Чайкофъ
Салон чая
Света Куркова
Большой выбор чаёв. Брала чёрные чаи - все необычайно вкусные. Большой выбор варенья, шоколада и глазированных фрутов и орехов. Можно выбрать чайник-заварник кофеварку. Есть большой выбор кофе. Магазин очень душевный и уютный, персонал отзывчивый и внимательный.
Hanny O
Очень уютный магазин. Персонал располагающий. Консультанты все объясняют и показывают. Брали корзинку в подарок, все красиво и качественно выполнено, ну и главное долго стоять не пришлось выбирать.
Екатерина Кормильцева
Большое спасибо продавцу, за помощь в выборе чая!!!
ОГ
Олег Гордеев
Покупал чай Шен пуэр, просто бомба, расслабила сильно
Татьяна Сергеева
Неплохой магазин. Выбрала по отзывам 2гис. Ассортимент хороший, обслуживание на 4 из 5. Не хватило клиентоориентированности.
ДП
Диана Пименова
Были в отделе еще в Фокусе (очень жаль, что закрылся). Чудесные консультанты, подсказали с выбором, все показали, рассказали. Отличный магазин, как-нибудь заглянем еще)
Виталий Баклан
Хороший ассортимент чая и кофе; есть сладости. Всё очень вкусное.
Юлия Кононенко
Какие прекрасные подарочные боксы 🔥🔥🔥 набрала на подарки для учителей, еще на неделе заеду для подруг и родителей возьму. Так красиво все упаковано, консультанты - такие приятные и отзывчивые. Все покажут, расскажут. Еще взяла кофе для себя, все не было времени купить - а тут как раз, выбор потрясающий 🎁🎁🎁
27 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда!!!❤️
Виола viola2519
Являюсь любителем кофе и изначально, зашла сюда именно за ним. Но оказалось, что тут работают не просто профессионалы своего дела, а люди действительно увлечённые чаем, разбирающиеся в нем и не готовые пожертвовать качеством ради того чтобы получить прибыль. Девочки грамотно подберут чай по вашему вкусу, настроению или событию. Прекрасно оформленные упаковки и большой ассортимент сладостей, не позволят вам уйти без покупки. В последний раз я зашла просто посмотреть, а ушла с тремя упаковками. Чему очень рада
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виола! Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите ещё к нам!! 💓
Виктория ✨
Большой ассортимент чая и вкусняшек Очень приятные сотрудники Кристина и Анастасия 😍 Качественно проконсультировали под мои потребности и очень гостеприимны ❣️
13 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть 💖💖, приходите снова!
Ева Королева
Выбор хороший, у продавца можно проконсультироваться)
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💕
Anait
Рекомендую, очень! Настоящая эстетика, уникальные ароматы и, конечно, отзывчивые сотрудники! Благодарю за помощь в выборе 🙏🏼 Успехов!
Anait. Спасибо за приятные слова! 🤗Будем ждать вас снова.❤️
Галя Вишня
Вкусные чаи, большой выбор. Ездим каждый месяц и пополняем запасы) девушки-консультанты советуют новые вкусы и ароматы.
28 мая 2024, официальный ответ
Галя, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам почаще!❤️
И
Илья
Прекрасное заведение. Очень большой выбор кофе и чая, интересно рассказывают и крайне подробно описывают вкус. Индивидуально подбирают товар, исходя из Ваших предпочтений. Особенно хотел отметить продавца Софию. Так всё вкусно и приятно рассказала, что я купил даже больше чем хотел. И совсем не пожалел. И, даже когда я сказал что уже ничего не куплю, она дополнительно мне рассказала про товары. Я спросил её на будущее просто, а она не отказала и ответила на все мои вопросы. Приятно видеть такую заинтересованность. И она профессионально рассказала как про кофе, так и про чай. Обязательно вернусь сюда, так как присмотрел себе на будущее чай. Приходите, вам понравится и выбор, и персонал.
Илья, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно 💛
Вера Самойлова
Гуляла по центру в поиске презентов для гостей мероприятия. Заглянула в Чайкофъ. И попала в невероятную атмосферу женственности, ароматов и красоты в деталях. Мне провели экскурсию по магазину, показали и рассказали, ответили на мои вопросы. Пока я наслаждалась чайной церемонией и пробовала разные чаи, упаковали подарки. Я получила хороший заряд энергии от атмосферы, внимания от сотрудников и достойный моих гостей подарок. С удовольствием перехожу с чайных пакетиков на настоящий, качественный чай. Девочки, спасибо вам за ту красоту, которую вы создаете.
