Центр Независимых Экспертиз
2.3
ООО Центр Независимых Экспертиз
2.3
Rezak 74 Rezak
Обращался не раз. Результат по независимой оценке всегда был положительный. Считают досконально после страховой.
ПИ
Порфирий Иванов
Обратились по ДТП, товарищи не парятся, обещают золотые горы, по факту заполняют рыбы. Долго, безрезультатно, не советую, трата времени
NB
Nick Bell
Отвратительная организация, судья назначил у них судебную экспертизу по дтп, по моему ходатайству, по итогу просто переписали не глядя выводы гибдд и другой экспертизы, деньги на ветер, ребята просто не парятся, а навариваются навариваются на людях просто штампуя заключения переписываю из одного источника в другой. Не советую данную организацию.
ЯМ
Ярослав Моисеев
Обратился к этой организации по рекомендации эксперта оценщика. Составили документы быстро, но потом на этом плюсы закончились. С юристом Аркадием вечно тяжело связаться, по делу приходится узнавать самостоятельно через интернет. Когда уже суд прошел и мы впринципе уже согласились с суммой выплатой, он не уведомив нас подал на пересмотрение дела. Суд и так длился почти год, а тут по его инициативе еще продлился по сей день (подавали в сентябре 2022г.) Не советую сюда обращаться. Передали дело другому юристу
МЛ
Мария Л
По ранее написанным отзывам скажу, что сроки зависят не от них. Считают по честному. До этого было дтп, обращались в организацию посолидней, только стоимость услуг была выше, юристу заплатили больше, но через суд вернула страховая, а по срокам так же. Каждое обращение в страховую , финансовому уполномоченному и в суд это время. Экспертизу сделали быстро. Мне особо директор был не нужен. Секретарь и юрист все объясняли Надеюсь повода больше не будет обращаться. Если конечно, не придется. А так - советую. Честная, нормальная организация.
Лена Р.
Полтора месяца делали судебную экспертизу по ДТП, в итоге в заключении экспертизы было переписано решение суда слово в слово, хотя мы обжаловали его, для этого и было решение сделать судебную экспертизу. Сложилось впечатление, что данная компания вообще не разбирается в ситуации.....Жаль потраченное время и деньги, не советую обращаться в эту организацию
МР
Марго Р
Спасибо огромное за помощь с оценкой и ДТП. Работают профессионалы
Селим ВидимостьОбманчива
Совсем не советую!!! Если какие то их знакомые или известные люди повредили ваш авто сюда точно НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ! У меня - Родственник бывшего министра Челябинской области некоего Т-на "держит" автомойку через своего человека, самому видимо нельзя т.к. глава ЖКХ или ещё что. Повредили на мойке авто, а платить - в отказ... Юристы этой конторы сначала озвучили одну сумму на ремонт повреждений, а после официальной экспертизы другую сумму гораздо ниже... Вот так...
Павел Неринг
Ужасная организация, некомпетентные сотрудники, сами ничего не знают и не умеют, перенаправляют на руководителя - некого Сергея, которого никогда нет на месте и когда будет никто не знает. Не связывайтесь с этой фирмой - сильно пожалеете.
egor
Работал по ДТП, работают долго, обещают много и быстро, результат был, но гораздо позже. В процессе трубки не берут и не перезванивают, только ехать к ним. Сергей - руководитель, далек от понятия "слово купеческое", обещает, но не делает. Ну а как известно, рыба с головы портится. Надеюсь отзыв полезен