Вита фарм
Аптека
ООО Вита фарм
Валерия Гостева
Не могу дозвониться до аптеки, никто не знает что с ней? Закрылась или просто не берут?
Оксана Оксана
Очень добрая женщина фармацевт)
Вячеслав Федяшин
Закрыто
ее
елена еленина
Поздравляю всех клиентов! Теперь здесь работает очень замечательная фармацевт! Злющей бабки вроде нет, по крайней мере сколько хожу в аптеку,не натыкалась на нее
М М
Хорошая аптека спасибо
УВОЛЬТЕ УЖЕ ЭТУ СТАРУЮ МАРАЗМАТИЧКУ, невозможно ничего купить, эта старая бабка только и умеет, что хамить и покрывать благим матом!!!!!!
АЗ
Алена Заварухина
Здравствуйте, женщина в возрасте работает у Вас "фармацевтом", очень грубая,злая, по делу не подскажет, покупала лекарства, она пробивает молча, цену не озвучивает, я её вежливо прошу сказать какая цена каждого лекарства, на что в ответ получила " А зачем Вы спрашиваете в чеке всё увидите, если надо люди и так берут не важно какая цена" Это что за обращение такое? Теперь буду ходить в смену приятной,вежливой и улыбчивой женщине которая работает в другие смены, и всем советую
G
George
Пришёл за интернет заказом. Бабка фармацевт отказалась продавать. Сказала что нет его и сказала ( матом) чтобы покупал в розницу ( а это на 200₽ дороже. Позже закрылась и ничего не отвечала. Рекомендую уволить её. Отношение к людям отвратительное. Ужасное отношение!!! Никому не рекомендую к посещению данную богадельню. Руководство, рекомендую прислушаться к этому отзыву!!!
Илья Щербаков
Цены вроде как дешевле чем в других аптеках. Хорошие фармацевты знающие свое дело.
Александр Павлов
Бабка фармацевт вообще на голову больная. Убирать надо.
Данил Бусин
Бабке в светлых волосах не нравится эта работа, увольняйте ее или потеряете всех клиентов… Зашёл с просьбой подсказать мазь обезболивающую - цитирую слов в слово «вот полка смотрите сами» , а может пластыри подойдут? «Может и подойдут»а какие лучше ? «Я что знаю какие вам лучше? Смотрите и выбирайте сами» я таких в сфере фармацевтики не видел НИКОГДА! Стоит смотрит сериал на телефоне и ещё хамит. Зашёл сюда первый раз и пока не увижу новых отзывов что эту неадекватную бабку с токсичным ртом не уволили , не зайду даже если очень нужно будет. Лучше перейти через дорогу и сходить в радугу, где профессиональные фармацевты не обиженные на жизнь.
Ирина Петрова
Отучите уже свою бабульку на кассе хамить всем подряд. А пока я не собираюсь за свои же деньги слушать хамство и обтекать. Благо аптек рядом достаточно
Aleksey Loktionov
Отвратительная бабка сторож лекарств... ни как не продавец даже. Ужасное отношение , я даже спросить ничего не успел. 20 мин ещё до конца рабочего времени она уже лыжи намазала домой.
Елизавета Пыхова
Была в шоке от обслуживания. Пришла,спросила есть в наличии капли,которые мне необходимы. Бабка,которая там работает,между разговорами со своими посетителями,сказала что есть аналог этих капель. В итоге я купила их,вышла на улицу,посмотреть что за препарат мне впихнули,в итоге действие этих капель совсем для меня не подходило. Я зашла вновь в аптеку,спросила что она мне продала,ведь это совсем не аналог. На что услышала дикий ор в свою сторону. Я попросила ее сделать возврат,так как эти капли стоили не дёшево,она сначала не захотела делать этого,вместо чего начала орать ещё громче,обвинять меня в том,что я сказала не правильно и что эти капли мне подходят. В итоге мое терпение лопнуло и я начала отвечать ей тем же. Она назвала меня неадекватной,начала звонить своему руководству,так как не знала как сделать возврат товара. После возврата обвинила меня во всем. Только не понимаю в чем я была виновата,если фармацевт не знает действие препаратов и их назначение,втюхивает покупателям совсем не то,что нужно. Кстати пришла я в 9:05,зайдя в аптеку,она была а верхней одежде,явно не рада была меня видеть,касса ещё не была открыта и мне пришлось стоять ее ждать,пока она сделает все свои дела и обслужит меня. Аптека находится рядом с домом и я очень расстроена,что из-за такого обслуживания приходится ходит в другие аптеки. Туда больше ни ногой.
