Гостиницы
Максим Дьяченко
Всё было здорово 👍 СПАСИБО ✌️
ЕЛ
Евгений Луканин
Крутая банька с бассейном и чаес
Дмитрий Рябов
Нормальная баня, брали с бильярдом на втором этаже
ОП
Ольга Перевозчикова
Часто отдыхаем большой компанией "Зажигай тур" у вас. Чистая территория, бассейн и вкусный чай с баранками. Баня 🔥. Спасибо за всё. Приедем ещё!
AG
Alexey Guzei
Отличное место. Приемлемые цены приветственный персонал.
Р
Роман
Чисто, просторно, уютно, приятный и отзывчивый персонал. Есть большая колонка, просто подключил телефон и музыка готова. Чистые бассейны. Были несколько раз и обязательно ещё посетим.
T
Tnt_pro16
Здравствуйте, хочу рассказать о прибывании в этом месте, снимали дом на сутки, были в бане с друзьями, и вот хочу подвести итог, мне очень понравилось это место, всем рекомендую. Банька очень хорошо прожарена и очень хорошо парится, дом-свое удовольствие 2-х этажный дом и очень много места, можно приехать компанией и отдохнуть в одном домике! Нам все очень понравилось)
Нг
Наталья глухих
Прекрасное место для отдыха! Ехать недалеко и цены не завышены. Дети в восторге, взрослые тоже. Спасибо!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас в дальнейшем в гости!
Полина Шаврина
Лучшее место. Все на высшем уровне. Баня отменная, приятно, что за ней не надо самому следить. Просто превосходно. Обязательно вернемся снова. Бассейны на улице- отдельное наслаждение🫶🏼 Все необходимое либо есть уже, либо можно докупить.
ДЛ
Денис Лопатин
Рекомендую!!!!! хорошая банька !!!!!!
Илья Устюжанин
Отличный банный комплекс! Уютная атмосфера, чистота и внимательное отношение к гостям. Парилка прогревается отлично, вода в бассейне комфортной температуры. Есть всё необходимое для отдыха и расслабления. Обязательно вернусь снова!
КС
Ксения Сумина
Хорошее место для отдыха,прекрасный бассейн. Отдыхали компанией, всем хватило места и за столом, и тем кто хотел танцевать.Сама баня очень комфортная, вместительная)
Александр Новиков
Очень хорошо
VH
Vladmirito House
Когда чёрные полосы в жизни совершенно случайно, по одному звонку, стремительным, целенаправленным залпом нейтрализуются и превращаются в ярко белые. Сегодня с отцом в первый раз посетили Баньку номер 5 на дровах и травах. Мы даже не подозревали, что Пар-мастер Виталий Филипков умеет настолько отлично перезагружать перенапряжённую нервную систему и комплексно помогать людям вернуть в свою жизнь лёгкость. В бане чисто, эргономично. Время пролетело незаметно. За счёт комфортно подобранных температурных режимов, которые абсолютно приемлемы для физиологических особенностей человека ощущение после банных процедур как после размеренного, приятного активного отдыха на природе. Тревоги и печали заменило собой приятное ощущение расслабления и полного контроля собой. Никогда бы не подумал, что банные процедуры устраняют не только мышечные зажимы, но даже затяжную депрессию. По цене одного дня в санатории получаешь отдых за три санаторных курса и 5 лет психотерапии😁 Благодарю Виталия!
Евгений Костин
Бани супер, приехать расслабиться самое то, даже когда ты едешь с трассы , легко заехать в баню и дальше продолжить свою дорогу
МВ
Марина Волошина
Сама баня понравилась Но в бане проживают тараканы. И караоке ужасное
Евгения Дегтярева
Забудьте всё, что вы знали до этого про баню. В баня 5 нереальный парильщик! Обязательно сходите и проверьте!
Anastasia Kovaleva
Отличная баня: просторная, тёплая, с большой помывочной и своей собственной купелью. Внутри есть все необходимое и даже вкусный чай и сушки. Брали на 2 часа-напарились и отлично отдохнули. Спасибо персоналу! Обязательно приедем ещё!
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Ждем в гости.
Доброго времени суток. По воле случая поздно вечером наша компания решила поехать в баню. Из большого количества бань решили выбрать именно эту и не пожалели. Очень приятный персонал, все любезно расскажут и покажут, выдают полотенца и тапочки. Что касается самой бани, очень приятные домики рядом с которыми присутствует мангал, внутри домика есть зона для раздевания, небольшая комната где стоит диван, телевизор, микроволновая печь и всякого по мелочи. В самом домике присутствует холодная купель. Баня очень чистая и хорошо прогревает, также удобные лежаки м стулья.
