Рыболов экспресс
Магазин рыболовных принадлежностей
Лев Сорокин
Просто класный магазин я туда почти каждый день хожу меня там уже запомнили. там купил блесну и поймал 1 щуку спасибо около моего дома. Купил ещë ящик под снасти
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лев. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё.
Рекомендую «Рыболов экспресс» всем, кто ищет качественные товары по адекватным ценам. Здесь действительно одни из самых низких цен в городе на снасти, приманки и аксессуары. Но главное — продавцы-консультанты! Очень отзывчивые, сами увлечены рыбалкой, помогут выбрать именно то, что нужно, и дадут дельный совет. Чувствуется, что люди работают для рыболовов, а не просто торгуют. Удобно, выгодно, с душой. Обязательно вернусь!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками !😉
Н
Наталья
Отличный магазин!!! Большой выбор снастей, есть всё необходимое для рыбалки в любое время года, так ещё и цены приемлемые 👍 Продавцы подскажут, ориентированы на покупателя! Покупкой очень довольна!Рекомендую всем рыбакам🤗
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Андрей Чернорусов
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
22 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы стараемся!
Алина Плетникова
Всегда есть то что нужно, рекомендую 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
Вячеслав Константинов
Холо
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Вячеслав Константинов, спасибо за отзыв, но что конкретно Вы имели ввиду?
Купила в подарок папе отличительные рыболовные снасти по доступной цене.Понравился магазин и продавец который помог мне это выбрать Советую всем
28 марта 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь!
Андрей Сизов
По максимуму всегда доволен обслуживанием. Магазин, как магазин но тут есть все, что всегда беру, для рыбалки. Была бы возможность оставить десять звездочек я бы оставил, потому, что я добрый)) Беру расходники беру наживку ,нынче взял вертушки окуня косит на ура.
30 августа 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми п…
Людмила Кондиционеры
Частенько посещаю магазин. Сегодня купил не плохой спининг, какой и хотел. Помогла грамотная консультация продавца, спасибо ей за это. Подкормки естественно беру тоже тут, на постоянной основе. Всём не хвоста ни чешуи!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🤗
Яягода С
Периодически отовариваемся с мужемв магазине Рыболов. заезжаем,за червями и, опарышами, почти круглогодично. В магазине щедрый, выбор товара, кстати всем рекомендую этот магаз, кто любит рыболовные штучки)) Черви крупненькие и средние, нам высыпают , показывают всё, как положено , выбор же только за нами всегда Опарыш живчик ещё тот, черви тоже)🐛🪱🐛 В итоге кроме живности не уходим не прикупив какую ни будь ещё рыболовную штучку. Рекомендую магазин однозначно. Это наши НЕ последние приобретения)
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день!Большое спасибо за добрые слова о нашей работе и о магазине! Ждём Вас снова.
Григорий Процив
Побывал в магазине, прикупил жерлицу на хищника. Отличный ассортимент товаров, есть из чего выбрать. Приветливый персонал. Уверен, что приду еще не один раз!
8 марта 2024, официальный ответ
Григорий, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🤝
ЮА
Юлия Анискина
Купила мужу ящик под летние снасти. Очень вместительный ящик, качество и цена радуют! Продавцы вежливые и адекватные! Все подскажут и расскажут! Приходите не пожалеете!
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались ! Надеюсь Вашему мужу…
Мария Алеексеева
Очень нравится этот магазин. Продавцы доброжелательные всегда помогут с выбором, посоветовали прикормку на рипуса очень крутую, буду ещё брать!
1 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за прекрасный отзыв! Надеемся что данная продукция порадует Вас качеством и уловом! Приходите, будем рады!
ДА
Дмитрий Антистов
Сегодня посетил этот магазин и был приятно удивлён большим ассортиментом товара . При выборе мормышек долго не мог определиться, но продавец молодец посоветовала самые уловистые , надеюсь без улова не останусь! Спасибо, прийду ещё не раз!
20 ноября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Дмитрий, большое спасибо за покупку и прекрасный отзыв! Обязательно потом рас…
Наталья Девальд
На днях зашла в магазин купить подарок своему мужу и была приятно удивлена широким ассортимертом товара, реально можно купить все : начиная от мелкого крючка до ледобуров и пр.товара. С подарком трудно было определиться в итоге купила подарочый сертификат, чему муж был очень рад! Магазином осталась довольна, всем рекомендую!
20 ноября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Наталья , спасибо за прекрасный отзыв! Стараемся для покупателей, приходите и…
Алексей Девальд
Удобное расположение, работают с 6 утра по зиме. Всегда свежая наживка.
20 ноября 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим за приятный отзыв. Приходите, будем рады!
Александр Нурметов
Добрый день! Хочу поделиться впечатлением о приобретенном товаре в этом магазине! Купил зимнею удочку Кабанчик для ловли на попловок, очень понравилось что можно намотать леску на ножки при переходе от лунки к другой лунке! Отличное сочетание цены и качества! Да и вообще там огромный выбор удочек, всем рекомендую!
19 ноября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Александр, благодарим Вас за отзыв! Рыбачьте с удовольствием! Приходите, помо…
Ксения Ремизова
Было бы прекрасно вовремя обратить внимание покупателей, что магазин с 9 работает в летний период. Не все отзывы читают, да и до 17 июля об этом в отзывах и речи нет.
Юрик Екимов
Для чего вы в 2гис если приезжаешь и закрыто!
Александр Никитин
Всё секси 😁😉🤫
Светлана К
Хочу напомнить руководству данного магазина, что курение возле окон, на территории жилого дома, является нарушением Закона № 15-ФЗ. В связи с этим лица, чьи права нарушены вправе обратиться в полицию, к государственному инспектору пожарного надзора, в жилищную инспекцию и в Роспотребнадзор. Данные органы имеют право выносить постановления о штрафе за нарушение запрета на курение в общих помещениях многоквартирных домов. Ответственность за курение в помещениях общего пользования многоквартирных домов установлена Кодексом об административных правонарушениях РФ: в соответствии со статьей 6.24. 1. нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей. Честно, эти женщины-паровозы уже замучили, каждые 15-20 мин выходят курить и весь этот дым в окно квартиры!!! Это предупреждение, звонок уже поступил.
18 апреля 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за обращение! Администрация магазина приносит Вам свои извинения за д…
Светлана Суровцева
Магазин классный! Все, что хочешь для рыбалки есть, на любой вкус!!! Всегда в продаже есть свежий мормыш и крупный, свежий мотыль! Продавцы всегда посоветуют, что лучше взять, и для какой рыбы. Помогут подобрать мормышки, блесна и т. д. Как на летнюю рыбалку, так и на зимнюю. Этот магазин советую всем, тем кто любит и занимается рыбалкой. В продаже даже есть подарочные сертификаты. Сама езжу только в Рыболов экспресс, так как там вежливые продавцы, которые ответят на ваш любой вопрос. В общем всем советую, приходите, не пожалеете!!!
2 марта 2021, официальный ответ
Доброго времени суток! Светлана, большое спасибо за душевный отзыв! Мы всегда рады всем нашим покупа…