Пиццбург

Сауна
3.7
3.7
Анастасия Блинова2 отзыва
Приехали из-за хамам, в итоге сказали, либо отключать парилку и включать хамам, либо 300р час. Очень дико, во всех саунах всегда все включено, не нужно доплачивать. Попросили поменять, отключить парилку и включить хамам. Через 10 мин сказали, что она сломана😄. Типо утром она сломалась в 11 утра😆. В другой парилке сломана скамейка( есть отзыв в 2гис от 2016 года🤪) кто незнает, тот падает назад, где стоит печка. Ни какой ответственности за безопасность гостей!!! Ужас, первый раз такой вижу. Это не церковь, это сауна, где люди выпивают, очень хорошо, что мужчина пошёл туда трезвый, был бы выпивший, уехал бы с ожогами оттуда. Джакузи отдельная тема, холодная вода, где-то отпала и ли сломалась плитка, ребёнок разрезал ногу, но " замечательный директор" приехала и сказала, что это ушиб😡. Видимо ей нужно купить очки, как и её мужу!!! Единственный плюсы, это вежливые сотрудники и горячий бассейн, но по сан пину их можно просто закрыть за это. Развитие палочек и микробов👍
Нк
Ирина Павленко3 отзыва
КВ
Константин Вениаминов2 отзыва
Irina159 отзывов
Были первый раз, хотя живем недалеко. Компания с детьми. Не помню название зала, тот, в котором джакузи. Его наполнили при нас. Хороший, понравился ребенку 1,5 лет, мог сам стоять + пузыри, ему было весело. Плавали и в большом бассейне. Хамам не работал, но зато сауна была отличная. Да, там не было света, но дверь то прозрачная и она не такая большая, чтобы там потеряться. Прогрелись на славу. Слава Богу, караоке платное)) Есть посуда, небольшая кухня с чайником. Хорошо сидели, поэтому продлили на час, было окно до следующих посетителей. Обслуживание приветливое, но конечно помещению требуется косметический ремонт. Кое-где отклеились обои, горят не все лампочки и в целом впечатление заношенности. Летом посетителей наверное поменьше, лучше выбрать момент и сделать ремонт, хотя бы самого популярного зала. В целом все понравилось. Благодарю!
airus14 отзывов
Посетил сауну 20.03.2016 и получил негативный впечатления от охраны. Т.к. в этой сауне был в первые, я зашел в главный вход здания и у охраны спросил где сауна, на что охранник без слов ткнул пальцем за спину, я уточнил вопросом «надо здание обойти?», он кивнул головой; отвернувшись от него спиной к идущей за мной семье, я высказался об охране, что языка у нее нет, обойдя здание и найдя вход в сауну, стал звонить в звонок, где нас продержали за дверью, после чего дверь открыл тот же охранник с возмущением «ты же видел где я сидел мне надо дойти», тут было понятно что это проявление его мести о высказанном мнении о его немоте. Не у что я с ребенком быстрей обошел здание, постоял энное время у двери быстрей чем дойти ему? В сауне пробыл недолго, около 30мин, забежали поздравили именинника и не посещая сауну ушли из нее. На выходе встретил в верхней одежде охранника и обнаружил в колесе своей машины лезвие от канцелярского ножика. За руку ни кто не поймал. Так, что отметим, что это мои предположения.