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв.
Artem Stulin
3 и 4 бани профессиональные! Купель возле входа прекрасная! Веники идеальные! Чай бесплатный во дворе в самоваре самый вкусный! Администрация приветливая и добрая! Но очень далеко ))
Иван Грибов
Все зависит от компании, в которой отдыхаешь
Фарид Гильманов
Спасибо сегодня мы вновь к вам заедем!
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Фарид. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова!
Denis Vinogradov
По моему мнению одна из лучших бань в Челябинске. Если вы хотите качественно попариться, то вам сюда. Есть возможность заказать еду.
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Лина Николаевна
Уютно. Приемлемые цены
28 сентября 2023, официальный ответ
Lina, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
Реальный Колян CHECKaNET
Много лет посещаем с женой эти баньки. Все просто супер, чисто, комфортно, уютно. Баньки супер, персонал очень вежливый. Чуть раньше приехал указанного времени, если свободная банька, то сразу запускают и не считают этого времени, на сколько зашли раньше. Мелочь, а приятно 🤗 Спасибо, что есть у нас такие баньки🤗
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова! Ждем Вас в гости.
Ivan Ivanov
Круто!!! Паро мастер супер!!!
СЧ
Сергей Черницкий
Очень сильно довольны!!!
9 июня 2023, официальный ответ
Мы рады что Вам понравилось. С легким паром! Будьте здоровы!
John Morgan
Ужасная парилка. Максимально криво сделано из ужасных материалов. Пластиковые ручки на дверях, которыми не открыть из-за накала дверь. Душ без горячей воды. И в целом все показалось максимально колхозно, это видно сразу, как войдешь на территорию. Но опять же, это мой отзыв, субъективно. Очень не понравилось, больше не заедем. Но Из плюсов только хороший администратор.
владимир Чебыкин
Всё круто, на самом высоком уровне!!!)))
А7
Анастасия 74
Наша семья обожает баню (опыт в этом деле большой), но такую баню посетили первый раз. Просто восторг и одни положительные эмоции. Нам удалось отдохнуть душой и телом, а это очень важный момент. Хочу отметить: первое парение, вкусный чай, внимательность к гостям, чистоту. Теперь будем ездить только к Вам и рекомендовать друзьям. Если Вам нужна баня для эмоционального и физического отдыха, то Вам сюда. Самая лучшая баня - это баня НОМЕР 5!
ВН
Вера Новикова
В первые посетили баню *5* заказали с семьёй на 3 часа. Когда подъехали нас встретил Виталий очень доброжелательный. Всё подробно рассказал про баньку, температуру, какая должна быть нормальная для парения. Во дворе мангальная зона и отличная купель с тёплой водой t 38' Всё достаточно чисто и прибрано. Есть ведро с холодной водой для обливания после парной. В парилке два полога,перед лицом в пологе сделано вентиляционное отверстие для поступления холодного уличного воздуха. Кухонная зона также имеется и принадлежности. Веник заказывали берёзовый отлиный просто,чай с шиповником принесли бесплатно. Отдохнули потрясающе. Огромная благодарность Виталию, рекомендую всем.
Наталья Преснова
Были уже второй раз,очень понравилось!!! Спасибо администратору за чай!) Всё работает,температура в парной постоянно поддерживается,молодцы!!!
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку, приходите еще.
Вадим Султанов
Удивительно место где можно отдохнуть, все чисто камфорт, удобства, вежливый персонал, просто супер!!! Я из Норильска мне по нравится
Людмила Голубцова
Шикарная баня, хороший жар, всё чистенько, уютно, просто отлично!!! Мы теперь ваши клиенты!!!
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 🌸
Irina Bobrovnikova
Привезли своих защитников праздновать 23 февраля в "Баньки на дровах". И это был максимально правильный выбор) Смело могу сказать, что это лучшая баня, из всех, где приходилось побывать. Просто 33 удовольствия! Парилка, в которой можно дышать! Душ, обливочное ведро, рядом с парилкой есть ледяная вода, в которую можно окунуться, а на улице чан с теплой водой. Непередаваемые ощущения. Очень клиентоориентированный персонал. При бронировании я ошибочно указала свой номер, не могли дозвониться, тем не менее, дождались, отнеслись с юмором и пониманием. Угостили очень вкусным чаем. Мы очень довольны, остались исключительно положительные впечатления от праздника. Спасибо!
Сергей Кокорин
жаркая банька, попарились как надо)))
24 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова!
