Градский
Гаражно-строительный кооператив №11
4.3
4.3
Еламан Сарсенов
Не включайте ночью свет и все будет хорошо
ИП
Илья Писарский
Опять стали отключать электричество на ночь, кому мешало зачем это делают, очень неудобно !!!
Alexander Glazyrin
Хорошие гаражи. Приемлемая оплата. Чистятся дороги.
Анастасия Сергеевна
Шикарный гараж
ОП
Олеся Проскуровская
Мастера отличные, быстрый ремонт и недорого Минусы очень пахло мочёй А так все навсшем уровне.
Синоптик🌵
Зелёная зона для Эндуристов)
ЕЕ
Евгений Е
Все печально! Не делается ничего от слова совсем!!дороги убитые, за всю зиму один раз почистили!
Валерий Кузнецов
ГСК Градский зарос травой и деревьями при отвратительном состоянии внутри гаражных дорог,единственное достоинство,что свет горит.ВЫШЕПЕРЕчИСЛЕННОЕ согласно отчету было устранено еще в прошлом году...
Владимир К
Обедают целый час. Видимо, им не нужны деньги
Виталий Синицын
Хороший гаражный кооператив
Сергей Рыжов
Хороший гаражный кооператив. Рядом с жилыми домами.
Марина Хабарова
Очень плохие дороги,т.е.дорога как стиральная доска, да и с освещением очень плохо,один фанарь в конце улицы который ито негорит! Фото нет, недо фотоссессии было!
Артем Николаев
Отличное гаражное общество
И
Игорь
Утонул кооператив, только в плавь.
🤬 Айс
Там работает очень хороший автомеханик Приемлемые цены и качественная работа
Сергей Шишкин
1 камера на весь ряд. В 9 ряду плохое вечернее освещение. Нет обозначеначения рядов. По главной улице Росгвардия не может сразу найти номер ряда.
Владимир Панаиотов
Дорога плохая
ЕА
Евгений Агейкин
На телефоны не отвечают, электричество проседает, инструментом работать невозможно, на заявки отвечают отговорками, делать ничего не хотят... Дороги иногда подсыпают но это ненадолго. Самый ужасный кооператив который встречал...
валерий крылов
Лучший кооператив в городе,по факту 18 рублей в сутки обходиться гараж,стоянка все сами знаете сколько стоит,а также машиноместо в парковке Александровского,нисколько не жалею что приобрёл здесь гараж,по факту пришёл в правление,оставил заявку и всё сделают,у кого воруют ставьте тревожную кнопку и вуаля,многие с отрицательными комментариями я думаю не были в правлении последние несколько лет.Беда по снегу была в этом году не только в кооперативе,но и во дворах и в самом городе.
Вячеслав Романенко
При въезде шлагбаум закрыт, запрашивают пропуск. Проезд между гаражами терпимо. Машин на территории было не много. При выезде все прошло норм)
SÖ
Svetlana Önder
Дороги между гаражами - это как после ВОВ 1945г. Ямы :( особенно на въезде, тихий ужас конечно !!! А зимой, их вообще не чистят !!!
Liza Miller
Норм норм понравилось
Алексей Григоркин
Всё не плохо. Но хотелось бы более ровных проездов или даже асфальта. А то сейчас местами булыжник.
Cергей Архипов
Все ок рекомендую
Хисамов Дамир
Неадекватные охранники. Хотя охранниками их сложно назвать
- Пав
Запутанные проезды, нужный гараж зная только номер не в жизнь не найти
Оксана Гриднева
Хорошие специалисты, знают свою работу.
Алексей Орлов
Много мест по ремонту авто и не только, а так же магазины зам частей.
Vladimir Podkorytov
Шикарная контора, 3 телефона и все молчат.
OO
Oleg Obuchov
Хароший кооператив.
Светлана Барышева
Хотелось бы чтоб дороги чистили вовремя
Денис Петухов
УЖАСНЫЙ ГСК, ИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО, 5 ЧАСОВ ПЫТАЛСЯ ВЫБРАТЬСЯ!!!!
Михаил Самонин
Дороги бы хоть сделали грейдером пройти всё в камнях
Ди
Произошла следующая ситуация, была попытка вскрытия гаража и как оказалась это рядовой случай. Председателю абсолютно все ровно, что происходит в кооперативе, он на это никак не реагирует, все это повторяется из раза в раз. Все, что мне сказали, нужно самим как то укреплять гараж, ставить дополнительные замки и тд. На мой вопрос, будут ли ставить камеры, мне ответили «как вы себе это представляете, у нас 9000 гаражей». Мы в каком веке живем? Камеры сейчас везде, а тут они не могут поставить. За что деньги собирают, не понятно. Асфальта нет, безопасности никакой нет. Зачем вообще на пропускных пунктах стоят охранники, какой в этом смысл?! В соседнем кооперативе есть камеры, и нет воровства, они смогли поставить камеры.
JJ
Jeka Jeka
Нормальный гск. При покупке гаража совутую поставить нормальный замок, так как ежегодно взламывают некоторые гаражи.
Юрка Берещенов
Два года владею гаражом - все устраивало, пока не случилась беда! Украли 4 комплекта дорогих комплектов колёс! После составления акта, полиция сказала, что это не первый случай! Берегите свои гаражи и позаботьтесь о безопасности!
Максим Логинов
Добронин долбан. Не пропускают без пропуска под запись. Он один особенный с перегаром.
Денис Сидоренко
По совету коренных жителей города Челябинска, отправился чинить свой авто (ваз2110) в гск градский, если не ошибаюсь 5 линия Л6 (крч после въезда сразу направо и там эти ремонтники метров через 80-100). Николай Борисович владелец, те кто рекомендовал, говорили что бывший инженер автоваза. Итог: встретил пьяный маленький мужик, который дико извинялся, что на назначенный час (утро 10-11), уже загнали другую машину. Когда я спросил сколько стоит диагностика, сказали 500 р - у офицалов (600), неофицалов 400. Замена сцепления 3000!!!! Офицалы в Че (3100) в Златоусте (2500). При чем тут никакой гарантии. Приехал на другой день, загнали. Сказали все поменяют, сцепление, диагностику. Приходите завтра, работы много. Предварительно спросив какой мой ценовой потолок, сказал на 8 тыс рассчитываю (работы). Вечером звонок от пьяного владельца, что все сделали, с Вас 11270, но сцепление не поменяли, у Вас оно новое, (3 года уже на нем, сжег в дым). Но за работу Мы взяли 3000. Просил еще ГРМ менять, сказали поменяют, по приезду за машиной спросив поменяли ГРМ? Сказали все нормально. Итог - гаражные горе мастера, ни шагу к ним больше (3-й раз по совету еду к гаражным), итог - переделывать и потраченные деньги. После работ в этих гаражах, поехал к офицалам в Златоуст (где проверенно), сцепление поменяли, ибо бы стерто в хлам. P.S. Из запрошенного ремонта, сделано максимум на 5т, отдано 11270, взяли за то, что не сделали. Рекламу на местном радио, я Вам гарантирую. Не на того нарвались.