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова.🤗
ИИ
Игорь Ильин
Отличный чай взял три вида на пробу качество бомба!!!! Буду брать всегда!!!продавцы умницы обслуживание 100балов рекомендую всем!!! Подарили чайник очень крутой !!!!
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв Нам очень приятно 😉 Заходите почаще 🤗
Ефим Копорушкин
Срочно нужен был дополнительный красивый подарок на свадьбу, посоветовали вас! Очень понравилось, молодые довольны, приду ещё! Персонал - молодые девушки, приветливые и поняли сразу что мне нужно! Ещё и чайник в подарок был, в общем я доволен очень! 😎
Ефим. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! ❣️
Светлана Черкашина
Доброе утро! Вы сегодня работаете?
Олег Каневский
Красивый персонал залог успеха!
Анна Гирфанова
Была в салоне на проспекте Ленина в предновогодние дни, очень понравился магазин, восхищена обслуживанием и ассортиментом. Не смотря на суету, девочки уделяли всем внимание, я довольная ушла!Взяла на пробу несколько видов чая, все понравились, буду возвращаться🙌🏼
Анастасия Фёдоровна
Лучший магазин в городе !!! Большой выбор чая , кофе и подарков ! Девочки весёлые и отзывчивые ! Всегда подскажут и поднимут настроение. В наличии уникальные сладости , каких нет нигде в городе , ассортимент к китайского чая-огромный ! За лучшими подарками только в Чайкофъ!
1 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим и ждем Вас снова!
MS
Messa Stonerdoom
Здравствуйте, люди не покупайте в этом магазине ничего, продавцы хамки, купили чай, нам его упаковали в "красивую" упаковку, на деле коробка "подарочная" была мятая, завернули в конкретную бракованную коробку, спрятали дефект под красивую бумагу, чай отвратительный, пить не возможно, просто кислятина какая-то, я конкретно объяснила кассирше, какой я хочу, ничего не знают, пришли, принесли чай, начали хамить, говорят вы сами все помяли, и чай мы тоже походу сами испортили, вообщем ничего в этом отвратительном магазине не покупайте, сервес на нуле, впарили нам какой-то мусор, деньги не вернули, нагрубили, продавщицы хамки, даже спиртным попахивало, вообщем если вы хотите чтоб к вам отнеслись как к скатине, то идите конечно
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Если у Вас сохранился чек или фото подарка, свяжитесь с нами по телефону 2483548 и мы п…
София Потапова
Заказала набор на Новый год в подарок маме. Была разочарованна, когда мне доставили этот набор. Все содержимое набора было распотрошенное, валялось по пакету. Очень-очень плохо, что наборы не упаковывают в прозрачную пленку, для сохранения композиции. Один сорт чая вовсе не доложили, потребовала возврат денег за него. И что меня огорчило, так это то, что я заказывала определенные сорта чая, а из этого списка (сортов должно было быть 7) я получила только 3 мне нужные. Странно, что чай сортируют на своё усмотрение!🤷🏻♀️ Продукция не плохая, претензий нет, но сервис👎🏼
Оксана Я.
Делала предварительно заказ по телефону, на следующий день забрала все уже готовое. Букеты из чая красивые, всем понравилось.
Настасья
Отдел суперский! Очень вежливый персонал и вкусный чай! Всегда всё чистенько, аккуратненько и вкусно пахнёт!
14 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо! Будем рады Вас видеть снова)
Irina
Накануне праздника зашла в этот магазин посмотреть подарки для родных, в итоге купила даже больше, чем планировала. Аромат восхитительный! Очень красиво оформлен магазин. Отличный выбор чая и кофе, красивые шоколадки, кремовый мёд и арахисовая паста в баночках. За месяц, в течение которого заваривали дома вкуснейший чай, запах не выветрился. Спасибо продавцам за советы, все было грамотно и вежливо. Чай почти закончился, рада, что скоро снова пойду в этот магазин за новой порцией вкуса и ощущений!
Марина Чипеева
Уже несколько лет покупаю в этом чудесном магазине подарки партнерам по бизнесу. Такие маленькие приятные сюрпризы: букет из конфет, изысканного чая и кофе, красивая бархатная коробочка с лентой, а там вкуснейшие леденцы.... Персонал магазина всегда приветлив и готов помочь в выборе. Очень рекомендую
Tarwen
Покупаю чай только в этом магазине. Выбор большой, обслуживание на высоте. Красиво оформляют покупки. Подруга была в восторге от винтажной баночки для чая) Приятный бонус. А какой аромат в салоне! Волшебный просто.