Даша Овечкина
Уважаемое руководство аптеки, ПОЖАЛУЙСТА, замените женщину на кассе, ну это уже просто не возможно терпеть! Помимо того что Женщина на кассе просто кошмар! Всех "облает" хамит, грубит, дак еще и болтает со своими знакомыми и не начнет обслуживать дальше пока не расспросит как у них дела, на моё предложение обслужить меня, орет в ответ: вы не видите я общаюсь! И каждый поход в эту аптеку заканчивается тем что эта женщина обязательно нагрубит. Устала она уже работать, отпустите её на заслуженный отдых!
Григорий Кошак
"Скажите спасибо что на буй не послали" Спасибо.
РБ
Регина Беспаева
Здравствуйте! Ужасное обслуживание, просто нет слов,,, хамство просто через чур, у меня ребёнок был в шоке от этой женщины(по другому не могу выразить) ,,, как она обслуживает это что то, я просто не хочу приходить лишний раз в вашу аптеку, просто приходится! Неужели так сложно поменять обслуживающий персонал??? Фармацевт ваш просто кошмар, кричит и орёт все время!!! Ужас...
Дмитрий Морев
Жалкое подобие аптеки. Работает всего-лишь до 18 часов. Обслуживание днищенское.
Яна Gum
Хамское отношение. Радио громко орет из за которого фармацевт сама же ничего и не слышит.
КсениЯ Икс
Фармацевт в возрасте не слышит, а когда приносит не то, и вежливо указываешь что это не то, так горит так, что рядом жарко. Получаю здесь антидепрессанты и нейролептики, т.е. пить их надо без перерыва и в одно время. Соответственно всегда иметь их под рукой. Но вот, уже второй раз прихожу после работы бегом сюда в 18.35 - закрыто, и красиво зияет на двери (без перерывов и выходных до 19.00). Лекарство в других аптеках не достать, только через аптеку ру. Спасибо за синдром отмены, как только появится аптека, которая работает с Аптека.ру ближе, чем на 1.5км или рядом больше сюда ни ногой. Оскорбительное поведение.
Александра Коротаева
Такого отношения к покупателям я никогда не видела.Пришла в аптеку купить лекарство,говорю название,формацевт говорит что такой не заказываем больше,нет в наличии.Я спрашиваю,а есть аналог этого препарата,она к меня снова спрашивает какое название,приходится диктовать несколько раз по буквам.Толи она притворяется глухой,то ли что.В итоге, оказывается такой препарат есть в наличии и показывает на витрину.Хамит,когда её спрашивают и не хочет вникать,что это тебе нужно купить.Посоветовать тоже ничего не может.Совершенно не компетентный формацевт.Прошу обратить на это внимание владельцу аптеки.Несколько раз давала шанс этой аптеке,больше в неё не приду.
Eva Gri
Аналогично. Позвонили из аптеки и раздраженным голосом сказали "заберите ваш интернет заказ сегодня!", хотя он должен храниться 3 дня. Уважаемые поставщики интернет заказов, не работайте с этой аптекой, поберегите время и нервы своих покупателей!
Alena Kazantseva
Таким хамкам как ваша продавец место на лавочке у подъезда! Больше в вашу аптеку ни ногой! Сделала заказ через интернет-аптеку, указала доставку на вашу аптеку. И то что я услышала от этой бабки-хамки! Это просто ужас! Заказы кидает сразу на возврат, пришлось самой искать свой заказ! Заявила чтоб я больше не заказывала на этот адрес! Если так, то расторгайте договор с здравсити на доставку! Что это такое! Почему такое отношение к покупателям! Мы то в чем виноваты? И увольте эту неадекватную бабулю! Клиентов растеряете!
Ольга Руднева
Не компетентный фармацевт, закрывает аптеку раньше
ЕЛ
Елена Л
Работает хамка. Как на базаре
Елизавета Шмакова
Отвратительная старая хамка! Отказалась без объяснения причины продавать капли гриппферон! Ещё и в след орала матами! Это что за отношение к клиенту? Закройте свою забегаловку и не позорьтесь!
Постоянный Пользователь
Аптекарша - бабуля просто хамка! Как ей позволяют работать?! Уверен, что многие покупатели отказались от покупок именно из-за хамского отношения.
Ужасное обслуживание. Продавец (кажется Светлана) хамит и кричит, недовольна тем что ей приходится работать... Кажется ей пора отдохнуть, уже год хожу к вам в аптеку, через раз получается уйти в нормальном настроении, второй продавец адекватная.
