Прошторы
4.2
4.2
ДШ
Дмитрий Шишкин
Не первый раз в этом магазине,все понравилось.Будем еще заказывать сами и советовать другим.
Анжелика
27 ноября Хороший магазин, с большим выбором и приемлемыми ценами. Продавец очень доброжелательна дает за небольшой залог образцы тканей. Выбрала тюль и портьеры для гостиной заказала пошив у них же. Когда стала вешать увидела в конце что пришили бракованную ленту! Заказала шторы в спальню они атласные и очень видно стянутый шов. По жалобе , продавец предложила принести чтобы перешить. Это хороший сервис. Магазин рекомендую. По пошиву вопросы.. Брак по пошиву устранили. Претензий нет. Заказала второй комплект штор. Отличный выбор ткани и тюля.
Диана Подоксенова
Мой любимый магазин по шторам! Я являюсь архитектором и по совместительству дизайнером интерьера, больше 10 лет обращаюсь сюда за помощью в оформлении окон для различных жилых интерьеров. Всегда работаю с менеджером Екатериной- у нее прекрасный вкус, вместе мы всегда создаем утонченную красоту! Екатерина хорошо чувствует пространство, форму, цвет, текстуру- отлично помагает с выбором ткани и оформлением окон в целом. Для этого я предпочитаю заранее договариваться о встрече именно с ней в салоне на определенный день и время. Также Екатерина может выехать на объект и сделать точные замеры окон. После пошива возможна услуги установки штор на окна за дополнительную плату- все аккуратно вывесят. С таким индивидуальным подходом получается идеальное решение, если мне нравится зазор в 10-15мм, то он есть на всех портьерах с учетом зачастую имеющихся неровностей пола. Недавно с Екатериной мы оформили все окна уже моей квартиры - любуюсь каждый день формой, цветом и текстурой всех штор! Соотношение цена-качество рациональное! Ожидания в плане желаемого светопропускания оправданы! Через Екатерину я заказала себе и рулонные шторы по индивидуальному заказу с добротным оформлением и направляющими.
Александра Горчакова
Отвратительный сервис, никакой клиентоориентированности. Не советую здесь приобретать что-то.
Пс
Прошторы, салон
22 февраля 2022, официальный ответ
Александра , добрый день. Подскажите пожалуйста в какой из дней вы были у нас? С кем из дизайнеров в…
Юлия
Заприметила этот магазинчик давно. Ходила возле него и часто заходила "поглазеть", просто так. Всегда доброжелательное отношение к любому клиенту! Всё покажут - всё расскажут. Ткани и шторы всегда в идеальном порядке - нет пыли! Товар не "залёжаный"! И вот только через год я стала их клиентом, вообще ткани как таковые не покупаю. Потому что всегда покупаю готовые изделия. А тут так понравилась ткань, да ещё оказалась на неё акция и сама ткань поразила своим почти радужным рисунком при своей "статусности" - на любой бизнес костюм! А как профессионально меня подвели к покупке! Просто и легко! И ещё у них есть своя швея, супер! Всё в одном месте - и фурнитура и нитки и ...сервис! Я в восторге! Не зря я столько рядом ходила =)