Boudoir
Салон бижутерии и аксессуаров
4.4
4.4
ирина соловьева
Купила подарок на день рождения в этом магазине. Очень красивая цепочка с голубым камушком и двумя жемчужинами. В общем цепочка облезла через 2 недели. Я пришла в магазин и показываю что произошло. Продавец мне пояснила, что от контакта с кожей возможно обрезание какого-то покрытия. Мне конечно легче от этого не стало. В общем подарок на день рождения оказался неносибелен. Я очень расстроилась.
Eva Vorobeva
Ставлю 3 звезды только за отношение /поведение продавца. Зашла в магазин с четким намерением что-нибудь купить под настроение. Задав вопрос консультанту о товаре в ответ - молчание , растерялась подумала что она не расслышала, далее я решила повторить вопрос начав его с фразы «Девушка…» и не успев повторить повторить вопрос, продавец ответила. То есть она слышала вопрос первый раз , но проигнорировала его. Вид у продавца такой как будто ее напрягает работа, замечу что кроме меня в магазине никого не было. Видимо она не заинтересована в выручке. Вцелом выбор товара хороший.
21 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Eva Vorobeva! Помним нашу встречу. А в ответ на ваш отзыв хотим поделиться высказыванием И…
NS
Natalia S
Если хочетс индивидуальности, точно надо ехать сюда. Очень интересные изделия. Стильно.
2 мая 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Впереди еще больше интересного и индивидуального! Будьте прекрасны!
Lyubov Kuznetsova
Когда я зашла в этот магазин - мне захотелось купить просто всё! Такой хороший подбор бижутерии и главное - не тривиальные, оригинальные вещи! Цены - хорошие, персонал грамотный - даже помогают найти специалиста для ремонта бижутерии - очень внимательные!
НИ
Наталья Иванова
Очень интересный отдел, интересные украшения, есть из серебра, с натуральным жемчугом
22 февраля 2022, официальный ответ
Ура! Спасибо вам!
Валерия Аганчин
Необычные украшения в необычном месте) Большое спасибо за работу и классные вещи для нас, девочек) надеюсь, вы будете развиваться и немного снизите цены)
helen
Необычный салон ювелирной бижутерии. Если не ошибаюсь, работает уже больше 10 лет в Маркштадте. Интересный интерьер, всё доступно разложено и развешано. Представлено всё, от заколок до палантинов. Выбрать можно на любой вкус и кошелек. Иногда цены неоправданно завышены, это в минус. Всегда, сколько бываю, получаю хорошую консультацию. Нравится, что отдел ведет красочный инстаграм, представляя весь ассортимент и новинки. Заходить сюда всегда интересно.
hannah
Отличный отдел! Помимо того, что оформление полностью оправдывает название (что уже радует моего внутреннего перфекциониста), еще и ассортимент украшений поражает воображение) Честно, не ожидала найти место с таким большим количеством разнообразных, как по стилю, так и по цене, украшений. Спасибо большое за обновки! Буду носить с удовольствием)