Матвей Сазонов
Ужасная аптека, женщина продавец просто хамка, игнорит людей, приходит позже времени открытия!
Александр Никитин
Закрылись раньше....
Виктория Викторова
Это кошмар! Заказала через аптека.ру-а вот забрать не вышло,ибо работающая там женщина просто сумасшедшая!!! Хамит,крики в трубке, забрать заказ не даёт! Мол у неё короткий день...и закрыла аптеку,капец господа владельцы! Вы куда смотрите?! Это как понимать? Я в шоке
Наталья Разикова
Одна фармацевт очень вежливая и грамотная, вторая, бабуля которая, абсолютно такая как её описали предыдущие посетители.
Евгений Ботев
Закрылись раньше положенного времени
Павел Середа
Сотрудник ведёт себя по-хамски, график работы для него - пустой звук, слава Богу есть другие аптеки! Вопрос к администрации, - вам это надо? Может по-менять неадеквата и зарабатывать деньги? Или здесь идёт не заработок а отмывка денег?
Ксения Каткова
Очень низкие цены, очень грамотные фармацевты, очень хорошая аптека!!!
Jс
Joy, студия красоты и здоровья
Ужас какой то! Куда смотрят учредители данной аптеки? Почему не реагируют на все жалобы по поводу своего сотрудника? А ведь жалоб на неё много! Разве может себя так вести фармацевт??? Взрослая женщина (белая которая), в годах, а такая-всем хамкам-хамка и грубиянка, кричит на покупателей, швыряет лекарство, может «перед носом» закрыть аптеку в рабочее время.... Ген. директор « Вита Фарм», стыдно должно быть за такого сотрудника....
Артём
Закрывают аптеку, когда им вздумается, вешают листочек на дверь и уходят. Вчера пришел забрать заказ "аптека.ру" в пять минут седьмого вечера (в их рабочее время), а уже всё закрыто... Сегодня был вынужден раньше уйти с работы, чтобы снова не прийти к закрытой двери и уже наконец-то получить заказ. Помимо данного заказа был нужен ещё отдельный препарат, так пришлось выслушивать претензии этой бабули, стоящей за кассой, что сразу не сказал и она не пробила всё ОДНИМ чеком. На мой ответ, что это в принципе разные заказы, она продолжила хамить, что мол "заказы разным людям что-ли?" В первый раз сталкиваюсь с таким отношением к покупателям... Собственника данной аптеки призываю обратить внимание на персонал!!!
Елена Михайловна
Раньше приходила в эту аптеку и все было хорошо, хоть женщины и в возрасте, но работали нормально. В этот же раз, мало того, что у неё очень громко звучит телевизор, переспрашивает несколько раз, с недовольным лицом подаёт что я прошу, потом говорит, что именно этот товар за наличку, а все остальное безнал, спросила у неё какая разница в ответ услышала «понятно!» и убрала товар на место Ужасное отношение!
Наталья Логиновская
Ужасный фармацевт!впервые такое вижу,на вопрос,что за компонент в каплях для носа,слышу ответ-а вам какая разница?!читайте сами...🤔и фармацевт ,не какая нибудь девочка ,А пожилая женщина!несгладимое впечатление!
Михаил
Если вы любите цирк - вам сюда! Репертуар разнообразный: - то провизора кто-то обидел, и она вымещает раздражение на клиентах; - то перепутает нал с безналом и полчаса выясняет у сисадмина забытый ею пароль сброса терминала, а все стоят, ждут; - то вы просто не попадете внутрь, так как аптека закрылась на час раньше по сравнению с расписанием (а что, тоже смешно!) Наверное, это не все номера... Приходите на представление!
Александр Васильевич
Не дозвонишься !И через сайт не заказать,не работает!
Dima Ko
Ужасное отношение к покупателям!
grayv7
В 18:33 07.09.2016 позвонил в данную аптеку выяснить, есть ли в наличии необходимый препарат. Получив положительный ответ, сказал, что сейчас подойду (находился близко). По факту прихода в 18:40 лицезрел вывеску, где был написан график работы (тот-же самый, что был на сайте) 08:00 - 19:00 и закрытую дверь 0_о После повторного звонка местная работница вышла и заявила, что работает до 18:00 и нечего тут диктовать свои правила) ) И ладно бы, фиг с ней, но на все вопросы "нельзя ли было сообщить об этом по телефону?" остались проигнорированы... Выдавать жалобную книгу отказалась, кстати говоря.