Юрий Конев
Был тут впервые. Впечатление хорошее. Парная добротная. Истопник поддерживал жар на протяжении всех 4 часов, что мы отдыхали. По истечении нашего времени, мы несколько задержались, но администрация повела себя очень корректно, за что им огромное человеческое спасибо! Однозначно ещё вернусь. Благодарю за пар)))
7 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо. Ждем Вас в гости!
Наталья З
Понравилась банька 5. Пар приятный. Вкусный чай, приборы в наличии. К сожалению, в бане нет душа, только кран.- но под ним мыться совсем не удобно. Купель с прохладной водой, кайф!
24 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Душ конечно же есть, в смесителе крана переключайтесь в режим душа! Л…
Сергей Васильев
Все супер, банька супер, напарились, накупались, рекомендую...
ВТ
Владимир Таскаев
Отвратительное отношение администраторов при бронировании. Дословно " у нас много звонков нам некогда с вами долго разговаривать". Такого давно не встречал
Ladi
Одна из лучших бань в Челябинске по моим меркам. Были почти во всех номерах. Внутри банек уютно, хорошо, есть все необходимое, и есть интересные картинки и прочие украшения, что придает атмосферности месту. Здесь можно париться с вениками. Парение на сене - это супер! В некоторых номерах есть ледяные купели. Зато со всех номеров могут ходить плавать в небольшом уличном бассейне с теплой водой, булькаться в соленом "морской гейзере", нежиться в уличном джакузи и пить вкусный травяной чай из уличных самоваров (он там трех видов, особенно нравится шиповник). Ну и в своих номерах играть в бильярд, массажироваться, и просто сидеть общаться в зонах отдыха. Из минусов то, что совсем недавно здесь подняли цены и мы будем заглядывать сюда теперь значительно реже. Отредактировала отзыв в декабре 2021, снизив оценку на бал. Причина: джакузи уличное давно не работает, самовары уличные в последние разы были сломаны, вода "горячая" в душе не горячая, а условно теплая, и то еле-еле.
Андрей Петров
К сожалению бани за последний год испортились. Джакузи так и не работает, самовар на улице вообще разобрали. Бассейн 30-31, прохладно. Клиента после парения не расслабить. С потолка в 5, постоянно капает, печка стала дымить и т.д.
Наталья Шамина
28.11.2021 были в бани 1. Качество бань испортилось. Вода еле шла из кранов. В парной похло гарью и щепало глаза. Джакузи не работает. Вывод один ни ногой. Раньше это были замечательные бани но сейчас какая то жесть. Сильно расстроились администратор сказал что проблемы с водой из за сломанных насосов. Просто не было давления. Очень жаль что все испортилось.... спасло то что мы пришли отмечать день рождения общались за столом.
ЛВ
Лариса Вершинина
Очень мы вчера расстроились. Никто не смог помыться из за отсутствия давления в насосах. Души не работали. Кран в туалете сломан.У вас стало не очень. Ходим к вам часто но вчера вы нас удивили,была какая-то жесть. В парной щипало глаза. Что с вами произошло? Где ваш сервис который был раньше. Что бассейн был с прохладной водой я знала я была к этому готова, но то что сломана джакузи я не знала. Мы остались в шоке.
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы очень сожелем, что Вы не смогли в полной мере получить удовольствие от бани. Из-за и…
Александр Чайный
Лучшии баньки на дровах в городе! Часто отмечаем здесь праздники и дни рождения! Очень нравится травяной чай, бассейн и джакузи на открытом воздухе. Банщик здесь лютый, подойдёт не всем….
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Банщики (парильщик) есть на любой вкус, от лютого до очень лютого🔥. Ждём Вас в го…
Кристина П
Отличный сервис. Комфортные бани. Приятный ценник. Рекомендую
Валерия Акулинушкина
Очень классное место. Персонал гостеприимный, вежливый. Баня и купель шикарные. Всем рекомендую. Будем ездить сюда чаще.
валерий синицин
Крайне не рекомендую ,хамское отношение администратора ,с железными зубами, меры безопасности никакие, пол скользкий, ограждений вокруг печки каменки нет, если вы с детьми ,то это не ваше место, всё дорого , обстановка убогая
Сергей Ефанов
Классное место для отдыха с детьми и друзьями?
Алексей Катков
Это самое лучшее место для отдыха душой и телом. Отличное место для любителей русской баньки. Всегда приветливый персонал,чистота в парилках и в зоне отдыха, короче все для комфорта. Спасибо большое персоналу за отлично проведенное время. Теперь всегда и только к Вам!!!!
17 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое 🖐️ за справедливый и честный отзыв 😁😁😁 Редко кто замечает всё мелочи и пишет обо…