Камелия

Цветочный салон
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Екатерина Колитеевская1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина добрый вечер) спасибо за доверие, всегда рады видеть вас в салоне цветов 💐 Камелия 🌿
PR
Polina Romanova2 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв, всегда рады видеть Вас в салоне цветов Камелия 💐
Татьяна Бухтоярова5 отзывов
Софья Бибаева8 отзывов
Если бы можно было поставить -5 звезд, то поставила бы! 11 июня молодой человек приобрел цветы в данном магазине, чтобы поздравить меня с юбилеем. Этот букет, выбранный с такой любовью и трепетом, должен был стать символом радости и светлых чувств в этот особенный день. Я понимаю, что на улице жара, и прекрасно знаю, как правильно ухаживать за цветами. Я меняла воду, подрезала стебли,надеясь продлить их красоту и свежесть. Но, увы, никакие мои усилия не смогли предотвратить то разочарование, которое меня ждало. Спустя всего четыре дня от пышного и прекрасного букета остались лишь увядшие, поникшие головки и потемневшие лепестки. Я глубоко разочарована и возмущена тем, что такая известная цветочная сеть позволяет себе продавать цветы.Не рекомендую приобретать цветы в этой цветочной сети, чтобы избежать подобных разочарований и сохранить радость от важных моментов в жизни.
сигна 😱12 отзывов
Варвара Павличенко9 отзывов
Сегодня утром (02.02) пришла за букетом цветов. В этот день у меня торжество, хотела купить красивый букет из гербер и тюльпанов. Букет был красивый, но отношение девушки и ее претензии испортили все впечатлении о цветочном. Сказала девушке, что мне не нравится, как плотно друг к другу прижаты герберы. Она говорит почему вы мне раньше не сказали, я уже перевязала стебли. До этого девушка мне не показала, как смотрится букет, а заняла меня регистрацией в мобильном приложении. Начала мне говорить, что я сама ей говорю неподобающим тоном, высказывать мне как я сама себя веду. На этом моменте я была в цветочном уже 20 минут, потому что ждала пока девушка завернет букет мужчине, хотя я зашла в цветочный раньше. Я предложила девушке просто уйти из цветочного и не покупать букет, на что она мне ответила «нет, сейчас я все сделаю». Девушка разобрала букет и начала составлять композицию заново. Тюльпаны стали падать, листики падать, я ей об этом говорю, девушка мне отвечает «ну потому что они в воде уже долго не стояли». Я отвечаю, что почему вы мне говорите таким тоном, вы не пытаетесь улучшить ситуацию и сказать « поставите дома в вазу, они напитаются и будут стоять». Откровенно девушке было все равно, она повышала тон, неподобающе разговаривала. На мой вопрос, зачем вы так разговариваете и портите мне настроение, у меня сегодня праздник, девушка молчала. Букет я так и не купила, и больше в этот магазин не ногой. Сегодня пришла сюда, так как только здесь нашла герберы. Когда-то молодой человек дарил из этой точки 5 роз, так они завяли через 2 дня. Ситуация была на 8 марта. Очень неприятная точка и девушка.
Татьяна Карпова60 отзывов
Городская легенда1 отзыв