесь будем рады помочь вам!)
Станислава Лазарчук
Все отлично! Хорошие сотрудники, все подсказали, помогли с выбором . Брала велосипед на сутки , цена отличная!! Правда водичку не дали 😀 но это мелочь
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! За водичку извиняемся, наверное просто забыли в сум…
Константин Мохирев
В летнее время очень большой выбор велосипедов. А зимой лыж и сноубордов. Цены адекватные. Работают профессионалы. Подскажут и ответят на все вопросы
17 июля 2024, официальный ответ
Константин спасибо большое за теплые слова! Всегда рады помочь 😇
КС
Кристина Степанова
Каталась на своем велосипеде по парку. Но слетела цепь . Так как у меня лапки и я никогда не сталкивала с такими проблемами с велосипедами ( недавно научилась кататься), обратилась к парням из данного сервиса. Вадим и Иван моментально решили мою проблему. Спасибо большое им и сервису.
17 июля 2024, официальный ответ
Кристина спасибо большое за теплые слова! Всегда вам рады !)
Остап Журавлев
Хорошие ребята, сотрудник помог без проблем отрегулировать сидение, буду еще обязательно заезжать🤝🏻
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, нам очень приятно! Заезжайте всегда рады !)
Михаил Камашидзе
Очень хорошо и быстро сделали 👍 спасибо , рекомендую!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо за приятный отклик 😉 Ждём снова 💛
Лидия Старикова
Брали на прокат велосипеды первый раз, цены доступные, приятный бонус(6 катание бесплатно), Константину и Вадиму отдельное спасибо, очень доброжелательные ребята! Еще очень порадовало, что к каждому велосипеду дают воду.
13 июня 2024, официальный ответ
Лидия спасибо большое за высокую оценку 🙂 Приходите еще мы всегда будем рады!)
Эльвина Шафигина
Несколько дней назад были в парке Гагарина. Захотели покататься на велосипедах, зашли в велоборд. Первый раз брали на прокат, очень порадовало отношение молодого человека за кассой. Подобрали велосипеды и отправились в путь. Интересная акция 6-й прокат в подарок. Думаю, будем ходить еще.
12 июня 2024, официальный ответ
Эльвина. Спасибо за высокую оценку, ждём вас снова!
DN
Diana Naz
Были в магазине в парке Гагарина сегодня. Брали на прокат 2 велосипеда. Очень понравилось отношение работников. Отзывчивые ребята. Приемлемая цена. Обязательно вернемся еще раз.
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, были рады вас видеть 🤝
Вика Сливка
хороший,отзывчивый консультант,все хорошо объясняет,веселый и доброжелательный
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!)
Бахтияр Мухамедзянов
Подошел к ребятам и попросил помощи с детским велосипедом!Без проблем помогли, дали нужные ключи и ещё пакет в придачу под запчасти!Причём велосипеды личные, а не из их проката!Спасибо большое Ребята!Рекомендую!!!!
11 июня 2024, официальный ответ
Бахтияр спасибо большое за теплые слова ! Приходите мы всегда рады помочь вам 🙂
Илья Горенков
Брали на прокат два велосипеда, подобрали по росту, всё подрегулировали, дали с собой воду, даже за платком сбегал сотрудник, когда дочь чихнула. В общем, заслуженная 5ка
6 июня 2024, официальный ответ
Илья, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Матвей Никонов
Ребята лучшие работники. Работайте в том же духе. Советую всем!!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Матвей, за добрые слова 😌 Будем вас ждать!
Влад Кашапов
Топ место, всегда помогут.Всё есть в наличии 👍!
Влад, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас, приходите ещё 🙏🏼
Ольга Попова
Прекрасный прокат,ранее здесь брала на прокат велосипеды,всегда все устраивало,решили купить конечно свои и приехала сюда попросить помощи,т.к возникла форс мажорная ситуация,надо было подтянуть сидушку,молодой человек,сотрудник проката,нам безвозмездно оказал помощь и подтянул сидушку.Огромное человеческое спасибо!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 🤝
Сергей Смирнов
Отличные ребята! Сегодня катался на своём велосипеде, по дороге каким-то образом выкрутилась левая педаль. Велосипед новый, не ожидал ни каких проблем. Был в парке Гагарина, не далеко от этого проката. С собой не было инструментов. Бывало брал на прокат тут велики, вспомнил про них, решил обратиться за помощью. Подъехал, радом был сотрудник этого проката, обратился, объяснил ситуацию. Парень охотно согласился помочь, закрутил сам ключём педаль, хотя я просто попросил инструмент! Я такого не ожидал, хотел отблагодарить денюжкой, он отказался. Сказал ничего сложного. Так вот, хоть ситуация его вообще не касалась, так как велик был мой, он мне помог, чисто по человечески! Так что советую! Просто потому, что хорошее человеческое отношение! 👍
3 июня 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за добрые слова и положительный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Nastya Vitalevna
Отзывчивый персонал,хорошие цены,велосипеды хорошие
22 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Владимир Бажин
Лучший прокат ,вежливый персонал . Рекомендую )
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Владимир, за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Рустам Усманов
Большой ассортимент велосипедов на прокат! Состояние хорошее, следят за велотранспортом
19 мая 2024, официальный ответ
Рустам спасибо большое за высокую оценку, ждем вас снова 🙂
ЮК
Юрий Карамышев
Довольно хорошее соотношение цены/качества. Менеджер Вадим - приятный молодой человек, который хорошо и качественно выполняет свою работу
27 апреля 2024, официальный ответ
Юрий спасибо большое за отзыв и оценку нашей работы ! Нам очень приятно ☺️ всегда рады помочь 🙌
Влад К
Отличный сервис! Грамотные люди! Большой выбор! Очень приемлемый ценник! Фанаты своего дела! Сказал что поеду на тургояк, они не накинули ценник, зная, что велосипеду придется не легко, а искренне пожелали удачи!
Марат Рахматуллин
Спасибо большое Андрею за быструю качественную надежную работу. Константин приветливый позитивный консультант спасибо парням!!!
3 апреля 2024, официальный ответ
Марат спасибо большое за теплые слова! Всегда рады помочь 😇 нам очень приятно ☺️